Гость
Статьи
Почему наши люди этого …

Почему наши люди этого не понимают?

Почему среди русских (я имею в виду именно русских, а не каких-то народностей, проживающих на территории России) не принято помогать своим родственникам финансово, поддерживать с ними отношения? Известно это даже по своей семье, вся родня по отцовской линии не хочет со мной знаться, сами живут благополучно, а я с матерью нуждалась в финансах, отец тоже растворился в тумане, никогда не платил алиментов. Из близких только бабушка по матери, тётя (сестра мамы), брат двоюродный. Ну что это за семья вообще? У других часто то же самое, 5 человек от силы объединены, остальные 15-20 при случайной встрече делают вид что не знакомы, на звонки не отвечают. Почему у армян, грузин, татар такого ужаса нет? У них все друг за друга, никто никому не отказывает в помощи. Кто-то строит дом и требуется помощь - всем скопом мчаться помогать строить дом, к примеру. А у нас? У нас каждый сам по себе, живём порознь. Если что с тобой случится - никто не побежит тебя выручать. Наши люди следуют принципу "моя хата с краю...", и это плохо. Никакой родовитости. Мы как безродные дворняги, никто за нас не ручается, выкручивайся как хочешь. Когда наши люди поймут, что необходимо ценить кровные узы, хорошие отношения с родственниками? Я своим (по отцовской линии) ничем не насолила, им безразлично, как я себя чувствую, чем я питаюсь, что у меня в холодильнике и тд. Они ни разу меня даже с д/р не поздравили. У них шикарный фруктовый сад на даче (там они круглый год живут), овощи наливные, ягоды... Богатый урожай, но даже яблочка мне никогда не дали, очень жадные. Семейка "ихняя" из бабки, прабабки, отчима моего отца, все зажиточные, в то время как мы до сих пор сидим в бедности. Если покопаться в "белье" других людей, там почти то же самое, "лебедь, рак и щука", где сплочённость? Мне 17 лет, не судите строго, если нашли где-то ошибку. #семья
Автор
802 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Ваш отец мог и 20 детей нарожать. Всем помогать??
Гость
Гость
Ваш отец мог и 20 детей нарожать. Всем помогать??
Конечно. Не можешь обеспечить приплод - не трахайся без резинки.
Гость
Гость
Бабуль, таблетки прими 😂😂😂
Вернее, это вам нужно принять
Гость
Гость
Чего ж они такие "дружные" в Россию кланами прутся и увеличивают масштабно криминогенную обстановку в России? В столице Сибири, г Новосибирске, есть улица с названием "Ереванская", а в Ереване - нет улицы, с названием "Новосибирская" бл... ть... Совсем уже ох.. ели эти меняющиеся, сикатящиеся мэры, превращая страну в помойку, за бабки!
Так же, как и новоиспеченные "американки" российского происхождения. Удрать со своей родины в места где жоппа дышит, ума много не надо. Поносить из за бугра свою же родину - удел подонков и предателей. Знайте, вы предали не только свою родину, но и свой народ, поэтому вы умерли и не являетесь для нас своими. Забудьте русский язык, забудьте место, где вы родились и отыщите на новой территории себе осины, ибо Иуд вешают именно на них. Вы достойны презрения по обеим сторонам земных полушарий. Не состоявшись в России, в Америке вы 0, ничто, даже не пыль с американских стрит. Тем более ваш щенячий визг, нам противен и бесполезен.
Ветер
Гость
“…когда я была ребёнком и мне надо было что-то то я шла и зарабатывала…» Да нам пофиг что у вас там было когда вы были ребенком, мы не вас здесь обсуждаем.
а что обсуждаем?)
на целую нацию замахнулись?
не устраивает??
вон , нахрен из этого РОДА туда где нравится
пусть вам там и помогают и холлеют-леллеют таких прыкрасных

только ж и там вы никому не нужны) потому что вас, чужаков, НЕ ПРИЗНАЮТ
и там ищите холяву для своей никчемности, плачете что диаспоры должным образом вас не содержат
ХОЛЯВЩИК и ничтожество ни в какой родне (или среде) *ни ко двору*, его шпыняют как того кота и брезгуют за стол с ним садиться

что б что то получить--сначала надо в общую родственную *копилку* что то ПОЛОЖИТЬ и это я сейчас не о деньгах говорю, если кто не понял
надо жить и детей растить /воспитывать так , что б перед Роднёй не стыдно было,
что бы гордость испытывать за принадлежность этому Роду, что такие все умные,--дети здоровые и талантливые и даже уже полмира их имена знает)
Ветер
и вот лично сама бы я НИКОГДА в юности не связалась с маргиналом, что б опозорить свой РОД , потому и совет всех тёток важен был и парня водила к ним на *смотрины*)) пока все в голос не подтвердили, что соответствует всем критериям)

а у авторки что мать сделала?) как пыталась стать частью РОДА?
сношалась с женатым, пока мать в заграницах хотела много денях--вот и вся история

история подзаборной ***
однако ж вот гнилое это кривое семя (безродовое) внезапно захотело каких то няшек от Родни

НЕТУ у тебя её, дитя
мать в молодости даже не пыталась для тебя её создать и самой стать частью
и тебя воспитала, как зверёныша и непойми что
ты с такими понятиями любой РОД опозоришь, все плеваться будут
а развиваться и понять, что с тобой происходит--ты даже не собираешься
Гость
Гость
Ага. Автор именно к богатым родственникам хочет примазаться и считает, что они ей должны ))) бедные родственники ее не интересуют )) которым самим помощь нужна.
Самое забавное, у большинства здешних форумчан деньги - больная тема. Вас так она беспокоит сильно, что аж сдержаться не можете и тужитесь тут, чтобы побольнее ответку свою для меня сформулировать. Ущербно смотритесь.
Ну как будто я обязана тут просвещение население заниматься ещё и бесплатно, 🤣
Гость
Гость
Самое забавное, у большинства здешних форумчан деньги - больная тема. Вас так она беспокоит сильно, что аж сдержаться не можете и тужитесь тут, чтобы побольнее ответку свою для меня сформулировать. Ущербно смотритесь.
Дед, не бомби 😂😂
Ветер
Света
Автор, ну не у всех так, конечно. Но с тем, что восточные люди намного сплочённее, молодцы в этом плане, согласна.
и чем это?)
нищим и неустроенным приходится просто быть рабочей силой более продвинутых, никакой там холявы нет
рабство во всей красе)
все отрабатывают свою тарелку супа или 5 коп денег с барского плеча
Гость
Гость
Чего ж они такие "дружные" в Россию кланами прутся и увеличивают масштабно криминогенную обстановку в России? В столице Сибири, г Новосибирске, есть улица с названием "Ереванская", а в Ереване - нет улицы, с названием "Новосибирская" бл... ть... Совсем уже ох.. ели эти меняющиеся, сикатящиеся мэры, превращая страну в помойку, за бабки!
Вы им завидуете? Ну и вы тоже научитесь создавать диаспоры в других странах, если на это мозгов хватает. Мы, русские, надменно любим зыркать на таджиков, считать их глупыми тупыми животными, а себя - людьми высшего сорта. Начинаешь анализировать, и приходит понимание, оказывается эти самые "тупые неразвитые" таджики лучше умеют приспосабливаться в сложнейших условиях, там где русские как бараны разоссссрутся между собой и передоххнут.
Ветер
Гость
оп оп))) панеслась душа в рай
какие у маргиналов резинки , дитя?? напился, забылся, залетел)
мать твоя почему таблетки не пила, что б ты теперь не мучалась от своей зависти?
видела же небось перед кем распахивается
увести из семьи таким образом хотела?
Гость
Гость
Ответ прост - все зарабатывают в России, а вывозят деньги на родину.
Гость
Гость
Дед, не бомби 😂😂
Так, сначала я была укропом, инагентом, потом бабцой, теперь я дед😔😔😔😔
Меня не перестают здесь удивлять
Гость
Гость
Бабуль, таблетки прими 😂😂😂
А вот и засрранки из кустов завякали! 😄
Ветер
Гость
Вы им завидуете? Ну и вы тоже научитесь создавать диаспоры в других странах, если на это мозгов хватает. Мы, русские, надменно любим зыркать на таджиков, считать их глупыми тупыми животными, а себя - людьми высшего сорта. Начинаешь анализировать, и приходит понимание, оказывается эти самые "тупые неразвитые" таджики лучше умеют приспосабливаться в сложнейших условиях, там где русские как бараны разоссссрутся между собой и передоххнут.
ты в курсе, что со своими мозгами и образованием в таком *русском* клане ты будешь бесплатно тёткиным детям жоп ины мыть и жрать варить котлами на всю ораву??
это у нас )
а что быть частью диаспоры ТАМ, о которой ты тут с придыханием кудахчешь, ---нужно иметь постоянный доход, жильё, отсутствие проблем с законом
тогда да, будешь там ко двору
ты свою бабушку слушала, да так ничего видимо и не поняла
у вас это наследственное-отсутствие мозга
Гость
Ветер
а что обсуждаем?)
на целую нацию замахнулись?
не устраивает??
вон , нахрен из этого РОДА туда где нравится
пусть вам там и помогают и холлеют-леллеют таких прыкрасных

только ж и там вы никому не нужны) потому что вас, чужаков, НЕ ПРИЗНАЮТ
и там ищите холяву для своей никчемности, плачете что диаспоры должным образом вас не содержат
ХОЛЯВЩИК и ничтожество ни в какой родне (или среде) *ни ко двору*, его шпыняют как того кота и брезгуют за стол с ним садиться

что б что то получить--сначала надо в общую родственную *копилку* что то ПОЛОЖИТЬ и это я сейчас не о деньгах говорю, если кто не понял
надо жить и детей растить /воспитывать так , что б перед Роднёй не стыдно было,
что бы гордость испытывать за принадлежность этому Роду, что такие все умные,--дети здоровые и талантливые и даже уже полмира их имена знает)
Ветрила, ты уже столько напуржила фигни, что тебе пора ник менять. "Пурга" тебя теперь звать. Имей совесть, ребенок просто обижен, ты же сорвалась с места в карьер, как будто она самая падшая на свете. У тебя у самой есть дочь? Если есть, то и воспитывай, как причитаешь. Нефиг тему засиррать простынями никчемными, бабка с подростковыми яйцами. Да уж, герммаффродит какой то... 😄😄😄
Ветер
Гость
и с каких пор ты русская уже?))
ты -ИЗГОЙ
тебя уже после этой темы никто НАШЕЙ и не считает
и сорт у тебя только НИЗШИЙ
Гость
Гость
Дед, не бомби 😂😂
Бабка не пыли 😂😂
Гость
Гость
Дед, не бомби 😂😂
Че, накрыло? А ты ползочком и обратно в кустики, где у тебя там насррато, в тепленькое дерьмеццо свое, чтоб тя никто не видел и не слышал. 😂😂😂
Ветер
Гость
Ветрила, ты уже столько напуржила фигни, что тебе пора ник менять. "Пурга" тебя теперь звать. Имей совесть, ребенок просто обижен, ты же сорвалась с места в карьер, как будто она самая падшая на свете. У тебя у самой есть дочь? Если есть, то и воспитывай, как причитаешь. Нефиг тему засиррать простынями никчемными, бабка с подростковыми яйцами. Да уж, герммаффродит какой то... 😄😄😄
где ты тут ребёнка увидела?))
тут жадное никчемное существо без Рода и Племени свою помойку с умным видом открывает уже сутки, при чём на всё русское
вот я её и пижзю, что б место своё поняла)

что будет она русской теперь , только если я ей это позволю и приму в свой РОД_)
а для этого ей уже придётся наизнанку выворачиваться и доказывать свою профпригодность
и прощения на коленях на гречке годами просить
Гость
Гость
Так же, как и новоиспеченные "американки" российского происхождения. Удрать со своей родины в места где жоппа дышит, ума много не надо. Поносить из за бугра свою же родину - удел подонков и предателей. Знайте, вы предали не только свою родину, но и свой народ, поэтому вы умерли и не являетесь для нас своими. Забудьте русский язык, забудьте место, где вы родились и отыщите на новой территории себе осины, ибо Иуд вешают именно на них. Вы достойны презрения по обеим сторонам земных полушарий. Не состоявшись в России, в Америке вы 0, ничто, даже не пыль с американских стрит. Тем более ваш щенячий визг, нам противен и бесполезен.
Ну с новоиспеченными «американками» все понятно) хотя думаю это нечестно, так как они в большинстве своем уехали туда много дет назад. А что по поводу тех кто удрал после 24 февраля 2022 года? Вот ведь кто куда…кто в Европу, кто в ту же Америку, кто в Турцию, кто в Грузию))) и главное как только границу переступают так сразу интервью на всех телевидениях дают) как с ними быть? А как быть с теми кто вместо того чтобы идти Родину защищать после получения повестки кто с окна выбросился, кто повесился… их к какой категории причислять?😀 а те кто попытался высказать свое мнение и теперь сидит? Да еще и на иждивении государства…на ваши между прочим денежки, деньги налогоплательщиков) я боюсь осин не хватит на всех😀😀😀
Гость
Гость
Ага. Автор именно к богатым родственникам хочет примазаться и считает, что они ей должны ))) бедные родственники ее не интересуют )) которым самим помощь нужна.
НЕА)))они нафик не нужны были , пока бабка пиликала на заработки по заграницам , наверняка и с подачи самой бабки бизнесменки. Тото теперь )))))
Гость
Гость
Вряд ли интерест бодьше чем вас
Гость
Гость
Вряд ли интерест бодьше чем вас
Вряд ли Интересует больше чем вас *
Гость
Гость
У нас нет друзей
Совсем не удивительно
Гость
Гость
Таких официально заменяют на более достойных и нужных обеспечителей тире наследодателей , кстати , редко правда, а и такое прокручивают в юридич практике .
Гость
1 брат и 5 сестёр. Насколько мне известно, они тоже все брошены, а нынешнее местожительство отца неизвестно, скорее всего бомжует, ему уже за 50, он ничего в жизни не приобрёл. Даже когда я малая была, лет так 5, наверное, я видела, как он с другой бабой жил, а там уже сын родился, это на съёме.
он детей настрогал, а всех содержать родственники его должны?? Мамы ваши рожали от такого, пусть и думают теперь как и чего.
Гость
Русским мужикам дети не нужны, потому что они в детях не видят будущее. Это нормально и закономерно. Русские мужики воевали тысячу лет. При царе солдаты служили 25 лет. 25 лет воевали! У наших мужиков генетическая прошивка воевать. Лучшие солдаты это наши русские мужики. Но выращивать детей они не способны. Им это скучно. Рутина это враг русского мужика. При царе половина мужиков шла в солдаты, половина шла в рабочие крестьяне. Вот рабочие крестьяне растили детей. Так надо. С детства приучали к работе, не баловали, за непослушание били. ( А сейчас нельзя по *** шлёпнуть, поэтому подростки прочухали и убивают взрослых и доводят и издеваются над учителями.) Вырастали люди, которые знали что счастье в труде, а праздность это вырождение и депрессия. Те кто с детства были непослушные, убегали в разбойники или в казаки. Или добровольно шли в солдаты, матросы, туда где опасно. То есть часть мужиков воевала, часть работала, они же кто работал детей растили и заботились, сурово заботились как могли, но своих не бросали. Сейчас как бы свобода выбора - но свобода для человека есть , как выяснилось, зло. Потому что очень очень мало кто может жить без надзора. Почти все у кого в избытке свобода и нет навыков самоорганизации впадают в депрессию или в зависимости. От этого идёт нежелание заботиться о продолжении рода. Неохота, потому что голова занята пустыми рассуждениями ни о чём, мечтами и перевариванием ненужной информации из интернета. Вот теперь у современных мудешников есть о чём думать, это мужское движение. Есть с кем бороться - с пиzдой. Если мужик не занят работой или войной, он начинает изводить домашних и бороться с женщиной. Поэтому сво это коне спасение для мужиков. Недаром они туда побежали радостно толпами. Путь мужчины это война или работа, созидательная работа. Но не валяние на диване и не драки с бабами и детьми.
Гость
Менталитет русских, по сути очень гнилой. Это даже не нация, в моём понимании.
Гость
Гость
А что ты тогда тут делаешь, почему не на своём форуме? Здесь русские и русскоязычные. А ты почему не на своём хохлофоруме? У вас даже и своего форума нет.
Гость
Гость
Совсем не удивительно
Конечно, потому что кругом меня одно 6ыдло. С кем тут общаться?
Гость
Гость
Согласна
Ветер
Гость
Ну с новоиспеченными «американками» все понятно) хотя думаю это нечестно, так как они в большинстве своем уехали туда много дет назад. А что по поводу тех кто удрал после 24 февраля 2022 года? Вот ведь кто куда…кто в Европу, кто в ту же Америку, кто в Турцию, кто в Грузию))) и главное как только границу переступают так сразу интервью на всех телевидениях дают) как с ними быть? А как быть с теми кто вместо того чтобы идти Родину защищать после получения повестки кто с окна выбросился, кто повесился… их к какой категории причислять?😀 а те кто попытался высказать свое мнение и теперь сидит? Да еще и на иждивении государства…на ваши между прочим денежки, деньги налогоплательщиков) я боюсь осин не хватит на всех😀😀😀
так бежали деньги свои спасать)
в какой стране счёт открыт был за предательство--туда и рванули
поснимали со счетов и пытаются теперь выжить
кто момент упустил и санкциями счета прикрылись-сейчас фигу посасует

ну и на диаспору надеется, что прокормит хотя бы))

хитрожо пые упыри)
и слава богу, что так всё закрутилось
зато все гнойники вскрыты и сразу видно КТО, ЧТО и ЗАЧЕМ)
давно пора было нацию почистить и избавить от дерь ма
Гость
Гость
А что ты тогда тут делаешь, почему не на своём форуме? Здесь русские и русскоязычные. А ты почему не на своём хохлофоруме? У вас даже и своего форума нет.
Вас правда задевает? Зачем нам врать, если русские действительно как с6род себя проявляют
Гость
Гость
Соси свой болт, тебе говорят!! 😂
Гость
Гость
Вас правда задевает? Зачем нам врать, если русские действительно как с6род себя проявляют
Вы о себе , как мать хотела бабку свою выгнать позвав соседей , которая на вас зарабатывала по заграницам ? Бревно не уроните
Ветер
Гость
ИЗГОЯМ слово не давали)
брысь под лавку! шаболда
Ветер
Гость
тебе ж нравится)
царицей себя тут очючяешь)
этаким Лебледем на помойном ящике)))
Гость
Гость
Бабушка уже давно с дедом развелась ещё задолго до маминой женитьбы с отцом. Бабушка в момент маминого развода находилась заграницей, она даже звонила часто домой, а ей никто не отвечал. Когда она уехала, маме было 18 лет, но и жила уже с отцом, я родилась года через 2, когда маме уже 20 было. Отец, вроде как, бомжевал, на нём рваная одежда висела, его бабушка разодела, а он оборзел, начал изменять маме, мама после этого умом тронулась
Ну, умом тронуться - это у вас наследственное видимо. Ты то понятно, что в Машку свою
Гость
Гость
Ты не ох_уела ли деточка? Чтоб называться русским, надо душу русскую иметь, а у тебя она мелкая душонка горной овцы, что ищет место потеплее, да травку посочнее. Если такая сердобольная, возьми у таджика метлу и покажи, как к тебе пришло понимание. Сдается мне, что ты из рода ччурок черножжопых, топишь за таджиков.
Гость
Гость
Ответ прост - все зарабатывают в России, а вывозят деньги на родину.
Это у тебя прост, миссис Марпл. Речь шла о увеличивающимся криминале.
Гость
Гость
Откуда ваша бабушка с мамой , что бомжей подбирали ? Совсем бедные сами ?
Ладно , уже не интересно . Бомжи, малолетки , огороды
История из жизни грибов и хлебушка. Маргиналы они и есть маргиналы, что с них взять. Бабушка с дедом развелась, эта безотцовщиной выросла, профессиональная бабья яма
Гость
Гость
С себя и начни, вопросы сами собой отпадут. Осину присмотрело, чудо?
Гость
Гость
С себя и начни, вопросы сами собой отпадут. Осину присмотрело, чудо?
Так я уже и ответила, что со мной все понятно) я уехала 15 лет назад. А что про тех кто бежит смазав пятки скипидаром сейчас?
Гость
Гость
А ты б еббало не завалило, пугало прыщавое? Кто ты и что ты? Какое твое свинячье дело че тут происходит? Зелень исправно плати, чтоб не выкинули, как паршивую собаченку и тарелки мой чище в кафешке, где ты там воткнулось.
Гость
У меня самой уйма вопросов к ней. Думаю, она не осознала, что творила, ей было 18 лет, когда она с отцом сошлась. Какие там мозги.
Обычные, которые в голове! Не все же 18-летние с 30-летними мужиками сходятся.
Гость
Гость
Для вас специально массив приготовим, не плачь... 😉
Гость
Значит так, мне кажется, пора мне уже перестать здесь комментить, дабы не подкармливать бесноватое скудоумное отребье. Хватит, я достаточно времени на эти ваши склоки угробила! Адекватным отписавшимся людям выражаю благодарность, за то что подарили мне частичку теплоты и надежду на человеческое благодушие! 🕊️💟
Всё, я удалилась.
Гость
Гость
А ты б еббало не завалило, пугало прыщавое? Кто ты и что ты? Какое твое свинячье дело че тут происходит? Зелень исправно плати, чтоб не выкинули, как паршивую собаченку и тарелки мой чище в кафешке, где ты там воткнулось.
Вот оно русская гордость))) оскорбления и лексикон тюремщика))) не переживай, меня не выкинут, у меня есть паспорт синенький😀
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова