Почему жены нищуков считают, что богатых не любят?
Смешно читать этот бред каждый раз. Вот тут одну форумчанку порвало, запостила тему, где писала что вы там насасываете богатым жиробасам, а у нее есть любимый человек. Первое, почему богатый жиробас? Это часто красивые ухоженные мужчины, которые выглядят намного лучше, чем сантехники. Второе, а это не любимый человек? Его любят и он любит, потому что когда есть деньги выбирают по любви, а не чтобы от нищеты существовать в пополаме.
Подрабатывала, а речь про бизнес с большими деньгами. По теме, все выходят прям с универа и у всех миллионы уже на счетах и по три квартиры..
К 30 годам писала ФИО, вы к 30 универ закончили?) Да, нормальные мужчины подрабатывают во время учебы, а ленивые и после только б смену отработать и спать завалиться)
Гость
[1983051728]
Ksiunia
Да, для них работа во время учебы это за гранью понимания, как я почитала) Я сама в универе подрабатывала, а их кукусик не может, вцепились в сантехника и доказывают всем какая у них любовь-морковь с пополамщиком)
сантехники бывают разные, друг адски шабашит, постоянно выезжает на объекты, помимо основной работы и по 50-100к дополнительно в неделю имеет! его месячный дохов общий вместе с зарплатой под 300 кусков
сантехники бывают разные, друг адски шабашит, постоянно выезжает на объекты, помимо основной работы и по 50-100к дополнительно в неделю имеет! его месячный дохов общий вместе с зарплатой под 300 кусков
Рассказывайте свои сказки в другом месте) Видела я знакомых замужем за сантехником, она пашет наравне, лицо в 30 поношенное, как старый башмак)
Гость
[563194423]
Гость
Уже и сантехники в России имеют по 1200к. Становится все смешнее. Интересно , сколько получает бригадир сантехников? Никак не меньше четырех лямов в месяц....
Гость
[3866148010]
ФИО
До 35, нет папа работал, а мама нянчила детей, была домохозяйкой. Что тут такого нереального я не пойму? Если вам это все кажется нереальным, то уровень здесь сидящих мне понятен, хотя, я никогда не питала иллюзий касательно тех, кто здесь сидит.
Т.е. ваш отец, закончил учебу, учился в аспирантуре, потом писал докторскую, также он успевал работать в полную силу, да так, что мог покупать квартиры, и содерать троих иждивенцев? А деньги на бизнес он где взял? Клад нашел? И бизнес прям с первого месяца в плюс пошел? Что за бизнес такой?
Гость
[4201473929]
Гость
Т.е. ваш отец, закончил учебу, учился в аспирантуре, потом писал докторскую, также он успевал работать в полную силу, да так, что мог покупать квартиры, и содерать троих иждивенцев? А деньги на бизнес он где взял? Клад нашел? И бизнес прям с первого месяца в плюс пошел? Что за бизнес такой?
Что у тебя за мужики, если нормальный работающий мужик вызывает такое удивление?) Или ты тупая и не знаешь, что когда пишут докторскую не надо с утра до вечера ходить на пары?)
Гость
[3866148010]
Ksiunia
Да, для них работа во время учебы это за гранью понимания, как я почитала) Я сама в универе подрабатывала, а их кукусик не может, вцепились в сантехника и доказывают всем какая у них любовь-морковь с пополамщиком)
Так ты подрабатывала, или милионы зарабатывала, что хвататло содержать себя, жену и двоих детей, еще и на бизнес копить? Ничего что доходы то не соизмеримые тут должны быть?
Уже и сантехники в России имеют по 1200к. Становится все смешнее. Интересно , сколько получает бригадир сантехников? Никак не меньше четырех лямов в месяц....
Да мне одна рассказывала, что дальнобои получают, как пилоты)
Гость
[3866148010]
Игорь Фу
Есть такие, правда они учатся весьма относительно, их в институте не увидишь в обычное время.
Были у меня такие в универе, только работали они в бизнесе у папы, а не с 0 чего-то там где-то зарабатывали
Так ты подрабатывала, или милионы зарабатывала, что хвататло содержать себя, жену и двоих детей, еще и на бизнес копить? Ничего что доходы то не соизмеримые тут должны быть?
Я подрабатывала во время учебы) А училась я не до 30 лет, идиотина)
Что у тебя за мужики, если нормальный работающий мужик вызывает такое удивление?) Или ты тупая и не знаешь, что когда пишут докторскую не надо с утра до вечера ходить на пары?)
Вообще то докторская это только очная форма обучения..
Гость
[4201473929]
Гость
Так на пары ходят или как это происходит?) Расскажешь?)
Гость
[3866148010]
Гость
на пары то конечно не надо, а вот статьи писать научные еще как надо, а чтобы науную статью написать, исследования надо провести. Когда вы все это делать собрались?
Просто в отличии от вас я не теоритик, у самой кандидатская и тот самый бизнес. И докторскую я не потянула, т.к. тупо времени не хватило
ФИО
[3081411116]
Гость
Ну вот сразу видно необразованного человека, для того, чтобы защитить кандидатскую или докторскую, нужно вести научную работу, то есть учеба в аспирантуре делается параллельно с тем, как пишется докторская. Тогда они еще жили вообще с родителями, а потом папа защитился, открыл бизнес, бизнес у него отлично пошел, он заработал денег, тогда уже купил первую квартиру, а потом он просто вкинул деньги на фондоновую биржу и там очень хорошо поднялся. А что за бизнес - бизнес как раз связан с его диссертацией, вам это знать необязательно. Он потом еще всю семью в другую страну перевез и здесь тоже бизнес открыл. Так что да - для умного и талантливого мужчины нет преград.
Гость
[4201473929]
Гость
Были у меня такие в универе, только работали они в бизнесе у папы, а не с 0 чего-то там где-то зарабатывали
И внимания на тебя они ожидаемо не обращали) Только вонючие сантехники)
Гость
[3454226429]
Гость
вы будете удивлены, но полно парней кому 25-35 и у них по несколько квартир на 30-60 млн рублей, но вы их не замечаете, в силу этих самых стереотипов, что богатый мужик это 50+. Сколько меня девок отшило, а потом уннавали что я имею и квартиры и бизнес, вот их бесило это. Одна все не могла понять, как это так, она меня отшила в пользу 47 летнего, а я ее 47 летнего обошел уже в 28, купив вторую 100 метровую квартиру в центре! Сейчас она в разводе
В центре чего?
Гость
[4201473929]
Гость
на пары то конечно не надо, а вот статьи писать научные еще как надо, а чтобы науную статью написать, исследования надо провести. Когда вы все это делать собрались?
Просто в отличии от вас я не теоритик, у самой кандидатская и тот самый бизнес. И докторскую я не потянула, т.к. тупо времени не хватило
В отличие от меня ты как раз теоретик и ленивая вагина)
Гость
[563194423]
Гость
Так на пары ходят или как это происходит?) Расскажешь?)
Формально в обяз, но отношение не как к студентам, намного проще. Но иметь свой бизнес с 6.00-23.00час. навряд ли получится.
Гость
[4201473929]
ФИО
Ну вот сразу видно необразованного человека, для того, чтобы защитить кандидатскую или докторскую, нужно вести научную работу, то есть учеба в аспирантуре делается параллельно с тем, как пишется докторская. Тогда они еще жили вообще с родителями, а потом папа защитился, открыл бизнес, бизнес у него отлично пошел, он заработал денег, тогда уже купил первую квартиру, а потом он просто вкинул деньги на фондоновую биржу и там очень хорошо поднялся. А что за бизнес - бизнес как раз связан с его диссертацией, вам это знать необязательно. Он потом еще всю семью в другую страну перевез и здесь тоже бизнес открыл. Так что да - для умного и талантливого мужчины нет преград.
Да куда там, это надо целые дни в универе проводить, ходить на пары и проводить исследования, с утра до вечера от звонка до звонка, как в рабочий день) Так женушки сантехников рассказывают)
Гость
[4201473929]
Гость
Формально в обяз, но отношение не как к студентам, намного проще. Но иметь свой бизнес с 6.00-23.00час. навряд ли получится.
У докторантов нет пар)
ФИО
[3081411116]
Гость
Да куда там, это надо целые дни в универе проводить, ходить на пары и проводить исследования, с утра до вечера от звонка до звонка, как в рабочий день) Так женушки сантехников рассказывают)
Я в принципе не удивлена, что здешним это кажется нереальным. Потому что реально умных обеспеченных людей в их круге общения не бывает.
У вас настолько не развито критическое мышление, чтобы не понимать, что любят всяких, замуж берут разных и нет равновесия справедливости и несправедливости, чёрного и белого?
Гость
[563194423]
ФИО
Я в принципе не удивлена, что здешним это кажется нереальным. Потому что реально умных обеспеченных людей в их круге общения не бывает.
Ты сейчас находишься в нашем круге общения..(((((
Гость
[4201473929]
ФИО
Оттуда собственно и эти фантастические выдумки, что жены обеспеченных товар, их не любят, не уважают, они удобные и терпят то, что красавица сантехника терпеть не станет) На вопрос что же такого они терпят - молчание)
И такие темы меня часто наводят на мысль "что я здесь делаю".
Гость
[999400928]
Гость
Богатый мужик это в большинстве своем мужик за 50. Ну ладно, он может любить 20 летнюю , но как она? Чисто бабки..
Богатые парни существуют, я за такого замуж вышла. 10 лет вместе, нам по 31 году. В 20 он уже был богат.
Гость
[3866148010]
Ksiunia
Я подрабатывала во время учебы) А училась я не до 30 лет, идиотина)
Так милиионы то заработала? Докторскую защитила? Пару квартир купил? Бизнессмногомилионный открыла? И все это к 30 годам, имея троих иждивенцев на шее???? Ну поделись успехом то, умница разумница
Гость
[563194423]
ФИО
И каков твой ответ?
Автор
[2271049426]
Гость
Оттуда собственно и эти фантастические выдумки, что жены обеспеченных товар, их не любят, не уважают, они удобные и терпят то, что красавица сантехника терпеть не станет) На вопрос что же такого они терпят - молчание)
Дык они считают, что если и сантехник их матом кроет и пи з дит, то богатый мужик будет делать также только сильнее, а его жена будет трястись и молчать!) Что мужчины этого круга не ведут себя, как сантехники им в голову не приходит)
Гость
[3866148010]
ФИО
Докторскую можно написать только после кандидатское. В аспирантуре пишется кандидатская!!!!!!
Автор
[2271049426]
Гость
И?? Дальше что?
У вас настолько не развито критическое мышление, чтобы не понимать, что любят всяких, замуж берут разных и нет равновесия справедливости и несправедливости, чёрного и белого?
У меня настолько развито критическое мышление, что я понимаю, что на тупую стремную колхозницу, какой бы она звяздой сама себя не нарекла, нормальные мужчины представительного класса внимания не обратят))
Гость
[3866148010]
Гость
У докторантов нет пар)
За то есть кандидаты. Внезапно да? Или когда вы с ними работать собрались?
Гость
[4201473929]
ФИО
Аналогично, надо сваливать. Я годовые перерывы делаю иначе не могу этих клуш выносить.
Гость
[4201473929]
Гость
За то есть кандидаты. Внезапно да? Или когда вы с ними работать собрались?
Так милиионы то заработала? Докторскую защитила? Пару квартир купил? Бизнессмногомилионный открыла? И все это к 30 годам, имея троих иждивенцев на шее???? Ну поделись успехом то, умница разумница
Вот это бомбит)
ФИО
[3081411116]
Гость
Докторскую можно написать только после кандидатское. В аспирантуре пишется кандидатская!!!!!!
Вначале кандидатская, потом докторская, все это время он вел научную работу. Слушайте, сейчас папе поозвоню и спрошу полную хронологию событий: год такой-то - пап, что ты делал? а год такой-то? Тут мне нужно отчет на вумане ру сдать. Не хотите- не верьте, я вас что заставляю? Только уже отстаньте от меня.
ФИО
[3081411116]
Гость
Аналогично, надо сваливать. Я годовые перерывы делаю иначе не могу этих клуш выносить.
Да, у меня последний перерыв был больше полугода, кстати, за эти полгода здесь контингент стал еще менее образованный, еще более деревенский, и уж совсем какой-то печальный. Прям социальные низы.
Гость
[702216578]
Автор, а думаете все могут найти богатого, ну или хотя бы платежеспособного, который сам сможет и жилье оплатить, и еду, и развлечения? Даже здесь на форуме почитайте местных мужиков, они все сплошь "олигархии", которым надо помогать финансово 🤦
Гость
[702216578]
Гость
Автор, а думаете все могут найти богатого, ну или хотя бы платежеспособного, который сам сможет и жилье оплатить, и еду, и развлечения? Даже здесь на форуме почитайте местных мужиков, они все сплошь "олигархии", которым надо помогать финансово 🤦
Вот их женщины и истерят, что кому-то повезло хотя бы платежеспособного найти.
Гость
[4201473929]
ФИО
Да, у меня последний перерыв был больше полугода, кстати, за эти полгода здесь контингент стал еще менее образованный, еще более деревенский, и уж совсем какой-то печальный. Прям социальные низы.
Да, я тоже это заметила, год не была, как зашла, так и выйти захотелось) Самое социальное дно собралось, зависти, грязи и тупости еще больше, чем раньше)
*фейспалм* Даже кандидатскую написать работая вне универа архисложно. Большинство тех, кто ее пишет, там работают аспирантом. Докторскую делать работая вне научной среды нереально. Да и нахрена кому научные степени вне науки? Докторская и кандидатская это уже не про учебу, это про самостоятельность. У нас есть докторские школы (доктор тут эквивалентен вашему кандидату) но выше уже нет ничего. Там человек самостоятельный ученый, который одновременно с работой, связанной с наукой, делает себе очередную научную степень.
Фантазии не оттуда. Фантазии оттуда, что женщина проверяется бедностью, а мужчина деньгами. Очень много мужчин, которые поднимались с женами и с женами остались до самого конца, там о любви вопросов нет. А есть такие, которые решили, что жены старые и пора их поменять на новых. И да, те разводятся, женятся на моложе себя в раза два, а то и меняют себе молодых жен, и рассказывайте там о любви. Именно про такую "любовь" и говорят обычно, когда говорят о браке с богатым.
Гость
[563194423]
Гость
Да, я тоже это заметила, год не была, как зашла, так и выйти захотелось) Самое социальное дно собралось, зависти, грязи и тупости еще больше, чем раньше)
Ну, даже сказать нечего. Находиться на форуме и не знать для чего, это так в высшей степени интеллектуально..
Гость
[64668158]
Гость
Да «насасывают блевотным богачам, а я у меня любимый человек»🤣
Бред...
Гость
[64668158]
Игорь Фу
Чушь полная. Огромное количество богатых людей раскрутилось после 40ка лет. Опыт - сын ошибок трудных.
Нет,это только если уже фундамент для этого полностью сделал до 30 лет. Хорошая учеба+ хорошее образование+ работа и главное - он уже сделал себе имя! Я не говорила про именно богатство. Я говорила про фундамент. Если до 31 года версия потерял и остался никем, то уже все.
Гость
[64668158]
Гость
На какие шиши учась и защищая диссертацию он купил несколько квартир да ещеи обеспечивая детей?))) небось там родители подмагнули хорошо)))
Даже если и помог кто, вам какое дело? Суть в том, что богатство от возраста совершенно никак не зависит.
Гость
[64668158]
Гость
второе высшее не показатель, знакомый со средне-специальным в 25 уже вышел на доход 8000$ в месяц, пока другие учились, он как белка в колесе крутился
Первое, почему богатый жиробас? Это часто красивые ухоженные мужчины, которые выглядят намного лучше, чем сантехники.
Второе, а это не любимый человек? Его любят и он любит, потому что когда есть деньги выбирают по любви, а не чтобы от нищеты существовать в пополаме.