Квартира раздора
Муж 48 лет, жена 32 года, сын 2 года. Жена не работает, до декрета зарабатывала 35к, муж получает 90к (неофиц). Покупают квартиру продав добрачные квартиры (мужа 6 млн и жены 3 млн) и маткапитал. Берут кредит на ремонт и мебеля 3 млн (выплата банку с % 4 млн). Платить будет он кредит понятное дело. Итого квартира обойдется в 13 млн. Муж заявил, что квартиру оформляем в долях ему 72%, жене 18% (еще сыну 10%) и заключаем брачный договор, по которому в случае развода каждому супругу остается, то что в браке было на него и оформлено. Жена шумит о том, что "мышсемья" и отказывается от подписания бд. Но муж без бд точно квартиру покупать не будет, месяц уже живут на съемной. Тупик. #брак #квартира
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
737 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего детдомовка она и страшная аки смертный грех. У них голова пустая - житейского опыты нет, родительских советов нет, а квартиру им государство дает, и средняя зарплата им богатством кажется, а уж если еще немного ласки получит, то делай с такой что хочешь. И все равно потом они понимают, что сглупили, пытаются что-то поменять.... А так, конечно, Вы правы, благополучная или просто симпатичная девушка либо за ровесника, либо за очень состоятельного.
Скорее всего детдомовка она и страшная аки смертный грех. У них голова пустая - житейского опыты нет, родительских советов нет, а квартиру им государство дает, и средняя зарплата им богатством кажется, а уж если еще немного ласки получит, то делай с такой что хочешь. И все равно потом они понимают, что сглупили, пытаются что-то поменять.... А так, конечно, Вы правы, благополучная или просто симпатичная девушка либо за ровесника, либо за очень состоятельного.
Нет. Не детдомовская. Квартира от отца умершего ей досталась.
Гость
Почему нечестное? Мой муж мог бы встречаться с низкорослой некрасивой Машей из семьи алкашей. И взять ее в жены. И все оформить на себя. Но он предпочел высокую красотку из обеспеченной семьи.
А - понял! Значит уступка мужем одной шестой стоимости квартиры - это инвестиция, которая должна принести ему дивиденды? А ваш брак - венчурная сделка? Тогда всё ясно!
Гость
Я не жила с ним ни дня. Жила я с родителями и замуж не хотела вообще. Это он мне ультиматум поставил : или брак, или расходимся. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️. Я из очень обеспеченной семьи. Таким как я, брак не нужен вообще
Ага, 13 лет встречались, что ли?
Вернее, он потрахивал на стороне, а потом присмотрелся к вашей обеспеченности
На этом форуме самые офигительные истории
Вернее, он потрахивал на стороне, а потом присмотрелся к вашей обеспеченности
На этом форуме самые офигительные истории
Гость
Сообщение было удалено
Прикинь они тебе одной левой бошку набок в реале свернут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Но муж же не выгоняет жену с ребёнком из квартиры. О разводе вообще речи нет. А раз так, не всё ли равно в каких долях оформлена квартира. Вероятно жена готовится к разводу, и по этому возражает против честного распределения долей. Ей бы озаботиться сохранением семьи, но у неё другие планы.
Честное распределение долей? Есть семья. В ней 3 человека. По 1/3 каждому в семье. Потому что мало ли что, извините, люди не только разводятся, а и помирают. Доживут до старости родители вместе в мире и согласии, наследует сын. И кстати, нормальные люди не продают добрачное жильё. Строят общее, добрачное сдают. Потом это ребенку на старт и себе на старость. Умрут, у сына 3(!) кв будет, он уже, как бы жизнь не повернулась, никогда не будет без угла и без куска. Вот так думают те, кто о детях заботится и о семье. А не 10% родному сыну в 50 лет выкидывают. А через 15-20 лет будет к этому сыну лезть старый гад, если не окочурится. А если будет валяться в овне, то ещё и будет выть, чтоб сын выносил. А сыну надо старому коз Лу плевать в глаза, где увидит.
Гость
А ты, убожище, много кв заработало? И кстати не ты ли, убожище, хвалилось в другой теме, что живёшь с мамой и она на ско та здорового готовит (а психи жрут не в себя), убирает и стирает? Хоть бы удавился уже или в окно вышел, хоть мать на старости освободится. А ещё я слышала, и не сплетни, а факт, от врача, что психбольной сын к матери, старухе, как к женщине лез. Когда издох, прибрал ковид все же, она от радости плакала. И твоя будет, если ты раньше издохнешь, чем она помрёт.
Ядерный Путлоо Воистину Воскрес
А ты, убожище, много кв заработало? И кстати не ты ли, убожище, хвалилось в другой теме, что живёшь с мамой и она на ско та здорового готовит (а психи жрут не в себя), убирает и стирает? Хоть бы удавился уже или в окно вышел, хоть мать на старости освободится. А ещё я слышала, и не сплетни, а факт, от врача, что психбольной сын к матери, старухе, как к женщине лез. Когда издох, прибрал ковид все же, она от радости плакала. И твоя будет, если ты раньше издохнешь, чем она помрёт.
Нет, ты что-то выдумываешь. Я живу в 3-шке 1 уже лет 5 и мне 34. Так что чет баблоид ты мимо.
Гость
Да просто время пришло)) вот и все. Я его люблю, он меня, почему бы нам не пожениться? Но я знала давно какой он и он меня знал, поэтому мы две половинки как ни крути. Замуж реально не хотела, так как у подруг негативный опыт, мужья изменяли во время беременности или гв. И квартиру мне не нужна была, он сам хотел новую хорошую и семью в ней. Мои родители добавили сколько нужно. Могли бы и больше, но я не стала борзеть.
Гость
А - понял! Значит уступка мужем одной шестой стоимости квартиры - это инвестиция, которая должна принести ему дивиденды? А ваш брак - венчурная сделка? Тогда всё ясно!
Может и сделка. Любой удачный брак и должен быть сделкой. Хочешь красивую девушку из богатой семьи - соответствуй. Впрочем за 50-летнего я бы никогда не вышла, будь он трижды миллиардером
Следующая тема
Предыдущая тема