Почему мы позволяем мужьям не носить обручальное кольцо?
Была вчера в гостях и как то так совпало что почти все женщины были с обручальными кольцами, некоторые с широкими, видными а вот мужчины в основном нет. Где справедливость? Я бы так не согласилась, мы носим оба. А то как будто они свободны а мы типа обозначены как их собственность. Или я заморачиваюсь?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Правильно рассуждаете,мужики вообще офигели уже в край..
Гость
Я тоже считаю, либо ты носишь кольцо, либо нет.
Гость
Пару раз , на работе , цеплялся кольцом--чуть палец не оторвал..
Оно мне надо?
Жена в курсе.
Оно мне надо?
Жена в курсе.
Гость
А как заставить кого-то что-то носить или не носить? Есть мужчины, которые в принципе не носят никакие украшения кроме часов, им неудобно или еще что. Женщины же носят, потому что для них в основном это повод похвастаться, что она замужем и конечно же самим кольцом.
Гога (Хоха)
а что на этот счет говорит феминистская теория?
или просто без слов визжит на ультразвуке?
или просто без слов визжит на ультразвуке?
Гость
Это ты позволяешь. И нефиг обобщать. Дура ты.
Анфиска
*********не токо ваше. Любовниц в ресторан водит!
Бугага!
Бугага!
Гость
Автор вы замороченная. Это совсем не главное в отношениях, браке..... Меня ещё удивляет, когда на кольцах имена друг друга делают - это чтоб не забыть как жену/мужа зовут?)))))
Гость
Что значит, позволяете или не позволяете? У вас мужья что собачки цирковые?
Я обручалку не ношу, муж носит. И ему и мне все равно, носим или нет.
Я обручалку не ношу, муж носит. И ему и мне все равно, носим или нет.
Гость
Всегда удивляюсь, когда в современном мире вижу у кого-то широченное неэстетичное обручальное кольцо - это же никак не спасёт от измены, если партнёр непорядочный, у мужиков выглядит, как будто насильно их окольцевали
Гость
Три раза замуж выходила кольца не покупала , я равнодушна цацкам .
Золотая Рыбка
Мы, как поженились, так я решила носить обручальное кольцо постоянно. И душ принимала с кольцом, и посуду мыла, и стирала и убирала. Привыкнуть-то привыкла, а кольцо царапается всё же.
Пошла к ювелиру, он отшлифовал кольцо. И уж носила только на праздники.
А у мужа труд физический - ну куда ему носить кольцо на работу?
А на выход, предположим, на свадьбу вместе идёт тоже не хочет надевать, не привык.
Если бы я попросила, то он бы надел, да мне это и не надо. Как его душе угодно. Конфортно без кольца , то пусть без кольца ходит.
Пошла к ювелиру, он отшлифовал кольцо. И уж носила только на праздники.
А у мужа труд физический - ну куда ему носить кольцо на работу?
А на выход, предположим, на свадьбу вместе идёт тоже не хочет надевать, не привык.
Если бы я попросила, то он бы надел, да мне это и не надо. Как его душе угодно. Конфортно без кольца , то пусть без кольца ходит.
Золотая Рыбка
А как заставить кого-то что-то носить или не носить? Есть мужчины, которые в принципе не носят никакие украшения кроме часов, им неудобно или еще что. Женщины же носят, потому что для них в основном это повод похвастаться, что она замужем и конечно же самим кольцом.
А мой и часы не носит. Телефон есть, так ему и хватает.
Гость
ношение кольца -вредно и даже опасно. смотрите околодокументальные фильма типа "властелин кольца"
Мы с мужем носим постоянно,кроме зала или каких-то определенных хобби. Есть люди,которым просто дискомфортно кольцо на пальце носить
Гость
Я сама кольца не люблю. Мне мешаются на кухне, спасть в украшениях не могу. Только на выход. А у мужчин если рабочая специальность, то им опасно носить кольцо, можно без руки остаться
Вопрос_про_подарок
Ошейник на шею своему одень, и не ПОЗВОЛЯЙ без ошейника выходить!
Муж твой раб!
Муж твой раб!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 954 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Когда был женат,тоже кольцо не носил😁
Гость
Мы оба не носим. Первый год носили - мое сильно царапалось при домашней работе, ему неудобно на тренировках с ним было.
Продавшица из Пятёрочки
Нах? Если мужчина носит кольца, то он не мужчина.
Часы и хватит.
Я тоже когда выйду замуж не буду носить кольцо. Я не люблю кольца вообще. Толькл на новый год наряжаюсь и на именины, но и то серьги и изумрудное ожерелье))ладно шучу, изумрудов нет.
Часы и хватит.
Я тоже когда выйду замуж не буду носить кольцо. Я не люблю кольца вообще. Толькл на новый год наряжаюсь и на именины, но и то серьги и изумрудное ожерелье))ладно шучу, изумрудов нет.
ПрактичнаяРомантичная
Зависит от работы. Моему мужчине работа позволяет носить кольцо. Но если он едет куда-то типа на рыбалку, где он 90% его потеряет, то я разрешаю оставить кольцо дома. А потом снова чтобы надел и носил.
Есть мужчины слесари или другие работяги, им кольцо мешает. Есть подруга, у нее работа в костюме химзащиты и перчатки, она кольцо часто снимает.
Я свое кольцо сама ношу, меня заставлять не надо... Когда делаю что-то такое где оно может зацепиться или потеряться - снимаю.
Есть мужчины слесари или другие работяги, им кольцо мешает. Есть подруга, у нее работа в костюме химзащиты и перчатки, она кольцо часто снимает.
Я свое кольцо сама ношу, меня заставлять не надо... Когда делаю что-то такое где оно может зацепиться или потеряться - снимаю.
Гость
Я кольцо не ношу, муж иногда надевает. Представляю, как он мне НЕ позволяет так нагло себя вести. ))) Я еще и работаю в мужском коллективе. Сейчас прочитала тему, посмотрела на руки коллег. Кольца носят трое, двое из них гуляют так, что ни одну юбку не пропускают. Хотя в моем окружении большинство примерные мужья, но без колец. Раньше на это внимания не обращала.
Гость
Нах? Если мужчина носит кольца, то он не мужчина.
Часы и хватит.
Часы и хватит.
Никогда ты не выйдешь замуж,никогда👆
Гость
А кто Вас заставляет носить? Я давно не ношу, муж первые годы носил, но с возрастом оно ему стало маловато. Отъелся в супружестве.
Ну он тоже снял и в коробочку, к моему, положил.😄
Ну он тоже снял и в коробочку, к моему, положил.😄
Гость
Только неуверенные в себе и своём муже женщины, могут позволять или не позволять мужу носить кольцо, как будто это их защитит от измены.
Это такая глупость, которая не влияет на семейную жизнь.
Это такая глупость, которая не влияет на семейную жизнь.
Светлана
Я вообще терпеть не могу украшения, они мне мешают хоть я и женщина.
Светлана
О боже, в каком колхозе ещё хвастаются замужеством/кольцом?!
Продавшица из Пятёрочки
Ах ты ж пизддюк.
Я не выйду замуж и не буду таскаться с муж лом, пока Аляска не вернется к России! Вот моё слово!
Свадьба у меня будет на Аляске! На Российской Аляске!
Я не выйду замуж и не буду таскаться с муж лом, пока Аляска не вернется к России! Вот моё слово!
Свадьба у меня будет на Аляске! На Российской Аляске!
Но времени мало. Я стареть начинаю. Поэтому ждать пока Аляска сама допиздюхается не буду. 3 года максимум! И Аляска моя!
Гость
Твой мужик носит? Вот и славно! Какое тебе дело для других людей?
Гость
Всегда удивляюсь, когда в современном мире вижу у кого-то широченное неэстетичное обручальное кольцо - это же никак не спасёт от измены, если партнёр непорядочный, у мужиков выглядит, как будто насильно их окольцевали
Не знаю... мне уже за 50 и с 19 лет ношу именно нирокое кольцо, я высокая пальцы длинные, красиввй маникюр, и всегда слышала только позитивные отзывы о моём кольце. Мужчины вели себя приличнее когда видели кольцо а женщины были спокойнее и добрее. У мужа кольцо поуже и он его никогда не снимает, мне бы было обидно если бы не носил.
Продавшица из Пятёрочки
Синяя Деревянная Лошадь принесла на спине Крым. Чёрный Водяной Тигр захватил когтями Донбасс.
А Красная Огненная Лошадь одним махом! Не искрой, не костром, а Огненным Смерчем добудет Аляску.
А Красная Огненная Лошадь одним махом! Не искрой, не костром, а Огненным Смерчем добудет Аляску.
Гость
Вы заморачиваетесь.
" некоторые с широкими видными" не показуха ли это?
мужчины вообще украшения значительно реже носят, а кольцо не смотря на символизм это тоже украшение
" некоторые с широкими видными" не показуха ли это?
мужчины вообще украшения значительно реже носят, а кольцо не смотря на символизм это тоже украшение
Думаете в кольце дело?
Возможно ему действительно не удобно с ним.
А присутствие кольца на пальце не убережет от измены (не дай бог конечно)
Возможно ему действительно не удобно с ним.
А присутствие кольца на пальце не убережет от измены (не дай бог конечно)
Гость
Мой муж носит, я не ношу.
Марина А.
Мне кажется, заморачиваетесь.
Мужики много руками делают, кольцо им неудобно.
Женщинам тоже не всегда удобно. Многие носят серебро или другие кольца, и обручальное уже лишнее.
А некоторые пары вообще предпочитают одно дорогое кольцо на свадьбу купить женщине, потому что ей это приятно, чем два подешевле ( мужику украшения нафиг не нужны, так лучше один бриллиант себе, чем два кольца ни о чем себе и ему)
Мужики много руками делают, кольцо им неудобно.
Женщинам тоже не всегда удобно. Многие носят серебро или другие кольца, и обручальное уже лишнее.
А некоторые пары вообще предпочитают одно дорогое кольцо на свадьбу купить женщине, потому что ей это приятно, чем два подешевле ( мужику украшения нафиг не нужны, так лучше один бриллиант себе, чем два кольца ни о чем себе и ему)
Марина А.
Мама рассказывала, что, когда они с отцом женились, она показала пальчиком на понравившееся колечко. А у отца денег в обрез только на него хватало.
Так он купил маме это кольцо, а сам так без кольца и остался. Глупо же через месяц или полгода после регистрации кольцо себе покупать.
И ничего, золотую свадьбу отметили и дальше живут.
Так он купил маме это кольцо, а сам так без кольца и остался. Глупо же через месяц или полгода после регистрации кольцо себе покупать.
И ничего, золотую свадьбу отметили и дальше живут.
Марина А.
А мы вообще без обручальных колец обошлись, муж мне подарил подвеску и серьги.
Марина А.
И это меня порадовало куда больше, чем гладкий золотой обруч, который я носить все равно не буду.
Бабушка узнала, говорит, ну, все-таки символ, возьмите наши с дедом. Так они у нас лежат, как артефакт, рядом с медалями, как бы и не воспринимаются, что эти кольца носить можно.
Бабушка узнала, говорит, ну, все-таки символ, возьмите наши с дедом. Так они у нас лежат, как артефакт, рядом с медалями, как бы и не воспринимаются, что эти кольца носить можно.
Следующая тема
Предыдущая тема