Подать заявление на мужа за то что ударил
Скажите в каком случае я могу вызвать участкового и какие меры могут быть примененены к человеку. в частности мужу. Если человек медя ударил по лицу(оставил небольшой синяк), удар кулаком по затылку и душил на несколько секунду. Т.е. каких то тяжких повреждений нет.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 871 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
396 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это твоя логика, ТП. Вот за такое вас и лупят)))
Гость
Почему то нормальных женщин мужчины не бьют или редкое исключение, чаще всего п*здливых, которые сами выпрашивают. За психологическое насилие получают в ответ.
Нормальные женщины с такими не живут.
Но то что у женщины с головой не в порядке или комплекс неполноценности, это не значит что можно нарушать закон избивая ее.
Но то что у женщины с головой не в порядке или комплекс неполноценности, это не значит что можно нарушать закон избивая ее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Просьба может выполнятся по желанию. А если Жэ видит, что просьбу не выполнили, так как желания нет, Жэ начинанает его задалбывать за это.
А вообще, ответил по приколу, ибо вы - глупая баба, как большинство форумных баб. Почмтал ваши комменты. Ни один ваш комментарий не несет хоть сколько нибудь смысловой нагрузки. Тупые ответы вопросом на вопрос ли ответы, которые по смыслу не подходят к написанному.
А вообще, ответил по приколу, ибо вы - глупая баба, как большинство форумных баб. Почмтал ваши комменты. Ни один ваш комментарий не несет хоть сколько нибудь смысловой нагрузки. Тупые ответы вопросом на вопрос ли ответы, которые по смыслу не подходят к написанному.
Боже, какой ты деббил🙄
Гость
Вот именно, определяет закон. Вы почитайте тот коммент, на который я отвечал, при чем не вам. Там такая же глупая баба, как и вы, требует введения жестокого наказания мужчинам. По вашим же словам - не ей это решать. Получается, она тоже мышь, если говорить вашими словами.
Теперь понятно, насколько вы тупы и не способны к мышлению? По сути, обозвали сами себя.
Совет - сначала подумайте головой, а не жопой, а потом постарайтесь написать что то осмысленное и аргументированное)
Теперь понятно, насколько вы тупы и не способны к мышлению? По сути, обозвали сами себя.
Совет - сначала подумайте головой, а не жопой, а потом постарайтесь написать что то осмысленное и аргументированное)
"Там такая же глупая баба, как и вы, требует введения жестокого наказания мужчинам "
Не. Я с той женщиной не знакома .
За жестокое обращение с беспомощными людьми должно быть наказание в соответствии с законом, независимо от пола.
Не. Я с той женщиной не знакома .
За жестокое обращение с беспомощными людьми должно быть наказание в соответствии с законом, независимо от пола.
Гость
Z
Форум: Семья
Всего: 481 549 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?29 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Несчастлива в браке3 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа