Короче, напишу в чем мои сомнения.
У меня есть знакомая девушка-экстрасенс. И когда я по бывшему страдала, она сказала, чтобы я не парилась, что я вскоре встречу мужчину и описала его и будет может быть даже брак. Я вообще не поверила ей и про другого и брак у меня мыслей не было ( да и в брак я никогда не хотела ) . И совсем про ее слова забыла... Но вот мы встретились и быстро поженились. И тут просходит вся эта фигня, я ей написала, и спросила, что будет если я уеду. Я вообще хотела переехать и как бы забыть про всю эту историю изначально.. И она мне говорит- ты что, не вздумай, этот брак -это судьба, вы должны были быть вообще вместе до конца жизни.. Если расстанетесь и он очень пожалеет и ты. Будете потом долго жалеть А так типа вернется, все будет нормально. Ну вот , я не вижу , чтобы было нормально.. Но рушить я тоже боюсь, хотя он все разрушил сам). Но она так и сказала, страсть ушла, скучно ему..
Насчет способностей этой девушки у меня вообще нет сомнений ( так я не верю в гадания и всякое такое, если что... просто хорошо ее знаю)
Поэтому я вот теперь хз. Я могу сейчас в другую страну переехать, но сижу и сомневаюсь. Понимаю, что глупо как-то