Добрачное - разве что наследство. Почему то у мужчин нет наследства. Женщины выгрызают и ссорятся с роднёй. А у мужчин всё на самотёк. Бывший к 40 без жилья и имущества. Ожидал наследство от моей семьи. Самый главный наследник )))) У его матери есть квартира в деревне, и дочка, и бывший заявил "мне ничего не надо, пусть сестра получит все наследство". Сейчас в 40+ на сьеме, без детей. Зачем рожать нищему.
У всех коллег мужья без имущества. И наследства нет. У родственницы 3 квартиры, а муж без жилья приехал откуда то, только прописка где-то в общежитии, не нажил ничего. Бывший тоже без имущества, жил у женщин всегда.
Не уважаю таких мужчин.
Но вопрос вот в чем - то самое совместно нажитое имущество, которое так боятся делить, откуда берется? Ведь так или иначе благодаря жене оно и появляется - жена тоже работает, вкладывается материально и физически в общее жилье, создание уюта, тот же ремонт... И как мужчины хотят, чтобы жена вкладывала и потом не делила? Очень интересная позиция. Или я чего-то не понимаю? #брак #имущество