Гость
Статьи
Муж спускает слишко …

Муж спускает слишко много денег на дочь от б/ж

У моего мужа есть дочь, ей 23 года, она через месяц заканчивает институт, вроде если сдаст экзамены - получит красный диплом, будет торжественное вручение, обычный вечер не более, у неё есть свои деньги которые она зарабатывает примерно 30.000 в месяц, для Москвы, учитывая что она не снимает квартиру, а живет в своей (мой муж и его бывшая подарили за 7.500.000 млн) и вот на выпускной из института муж ей сделал подарок - костюм брендовый за 45.000 - юбка, пиджак и топ и сейчас на вручение диплома выбирает подарок хочет сапфировые серьги ибо девка любит такие украшения. Это дорого и глупо, она их сразу потеряет.
У нас в браке три ребенка 10, 7 и 1,5 года и никому из них он такие подарки не делал, все только ей.
Я ему сказала, что мне не нравится это, что она не маленькая девочка и что на торжественное вручение диплома, если он купит серьги я не пойду, он мне сказал, что он идет в любом случае. Что делать? Она вьет из него веревки вместе с мамашей!
Людмила
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Людмила
1) Да, я знала, что она есть и была весьма терпелива, плюс до её 16 лет он не сильно и интересовался девчонкой.
2) Это деньги семьи! Они общие!
А с чего вдруг потом интерес проснулся?
Людмила
Гость
Что значит должна? Кто тебя туда звал? Тебя там видеть не хотят, это прям 99,99%.
Хотят меня там видеть, я была у нее на школьном последнем дне и она была рада мне, улыбалась, даже фотки сделали вместе
Гость
Людмила
Это дорого и глупо, она их потеряет.
Он делает ей подарки на Новый год и на день рождения, раньше еще цветы на 8 марта всегда дарил большой букет за 10.000/15.000 сейчас хоть этого не делает. Я смогла объяснить что 8 марта все же день когда надо поздравлять уже рожавших женщин и совсем маленьких девочек, что бы они привыкали к такому.
Почему она их непременно потеряет???? Делать на праздники подарки детям это нормально. А цветов на 8-е марта достойны только вы и ваши маленькте дочки, я правильно поняла? Ну хоть в этом вы своего добились:))))
Людмила
Гость
Их общие, так как она его жена и у нее трое детей от этого дебила , причем несовершеннолетние .
ДА! Всех так интресуют деньги, а они общие!
Гость
Он тратит семейные деньги. Свои деньги могут быть только у одиночки.
Свои деньги могут быть у кого угодно. Даже у ребенка.
Людмила
Гость
Я вот от этого ору! Ути дочь села вперед, а я назад, ну так автор, вам ясно дали понять - что девочка приоритет для отца.
Надеюсь и у вас будет такая ситуация когда из-за какой-то малолетки вы будете ехать сзади в машине своего мужа
Людмила
Бонифаций
Вы хотите сказать, что имея троих детей вы вносите половину семейного бюджета? И муж взял и потратил оттуда на дочь?
Это семейные деньги, я занимаюсь домом и воспитанием наших детей, все им покупаю, муж переводит мне всю зарплату и он сам говорил, что все деньги будут в семье пока я не могу работать.
Гость
Маргарет
А с фига ли общие?
Если я правильно понимаю, то автор в декрете, соотвественно своего дохода у автора нет - есть деньги мужа, которые он как я понимаю тратит и на свою семью сейчас и на дочку от прошлого брака.
Как разница в декрете или на работе, по закону там ее 50%
Людмила
Гость
А с чего вдруг потом интерес проснулся?
Я не знаю.
Просто после очередных выходных они стали прям плотно общаться, он брал её в свои командировки, он креативный продюсер, она даже поступила в тот институт где учился мой муж, я думаю спецом мать настроила, что бы наверняка внимания обращал. И он с ней носится дико.
Гость
Людмила
Нет к сожалению.
Девчонка сто процентов его дочь, они даже внешне похожие, он ее еще и за это обожает.
))))))
Речь не про внешнее сходство , курица. А что этот мужик официально её папаша. Бывают случаи, где ненужных- похожих внешне ,официально обнуляют , сделав чужим ( к примеру , алкаш ненужный и т.д. ) , кто вообще через удочерение,усыновление более достойным вообще обрубают любое общение и родство. Похожесть тут никому ненужная лирика .
Гость
Людмила
Надеюсь и у вас будет такая ситуация когда из-за какой-то малолетки вы будете ехать сзади в машине своего мужа
А вы считает,что та что на переднем априори королевишна? Или это показатель чего-то, какой-то статусности? Машина это вообще средство передвижения и ничего больше. Какая разница где кто сидит. Я вот чаще за рулём, это значит что я водила?
Гость
Гость
))))))
Речь не про внешнее сходство , курица. А что этот мужик официально её папаша. Бывают случаи, где ненужных- похожих внешне ,официально обнуляют , сделав чужим ( к примеру , алкаш ненужный и т.д. ) , кто вообще через удочерение,усыновление более достойным вообще обрубают любое общение и родство. Похожесть тут никому ненужная лирика .
заменяют* более достойным ,
Людмила
Гость
Почему она их непременно потеряет???? Делать на праздники подарки детям это нормально. А цветов на 8-е марта достойны только вы и ваши маленькте дочки, я правильно поняла? Ну хоть в этом вы своего добились:))))
Потому что она вечно что-то теряет!
Недавно была в Стамбуле - звонит в соплях "пап, у меня айр подс украли", он ей сразу выслал деньги на новые, то кольца у нас забывает, то косметику.
Гость
Людмила
Я не знаю.
Просто после очередных выходных они стали прям плотно общаться, он брал её в свои командировки, он креативный продюсер, она даже поступила в тот институт где учился мой муж, я думаю спецом мать настроила, что бы наверняка внимания обращал. И он с ней носится дико.
Да, там всем руководит советчица за спиной. А дочь зацепила его проф.интересом как будущая коллега…
Гость
Людмила
Я знала что у него есть дочь, но лет до 16, он платил только алименты официальные (они с б/ж договорились и все) а тут после ее 16 летия сразу подарочки дорогие пошли и совместные выходные и тд
Домой к вам приводит?
Людмила
Это семейные деньги, я занимаюсь домом и воспитанием наших детей, все им покупаю, муж переводит мне всю зарплату и он сам говорил, что все деньги будут в семье пока я не могу работать.
Так он потратил деньги с вашего счета? Как это?
Людмила
Гость
А вы считает,что та что на переднем априори королевишна? Или это показатель чего-то, какой-то статусности? Машина это вообще средство передвижения и ничего больше. Какая разница где кто сидит. Я вот чаще за рулём, это значит что я водила?
Нет, но я как жена всегда сажусь впереди, это место только жены, даже друзья моего мужа едут сзади, а тут выскочка, мы ехали ее забрать и он мне говорит "можешь пересесть назад", как бы у нас сзади два детских кресла. и это неудобно! Она мельче меня могла и сзади посидеть с братиком и сестрой
Гость
Бонифаций
Свои деньги могут быть у кого угодно. Даже у ребенка.
Не путайте карманные деньги с семейным бюджетом
Людмила
Гость
Домой к вам приводит?
Раньше пытался, но я запретила, теперь только встречи на нейтральной территории или вот если на даче большим составом.
Гость
Людмила
Потому что она вечно что-то теряет!
Недавно была в Стамбуле - звонит в соплях "пап, у меня айр подс украли", он ей сразу выслал деньги на новые, то кольца у нас забывает, то косметику.
Ну все что легко и по первому запросу даётся - не ценится
Гость
Людмила
Нет, но я как жена всегда сажусь впереди, это место только жены, даже друзья моего мужа едут сзади, а тут выскочка, мы ехали ее забрать и он мне говорит "можешь пересесть назад", как бы у нас сзади два детских кресла. и это неудобно! Она мельче меня могла и сзади посидеть с братиком и сестрой
А зачем вы добровольно пересели? Это место жены.
Людмила
Бонифаций
Так он потратил деньги с вашего счета? Как это?
Нет, просто он всегда плюс/минус переводит одинаковые суммы, а тут он перевел гораздо меньше я и спросила, почему, он сказал, что купил дочери брендовый костюм на вручение диплома и вечеринку после. Потом сидит на дорогущем сайте смотрит украшения, я подумала мне и спросила, ибо он мне обычно покупает в Санлайте или Соколове иногда на годовщины крупные в "Адамас", а тут сегмент дорогущий, спрашиваю, он такой: " У моей малышки вручение диплома, хочу взять в подарок серьги"... А там ценники просто огроменные!
Гость
Людмила
Раньше пытался, но я запретила, теперь только встречи на нейтральной территории или вот если на даче большим составом.
Как аргументировали? Дети все общаются между собой? И как он проводит все выходные? Только с ней?
Людмила
Гость
Ну все что легко и по первому запросу даётся - не ценится
Да!
И я про тоже!
Людмила
Гость
А зачем вы добровольно пересели? Это место жены.
Да, я сглупила, не хотела пересаживаться, а он голос повысил, я решила при детях не устраивать скандал
Гость
Людмила
Нет, просто он всегда плюс/минус переводит одинаковые суммы, а тут он перевел гораздо меньше я и спросила, почему, он сказал, что купил дочери брендовый костюм на вручение диплома и вечеринку после. Потом сидит на дорогущем сайте смотрит украшения, я подумала мне и спросила, ибо он мне обычно покупает в Санлайте или Соколове иногда на годовщины крупные в "Адамас", а тут сегмент дорогущий, спрашиваю, он такой: " У моей малышки вручение диплома, хочу взять в подарок серьги"... А там ценники просто огроменные!
Тьфу б.. ть, малышки…
Малышки у него дома сидят.
Гость
Не даром говорят, дочь мужчины хуже любовницы
Людмила
Гость
Как аргументировали? Дети все общаются между собой? И как он проводит все выходные? Только с ней?
Я сказала ему честно, что я не хочу что бы она бывала в нашем доме и докладывала наш семейный уклад своей матери, он позлился но приводить перестал.
На праздниках (майских или новогодних) когда она приезжает на дачу к нам, да они общаются, правда она сидит с младшими с таким видом, словно она королева, а они так отбросы. Никогда мне не поможет на стол накрыть, белоручка, только бабушке своей (матери мужа).
Выходные чаще всего да, они в будние не видятся и чаще проводят вместе сейчас он ей активно помогает с написанием диплома, когда ездили на целый день в "Остров Мечты" - она приехала к нам ибо он пригласил и вот мы с детьми играем и катаемся на смурфиках, а они рванули на молот судьбы ибо ему там интереснее!
Маргарет
Гость
Тьфу б.. ть, малышки…
Малышки у него дома сидят.
Извините, а чем старшая малышка отличается от младших? то что не автор родила? так не девочка виновата.
Людмила
вот такие хочет подарить https://www.mercury.ru/catalog/detail/earrings-mercury-white-gold-emeralds-diamonds-id0137406/ только с сапфирами!!!
Это не нормальная сумма на подарок!!!! И при этом я плохая что не хочу что бы он тратил такие деньги ради той которая все потеряет
Людмила
Маргарет
Извините, а чем старшая малышка отличается от младших? то что не автор родила? так не девочка виновата.
Малышки лет до 12!!!
А она здоровая корова, которая сама зарабатывает и может жить без помощи папы!
Гость
Людмила
вот такие хочет подарить https://www.mercury.ru/catalog/detail/earrings-mercury-white-gold-emeralds-diamonds-id0137406/ только с сапфирами!!!
Это не нормальная сумма на подарок!!!! И при этом я плохая что не хочу что бы он тратил такие деньги ради той которая все потеряет
2 мил за сережки. А папа у нас кто? Олигарх?
Гость
Ладно ныть теперь . Мужик любимый папочка , дорогой и ценный , в правах и с обязанностями . Ну реально , неликвид через суд официально делают посторонними , единственное, это очень очень редкие случаи, где реально веские причины и это серьезные юридические шаги .
Но это не ваш случай, автор .
Все на своих местах , включай логическое мышление .
Людмила
Гость
2 мил за сережки. А папа у нас кто? Олигарх?
Нет, креативный продюсер! И это огромные деньги, но он уверяет что у него есть накопления специально для этого!!! Для сережек!!! Сережек которые она потеряет!
Ваш муж молодец. Мне папа на окончание университета подарил обучение в автошколе. а с чего вы взяли что она потеряет серьги?
Гость
Людмила
Нет, креативный продюсер! И это огромные деньги, но он уверяет что у него есть накопления специально для этого!!! Для сережек!!! Сережек которые она потеряет!
То есть муж явно не последние деньги на дочь тратит. Вы живете обеспеченно, не работаете и ни в чем не нуждаетесь? Тогда в чем пробелами? Ревность к дочери? Вам мало украшений подобных дарит?
Людмила
Вот спасибо за комментарии!
Да! У нас итак большая семья и эта девчонка лишняя, и нет бы отказаться, тогда бы у меня претензии не было, нет, она всегда принимает подарки и запросы широкие, то брендовую сумку на день рождения то ноутбук на Новый год!
они НИКОГДА лишней в его жизни не будет. она ЕГО дочь.
Гость
Svetlana
Ответ простой родите ему ребёнка и проблема уйдет. А дочь манипулирует им зная что она единственная. А тут она поймёт( если мозги есть) что папа счастлив с Вами и уйдёт с Вашего горизонта.
Она 3 родила-, всё мало что ли?
Гость
Он тратит семейные деньги. Свои деньги могут быть только у одиночки.
так она ЕГО семья!!! вот он и тратит на нее семейные деньги.
Гость
Здравствуйте решила поделиться ссылкой женщины которая помогла мне справиться с бедой в трудную минуту когда от меня ушел муж..  Венера она мастер своего дела у неё  реальная помощь без обмана и выкачивания денег..все четко и ясно описывает ,стоимость приемлема оплату за работу берёт по результату   ..кому нужна реальная помощь а не обещания пишите и вы не пожалеете Вот её WhatsApp +7 968 798 03 03
Людмила
*** ты т...пая. она не малолетка,она дочь его. чувствую скоро он тебя бросит,ибо с такой недалекой долго невозможно жить.
Гость
Светлана
они НИКОГДА лишней в его жизни не будет. она ЕГО дочь.
Вот вот , факты фактами ! Против них не попрешь !
Его , а не нового мужика бывшей включая отчество .
Гость
Автор, я вас по- женски понимаю, но всегда говорила сама себе замуж за разведенца можно выйти ТОЛЬКО если он очень щедр к вам и безумно любит, реально богатый мужик, который всех накормит, напоит, обучит. Хотя я по факту отказывала всем детным даже богатым и на лапках передо мной прыгающим. Ну не могу я, чтобы его ребёнок маячил, чтобы туда что-то из семейных денег улетало, да, мне жалко! Да, не хочется. Если он про ребёнка позабыл, то человек гуано, а если весь такой папа порядочный, то он ужасный муж во втором браке. Дочь- это хуже сына в тысячу раз, правильно тут как-то написали, это любовница без секса. Обеспечивай эту дочечку быашеженную до седых волос, ага… но вы же знали и видели. Изначально надо было гнать в три шеи. Сейчас не думаю , что вы куда-то вырулите в другое направление.
Какое же счастье, что я вышла замуж за своего бездетного мужа, все только мне и нашему ребёнку
Гость
Людмила
Младшим детям куплено жильё? Имущество в браке с вами на кого записано?
Гость
Светлана
так она ЕГО семья!!! вот он и тратит на нее семейные деньги.
Она его родственник, первой линии , самый важный и дорогой, но родственник. Членом семьи она была, когда папа жил с ее мамой, тогда, да, она была частью и членом семьи. Теперь у отца другая семья, девочка ему не чужая , не лишняя, но она не член семьи новой. Хочется отцу геройствовать, надо было жить в одиночку и не несчастить другую женщину и новых детей, а скакать перед дочей
Гость
А как вы думали ? Чужими к био родителям становятся только после усыновления , удочерения , прям изучите эту тему , автор ,
а родители в разводе это вкорне другая тема .
Бонифаций
Автор, у меня два вопроса
1) Вы когда замуж выходили, знали, что у избранника есть дочь?
2) Он ваши деньги тратит на подарки или всё-таки свои?
что значит "свои" деньги?? Доходы супругов в браке являются общими. Статья 34 СК РФ.
Людмила
Всем кто пишет - разводка, искреннее желаю такой "Развод" в жизни!
какой? это вы вышли замуж за алиментщика замуж
Гость
Человек обязан поддерживать и обеспечивать своих детей,не важно,от кого они.Людям,кто вступает в отношения с детными,следует об этом помнить с самого начала
Людмила
если он всю зарплату вам переводит, на какие деньги дочке подарки покупает??
Предыдущая тема