Автор, я вас по- женски понимаю, но всегда говорила сама себе замуж за разведенца можно выйти ТОЛЬКО если он очень щедр к вам и безумно любит, реально богатый мужик, который всех накормит, напоит, обучит. Хотя я по факту отказывала всем детным даже богатым и на лапках передо мной прыгающим. Ну не могу я, чтобы его ребёнок маячил, чтобы туда что-то из семейных денег улетало, да, мне жалко! Да, не хочется. Если он про ребёнка позабыл, то человек гуано, а если весь такой папа порядочный, то он ужасный муж во втором браке. Дочь- это хуже сына в тысячу раз, правильно тут как-то написали, это любовница без секса. Обеспечивай эту дочечку быашеженную до седых волос, ага… но вы же знали и видели. Изначально надо было гнать в три шеи. Сейчас не думаю , что вы куда-то вырулите в другое направление.
Какое же счастье, что я вышла замуж за своего бездетного мужа, все только мне и нашему ребёнку
У нас в браке три ребенка 10, 7 и 1,5 года и никому из них он такие подарки не делал, все только ей.
Я ему сказала, что мне не нравится это, что она не маленькая девочка и что на торжественное вручение диплома, если он купит серьги я не пойду, он мне сказал, что он идет в любом случае. Что делать? Она вьет из него веревки вместе с мамашей!