Гость
Статьи
Муж спускает слишко …

Муж спускает слишко много денег на дочь от б/ж

У моего мужа есть дочь, ей 23 года, она через месяц заканчивает институт, вроде если сдаст экзамены - получит красный диплом, будет торжественное вручение, обычный вечер не более, у неё есть свои деньги которые она зарабатывает примерно 30.000 в месяц, для Москвы, учитывая что она не снимает квартиру, а живет в своей (мой муж и его бывшая подарили за 7.500.000 млн) и вот на выпускной из института муж ей сделал подарок - костюм брендовый за 45.000 - юбка, пиджак и топ и сейчас на вручение диплома выбирает подарок хочет сапфировые серьги ибо девка любит такие украшения. Это дорого и глупо, она их сразу потеряет.
У нас в браке три ребенка 10, 7 и 1,5 года и никому из них он такие подарки не делал, все только ей.
Я ему сказала, что мне не нравится это, что она не маленькая девочка и что на торжественное вручение диплома, если он купит серьги я не пойду, он мне сказал, что он идет в любом случае. Что делать? Она вьет из него веревки вместе с мамашей!
Людмила
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Не путайте карманные деньги с семейным бюджетом
Так считайте, что он дочке подарки покупает из карманных денег ))))

Или вы ему и в этом отказываете?
Гость
Людмила
Да, я сглупила, не хотела пересаживаться, а он голос повысил, я решила при детях не устраивать скандал
Ну это наглость вас, мать его троих детей, гнобить из-за великовозрастной «малышки»
Гость
Людмила
Я сказала ему честно, что я не хочу что бы она бывала в нашем доме и докладывала наш семейный уклад своей матери, он позлился но приводить перестал.
На праздниках (майских или новогодних) когда она приезжает на дачу к нам, да они общаются, правда она сидит с младшими с таким видом, словно она королева, а они так отбросы. Никогда мне не поможет на стол накрыть, белоручка, только бабушке своей (матери мужа).
Выходные чаще всего да, они в будние не видятся и чаще проводят вместе сейчас он ей активно помогает с написанием диплома, когда ездили на целый день в "Остров Мечты" - она приехала к нам ибо он пригласил и вот мы с детьми играем и катаемся на смурфиках, а они рванули на молот судьбы ибо ему там интереснее!
Ну хорошо хоть согласился в дом к вам ее не таскать. Поверьте, это огромное облегчение, потому что всякий раз она отравляла бы атмосферу неприятием вас и ваших детей, которое она демонстрирует на других совместных мероприятиях. В общем она хорошо манипулирует отцом и его чувством вины, разыгрывая обделённую обиженку. Хотя на самом деле снимает все сливки, которых бы она никогда не имела, живя в полной семье.
Гость
Людмила
Я сказала ему честно, что я не хочу что бы она бывала в нашем доме и докладывала наш семейный уклад своей матери, он позлился но приводить перестал.
На праздниках (майских или новогодних) когда она приезжает на дачу к нам, да они общаются, правда она сидит с младшими с таким видом, словно она королева, а они так отбросы. Никогда мне не поможет на стол накрыть, белоручка, только бабушке своей (матери мужа).
Выходные чаще всего да, они в будние не видятся и чаще проводят вместе сейчас он ей активно помогает с написанием диплома, когда ездили на целый день в "Остров Мечты" - она приехала к нам ибо он пригласил и вот мы с детьми играем и катаемся на смурфиках, а они рванули на молот судьбы ибо ему там интереснее!
А когда он проводит с ней выходные и праздники ваших детей берет? Если нет, отправляйте их вместе с папой под предлогом «они же родные сёстры», эти дети не должны быть обделены в выходные, а той меньше внимания достанется. Вам выходной. Но это правда огромный плюс, что она не пасётся у вас дома. На даче сами привлекайте ее помогать, громко чтоб муж слышал. Если откажется, выскажите потом мужу, что вы ей не нянька и не прислуга, и это не вежливо с ее стороны здоровой девке сидеть и ждать, когда ей все поднесут.
Гость
Маргарет
Извините, а чем старшая малышка отличается от младших? то что не автор родила? так не девочка виновата.
Тем что ей уже далеко за 20. И попахивает это плохо и пошло. Он ей отец, а не папик.
Гость
Людмила
вот такие хочет подарить https://www.mercury.ru/catalog/detail/earrings-mercury-white-gold-emeralds-diamonds-id0137406/ только с сапфирами!!!
Это не нормальная сумма на подарок!!!! И при этом я плохая что не хочу что бы он тратил такие деньги ради той которая все потеряет
Разумеется все это перебор.
Гость
Людмила
Нет, креативный продюсер! И это огромные деньги, но он уверяет что у него есть накопления специально для этого!!! Для сережек!!! Сережек которые она потеряет!
Такие подарки не по возрасту и не по статусу ей. А что потом дарить, самолёт?
Гость
Светлана
Ваш муж молодец. Мне папа на окончание университета подарил обучение в автошколе. а с чего вы взяли что она потеряет серьги?
Обучение в автошколе вполне подходящий подарок. А это ненужная и избыточная показуха.
Гость
Светлана
так она ЕГО семья!!! вот он и тратит на нее семейные деньги.
Она его дочь от прошлого брака, а не семья, к тому же совершеннолетняя давно. Семья- это облик ведущие совместное домохозяйство ежедневно.
Гость
Гость
Автор, я вас по- женски понимаю, но всегда говорила сама себе замуж за разведенца можно выйти ТОЛЬКО если он очень щедр к вам и безумно любит, реально богатый мужик, который всех накормит, напоит, обучит. Хотя я по факту отказывала всем детным даже богатым и на лапках передо мной прыгающим. Ну не могу я, чтобы его ребёнок маячил, чтобы туда что-то из семейных денег улетало, да, мне жалко! Да, не хочется. Если он про ребёнка позабыл, то человек гуано, а если весь такой папа порядочный, то он ужасный муж во втором браке. Дочь- это хуже сына в тысячу раз, правильно тут как-то написали, это любовница без секса. Обеспечивай эту дочечку быашеженную до седых волос, ага… но вы же знали и видели. Изначально надо было гнать в три шеи. Сейчас не думаю , что вы куда-то вырулите в другое направление.
Какое же счастье, что я вышла замуж за своего бездетного мужа, все только мне и нашему ребёнку
💯
Так у многих из них спустя годы вдруг отцовские чувства просыпаются к брошенным детям, как в случае автора. Но вы правы, бездетным ни к чему эти риски.
Гость
Гость
Человек обязан поддерживать и обеспечивать своих детей,не важно,от кого они.Людям,кто вступает в отношения с детными,следует об этом помнить с самого начала
Николина говорит, что не надо. Но то что творит ее муж - это дурь, а не поддержка и обеспечение и пренебрежение семьей.
Гость
Гость
Она его дочь от прошлого брака, а не семья, к тому же совершеннолетняя давно. Семья- это облик ведущие совместное домохозяйство ежедневно.
* это люди
Гость
Гость
Николина говорит, что не надо. Но то что творит ее муж - это дурь, а не поддержка и обеспечение и пренебрежение семьей.
Никто не говорит *
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Вы ничего обо мне не знаете и не смеете так со мной разговаривать!
Мой супруг работал просто продюсером радио канала когда мы познакомились, только со мной стал больше зарабатывать, как говорится "за успехом мужчины, стоит более успешная женщина".
Людмила
Светлана
Ваш муж молодец. Мне папа на окончание университета подарил обучение в автошколе. а с чего вы взяли что она потеряет серьги?
Обучение в автошколе, стоит не дорого, а тут огромное богатства, да она вечно все теряет!
Людмила
Гость
То есть муж явно не последние деньги на дочь тратит. Вы живете обеспеченно, не работаете и ни в чем не нуждаетесь? Тогда в чем пробелами? Ревность к дочери? Вам мало украшений подобных дарит?
Мне он подобного ценового качества последний раз дарил на рождение сына! А нашим совместным девочкам не разу! И тут у этой видите ли красный диплом, по его стопам идет...
Людмила
Светлана
*** ты т...пая. она не малолетка,она дочь его. чувствую скоро он тебя бросит,ибо с такой недалекой долго невозможно жить.
То та мы живем 10 лет, иди ***.
Людмила
Гость
Автор, я вас по- женски понимаю, но всегда говорила сама себе замуж за разведенца можно выйти ТОЛЬКО если он очень щедр к вам и безумно любит, реально богатый мужик, который всех накормит, напоит, обучит. Хотя я по факту отказывала всем детным даже богатым и на лапках передо мной прыгающим. Ну не могу я, чтобы его ребёнок маячил, чтобы туда что-то из семейных денег улетало, да, мне жалко! Да, не хочется. Если он про ребёнка позабыл, то человек гуано, а если весь такой папа порядочный, то он ужасный муж во втором браке. Дочь- это хуже сына в тысячу раз, правильно тут как-то написали, это любовница без секса. Обеспечивай эту дочечку быашеженную до седых волос, ага… но вы же знали и видели. Изначально надо было гнать в три шеи. Сейчас не думаю , что вы куда-то вырулите в другое направление.
Какое же счастье, что я вышла замуж за своего бездетного мужа, все только мне и нашему ребёнку
Да, я влюбилась в него и по глупости замуж вышла, сейчас бы в жизни с таким не связалась.
Людмила
Гость
Младшим детям куплено жильё? Имущество в браке с вами на кого записано?
Младшим детям, он сказал, что купит квартиры только по достижению их совершеннолетия, раньше он не видит смысла, он дружен с несколькими начальниками застройщиками и в это я верю. Моя машина на мне, его на нем. Дача на нем, квартира так же на нем.
Людмила
Blueberry_
что значит "свои" деньги?? Доходы супругов в браке являются общими. Статья 34 СК РФ.
Вот да, у нас бюджет общий. Деньги общие. Перед праздниками он переводит заранее отложенные ровные тому что обычно.
Людмила
Гость
Человек обязан поддерживать и обеспечивать своих детей,не важно,от кого они.Людям,кто вступает в отношения с детными,следует об этом помнить с самого начала
Во-первых он платил алименты до 18 лет, все его обязанности на этом закончены, остальное только желание, дальше он не обязан ее возить на всякие тусовки и так далее...
Людмила
Blueberry_
если он всю зарплату вам переводит, на какие деньги дочке подарки покупает??
У него есть накопления отложенные, если там за один проект он заработал 500.000 то переведет мне 250.000, в зависимости от своего проекта.
Людмила
Гость
Ну хорошо хоть согласился в дом к вам ее не таскать. Поверьте, это огромное облегчение, потому что всякий раз она отравляла бы атмосферу неприятием вас и ваших детей, которое она демонстрирует на других совместных мероприятиях. В общем она хорошо манипулирует отцом и его чувством вины, разыгрывая обделённую обиженку. Хотя на самом деле снимает все сливки, которых бы она никогда не имела, живя в полной семье.
ДА!!!ДА!!! Хрен бы он столько делал, живи он со своей бывшей, а тут она бедная несчастная сирота! Раздражает дико!
Людмила
Гость
А когда он проводит с ней выходные и праздники ваших детей берет? Если нет, отправляйте их вместе с папой под предлогом «они же родные сёстры», эти дети не должны быть обделены в выходные, а той меньше внимания достанется. Вам выходной. Но это правда огромный плюс, что она не пасётся у вас дома. На даче сами привлекайте ее помогать, громко чтоб муж слышал. Если откажется, выскажите потом мужу, что вы ей не нянька и не прислуга, и это не вежливо с ее стороны здоровой девке сидеть и ждать, когда ей все поднесут.
Так уже было, я просила ее помочь накрыть на стол, муж это услышал и моментально так "может поможешь мне мясо для шашлыка замариновать", и она побежала помогать папочке! На меня плевать.
Людмила
Гость
Да!
Я не против если бы он там давал бы ей 20.000 в месяц на ее "хотелки" и виделся бы там раз в неделю, но нет, он мне сегодня сказал, что как она закончит институт он возьмет ее на свой проект пом.режом... это не в какие ворота!
Гость
Людмила
Младшим детям, он сказал, что купит квартиры только по достижению их совершеннолетия, раньше он не видит смысла, он дружен с несколькими начальниками застройщиками и в это я верю. Моя машина на мне, его на нем. Дача на нем, квартира так же на нем.
А почему же такое несправедливое разделение ?? Он же будет куски отщипывать старшей из общего семейного бюджета. И не посмотрит на то, что уже обеспечил и квартирешку купил
Гость
Людмила
1) Да, я знала, что она есть и была весьма терпелива, плюс до её 16 лет он не сильно и интересовался девчонкой.
2) Это деньги семьи! Они общие!
Получается, что с вашим общим бюджетом он теперь может себе позволить делать такие дорогие подарки((
Гость
Людмила
Мне он подобного ценового качества последний раз дарил на рождение сына! А нашим совместным девочкам не разу! И тут у этой видите ли красный диплом, по его стопам идет...
Ну справедливости ради, то ваши девочки вообще малютки , куда им серьги за 2 мульта. Старшей такой подарок тоже не в кассу и не по статусу , но хоть деве 22-23 года, как я поняла. А вашим малышкам такое дарить вообще ещё неуместно
Амина
Гость
Ну справедливости ради, то ваши девочки вообще малютки , куда им серьги за 2 мульта. Старшей такой подарок тоже не в кассу и не по статусу , но хоть деве 22-23 года, как я поняла. А вашим малышкам такое дарить вообще ещё неуместно
А я думаю крутой подарок, и по возрасту, и хорошее вложение в будущее, плюс она сможет их сохранить как реликвию, но мне интересно если дочери 24…
А детям автора 10 и меньше и живут они вместе 10 лет, то сколько автору и её супругу?
Амина
Людмила
Мой супруг работал просто продюсером радио канала когда мы познакомились, только со мной стал больше зарабатывать, как говорится "за успехом мужчины, стоит более успешная женщина".
Смешно.
Автор, любой продюсер на радио крутится в больших деньгах, если девочке 24, значит мужу вашему ближе к 50, продюсер что наработал имя в 90-е|00-е, без вас был не известен и мало зарабатывал? В жизни не поверю. Как говорил Миша Козырев, продюсер Наше Радио в самом начале «мне легко было бы стать миллионером время было подходящее».))
Гость
Людмила
До совершеннолетия ещё дожить надо. И не известно что будет с работой. Сейчас пока есть возможность надо покупать и оформлять на вас, а не деньгами швырять. Мужику планы надо диктовать и задачи обозначать, чтоб на месте ваших планов никто другой не построил свои.
Гость
Людмила
А если будет отпираться с квартирами, то хотя бы вашу пусть на ваш запишет как гарантию.
Гость
Людмила
Так уже было, я просила ее помочь накрыть на стол, муж это услышал и моментально так "может поможешь мне мясо для шашлыка замариновать", и она побежала помогать папочке! На меня плевать.
Ну папа зря так. Он объединяющее
Звено между вами и от него зависит, подружит от вас или хотя бы привьёт взаимное уважение или противопоставит. Немудрый папа. Становится в позицию ее защиты от вас, а должен делать упор на справедливость. Он поддерживает такое ее неуважительное поведение прямо или косвенно, она пользуется этим. Поговорите с мужем наедине об этом, вы ей не прислуга. И она не гость отеля. Пришла в семью, веди себя соответственно. Хотя наверное вымещает за отказ от дома. Но поверьте, не видеть ее дома гораздо большего стоит, чем пережить ее общество на нейтральной территории пару раз в год. А вашим детям нужен отец, поэтому только потихоньку выворачивать в выгодную
Вам сторону.
Гость
Людмила
Да!
Я не против если бы он там давал бы ей 20.000 в месяц на ее "хотелки" и виделся бы там раз в неделю, но нет, он мне сегодня сказал, что как она закончит институт он возьмет ее на свой проект пом.режом... это не в какие ворота!
Какие вообще ежемесячные хотелки, кобыла с дипломом. Кому родители дают ежемесячно на карманные расходы, когда ты уже взрослый, дипломированный и работающий? Ну бред.
Гость
Гость
На квартиры бы лучше откладывал младшим, раз лишние.
Гость
Давно бы приучили детей клянчитт! А мальчик так аообще каждый день должен петь песню-я твой насоедник. Девочки поют, я твоя принцесса и на шею. Буквально на шею выматывать. Уж тремя бы детьми так щамотали что он бы и забыл про левую девку
Гость
Бонифаций
Автор, у меня два вопроса
1) Вы когда замуж выходили, знали, что у избранника есть дочь?
2) Он ваши деньги тратит на подарки или всё-таки свои?
В семейном бюджетеинет своих денег
Вы же изначально знали, что у него ребенок и логично, что он будет финансово помогать.
Он что должен отказаться от родной дочери и финансового обеспечивать только ваших общих детей?)
Гость
А что ей мешает зарабатывать то, у многих по 2 работы и без шмоток брендовых живут, тут скорей всего пыль пустить надо перед обществом, а если деньги семьи, и детей кормите, одеваете, то это свинство, 23 корова перебьется.
😂
Как я люблю, когда у очередных жён рвет пукан! Прям бальзам на душу! И зацепила-то мужика пузом, и троих вывалила, а он всё никак от первенца своего не откажется!
Каааааййййффф!!!!!!
Вишенкой на торте будет, когда муж упокоится, а эта "кобыла" окажется единственным его наследником и владелицей его квартиры и выпрет тебя с приплодом из папиной хаты на мороз! Так тебе, мpa3oте, и надо!
Гость
Людмила
Я знала что у него есть дочь, но лет до 16, он платил только алименты официальные (они с б/ж договорились и все) а тут после ее 16 летия сразу подарочки дорогие пошли и совместные выходные и тд
Очень странно конечно, что воспылал любовью через столько лет. Я все делаю для того чтобы *** от БУшки и сама она не появлялось в нашей жизни
Гость
Гость
Не обязан никто г.а.м.н.о от БУшки обеспечивать
М
Людмила
Я не знаю.
Просто после очередных выходных они стали прям плотно общаться, он брал её в свои командировки, он креативный продюсер, она даже поступила в тот институт где учился мой муж, я думаю спецом мать настроила, что бы наверняка внимания обращал. И он с ней носится дико.
Я вас понимаю. Хотя ревность и обиды это чувство, которые мучают вас и обесценивают. Не делайте это самой себе.
Я вот не знаю, но тоже бывший муж дочери нашей букеты на др и 8 марта дарил красивые, но не по 10 тыс, конечно. Потом перестал. И подарки какие то тоже. Дочь переживала очень. Я старалась сгладить. говорила, что это нормальная жизнь. У отца маленькие дети, заботы. Общение минимально. А алименты до 18 л. Оплачиваю универ сама.
Не переживайте особо. Не ревнуйте. Зачем? Она вам не соперница. Про авто- думаю, что муж посчитал, что именно вам будет вместе с детьми удобнее. Если мы кого то подвозим , то я сама вперед сажаю человека, чтобы сзади вместе с дочкой сидеть.
М
Людмила
Нет, креативный продюсер! И это огромные деньги, но он уверяет что у него есть накопления специально для этого!!! Для сережек!!! Сережек которые она потеряет!
Слава богу, что мой быв муж дочери такое не дарил.. и она растет скромной:) не избалованной. Ценит свои вещи. Хотя тож бывает, что что то забывала, теряла. :) Автор. Детям богатые подарки не идут на пользу.
Гость
Гость
Это деньги СЕМЬИ.
Особенно если с ней 3 маленьких детей
Дак старшая дочь и есть члкен его СЕМЬИ. Дети ж бывшими не бывают, правда?
М
Гость
Автор. Напишите как себя ведет дочь мужа. У вас, наверное, есть прислуга. Или вы все сама?
М
Людмила
Мне жаль, что умная женщина, которая сделала своего мужа , мучается ревностью. Не поддавацтесь ревности. Муж не прав. Он понтуется. Это плохо. Объясните.
Анна
А почему девочка избалованная? Потому что папа раз в год (или на празднике) покупает дорогие вещи? Таки он имеет на это право.
2 млн для креативного продюсера в Москве это не так много особенно если откладывал. Автор будь мудрее, подружись с девушкой, не обвиняй, а именно подружись и будет тебе счастье. Ибо что бы ты не делала для мужа она будет на первом месте, а если разведется с тобой? Будет платить алименты и все. Оно тебе надо?
Гость
Почему такой негатив по поводу трат на ваших общих детей?
Гость
Это его дочь он вправе тратится на неë столько сколько посчитает нужным
Предыдущая тема