Гость
Статьи
Муж спускает слишко …

Муж спускает слишко много денег на дочь от б/ж

У моего мужа есть дочь, ей 23 года, она через месяц заканчивает институт, вроде если сдаст экзамены - получит красный диплом, будет торжественное вручение, обычный вечер не более, у неё есть свои деньги которые она зарабатывает примерно 30.000 в месяц, для Москвы, учитывая что она не снимает квартиру, а живет в своей (мой муж и его бывшая подарили за 7.500.000 млн) и вот на выпускной из института муж ей сделал подарок - костюм брендовый за 45.000 - юбка, пиджак и топ и сейчас на вручение диплома выбирает подарок хочет сапфировые серьги ибо девка любит такие украшения. Это дорого и глупо, она их сразу потеряет.
У нас в браке три ребенка 10, 7 и 1,5 года и никому из них он такие подарки не делал, все только ей.
Я ему сказала, что мне не нравится это, что она не маленькая девочка и что на торжественное вручение диплома, если он купит серьги я не пойду, он мне сказал, что он идет в любом случае. Что делать? Она вьет из него веревки вместе с мамашей!
Людмила
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Это его дочь он вправе тратится на неë столько сколько посчитает нужным
Тем более в его подарках как я понимаю ни рубля твоего, так что твои претензии без смыслы
Гость
Гость
Тем более в его подарках как я понимаю ни рубля твоего, так что твои претензии без смыслы
"смысла"
777
Людмила
Да!
Я не против если бы он там давал бы ей 20.000 в месяц на ее "хотелки" и виделся бы там раз в неделю, но нет, он мне сегодня сказал, что как она закончит институт он возьмет ее на свой проект пом.режом... это не в какие ворота!
Я вас понимаю и поддерживаю полностью ,у меня тоже самое ( ток конешно не такие суммы 🤣и должность никакую не занимает ,но я ему наследника подарила ,до этого у него от бывшей две дочери любит ,помогает ,я не против была (БЫЛА ) ТАК как у меня тоже две девочки от бывшего ,но когда он начал таскать одну домой и она начала моим детям вредить ,а он их за это наказывать ,потому что его ребенок из золотой *** вылез ,я сказала бери своих дочерей и чемодан вокзал *** ,и всеравно пытается их пропихнуть ко мне ,зипал несусветно ,больше всего раздражает это блевотное сюсюканье ,каждый раз когда слышыу это ,моя лапочка папа тебя очень люблю и прочую хероту ,выворачивает блевонуть на них ,поощряет даже если не слушается и плохо себя ведет ,и я то понимаю что не при делах они ,он это и только он ,хотя так же как у вас жизнью не интересовался ,а тут я появилась жизнь прекрасна и началось меряться пиписьками с бывшей кто круче и лучше родитель ,кого любят больше ,только вот последствия тут одни ,в старости нах не нужен будет ,денег не даешь не покупаешь вали на четыре стороны .) ЧТО СДЕЛАЛА Я :Мы переехали в другой город вот и все !!!Если у тебя такая ситуация деньги работа не позволяет ,трать на себя деньги ,купи себе украшения трать деньги на детей ,на дорогие подарки им ,делай все тоже самое только своим детям ,даже поведение его копируй ,если не поймет прямо скажи ,ты *** на мне женился ,высказывай недовольство ,а то они существа глупые не поймут .
777
Отвечаю ,читаю коменты недомужиков ,которые на маминой хате сидят *** теребунькают ,*** он не должен тратить столько сколько он хочет свои хотелки в *** только если вы себе затолкаете ,у него семья ,он новой семье живет ,вот его забота ,дочери пусть помогает (прожиточный минимум ),на этом все ,в детстве себя вспомните нытики ,если брату конфету дали вам нет ,че то вы не говорили ,правильно мама делает ,такую херь пишите ,а отдельные коменты это вообще треш ,бабы пишут и поддерживают это ,дегродация полная ,где женская солидарность ,наверно ваших детей везде обделяют ,вы и не против ) У меня бы приступ был ,если бы это все делал мой муж ,яб наверно его ночью подушкой задушила ,насчет машины ,*** бы место уступила ,еще бы открыла и сказала иди назад ,а если бы мужу звонила и просила подарки ,орала бы в трубку чтоб губозакаточную не надо ,пусть мама покупает ,ни один мой бывший детям не помогает ,я и не прошу ,нах мне эти существа ,чтоб дети видели ,ток психику испортят
777
Еще совет ,забей ,вот прям забей ,больше внимания себе ,проси подарки не стесняйся ,непокупает купи сама ,начни саморелизоватся как личность ,а дочери его отвечай при нем ,он не полезет поверь ,говорит что потеряла ,скажи что рукожопая ,отец столько старался а ты на его старания забила ,бессовестная ,просит подарки ,влезай в наглую ,говори вот сначала мы купим это это это а там посмотрит он если деньги останутся ,да и зачем тебе это ,в твоем возрасте об учебе надо думать а не о понтах ,не бери пример с матери .Что то в этом духе ,будь хитрее ,но и для себя жить не забывай ,детьми займись ,познакомься с подругами ,новыми людьми .Отвлеки себя от этого ,у него перегорит ,как только клыки та начнет показывать что он ей должен ,чувство вины что ее оставил у него не уйдёт ,и факт есть факт первая ,он должен помогать раз заделал ,ох и не лёгкая наша доля женская ,лезут постоянно в новую семью ,а потом пытаются старую с новой объединить и все у них гуд .
Маргарет
Автор, знаете в чем ваша проблема? В том что Вы не понимаете элементарную психологию - для него она наследница, она пошла по его стопам, заканчивает тот же институт еще и с красным дипломом, отличница, умница, думаю красивая, все самое важное для него, а именно - продолжить его дело, для творческих мужчин это важно - она.
Вы вот пишите, что она все теряет, и серьги потеряет, но мужик который работает продюсером - не идиот, если он дарит, значит знает свою дочь. Девочка работает и сочетает с институтом, если вуз театральный или кино - умница, там загруженность максимальная... и раз речь о Москве то какой бренд он купил ей за 45.000? Это цена сейчас среднего костюма, не премиум сегмента, классика - Васса и Ко от 60.000
Гость
Гость
Да, именно так, но только пока это не в ущерб другим детям
Маргарет
777
Еще совет ,забей ,вот прям забей ,больше внимания себе ,проси подарки не стесняйся ,непокупает купи сама ,начни саморелизоватся как личность ,а дочери его отвечай при нем ,он не полезет поверь ,говорит что потеряла ,скажи что рукожопая ,отец столько старался а ты на его старания забила ,бессовестная ,просит подарки ,влезай в наглую ,говори вот сначала мы купим это это это а там посмотрит он если деньги останутся ,да и зачем тебе это ,в твоем возрасте об учебе надо думать а не о понтах ,не бери пример с матери .Что то в этом духе ,будь хитрее ,но и для себя жить не забывай ,детьми займись ,познакомься с подругами ,новыми людьми .Отвлеки себя от этого ,у него перегорит ,как только клыки та начнет показывать что он ей должен ,чувство вины что ее оставил у него не уйдёт ,и факт есть факт первая ,он должен помогать раз заделал ,ох и не лёгкая наша доля женская ,лезут постоянно в новую семью ,а потом пытаются старую с новой объединить и все у них гуд .
Если она будет при нем отвечать так его дочери - он ее и ее детей далеко и надолго пошлет, потому что баб может быть сколько угодно, а ребенок для него сейчас один, судя по всему он из того типа мужчин которые не воспринимают детей как людей до определенного возраста.
и где указанно что девочка выпрашивает подарки? отец вроде как добровольно все покупает.
у меня самой есть пасынок и я не понимаю, как можно относится так к падчерице, которая по сути живет сама и ей явно делаются подарки не в ущерб автору и ее детям. тут выше уже едва ли не прямым текстом было сказано, что если бы такие серьги или такие вещи дарили бы младшим детям или автору - вопросов по стоимости не было бы.
Маргарет
И еще вопрос автор, насколько это в ущерб другим детям? то есть грубо говоря он не покупает сыну машинки, а покупает только дочери или он покупает подарки и другим детям, просто тратит на это в разы меньше?
Гость
Irene
Вы же изначально знали, что у него ребенок и логично, что он будет финансово помогать.
Он что должен отказаться от родной дочери и финансового обеспечивать только ваших общих детей?)
Тему читайте
Людмила
У него есть накопления отложенные, если там за один проект он заработал 500.000 то переведет мне 250.000, в зависимости от своего проекта.
ну тогда он далеко не всё вам отдает, у вас не общий бюджет. Он просто переводит вам сколько считает нужным, а остальные деньги тратит по своему усмотрению. Если у вас так повелось, то какая разница куда он тратит свои отложенные? Или вы хотите, чтобы они тратились на ваших общих детей? Ваше желание понятно, а для него она такая же дочь, как и трое ваших общих. Ещё и квартиру ей легко купит.
Гость
А почему же такое несправедливое разделение ?? Он же будет куски отщипывать старшей из общего семейного бюджета. И не посмотрит на то, что уже обеспечил и квартирешку купил
какая разница на кого записано имущество, если оно куплено в браке?
Поэтому думать надо, когда связываешься с детным или детной. Вас насильно никто не сводил.
"если он купит серьги я не пойду, он мне сказал, что он идет в любом случае" - великое горе для девочки😁. Да она только рада будет)).
А, это тролль, увидела).
Гость
Она - первенец, его любимый и долгожданный ребенок. У тебя очередные последыши, ты родила их для себя. Мужу они не нужны, он их не хотел. Сама их обеспечивай, или разводись
Гость
Гость
Она - первенец, его любимый и долгожданный ребенок. У тебя очередные последыши, ты родила их для себя. Мужу они не нужны, он их не хотел. Сама их обеспечивай, или разводись
Размечталась бжиха. Откуда сведения, что долгожданный, а не по залёту? Долгожданных не бросают. Камерах дети автора родились в сознательном возрасте мужа, когда уже головой думаешь, а не половым органом и планируешь, а не просто не успел…
Гость
Гость
Размечталась бжиха. Откуда сведения, что долгожданный, а не по залёту? Долгожданных не бросают. Камерах дети автора родились в сознательном возрасте мужа, когда уже головой думаешь, а не половым органом и планируешь, а не просто не успел…
* как раз дети автора
Гость
Гость
Это деньги СЕМЬИ.
Особенно если с ней 3 маленьких детей
Сегодня семья , завтра мужик найдет молодую нерожавшую и с ней родит новых. Всех последышей содержать теперь? Первенца-понятно, а последышей от очередных жен пусть обеспечивают их мамаши
Гость
Гость
Сегодня семья , завтра мужик найдет молодую нерожавшую и с ней родит новых. Всех последышей содержать теперь? Первенца-понятно, а последышей от очередных жен пусть обеспечивают их мамаши
С чего это «первенца понятно»? Только потому что ты когда то родила ненужного мужу первенца, которого он бросил и нарожал других?😂 не надо выдавать желаемое за действительное.
Гость
Людмила
Там будет и его б/ж с нынешним мужем, так что по хорошему я должна идти, мало ли о чем они еще поговорят, вдруг девочка машину захочет и снова за наш счет?
Ты не имеешь никакого отношения к его деньгам. Ты последышей наплодила как кошка, лишь бы не работать и висеть на шее. Вали на работу, а последышей отдай своей мамке, тогда будешь иметь право голоса
Гость
Людмила
Всем кто пишет - разводка, искреннее желаю такой "Развод" в жизни!
Пожелаем твоему мужу молодуху, которая ему пятерых родит. Посмотрим, как ты будешь содержать своих последышей
Гость
Blueberry_
какая разница на кого записано имущество, если оно куплено в браке?
Если куплено в браке и без брачного контракта, но тут автор скорее всего пришла на всё готовое. А за рождение троих детей реально получила только машину и не более.
Гость
Гость
Да, именно так, но только пока это не в ущерб другим детям
Третья жена тоже не должна будет ущемлять этих троих последышей? Или это другое (с)
Гость
Гость
С чего это «первенца понятно»? Только потому что ты когда то родила ненужного мужу первенца, которого он бросил и нарожал других?😂 не надо выдавать желаемое за действительное.
Нет, мой бросил троих последышей от второй бжхи и не общается с ними. Я запретила
Людмила
Гость
А почему же такое несправедливое разделение ?? Он же будет куски отщипывать старшей из общего семейного бюджета. И не посмотрит на то, что уже обеспечил и квартирешку купил
Просто так получилось, что квартира дачу он купил за полгода до нашего брака, закончил строить, а квартиру я пыталась сделать так что бы она была на мне, но он внес больше денег на нее и оформили все на него...
Людмила
Гость
Получается, что с вашим общим бюджетом он теперь может себе позволить делать такие дорогие подарки((
Не может!
Людмила
Гость
Ну справедливости ради, то ваши девочки вообще малютки , куда им серьги за 2 мульта. Старшей такой подарок тоже не в кассу и не по статусу , но хоть деве 22-23 года, как я поняла. А вашим малышкам такое дарить вообще ещё неуместно
Девчонке в декабре будет 24!
Я не говорю покупать нашим малышкам такого уровня серьги, но и ей нечего, он мог купить в Санлайте за 7.000 для нее это было бы в самый раз.
Гость
Гость
То то он с этим долгожданным первенцем до 16 лет вообще не общался. Здесь другое. Здесь первая жена на все сто переиграла нынешнюю. БЖ жила прекрасно в новой семье, получала алименты от БМ, не дёргала его по пустякам, ей это и не надо было, чтобы БМ маячил в ее новой жизни, да и ее муж видно был нормальным отчимом. А вот , когда дочь выросла, когда настало время решать серьезные вопросы: образование дочери, квартира для нее - тут она и привлекла био-папу, да ещё сыграла на его чувстве вины, что ребенок и так рос без родного отца, да и дочь там не дурочка явно - так раскрутила постаревшего отца, что он сюсюкает с ней как с малышкой, что ради нее готов с НЖ ругаться, несмотря на троих совместных детей. Мозги надо автору включать, похитрее быть, а то останется у разбитого корыта
Людмила
Амина
А я думаю крутой подарок, и по возрасту, и хорошее вложение в будущее, плюс она сможет их сохранить как реликвию, но мне интересно если дочери 24…
А детям автора 10 и меньше и живут они вместе 10 лет, то сколько автору и её супругу?
Подарок не по возрасту, мала она для такого.
Ей 24. исполниться в декабре. Мне 35 лет, мужу 60.
Людмила
Амина
Смешно.
Автор, любой продюсер на радио крутится в больших деньгах, если девочке 24, значит мужу вашему ближе к 50, продюсер что наработал имя в 90-е|00-е, без вас был не известен и мало зарабатывал? В жизни не поверю. Как говорил Миша Козырев, продюсер Наше Радио в самом начале «мне легко было бы стать миллионером время было подходящее».))
Ты ничего не знаешь про продюсерский бизнес!
Людмила
Гость
До совершеннолетия ещё дожить надо. И не известно что будет с работой. Сейчас пока есть возможность надо покупать и оформлять на вас, а не деньгами швырять. Мужику планы надо диктовать и задачи обозначать, чтоб на месте ваших планов никто другой не построил свои.
Так и сделаю, спасибо вам за совет!
Людмила
Гость
Какие вообще ежемесячные хотелки, кобыла с дипломом. Кому родители дают ежемесячно на карманные расходы, когда ты уже взрослый, дипломированный и работающий? Ну бред.
Он не перестанет ее финансировать, он мне сразу сказал, даже если она будет зарабатывать 300.000 он будет ей всегда помогать.
Людмила
Гость
На квартиры бы лучше откладывал младшим, раз лишние.
Вот да. Спасибо что сказали, я займусь активно этой темой.
Людмила
Гость
Давно бы приучили детей клянчитт! А мальчик так аообще каждый день должен петь песню-я твой насоедник. Девочки поют, я твоя принцесса и на шею. Буквально на шею выматывать. Уж тремя бы детьми так щамотали что он бы и забыл про левую девку
Не работает это.
Я постоянно говорю "сын - твой наследник, продолжит род", ему по боку, малышка с ним, а он просто как сухарь, словно околдован.
Людмила
Irene
Вы же изначально знали, что у него ребенок и логично, что он будет финансово помогать.
Он что должен отказаться от родной дочери и финансового обеспечивать только ваших общих детей?)
Помогать финансово и транжирить деньги на хотелки взрослой коровы это разное! Я говорю - хочет помогать пусть помогает 20.000 в месяц ей вот так хватит.
Людмила
Гость
А что ей мешает зарабатывать то, у многих по 2 работы и без шмоток брендовых живут, тут скорей всего пыль пустить надо перед обществом, а если деньги семьи, и детей кормите, одеваете, то это свинство, 23 корова перебьется.
Вот я так же говорю, но боле мягко!
У меня в 23 брендовых платьев и сумок не было, а ей все на блюдечке от папы!
Людмила
😂
Как я люблю, когда у очередных жён рвет пукан! Прям бальзам на душу! И зацепила-то мужика пузом, и троих вывалила, а он всё никак от первенца своего не откажется!
Каааааййййффф!!!!!!
Вишенкой на торте будет, когда муж упокоится, а эта "кобыла" окажется единственным его наследником и владелицей его квартиры и выпрет тебя с приплодом из папиной хаты на мороз! Так тебе, мpa3oте, и надо!
Она не получит ничего из наследства моего мужа, ничего. Он говорил что составит завещание на меня и на детей, ей уже достаточно сделал.
Людмила
М
Я вас понимаю. Хотя ревность и обиды это чувство, которые мучают вас и обесценивают. Не делайте это самой себе.
Я вот не знаю, но тоже бывший муж дочери нашей букеты на др и 8 марта дарил красивые, но не по 10 тыс, конечно. Потом перестал. И подарки какие то тоже. Дочь переживала очень. Я старалась сгладить. говорила, что это нормальная жизнь. У отца маленькие дети, заботы. Общение минимально. А алименты до 18 л. Оплачиваю универ сама.
Не переживайте особо. Не ревнуйте. Зачем? Она вам не соперница. Про авто- думаю, что муж посчитал, что именно вам будет вместе с детьми удобнее. Если мы кого то подвозим , то я сама вперед сажаю человека, чтобы сзади вместе с дочкой сидеть.
Да про авто меня бесит, что даже когда она вышла из машины, то он не захотел что бы я села вперед, демонстративно положил свою куртку на переднее сиденье
Людмила
М
Слава богу, что мой быв муж дочери такое не дарил.. и она растет скромной:) не избалованной. Ценит свои вещи. Хотя тож бывает, что что то забывала, теряла. :) Автор. Детям богатые подарки не идут на пользу.
Вот да!
Она избалованная!
Людмила
Гость
Дак старшая дочь и есть члкен его СЕМЬИ. Дети ж бывшими не бывают, правда?
Семья - та что со мной и нашими детьми, а она часть прошлого, я же не против помощи.
Гость
Гость
Это деньги СЕМЬИ.
Особенно если с ней 3 маленьких детей
Старшая дочь тоже СЕМЬЯ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам этот у.е.б.о/к от первой жены?
Людмила
М
Автор. Напишите как себя ведет дочь мужа. У вас, наверное, есть прислуга. Или вы все сама?
Есть помощница по хозяйству, но в основном я делаю все сама.
На семейных мероприятиях, она актрису держит маску, всей такой заботливой, мой сын ее любит и называет "прикольной", но дочки мои, она даже с ними не играет, все морщит нос. По хозяйству толку ноль, она помогает только отцу, дяде своему и его жене и родителям мужа. Никто другой ее не интересует, может пообщаться или сыграть в приставку со старшими детьми моего деверя, но он эту корову тоже обожает.
Людмила
М
Мне жаль, что умная женщина, которая сделала своего мужа , мучается ревностью. Не поддавацтесь ревности. Муж не прав. Он понтуется. Это плохо. Объясните.
Объясняла не слышит!
Гость
Людмила
Вот спасибо за комментарии!
Да! У нас итак большая семья и эта девчонка лишняя, и нет бы отказаться, тогда бы у меня претензии не было, нет, она всегда принимает подарки и запросы широкие, то брендовую сумку на день рождения то ноутбук на Новый год!
Она не лишняя, она дочь, член семьи и всегда будет членом семьи, это вы можете испариться
Людмила
Анна
А почему девочка избалованная? Потому что папа раз в год (или на празднике) покупает дорогие вещи? Таки он имеет на это право.
2 млн для креативного продюсера в Москве это не так много особенно если откладывал. Автор будь мудрее, подружись с девушкой, не обвиняй, а именно подружись и будет тебе счастье. Ибо что бы ты не делала для мужа она будет на первом месте, а если разведется с тобой? Будет платить алименты и все. Оно тебе надо?
Не раз в год!
Гость
Гость
Старшая дочь тоже СЕМЬЯ
Г.а/в/н.о на палочке это, а не семья
Людмила
Гость
В ущерб семье - нет!
Людмила
Гость
Деньги у нас общие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Туда ты дорогу и без меня найдёшь. Точнее уже нашла.
следующая жена тоже запретит общаться с твоими ушлепками, только с первым, по твоему же желанию.
Предыдущая тема