Еще совет ,забей ,вот прям забей ,больше внимания себе ,проси подарки не стесняйся ,непокупает купи сама ,начни саморелизоватся как личность ,а дочери его отвечай при нем ,он не полезет поверь ,говорит что потеряла ,скажи что рукожопая ,отец столько старался а ты на его старания забила ,бессовестная ,просит подарки ,влезай в наглую ,говори вот сначала мы купим это это это а там посмотрит он если деньги останутся ,да и зачем тебе это ,в твоем возрасте об учебе надо думать а не о понтах ,не бери пример с матери .Что то в этом духе ,будь хитрее ,но и для себя жить не забывай ,детьми займись ,познакомься с подругами ,новыми людьми .Отвлеки себя от этого ,у него перегорит ,как только клыки та начнет показывать что он ей должен ,чувство вины что ее оставил у него не уйдёт ,и факт есть факт первая ,он должен помогать раз заделал ,ох и не лёгкая наша доля женская ,лезут постоянно в новую семью ,а потом пытаются старую с новой объединить и все у них гуд .
У нас в браке три ребенка 10, 7 и 1,5 года и никому из них он такие подарки не делал, все только ей.
Я ему сказала, что мне не нравится это, что она не маленькая девочка и что на торжественное вручение диплома, если он купит серьги я не пойду, он мне сказал, что он идет в любом случае. Что делать? Она вьет из него веревки вместе с мамашей!