Гость
Статьи
Муж спускает слишко …

Муж спускает слишко много денег на дочь от б/ж

У моего мужа есть дочь, ей 23 года, она через месяц заканчивает институт, вроде если сдаст экзамены - получит красный диплом, будет торжественное вручение, обычный вечер не более, у неё есть свои деньги которые она зарабатывает примерно 30.000 в месяц, для Москвы, учитывая что она не снимает квартиру, а живет в своей (мой муж и его бывшая подарили за 7.500.000 млн) и вот на выпускной из института муж ей сделал подарок - костюм брендовый за 45.000 - юбка, пиджак и топ и сейчас на вручение диплома выбирает подарок хочет сапфировые серьги ибо девка любит такие украшения. Это дорого и глупо, она их сразу потеряет.
У нас в браке три ребенка 10, 7 и 1,5 года и никому из них он такие подарки не делал, все только ей.
Я ему сказала, что мне не нравится это, что она не маленькая девочка и что на торжественное вручение диплома, если он купит серьги я не пойду, он мне сказал, что он идет в любом случае. Что делать? Она вьет из него веревки вместе с мамашей!
Людмила
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
А всем кто пишет разводки и вранье, искренне желаю мозоли на пальцах и чирий на языке, и чтоб их также разводили в жизни !
Пусть это все будет у тебя, жалуйтесь, люди, ещё не хватало, чтобы какое-то разводилово людей проклинало
Гость
Гость
Нет, мой бросил троих последышей от второй бжхи и не общается с ними. Я запретила
🤣
Гость
Людмила
Помогать финансово и транжирить деньги на хотелки взрослой коровы это разное! Я говорю - хочет помогать пусть помогает 20.000 в месяц ей вот так хватит.
Автор, тогда и вам 20тыс хватит. Скажите спасибо, что на дочь тратит, а не на любовниц. Хотя, кто знает.
Людмила
777
Еще совет ,забей ,вот прям забей ,больше внимания себе ,проси подарки не стесняйся ,непокупает купи сама ,начни саморелизоватся как личность ,а дочери его отвечай при нем ,он не полезет поверь ,говорит что потеряла ,скажи что рукожопая ,отец столько старался а ты на его старания забила ,бессовестная ,просит подарки ,влезай в наглую ,говори вот сначала мы купим это это это а там посмотрит он если деньги останутся ,да и зачем тебе это ,в твоем возрасте об учебе надо думать а не о понтах ,не бери пример с матери .Что то в этом духе ,будь хитрее ,но и для себя жить не забывай ,детьми займись ,познакомься с подругами ,новыми людьми .Отвлеки себя от этого ,у него перегорит ,как только клыки та начнет показывать что он ей должен ,чувство вины что ее оставил у него не уйдёт ,и факт есть факт первая ,он должен помогать раз заделал ,ох и не лёгкая наша доля женская ,лезут постоянно в новую семью ,а потом пытаются старую с новой объединить и все у них гуд .
Вот это меня тоже бесит. Я когда беременна была, первым ребенком, этой было 14 лет, так она демонстративно на семейных праздниках, общалась только с семьей мужа, я ей говорю "скоро родится твой братик", а она мне: "Ну и что? Братьев и сестер может быть много" -- и вся семейка ее поддерживала, ведь у нее же травма после развода родителей, ага как же вся травмированная.
Людмила
Маргарет
Автор, знаете в чем ваша проблема? В том что Вы не понимаете элементарную психологию - для него она наследница, она пошла по его стопам, заканчивает тот же институт еще и с красным дипломом, отличница, умница, думаю красивая, все самое важное для него, а именно - продолжить его дело, для творческих мужчин это важно - она.
Вы вот пишите, что она все теряет, и серьги потеряет, но мужик который работает продюсером - не идиот, если он дарит, значит знает свою дочь. Девочка работает и сочетает с институтом, если вуз театральный или кино - умница, там загруженность максимальная... и раз речь о Москве то какой бренд он купил ей за 45.000? Это цена сейчас среднего костюма, не премиум сегмента, классика - Васса и Ко от 60.000
Я это прекрасно понимаю, я ему говорю, что вот сын тоже пойдет в режиссеры или продюсеры, а он игнорирует это! А красный диплом и оценки у нее только за счет его фамилии и понтов, она глупая и далеко не красавица средненькая. Нос с жуткой горбинкой.
Гость
Бонифаций
Я имею ввиду происхождение денег (кто их заработал). На работе эти деньги на карту работнику перечисляют, а не на общий "семейный" счет. Правильно? А дальше уже заработавший решает, сколько из этих денег он потратит на семью.

Если изначально с семьей была договоренность, что все деньги будут в распоряжении семьи - это другое дело. Тогда, получается, он нарушил договоренности. Но автор нам про это ничего не написала, и что-то мне кажется, что семья получает ту часть зарплаты, которую выделяет муж по своей инициативе.
Неправильно. Это общие деньги, но девочка тоже семья. А то нарешают так, что вообще ничего не дадут в семью
Гость
Людмила
Просто так получилось, что квартира дачу он купил за полгода до нашего брака, закончил строить, а квартиру я пыталась сделать так что бы она была на мне, но он внес больше денег на нее и оформили все на него...
Переоформляйте на себя. Чтоб старшая не претендовала на наследство в ней, ее уже обеспечили своим жильём. Он должен вас как-то обеспечить с его троими детьми и отблагодарить за них. И детям квартиры купить. А то кому-то за какой-то диплом, который само собой разумеется и она его для себя и своего будущего получала, миллионные подарки , а вам за такой труд и вклад в семью что?
Людмила
Маргарет
Если она будет при нем отвечать так его дочери - он ее и ее детей далеко и надолго пошлет, потому что баб может быть сколько угодно, а ребенок для него сейчас один, судя по всему он из того типа мужчин которые не воспринимают детей как людей до определенного возраста.
и где указанно что девочка выпрашивает подарки? отец вроде как добровольно все покупает.
у меня самой есть пасынок и я не понимаю, как можно относится так к падчерице, которая по сути живет сама и ей явно делаются подарки не в ущерб автору и ее детям. тут выше уже едва ли не прямым текстом было сказано, что если бы такие серьги или такие вещи дарили бы младшим детям или автору - вопросов по стоимости не было бы.
Она выпрашивает. А как еще это назвать "пап, у меня очки сломались, в линзах ходить не могу глаза болят, нужна новая оправа и заказать стекла"...ну конечно у нее же все под заказ.
У вас пасынок наверное нормальный ребенок в отличие от этой!
Гость
Людмила
Подарок не по возрасту, мала она для такого.
Ей 24. исполниться в декабре. Мне 35 лет, мужу 60.
Тогда тем более мулу пора позаботиться о троих младших детях. Какой потом??? В его возрасте
Людмила
Маргарет
И еще вопрос автор, насколько это в ущерб другим детям? то есть грубо говоря он не покупает сыну машинки, а покупает только дочери или он покупает подарки и другим детям, просто тратит на это в разы меньше?
Очень сильно в ущерб.
Вот скажем на Новогодние подарки этого года - ей он потратил 15.000 купив браслет, а нашему сыну набор лего за 10.000, нашей малышке купил куклу барби и домик за 8.000 а младшей заказал погремушку с именем за 3,500.
Как-то не равноценно получается!
Или дни рождения, он дает ей деньги и отметить с друзьями и покупает подарок, а нашей дочке он отказался на год приглашать аниматоров, дескать она не запомнит.
Гость
Людмила
Он не перестанет ее финансировать, он мне сразу сказал, даже если она будет зарабатывать 300.000 он будет ей всегда помогать.
Помогают нуждающимся. А он балует , в то время как тылы ваши и детей ничем не прикрыты. Кто его детям поможет, где гарантии , что с ним будет через 5-10 лет, когда его младшие дети войдут в возраст самых существенных трат и не на бирюльки, а на необходимое - образование.
Людмила
Blueberry_
ну тогда он далеко не всё вам отдает, у вас не общий бюджет. Он просто переводит вам сколько считает нужным, а остальные деньги тратит по своему усмотрению. Если у вас так повелось, то какая разница куда он тратит свои отложенные? Или вы хотите, чтобы они тратились на ваших общих детей? Ваше желание понятно, а для него она такая же дочь, как и трое ваших общих. Ещё и квартиру ей легко купит.
Он уже купил на пару с бывшей женой и ее мужем.
Спасибо хоть не в центре Москвы.
Гость
Людмила
Вот да. Спасибо что сказали, я займусь активно этой темой.
Обязательно, тем более муж в возрасте
Людмила
Гость
Она - первенец, его любимый и долгожданный ребенок. У тебя очередные последыши, ты родила их для себя. Мужу они не нужны, он их не хотел. Сама их обеспечивай, или разводись
Первенец? Да его б/ж родить не могла долго, залетела она чудом. И то ему она не нужна была.
Людмила
Гость
Размечталась бжиха. Откуда сведения, что долгожданный, а не по залёту? Долгожданных не бросают. Камерах дети автора родились в сознательном возрасте мужа, когда уже головой думаешь, а не половым органом и планируешь, а не просто не успел…
Да!
Он хотел каждого нашего малыша!
Людмила
Гость
Сегодня семья , завтра мужик найдет молодую нерожавшую и с ней родит новых. Всех последышей содержать теперь? Первенца-понятно, а последышей от очередных жен пусть обеспечивают их мамаши
Не найдет он себе другую. Я его жена.
Людмила
Гость
Ты не имеешь никакого отношения к его деньгам. Ты последышей наплодила как кошка, лишь бы не работать и висеть на шее. Вали на работу, а последышей отдай своей мамке, тогда будешь иметь право голоса
Все деньги общие! А ты иди ***.
Гость
Людмила
Вот да. Спасибо что сказали, я займусь активно этой темой.
И все на ваше имя, потому что наёмно имя будет левая вам наследница претендовать. Она и так уже высосала больше, чем положено. Теперь понятно что они с бжихой так активизировались папу доить. У папы возраст уже рискованный, учитывая продолжительность жизни мужчин. Вот они и доят с запасом на будущее. Долгих лет вашему мужу конечно, но будьте практичней.
Гость
Людмила
Не работает это.
Я постоянно говорю "сын - твой наследник, продолжит род", ему по боку, малышка с ним, а он просто как сухарь, словно околдован.
Не только вы говорите, а дети ваши должны побольше к нему липнуть
Гость
Людмила
Она не получит ничего из наследства моего мужа, ничего. Он говорил что составит завещание на меня и на детей, ей уже достаточно сделал.
Говорить мало, и завещание можно без конца переписывать. Вы его видели? Дарственная надёжней.
Гость
Гость
Нет, мой бросил троих последышей от второй бжхи и не общается с ними. Я запретила
Смешно, почитайте - у автора тоже до 16 не общался.
Гость
Гость
Старшая дочь тоже СЕМЬЯ
Почитайте определение этого слова и не позорьтесь
Гость
Людмила
Просто так получилось, что квартира дачу он купил за полгода до нашего брака, закончил строить, а квартиру я пыталась сделать так что бы она была на мне, но он внес больше денег на нее и оформили все на него...
Он внёс больше денег - почему тогда в долях не оформили , если там все таки есть ваши деньги. А вы мат капитал что-ли внесли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, третья - не последняя, скоро сама на алиментах с МРОТ будешь.
Гость
Людмила
Надеюсь и у вас будет такая ситуация когда из-за какой-то малолетки вы будете ехать сзади в машине своего мужа
Там же ваши дети, вы их одних обычно бросаете?
Маргарет
Людмила
Подарок не по возрасту, мала она для такого.
Ей 24. исполниться в декабре. Мне 35 лет, мужу 60.
А вот и главный ответ)))
То есть в 25 лет у вас была такая любовь что 50 летнего мужика увела из семьи, а теперь дочурка переигрывает)))
Ну что автор - поздравляю, если у него тенденция помоложе, то думаю год - два и вы пойдете на мужской половой орган, алименты будете получать и смотреть на новую Н/Ж)
Гость
Людмила
Девчонке в декабре будет 24!
Я не говорю покупать нашим малышкам такого уровня серьги, но и ей нечего, он мог купить в Санлайте за 7.000 для нее это было бы в самый раз.
Автор, а вы действительно не умная от слова совсем.
Гость
Людмила
Я это прекрасно понимаю, я ему говорю, что вот сын тоже пойдет в режиссеры или продюсеры, а он игнорирует это! А красный диплом и оценки у нее только за счет его фамилии и понтов, она глупая и далеко не красавица средненькая. Нос с жуткой горбинкой.
Ну вот она сейчас сыграла роль сына, которому он передал свой опыт, реализовал себя как наставник. Он понимает, что ввиду его возраста с сыном может не успеть.
Маргарет
Людмила
Вот это меня тоже бесит. Я когда беременна была, первым ребенком, этой было 14 лет, так она демонстративно на семейных праздниках, общалась только с семьей мужа, я ей говорю "скоро родится твой братик", а она мне: "Ну и что? Братьев и сестер может быть много" -- и вся семейка ее поддерживала, ведь у нее же травма после развода родителей, ага как же вся травмированная.
ой полезло нутро автора, полезло хех)))
и сколько защитниц у бедной авторши прям песня
Гость
Гость
А зачем вы добровольно пересели? Это место жены.
А это по какой инструкции место жены?
Гость
Людмила
Вот я так же говорю, но боле мягко!
У меня в 23 брендовых платьев и сумок не было, а ей все на блюдечке от папы!
У вас в 23 этого не было, поэтому в 25 вы выскочили за 50 летнего, что бы было?
Гость
Гость
Тогда тем более мулу пора позаботиться о троих младших детях. Какой потом??? В его возрасте
* мужу)
Гость
Людмила
Она не получит ничего из наследства моего мужа, ничего. Он говорил что составит завещание на меня и на детей, ей уже достаточно сделал.
Он говорил - это хорошая гарантия
Гость
Людмила
Малышки лет до 12!!!
А она здоровая корова, которая сама зарабатывает и может жить без помощи папы!
Вы тоже корова в таком случае и вполне можете работать, или вполне он вас может бросить как бывшую. Будете тогда себе сами покупать все, что хотите
Гость
Гость
Смешно, почитайте - у автора тоже до 16 не общался.
У неё ещё все впереди. Все чего нажелала тут, сама и получит)).
Гость
Людмила
Да про авто меня бесит, что даже когда она вышла из машины, то он не захотел что бы я села вперед, демонстративно положил свою куртку на переднее сиденье
Автор, это его реальное отношение к вам. Вы там видно очень покрутились, чтобы его на себе женить. Таких обычно мало кто уважает, даже женившись.
Маргарет
Гость
Автор, а вы действительно не умная от слова совсем.
Да!!! да!!!
Господи, автор да, вы очень глупая, ну вы же женщина господи, ну выбирает он подарок, подсядь рядом, загляни в ноутбук пошути. а потом что-то из серии "ой красиво, но я думаю к ее цвету глаз (волос) такие не подойдут, может я тебе помогу"... и осторожно выбираете сами, если он хочет конкретно Меркурий то да там все дорогие находите самые дешевые и осторожно проталкивайте из серии "Ой они будут классно смотреться с ее костюмом который ты купил" и все)))Для него вы прекрасный - приняли его дочь, для нее тоже плюсик в карму, потому что не известно как жизнь будет развиваться будет ли жив муж когда ваш сын поступит в институт а зная все особенности театрального и кино вузов, сто процентов потребуются связи старшей сестры.
Гость
Гость
Она его родственник, первой линии , самый важный и дорогой, но родственник. Членом семьи она была, когда папа жил с ее мамой, тогда, да, она была частью и членом семьи. Теперь у отца другая семья, девочка ему не чужая , не лишняя, но она не член семьи новой. Хочется отцу геройствовать, надо было жить в одиночку и не несчастить другую женщину и новых детей, а скакать перед дочей
Член семьи. Дети всегда члены семьи отца.
Гость
Людмила
В ущерб семье - нет!
А в чем у вас ущерб то? Только в вашей зависти.
Маргарет
Людмила
Ты ничего не знаешь про продюсерский бизнес!
Зато я очень хорошо знаю, как человек который варится в соседней сфере))) И как же 25 летняя могла помочь 50 летнему состоявшемуся мужику стать еще круче?)))
Гость
Гость
Ну хорошо хоть согласился в дом к вам ее не таскать. Поверьте, это огромное облегчение, потому что всякий раз она отравляла бы атмосферу неприятием вас и ваших детей, которое она демонстрирует на других совместных мероприятиях. В общем она хорошо манипулирует отцом и его чувством вины, разыгрывая обделённую обиженку. Хотя на самом деле снимает все сливки, которых бы она никогда не имела, живя в полной семье.
В таком случае остаётся только пожелать, чтобы ваши дети снимали подобные сливки, когда вашу семью разрушит такая дама.
Маргарет
Людмила
Она выпрашивает. А как еще это назвать "пап, у меня очки сломались, в линзах ходить не могу глаза болят, нужна новая оправа и заказать стекла"...ну конечно у нее же все под заказ.
У вас пасынок наверное нормальный ребенок в отличие от этой!
Ну вот это бред и абсурд.
Серьезно, от линз особенно при большой астигматизме - очень болят глаза, за счет того что линза твердая, если у нее минус и миопия, то конечно линзы делаются под заказ учитывая все особенности.
Гость
Гость
В таком случае остаётся только пожелать, чтобы ваши дети снимали подобные сливки, когда вашу семью разрушит такая дама.
А безе перехода на личности рассуждать на заданную тему вам не дано? Все, что вы делаете другим, вы желаете прежде всего себе. Так что сидите дальше желайте. И бойтесь своих желаний).
Гость
Гость
И откуда сведения, что автор разрушила семью?
Гость
Гость
А безе перехода на личности рассуждать на заданную тему вам не дано? Все, что вы делаете другим, вы желаете прежде всего себе. Так что сидите дальше желайте. И бойтесь своих желаний).
* все что вы желаете другим,….
Гость
Людмила
Не работает это.
Я постоянно говорю "сын - твой наследник, продолжит род", ему по боку, малышка с ним, а он просто как сухарь, словно околдован.
Надо, чтобы сын говорил, и дрчки тоже. Плюс именно физически на нем втсели, постоянный телесный контакт. Возьмите консультацию у псизиатра, как применить нлп. Вам надо перекодировать мужа. И робольше телесного контакта, это важно
Гость
Людмила
Семья - та что со мной и нашими детьми, а она часть прошлого, я же не против помощи.
То есть дети бывшими таки бывают????7
Гость
Людмила
1) Да, я знала, что она есть и была весьма терпелива, плюс до её 16 лет он не сильно и интересовался девчонкой.
2) Это деньги семьи! Они общие!
Если лично вы их не заработали, они не общие!!! Троих рожали, чтобы не работать?? Только звезда между ног рабочая у вас?
Гость
Людмила
Ужас. Ты тупая скучная стареющая домохозяйка и жутко ей завидуешь. Рассуждения днище. Ты когда последний раз что-то читала нормальное?
Гость
автор не права . У мужа есть право так делать , тем более дети автора не голодают
Предыдущая тема