Это я автор первого поста.
Детей я бы с радостью забрала к себе, но нет возможности, та семья обеспеченная, у них связи, деньги, власть, а у меня ничего нет и сбежала я чтобы выжить.
По детям действительно сильно скучаю но сделать с этим ничего не могу.
Помимо ребенка инвалида ещё и бывший муж оказался инвалидом - он эпилептик, но узнала я об этом слишком поздно. Бывший меня люто ненавидит и считает меня своей собственностью и всячески гадит везде где может, это и стало одной из причин почему я сменила город. Алименты ему нужны не ради денег, а исключительно чтобы *** мне. Ещё когда вместе жили я спалила его в телефоне, как он вызывал *** в сауну по 50 тыр, так что с деньгами там все очень хорошо и причина его действий исключительно нагадить и унизить.
Как бы я поступила, если бы смогла забрать своих детей обратно - я бы просто уехала, сменила бы все данные и забыла про этих уродов навсегда, лично мне от них абсолютно ничего не нужно.
По факту меня туда продала собственная мать, когда мне было ещё 17 лет. Соответственно пойти мне просто некуда было, поэтому там и жила, а как поняла, что все, ещё немного и мне конец - сбежала.
А всем умникам кто пытается поливать меня говном - всего вам хорошего, идите своей дорогой, просила совета, а не порции ***, этого мне и от родственников и бывшего хватило.