Повторюсь , женщина в декрете смотрит за ребенком , а дальше все делается вместе ! А иначе , иначе женщина сойдет сума и захочет развод , ибо нафиг такой муж нужен ?! Женщина не робот , все тащить на себе не может , плюс после вынашивания и родов она должна отдыхать и восстанавливаться , а не с тряпкой и половником по дому бегать . Мужчины сильнее изначально , природа так задумала , энергии больше , поэтом после работы идет у плите и готовить , берет тряпку и моет полы !!! Это не сложно , они все об этом твердят , что нажал кнопку и готово . А не может , нанимает помощницу или няню , ибо легко устроился , женщина девять месяцев носила , половина здоровья в трубу кинула , сама похожа на «чудовище», а после всего его еще обслуживать !!! Царей тут нет , так как был бы царь, свою супругу на руках носил и все сделал для комфорта и восстановления .
Ну как так???
Я зарабатываю и продукты покупаю на всех. Вы скажете, что она не удовлетворена чем-то. Но я делаю все что в моих силах, хоть и не все получается гладко. На мои пожелания отвечает, ну сам приготовь, я тоже устаю. В начале отношений готовила, но я замечал что как-будто через силу. Я и сам могу приготовить, но это реально чувствуется как будто она меня хочет унизить #жена #ребенок