Как простить отца моего ребенка? Он 10 лет не помогал сыну
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
139 ответов
Последний —
Перейти
желаю тебе точно такого же мужика, которого ты пожалела, точно такую же свекровь и его бабку. один в один, дорогая, один в один )))))
вперед! навстречу судьбе!
вперед! навстречу судьбе!
Спасибо конечно, от веранутой другого и не ожидала. Но поздно, у меня законнорождённые дети, а не нагулянные. Я очень ответственно отношусь к деторождению.
Гость
Вы живёте во грехе и Бог вас наказывает. Живите по божьим заповедям и всё будет норм
ты-то, черноротая, у нас по заповедям живешь - оскорбляешь незнакомого человека, который не сделал тебе ничего плохого.
ты, как тот фарисей, который пришел и говорит: я-то не такой, как они все, я - святой.
ты, как тот фарисей, который пришел и говорит: я-то не такой, как они все, я - святой.
Гость
После начала первой
Гость
После начала первой строки сразу все стало ясно. Мужчина все правильно сделал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ты тут с упорством доказываешь, какая ты счастливая ))
счастливые люди не будут оскорблять на анонимном сайте незнакомого человека.
червивинка съедает тебя за твое прошлое. вот здесь и выливаешь, потому что тебя никто не знает.
спалилась ты со своим видимым благополучием.
червивинка съедает тебя за твое прошлое. вот здесь и выливаешь, потому что тебя никто не знает.
Розовая Пантера
ты тут с упорством доказываешь, какая ты счастливая ))
Не иметь в окружении таких, как автор, большое счастье. Просто вот так живёшь и не ценишь этого, а почитаешь автора и так становится хорошо от того, что автор далеко-далеко
Гость
я вам очень благодарна за эту книгу. прочла. чуть не вырвало на жертвах инцеста. теперь читаю другую книгу этого автора Мужчины которые ненавидят женщин - супер. автор - отличная женщина с мужским мышлением в хорошем смысле этого слова.
Светлячок
" Должна простить " -- так он приходил и просил его простить ? Он каялся, говорил, что был не в себе все эти годы ? Если нет, тогда о чём вообще речь ?
Светлячок
Ну тут уж главное, чтоб *** из него не вырос. Надо Вам заронить в Вашем сыне мечты, каким он сам может вырасти взрослым сильным мужиком, который сам заведёт красавицу жену и детей, которых незачем бросать как его папке - ЧМУ. Осталось всего 10 лет. Пусть мечтает о взрослости и готовится к ней, и Вы вместе с ним. Как простить *** ? Окончательно испытать отвращение, холодное презрение. Это принесёт успокоение. Это и будет прощение. Общаться там не с кем ... Если крокодил нам откусит палец или руку или даже сожрёт нас полностью мы же не будем на него обижаться ?
Светлячок
чувствуется, инфантилы в своей жизни тоже заставляли другого человека сделать аборт .
инфантилы - большая беда современного мира.
еще никогда мужчины не отрицали так самих себя, как сейчас.
мамкины подкладышни.
только правда одна, и она - не мера инфантилов.
инфантилы - большая беда современного мира.
еще никогда мужчины не отрицали так самих себя, как сейчас.
мамкины подкладышни.
только правда одна, и она - не мера инфантилов.
Ещё никогда мужчины не отрицали так самих себя, как сейчас, МАМКИНЫ ПОДКЛАДЫШНИ 😛😛😛😂😂😂🤣🤣🤣
Светлячок
Ну тут уж главное, чтоб г...м...к из него не вырос.
Форум: Семья
Всего: 480 392 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Брак разваливается…3 ответа
- Муж запрещает носить раздельный купальник5 ответов
- Права ли я?12 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Невестка34 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Права ли я?12 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
его мамо звонила и говорила: я знаю, ребенок не его. я требую экспертизы (мамо). сделали судебную экспертизу и умылись: 99,9. судье говорит: а я же не буду алименты платить за прошлый период до проведения экспертизы, мне так юрист сказал. то есть, он делал экспертизу, чтобы потянуть время и не платить алименты.
семьи у нас не было, была просто я беременная. его мать требовала решить вопрос с моей беременностью, но он единственное в этом меня отстоял, сказал, она не будет "решать вопрос", как требует мать.
он постоянно говорил: мамка сказала, что я не должен деньги тебе приносить. свадьбы не было, потому что "мамка не разрешила". он постоянно пил и не ночевал дома. на 9-м месяце пожелал мне, чтобы меня машина сбила.
помню, я с отпускных купила холодильник, его бабка сказала: это леша купил холодильник и тебе все оставил.
его бабка звонила и говорила: если подашь на него на алименты и ему дадут срок за неуплату, я тебя ПРОКЛЯНУ.
его мамо пилила меня: ты, что, маленькая, не умеешь предохраняться, есть свечи, я ей на это ответила: а ты почему своего сына не научила пользоваться презервативами?
никто никогда из них не помогал мне отводить и забирать ребенка из сада, никогда не сидели с ним на выходных. помню, как за всю жизнь единственный раз моего ребенка из сада забрала троюродная сестра. я была так рада, что хоть кто-то хоть раз в жизни мне помог!!!
вопрос в чем: теперь священник говорит: ты должна с ним помириться. не жить с ним, а помириться ради общения с ребенком. так я разве препятствовала ему общаться с ребенком? никогда!!! сын на площадке видит, как другие отцы играют с детьми, подают им руку, когда они скатываются с горки, и заглядывает в глазки, чтобы чужой отец #муж #дети