Ну так абьюзер у тебя, самодур. Хочешь продолжать сидеть на шее, в теплом местечке - затрать усилия, и перевоспитай себя и мужа. Очень легко сделать каблука из любого мужика. Нужно просто делать по своему и чихать на ВСЕ ЕГО ДОЁbЫ. Хотя, что это я, ты не сидишь не шее, ты батрачишь, облизываешь его, обслуживаешь как господина, кушать подаёшь и хозяйство ведёшь. Скажу честно, ты тряпка. Будь хитра и безжалостна. На физическую работу нет сил, но ты женщина, наша сила в хитрости. Сделай так, что бы он обеспечивал тебя, да ещё и сам готовил и убирал. Просто разложи ему такой расклад, объясни всё это логически. Я своему мужу несколько лет подряд логически объясняла, почему он должен делать всё сам и почему я не буду ему готовить. И у меня получилось, он сам ведёт хозяйство. Да ещё и считает меня хорошей женой 😁 да, я очень очень хороша! Я вычислила, что пока я мила и заботлива - он всегда будет вести себя плохо, мою любовь он воспринимает как слабость и доёбывается до меня без причины. А как только я бью его скалкой, ежедневно унижаю и оскорбляю, тогда он внезапно- идеальный муж, несет зарплату, готовит ужин, покупает подарки. Для меня непривычно быть стервой, но надо!
Ты должна разговоры подкреплять и своими действиями. Точнее бездействием. Универсальный совет для всех, если вас обвиняют в плохости, недостаточности, просто станьте гораздо хуже себя теперешней, начните бухать, изменять, агрессировать, гадить, ломать мебель, оскорблять и делать подлости. Человек сразу оценит вас прежнюю, поймет свои ошибки, возьмёт слова обратно.
Стань наглой, циничной, бессовестной и юзай мужа беспристрастно.
Поплакала вам. Муж продолжит гнать на работу. Надоело.