Честно, так хочется их смерти. Я все понимаю, что такого нельзя желать😫 Но по-другому муж и не откажется от этой семейки…
Я уже нажелала смерти, свекр с поражением лёгких в больнице лежит… Муж сильно переживает, я нет по понятным причинам. Не знаю, из-за меня ли это, или судьба наказала..
Братья, кстати, ненавидят своих родителей, все хотя бы понимают и помнят своё несчастное детство. Мой муж не хочет это вспоминать..
В общем, я пойду к отдельному психологу, я чувствую, как чернеет моя душа вместе с его семьей. Я стала злой и раздражительной, хочется спокойствия и убрать с себя грехи подальше😭
При первом знакомстве родителей наших, его отец не постеснялся занять крупную сумму у моего отца, до сих пор ясное дело не отдал.. На день рождения внука никакого подарка, да и потом на дни рождения..
Я не знаю, эта ненависть меня скоро сожрет совсем.. У меня уже пошатнулось здоровье из-за всех криков.. Я, сама того не понимая, проклинаю их..
Было время, когда муж не общался с ними, это было лучшее для меня время, без истерик и скандалов😭 Но он не может совсем не общаться с роднёй, что меня очень бесит, прям кричать охото!!!
Что же мне делать, с ними я и так не вижусь, но их существование меня убивает..