Просто так хочется огородить мужа от всей его семьи, но такие скандалы по этому поводу.. Мой муж какой-то слишком.. Не знаю как написать.. Всем спешит помочь. У него брат нарк0ман, второй школьник, который бухает с 11 лет, в школу не ходит, так муж пытается им в головы их пустые что-то вбить, деньгами помочь. А я вечно кричу на него, что это бессмысленно. Нет, наш бюджет не страдает. Но страдает мое ментальное здоровье, потому что я знаю, что ничего путевого из братьев не выйдет. Муж мой один адекватный в его семье уродов… Просто счастье судьбы какое-то, что он другой.
При первом знакомстве родителей наших, его отец не постеснялся занять крупную сумму у моего отца, до сих пор ясное дело не отдал.. На день рождения внука никакого подарка, да и потом на дни рождения..
Я не знаю, эта ненависть меня скоро сожрет совсем.. У меня уже пошатнулось здоровье из-за всех криков.. Я, сама того не понимая, проклинаю их..
Было время, когда муж не общался с ними, это было лучшее для меня время, без истерик и скандалов😭 Но он не может совсем не общаться с роднёй, что меня очень бесит, прям кричать охото!!!
Что же мне делать, с ними я и так не вижусь, но их существование меня убивает..