Муж забрал дочь и выгнал
Жить не на что, а мать говорит, иди работай. Образования особо нет, потому что мать не захотела учить из-за плохих оценок, в школе скучно было. Как жить в 20 лет?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Обязанности жены439 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 990 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Муравей
Как это? Особо нет?)
Типа есть, но чуть чуть? На пол шишечки?)
Типа есть, но чуть чуть? На пол шишечки?)
Гость
для начала перестать писать разводки
Гость
Каким образом мать должна была вас учить, если вы учиться не хотели? Молотком в вас знания вколачивать?
Гость
Ты сама не хотела учиться и не фиг ответственность за свою жизнь на мать сваливать.
Гость
мужа найди.
женщине не работать и учиться надо , а семью строить как можно раньше.
найди мужчину лет от 28 . о уже отучился и работает. уже мог на машину накопить. не спи с ним до свадьбы. пусть ухаживает.
пока что у тебя все данные для счастливой семьи - ты молода, не образованна, и не работаешь. а слабая женщина притягивает сильных ответственных мужчин
найди мужчину лет от 28 . о уже отучился и работает. уже мог на машину накопить. не спи с ним до свадьбы. пусть ухаживает.
пока что у тебя все данные для счастливой семьи - ты молода, не образованна, и не работаешь. а слабая женщина притягивает сильных ответственных мужчин
Алёнка
В школе было скучно, зато сейчас повеселишься. Представляю, как ты всех достала, что все близкие не выдерживают и чемодан собирают в путь дорогу
Гость
Автор
Я матери говорю, сейчас лето, сними мне квартиру в Питере до октября, я там мужа нового найду. Будет меня содержать
Гость
да ты бездельница... в школе не училась работать не хочешь... да и жена видать никакая раз муж дал пендаль... так что начинай взрослую жизнь - работай учись исправляй отношения с мужем....
Гость
Вот не знаю, как жить в 20 лет 😁 в этом возрасте вся жизнь впереди, а у вас уже всё кончено, нельзя ни учиться, ни работать, всё, поздно 🤦♀️ в белую простынь завернуться и лежать, ждать неминуемой кончины.
Сатурн
Понятно, что разводка.
Не мать вас не захотела учить, а вы сами не захотели. Типичная среди большинства женщин - мечтающая о мальдивах и горнолыжных курортах, при этом не желая ни чему то учится, ни чем то зарабатывать.
Не мать вас не захотела учить, а вы сами не захотели. Типичная среди большинства женщин - мечтающая о мальдивах и горнолыжных курортах, при этом не желая ни чему то учится, ни чем то зарабатывать.
Гость
Про ребёнка ни слова. Вам на дочь наплевать? Значит ваша мать виновота, что плохих репититоров вам нанимала, а вы дочь бросили и всё в порядке?
Гость
Идите работать
Гурген
Не хочешь крутиться пока всё хорошо, придётся это делать когда всё будет плохо, жизнь заставит.
Гость
мужа найди.
А на кой черт мужчине тупая, необразованная, без работы, с бывшим мужем и ребенком бабища???
Вы реально мужчин за тягловую бестолочь принимаете?)))))
Гость
Образования нету? Бакалавр, что ли? Тогда на панель иди.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
полы мой
Все-то у вас виноваты. Учиться - это целиком инициатива самого человека. Смысл матери вас учить, если вам даже в школе "скучно было"? Деньги на ветер выбросить.
Отвечайте за свою жизнь, нечего перекладывать. Идите работать, параллельно можно подумать о каких-то курсах в соответствии с вашими интересами.
Отвечайте за свою жизнь, нечего перекладывать. Идите работать, параллельно можно подумать о каких-то курсах в соответствии с вашими интересами.
Гость
Это не мать не захотела учить вас, а вы не захотели учиться. Скучно в школе было? Ну зато теперь вам должно быть весело. Идите работать.
Гость
А на кой черт мужчине тупая, необразованная, без работы, с бывшим мужем и ребенком бабища???
а где там об этом сказано? ты прочитай пост автора. где там бывший муж, который хочет чтобы его новый муж содержал и чтобы она тоже этого хотела?
где там про ребенка?
где там про ребенка?
Форум: Семья
Всего: 482 821 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
- Дети и личная жизнь1 ответ
- Муж стример1 ответ
- Не знаю как помочь родным3 ответа
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
- Полностью выгорела в браке8 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- У жены нет друзей41 ответ