Слушайте, ну, что Вы так зациклились «брак, Семья» и тд?? Посмотрите вокруг - сплошные разводы и большинство жён после них себя чувствуют гораздо лучше, чем было в их «семьях», уходят от м@даков с облегчением и расцветают потом, тк никто им нервы не портит.
Поймите, если сейчас все так плохо в Вашей «семье», то дальше будет хуже 100000%!! И это не Семья все то, что Вы описали - это неудачный пробный брак.
Семья - это когда тебя уважают, ценят, любят и поддерживают взаимно, когда живешь вместе в созидание, а не в саморазрушение.
Вы сейчас только время зря теряете и саму себя позволяете опускать. Это и есть терпила, неважно, в браке или нет. Важно то, что Вы в себе начали сомневаться, в своём достоинстве и своей личности из-за того, что Ваш муж внушает Вам все это дерьм@ , типа, «это ты НЕДО, с тобой всё не так, как надо». А на самом деле это манипуляции, газлайтинг, это его НЕ нормальное поведение!!!
Бегите из этого Пппц как можно быстрей, иначе Ваш драгоценный муж будет убивать Вам психику и самооценку все сильней и чем дальше это затягивать в надеждах на чудо, тем хуже для Вас!!! Поймите это! Если Вы сама нормальная, то Вас это осознание должно реально испугать и вызвать желание не то что уйти, а убежать побыстрей!!
Брак у нас первый у обоих, ему 31, мне 26, сказать мне ничего не льзя, на все обижается и тут же злится, я уже и так пробовала и так, молчать, смягчать, я разочаровалась, так хотела любви и семьи, я уже начала сама думать, что во мне и вправду, что то не так, ну так ведь быть не должно…недавно в телефоне у него нашла фото интимного характера девушки этого года когда мы готовились к свадьбе, но ему не сказала, ношу этот груз в себе(((