Ребенок не от мужа
Всем добрый день, мне 43 и я попала в очень неприятную ситуацию. У меня есть муж, но он старше меня на 7 лет и уже началась импотенция. Мы совершенно не занимаемся сексом, а я еще хочу испытывать страсть в постеле. Год назад, я решилась на отчаянный шаг и нашла себе любовника. Я девушка статная и имею хороший бизнес. Любовнику 20 лет. Он со мной из-за денег, которые я ему даю, а от него я получаю хороший секс. Его я не люблю, люблю только секс с ним. Год назад занимались сексом без презерватива, но так получилось, что я забеременела. Как только об этом узнала, легла в постель с мужем, чтобы он думал, что ребенок от него. Любовник мой, не знает, что ребенок от него, думает, что от мужа. Воспитываем ребенка с мужем, как родного. Муж его любит, а меня совесть мучает за такое. Не знаю, что делать. Если кто-то с таким сталкивался, то подскажите, что делать. Буду рада любым ответам. Спасибо!!!
Опрос
Было ли такое у вас?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В вашем случае уже ничего делать не надо. Счастье в неведении.
Правда разрушит жизнь ребенку и мужу.
Перекрестный вопрос: Как вы нашли себе молодого любовника, спонтанно? Или есть места для этого определенные?
Перекрестный вопрос: Как вы нашли себе молодого любовника, спонтанно? Или есть места для этого определенные?
Гость
Это не просто отвратительно, за это надо смертную казнь вводить.
Но карма все сама решит, ты старая и скорее всего тебе не долго осталось.
Но карма все сама решит, ты старая и скорее всего тебе не долго осталось.
Гость
У знакомой ребенку 16 лет уже. Молчите и всё. Все счастливы, засуньте свою совесть себе подальше.
Гость
уже ничего не нужно говорить
молчите
молчите
Петр
По факту - а что Вы хотите? Я понимаю, что мучает совесть, и наверно хотите признаться мужу? - я бы не советовал. Зачем? Совесть - она как старуха, со временем уходит, а ребенок, радость, что он есть, у вас останется. Воспитывайте. Я бы на вашем месте думал о другом, когда решите послать прикормленого любовника, он будет против, вот это придется разрулить. Наверно можно начать урезать снабжение, мол проблемы в бизнесе, и в сексе начать с них похолоднее.. В 43 можно завести одного двух и не за деньги.
Франт
По факту - а что Вы хотите? Я понимаю, что мучает совесть, и наверно хотите признаться мужу? - я бы не советовал. Зачем? Совесть - она как старуха, со временем уходит, а ребенок, радость, что он есть, у вас останется. Воспитывайте. Я бы на вашем месте думал о другом, когда решите послать прикормленого любовника, он будет против, вот это придется разрулить. Наверно можно начать урезать снабжение, мол проблемы в бизнесе, и в сексе начать с них похолоднее.. В 43 можно завести одного двух и не за деньги.
Дай бог здоровья мужу и ребенку... чтоб не пришлось по докторам ходить, и всё случайно не выяснилось....
Франт
Да понятно, чего она хочет... чтоб как-нибудь оправдали её здесь.
Чтоб написали - что это нормально, что она не виновата, что муж импотент (хотя, как выясняется, не очень-то и импотент... раз убедить его смогла).
Чтоб написали - что это нормально, что она не виновата, что муж импотент (хотя, как выясняется, не очень-то и импотент... раз убедить его смогла).
Гость
Еще одна поблядушка грязн.трусами трясет. ФУ.
Гость
"Мы совершенно не занимаемся сексом"
"легла в постель с мужем, чтобы он думал, что ребенок от него"
У вас муж не импотент, он идиот 50 лет.
А вы девушка 43 лет! Врёте как дышите, а тут вдруг на правду потянуло?
Тема больше на враньё похожа.
"легла в постель с мужем, чтобы он думал, что ребенок от него"
У вас муж не импотент, он идиот 50 лет.
А вы девушка 43 лет! Врёте как дышите, а тут вдруг на правду потянуло?
Тема больше на враньё похожа.
Гость
Товарищи, пахнет разводкой.
1. Муж автора старше её на 7 лет, в 50 лет мужчина редко бывает импотентом, ну если только болезнь накатила.
Про болезнь автор не озвучила, только про возраст.
2. Автор написала, что воспитывает с мужем ребёнка, как родного. Автор, ребёнок для вас лично и есть родной!
Нестыковка в тексте, всё сумбурно и придумано.
Для статной девушки с имеющим хорошим бизнесом, как-то всё по детски звучит.
1. Муж автора старше её на 7 лет, в 50 лет мужчина редко бывает импотентом, ну если только болезнь накатила.
2. Автор написала, что воспитывает с мужем ребёнка, как родного. Автор, ребёнок для вас лично и есть родной!
Гость
Ты сказала, что будешь рада любым ответам. Спешим порадовать. Мужу надо сделать ДНК-тест и проводить тёплым дружеским подсрачником статную 43-летнюю девушку на выход вместе с приплодом. Лучше найти юного папашу, он тоже будет рад узнать, что молодуха разродилась от него. Жизнь у него впереди, на алименты намолотить успеет.
Гость
У знакомой ребенку 16 лет уже. Молчите и всё. Все счастливы, засуньте свою совесть себе подальше.
а вот расскажи, пожалуйста. видишь ты эту знакомую, общаетесь наверно.
и как тебе в одной компании с предателем?
а если всю их семю встречаешь - ребенка, маму, "папу" - ведешь с ними непринужденную беседу, справяешься как жизнь, как дела?
тошнона не подступает?
а если всю их семю встречаешь - ребенка, маму, "папу" - ведешь с ними непринужденную беседу, справяешься как жизнь, как дела?
тошнона не подступает?
Гердочка
Надо рассказать
Гость
тошнона не подступает?
тошнона не подступает?
У меня 3 знакомых с детьми не от мужа🤣 Вам конкретно за какую рассказать. У одной узнал правду, живут вместе дальше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В вашем случае уже ничего делать не надо. Счастье в неведении.
Правда посредством мужнина кулака разрушит рыло шкуре. Одной вот ручки в лесу уже отрубили, то ли ещё будет...
Бабкины трусы
Шикарная легенда. Жаль, у многих людей просто ума не хватит так пристроиться. Я бы так и сделала. А импотенция начинается горазда раньше. К 30 мужчинам в России кроме пива и чипсов ничего не надо. Зато на словах - орлы. У бывшего так вообще, ник нейм стоит в соц сети "Орёл". А по факту тюлень и импотент.
Гость
Вот поэтому я всегда за тест днк, который нужно ввести законодательно в роддомах.
Гость
Шикарная легенда. Жаль, у многих людей просто ума не хватит так пристроиться. Я бы так и сделала. А импотенция начинается горазда раньше. К 30 мужчинам в России кроме пива и чипсов ничего не надо. Зато на словах - орлы. У бывшего так вообще, ник нейм стоит в соц сети "Орёл". А по факту тюлень и импотент.
Может это ты просто жирная и страшная..((
Гость
Товарищи, пахнет разводкой.
Не разводка,частый случай.Поэтому,женины так яростно против ДНК в обязательном порядке.
Новые темы
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?Нет ответов
- Отношения с мужем3 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
Франт
Вы с мужем достойны друг друга.
Вам очень повезло встретиться и сойтись. 😊
Вам очень повезло встретиться и сойтись. 😊
Анабель
Ну ладно вам, не нервничайте. Муж никогда не узнает об этом. Не думайте об этом. Все у вас хорошо.
Петр
тошнона не подступает?
тошнона не подступает?
А у вас был подобный опыт общения? У меня был, у брата жены трое детей, средняя нагулянная (даже внешне отличается, она ее от директора рынка где работала заимела), нормально с его женой общаемся, это их личное дело, и лезть туда, считаю, не имеем право.
Гость
У меня ребенок не от мужа, малышу 3 месяца. Мне почти 32. Бесподие 7 лет, муж отстраненый от лечения, обследования, больше говорил.. С одного раза беременность от другого, специально без предохранения. Сказала мужу честно. Не смогла бы всю жизнь обманывать, хотя думаю не дура ли я, что сказала, учитывая, что женщины не говорят. В итоге- документы на развод, я его очень обидела этим. Но общаемся. Он дает шанс на восстановление отношений, но ребенка обозвал гадкими словами, и ублюдок и тд. В общем, с одной стороны можно его понять. С другой.. Я сказала ему честно. Не знаю, что будет дальше между нами. Сейчас воспитываю одна. Родной отец хочет воспитывать, а я не хочу отношений с ним. В общем я знала на что шла.
Можете бросать тапки, мне без разницы. Хотела ребенка долго.
Можете бросать тапки, мне без разницы. Хотела ребенка долго.
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Отношения с мужемНет ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение18 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов