А я вам и написала, вы себя не принимаете, наверняка вас родители очень критиковали в детстве, папа в особенности, возможно, давали установки, что любовь нужно заслужить, вот будешь хорошо учиться… получишь порцию тепла и ласки. В принципе вы такая душа, которая всецело не принимает себя, какие-то качества в себе вы не принимаете и пытаетесь постоянно заслужить эту любовь. Вам нужно полюбить себя настолько и принять себя настолько, чтобы остальные пытались угодить вам , а не вы- это есть ваш урок (принятия и любви к себе)- принять себя со всеми недостатками, максимально себя полюбить, и саму себя возвести на пьедестал, одеть корону себе на голову, так еще и внушить остальным , что королева здесь вы и заставить себя уважать.
Брак у нас первый у обоих, ему 31, мне 26, сказать мне ничего не льзя, на все обижается и тут же злится, я уже и так пробовала и так, молчать, смягчать, я разочаровалась, так хотела любви и семьи, я уже начала сама думать, что во мне и вправду, что то не так, ну так ведь быть не должно…недавно в телефоне у него нашла фото интимного характера девушки этого года когда мы готовились к свадьбе, но ему не сказала, ношу этот груз в себе(((