Что автору очень неприятна вся эта ситуация и ее муж не прислушивается к ее мнению. Вот вообще. Совсем.
Ничего бы не случилось, если бы он соседу отказал, зато его жена была бы спокойна и в хорошем настроении. А сейчас получается, что вообще посторонняя автору тетка, довольная едет в украшенной машине автора, а муж автора даже не подумал, что его любимая жена сидит дома в испорченном настроении. Он должен заботиться в первую очередь о настроении СВОЕЙ ЖЕНЫ, А НЕ ЖЕНЫ СОСЕДА!
И да. Я тоже была бы против, чтобы нашу машину выкладывали в чужие социальные сети и не потому что, кто-то подумает, что это их (хотя это тоже не шибко приятно, ну да ладно), а то, что там засветятся номера машины и в принципе я не люблю сверить недвижимость и движимостью в интернете. Я даже к себе в инстаграммм не выкладываю машину, чтобы лишние взглядов, вопросов и зависти не было, а тут вообще левые люди будут светить моей машиной у себя в соцсетях. Ну с хрена ли?
Надеюсь, так понятнее объяснила. Прям все разжевывать надо, люди какие-то тупые, раз не понимают очевидных вещей!