Принцев не существует) В основном мужчины делятся на тех кто семью обеспечивает, заботятся, помогут делом во всем,дарят подарки ,решают проблеми.
И на бесполезных пополамщиков, которые никогда ни в чем не помогут,особенно делом. Не поддержат, не дарят подарки, очень жадные ,семью не содержат. И как правило пополамщики имеют психологию пикапера,т.е они удерживают возле себя женщину словом и манипуляциями всякими. Эти бесполезные трутни еще очень часто разговорчивые, клоунов из себя изображают, и все виды досуга с женщинами представляют из себя все на что не требуется траты денег))А если требуется заплатить,то будет трясти половину стоимости))
Так вот! Именно пополамщики и альфонсы скажут вам 1000 слов и никогда в жизни вам ни делом не помогут, ни подарков не подарят, и ни копейки не потратят.
И да, денег ,подарков, заботы, и помощи в делах достаточно от мужчины -это вообще база .
1000 бесполезных слов, это просто дополнение необязательное.
До этого у него не было особо больших финансов ,никогда не мог спокойно подарите мне что-то а сейчас видимо считает ,что если есть деньги то показать любовь можно только этим а мне этого не хватает я бы хотела чтобы он больше времени проводил со мной а не сидя в офисе, готова выбросить все лишь бы просто был рядом ) словами это ему не объяснить .. говорит , что как так , он же старается ради нас 🤷♀️ я и сама работаю и хорошо получаю , но ему вечно хочется больше и больше а на семью будто бы совсем забил (