Муж любит финансово
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 875 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идеальный муж зарабатывает много денег тем, что проводит все время с женой.
Разводняк
Люби меня по-французски
Раз это так неизбежно
Как будто ты самый первый
Как будто мой самый нежный
За всё, что было так рано
За то, что было так мало
Люби меня по-французски
Тебя мне так не хватало
Раз это так неизбежно
Как будто ты самый первый
Как будто мой самый нежный
За всё, что было так рано
За то, что было так мало
Люби меня по-французски
Тебя мне так не хватало
Гость
Вы добьетесь только негатива.
Так он себе представляет выражение любви, а люди, которые требуют их любить по их рецепту.....зачастую остаются разочарованными, обиженными и непонятыми : если бы любил - сделал бы так, как я прошу ( требую).
Нет.
Он любит так как умеет. Немного может изменить свое поведение и поступки...но это значит, что он ломает себя.
Берите то, что дают. Иначе ничего не получите.
Жестко?
Обидно?
Цинично?
Да, но это правда.
Так он себе представляет выражение любви, а люди, которые требуют их любить по их рецепту.....зачастую остаются разочарованными, обиженными и непонятыми : если бы любил - сделал бы так, как я прошу ( требую).
Нет.
Он любит так как умеет. Немного может изменить свое поведение и поступки...но это значит, что он ломает себя.
Жестко?
Обидно?
Цинично?
Да, но это правда.
Гость
Первым делом первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом. Это кредо всех мужчин. Ты хочешь наслаждаться человеком, а не помогать ему. Подумай о том, что ты преследуешь эгоистичное желание, которое заключается в обладании человеком, но он не вещь, и он может лишь уделить тебе внимание, но не заменять тебе то, чего не хватило в детстве.
Гость
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
Так…Это ты сейчас жалуешься или хвастаешься?😂
Гость
Первым делом первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом. Это кредо всех мужчин. Ты хочешь наслаждаться человеком, а не помогать ему. Подумай о том, что ты преследуешь эгоистичное желание, которое заключается в обладании человеком, но он не вещь, и он может лишь уделить тебе внимание, но не заменять тебе то, чего не хватило в детстве.
Что простите ? Я всегда ему помогала ,никто его работу бросать не просит 😂я прошу услышать меня и мои желания ибо у нашей семьей зачастую исполняются только его желания .
Гость
Вы добьетесь только негатива.
Нет.
Жестко?
Обидно?
Цинично?
Да, но это правда.
Нет.
Жестко?
Обидно?
Цинично?
Да, но это правда.
Я написала сразу , что раньше у него денег много не было , он умеет выражать любовь иначе , в данный момент из-за большой зарплаты у него на уме только подарки а то , что он делал ранее пропало 🤷♀️никто себя не ломает
Не благодари😎
Похвастаться пришла, да?
Гость
Чем плохо? Муж развивается на карьерном поприще, не топи его.
Автор, вам надо почитать книгу "пять языков любви". У вас с мужем просто разные языки, чтобы показывать любовь и чтобы ее получать. И учтите, что он тоже в дискомфорте, только этого до вас не доносит. Это плохо - в один момент можете обнаружить его с чемоданом на выходе.
Гость
Хороший у вас муж. Нормальный мужчина делом показывает то как любит.
Но если вы дyрa,то ищите себе пополамщика или альфонса,который ничего для вас делать не будет,помогать ни в чем не будет дарить ничего не будет ,а будет только болтать ,чушь пороть всякую и комплиментики бесполезные говорить)
Но если вы дyрa,то ищите себе пополамщика или альфонса,который ничего для вас делать не будет,помогать ни в чем не будет дарить ничего не будет ,а будет только болтать ,чушь пороть всякую и комплиментики бесполезные говорить)
Гость
Хороший у вас муж. Нормальный мужчина делом показывает то как любит.
Делом а не деньгами :) если для вас любовь мерится подарками мне вас жаль , меркантильность в людях никто не ценит , для меня на первом месте эмоции и чувства а не подарки 🎁
Гость
Вы читаете что написано ?! Я прошу от работы отказаться ? Я прошу место подарков уделить внимание, проявить заботу а не деньгами в лицо тыкать :) никто его не топит
Так это хорошо же, можешь сама не работать, когда муж выведет свой доход на супер достойный уровень. Поддержка ему нужна сейчас, а не нытье.
Гость
Делом а не деньгами :) если для вас любовь мерится подарками мне вас жаль , меркантильность в людях никто не ценит , для меня на первом месте эмоции и чувства а не подарки 🎁
Любовь мужчины измеряется именно делами, деньгами, подарками и поступками) Это мне вас жаль что вы не цените нормального мужчину,и хотите чтобы он стал бесполезным паразитом -пополамщиком,который вместо того чтобы делами,поступками и деньгами показывать то как он относится,будет комплиментики тyпые и бесполезные говорить и балаболить чушь всякую)
Ну если у вас мозга нет,то желаю вам чтобы муж перестал вас одаривать подарками, и превратился в бесполезного пополамщика,который с вас будет трясти половину за квартплату,продукты,но зато будет говорить комплиментики и проводить с вами время))
Ну если у вас мозга нет,то желаю вам чтобы муж перестал вас одаривать подарками, и превратился в бесполезного пополамщика,который с вас будет трясти половину за квартплату,продукты,но зато будет говорить комплиментики и проводить с вами время))
Гость
ну ты д...ра. муж старается,а ты ему ломаешь крылья. договоришься что он уволится и будет дома сидеть,пиво пить на диване,а ты обеспечивать всех сама.
Гость
Деньгами это и есть делом, он заботится о тебе. Будешь отказываться от подарков и денег - он будет дарить их другой тетке. Муж хочет от тебя положительных эмоций, вот он заработал и подарил, какой он классный, старается, и все для тебя, а не кислой морды.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Деньгами это и есть делом, он заботится о тебе. Будешь отказываться от подарков и денег - он будет дарить их другой тетке. Муж хочет от тебя положительных эмоций, вот он заработал и подарил, какой он классный, старается, и все для тебя, а не кислой морды.
Посмотрите фильм «1000 слов»,он как раз о таких как вы , которые считают, что подарков и денег в отношениях достаточно.😊
Гость
Кстати, да, не получит признания себя как состоятельного мужчины от жены, станет искать восхищение на стороне.
Гость
Вы очень умело похвастались! Сочувствую вам, бедняжка, до слез!
Гость
Я написала сразу , что раньше у него денег много не было , он умеет выражать любовь иначе , в данный момент из-за большой зарплаты у него на уме только подарки а то , что он делал ранее пропало 🤷♀️никто себя не ломает
Изменились жизненные обстоятельства и изменился муж.
Он на данном этапе так проявляет любовь.
Так понятно?
Он на данном этапе так проявляет любовь.
Так понятно?
Гость
Посмотрите фильм «1000 слов»,он как раз о таких как вы , которые считают, что подарков и денег в отношениях достаточно.😊
Принцев не существует) В основном мужчины делятся на тех кто семью обеспечивает, заботятся, помогут делом во всем,дарят подарки ,решают проблеми.
И на бесполезных пополамщиков, которые никогда ни в чем не помогут,особенно делом. Не поддержат, не дарят подарки, очень жадные ,семью не содержат. И как правило пополамщики имеют психологию пикапера,т.е они удерживают возле себя женщину словом и манипуляциями всякими. Эти бесполезные трутни еще очень часто разговорчивые, клоунов из себя изображают, и все виды досуга с женщинами представляют из себя все на что не требуется траты денег))А если требуется заплатить,то будет трясти половину стоимости))
Так вот! Именно пополамщики и альфонсы скажут вам 1000 слов и никогда в жизни вам ни делом не помогут, ни подарков не подарят, и ни копейки не потратят.
И да, денег ,подарков, заботы, и помощи в делах достаточно от мужчины -это вообще база .
1000 бесполезных слов, это просто дополнение необязательное.
И на бесполезных пополамщиков, которые никогда ни в чем не помогут,особенно делом. Не поддержат, не дарят подарки, очень жадные ,семью не содержат. И как правило пополамщики имеют психологию пикапера,т.е они удерживают возле себя женщину словом и манипуляциями всякими. Эти бесполезные трутни еще очень часто разговорчивые, клоунов из себя изображают, и все виды досуга с женщинами представляют из себя все на что не требуется траты денег))А если требуется заплатить,то будет трясти половину стоимости))
Так вот! Именно пополамщики и альфонсы скажут вам 1000 слов и никогда в жизни вам ни делом не помогут, ни подарков не подарят, и ни копейки не потратят.
И да, денег ,подарков, заботы, и помощи в делах достаточно от мужчины -это вообще база .
Гость
Принцев не существует) В основном мужчины делятся на тех кто семью обеспечивает, заботятся, помогут делом во всем,дарят подарки ,решают проблеми.
Я не говорю , что это плохо , я написала , что он чересчур перегибает в этом плане , фильм «1000 слов» о богатом мужчине , который все решал деньгами и почти потерял семью ! Посмотрите , может будет ясно , что я хотела донести в этой ситуации 😊
Гость
Всех денег в мире конечно не заработаешь, но он молодец, что старается, семью бы только не упустить.
Вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может,вам будет так проще решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.
Вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может,вам будет так проще решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.
Гость
попка
Если вам достаточно низкого социального уровня, то вашему мужу - нет, он хочет подняться. Примите это и живите дальше, либо разводитесь и ищите безработного.
Форум: Семья
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Темперамент и эгоизм мужа5 ответов
- Помяла машину мужа8 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка33 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка33 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Муж психопат/агресор20 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До этого у него не было особо больших финансов ,никогда не мог спокойно подарите мне что-то а сейчас видимо считает ,что если есть деньги то показать любовь можно только этим а мне этого не хватает я бы хотела чтобы он больше времени проводил со мной а не сидя в офисе, готова выбросить все лишь бы просто был рядом ) словами это ему не объяснить .. говорит , что как так , он же старается ради нас 🤷♀️ я и сама работаю и хорошо получаю , но ему вечно хочется больше и больше а на семью будто бы совсем забил (