Ну возьмет он девочку, чтобы сделать покупки. И что будет дальше? Мама начнет возникать при дочери, что купил разную ерунду, что денег ему для нее жалко, а для других детей не жалко, мог бы и братику дочери что-то купить. Мамаша будет спрашивать у дочери, что там и как у отца, потом опять ему начнет гадить по поводу нагулянного сына, найдет причину - поверьте. И кому это надо в итоге? Дочери - все выслушивать? Бывшему, опять по-новой терпеть истерики?
Я уверена, что Вы адекватная мама и адекватная бывшая жена. Поэтому, возможно, у Вас папа и помогает Вашему ребенку дополнительно. А здесь бывшая вообще не в адеквате. Нужно быть подальше от нее, и получается подальше от дочери. Как бы черство не звучало. Бывший тоже человек, ему спокойную жизнь хочется.
С бывшим мужем 3 года в разводе,прожили 10 лет с моими родителями в их квартире.Дочери 13 лет,сыну 4 года.
Я подала на алименты,но бм платит только 5 тысяч рублей раз в месяц с пометкой "алименты на дочь"
Мне и сыну не дает ни копейки.Подал на оспаривание отцовства и доказал,что сын не его,хотя сам просил оставить ребенка( я забеременела не от него)
Сейчас от свекрови узнала ,что он женился на своей любовнице которая работает судьей,у них отпуски ,дорогая машина,дом
А мне не дает денег на меня и сына.
Я уже и пыталась свекровь убедить,чтобы он денег давал больше,но бесполезно.Мои родители недовольны,что я содержу детей за их пенсию и живу с ними,но я сама не справляюсь
Как мне заставить бм платить нормальные алименты? #семья #финансы #алименты #нуженсовет