Как же достали уже эти тупые темы. Откуда нам знать как там было на самом деле? Чтобы дать однозначный ответ, нужны показания двух сторон, да и то это еще ничего не значит, просто слова, открыть волшебный шар, который показывает прошлое мы не можем. Как и на каких тонах происходил разговор ваш с этим соседом, может вы сами виноваты и спровоцировали ситуацию(а как правило женским показаниям в 90% случаев верить нельзя, они все переврут и перевернут ситуацию в свою сторону, сделав из себя жертву). Да и что, мужу идти бить морду из-за того, что вас в каком-то никчемном чате забанили? Это же просто абсурд и смех. Допустим, даже если и он виноват, то вдруг сосед двухметровый качок и что ваш муж ему сделает? Только еще больше опозоритесь. С вас и так думаю, там уже ржут все, в этом самом чате, ну либо за глаза.
Я беременная, очень переживаю, плачу дома. Никакие беседы с соседом не помогают.
Ну я и сказала мужу, что неплохо бы за такое втащить. На что муж возразил, что не хочет проблем с полицией и бла-бла. Что он готов еще раз поговорить с соседом, но бить не будет.
Может, что с чисто практической точки зрения он прав, такому поведению учат людей в "цивилизованном обществе". Но на уровне инстинктов хочется, чтобы в такой ситуации в мужчине проснулся самец, а не интеллигентный мальчик.
Понятно, что калечить соседа и сесть в тюрьму не вариант. Но дать пару раз по морде — вполне. У меня такие представления.
Что думаете? Вам было бы обидно в такой ситуации?