Тем не менее в нормальной семье, тем более если есть дети, большую часть этого бюджета вносит мужчина, а женщина отвечает за другие сферы (забота о детях, хозяйство). Если пару это устраивает, обоих, в бюджет вносят + - поровну. Ситуация автора ненормальна абсолютно, потому что мужчина не вносит в бюджет практически вообще, от этого страдает ребёнок, на которого не хватает денег, а взрослого мужика кормит по сути даже не жена, а теща, живёт он тоже у тёщи. Не знаю, почему автор жуёт сопли, по факту на взрослого, трудоспособного мужика идут деньги, которых на ребёнка не хватает, семья живёт бедно, а он пиво хлещет. Из дома вон, развод, алименты (которые он тоже вряд ли будет платить регулярно и норм суммы, но по крайней мере не нужно будет его кормить).
С мужем в 2018 году поженились, он строитель. Неофициальный заработок, официально якобы не берут, из-за того что была условная судимость.
Человек добрый.
Сначала закрывала глаза на то, что он простой, радовалась.
Но потом он начал уходить а запои, я выгоню его, пропадёт на2 недели.
Потом он закодировался и не пил год.
Скандал, сорвался. Всн это время живем в квартире моей мамы.
Самостоятельно перестал уходить в запой, но регулярно пьет каждый день пиво.
Литр выпивает.
Не во время платит за квартиру, нн может дочке покупать одежду, сам желания не изьявляет. Одеваю ее я и моя мама.
Сам себя тоже не одевает, никто его короче не одевает.
Его мать платит за садик.
Ремонт в квартире сделал, но все материалы естественно за мой счет.
Его устраивает его работа, как он говорит. То есть шабашки эти. Зарплата сдельная, я никогда не знаю сколько он получил.
Он самозанятый, ему 33 года
Все хочу на алименты подать, но он отговаривает.
Сколько раз расставались, он приходит все равно. Люблю говорит
Я в растерянности, мне не хватает моей зарплаты, чтобы платить 3 своих кредита.
Девочки расходиться с ним?
Про подарки, поездки я вообще молчу. Этого просто нет. Только на день рождение или 8 марта. Редкость. #финансы