Муж не обеспечивает
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 901 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В семье не возможно никого персонально обеспечивать (кроме детей) при всем желании, потому что в семье бюджет общий (иначе это не семья)
кто везёт, на том и едут. а психологически зрелые личности не берут кредиты на удовлетворение ежеминутных хотелок.
Гость
Иди пахать на 4 работы нищее.бище кредитное от те ничего на должен паразитка ленивпя
Василиск
Не всё в порядке в семье, вот муж и спивается, живëте, как кошка с собакой
Да. Расходиться и получить 4к алиментов с него. И сразу искать нового мужа, но на этот раз сразу предупредить, что новому мужу надо будет содержать тебя, прицепа, и платить 3 (пока) кредита.
Гость
Давайте сначала спросим у автора, какие конкретно там кредиты. Может это семейный автомобиль, ремонт и прочее. Тогда они номинально только автора, а фактически общие
Гость
ха. т.е. кредиты твои, а платить ты за свои не можешь. он должен твои платить?
еще одна неблагодарная бабища, которая молится на смерть мужа и явно готовится к этому. стала самостоятельной и независимой. пошла работать.
ну так вот и будь самостоятельной и независимой.
ты же хотела быть независимой от любящего, любимого мужчины, хотела стать самостоятельной. вот стала. довела мужика этим до алкоголизма. и теперь жалуешься.
ты все испортила. к тому же явно неблагодарная бабища. по дому не делаешь женских обязанностей. наерняка бедный ребенок еще и в садик ходит. а дома гаджет ему воткнешь в руки и сама пошла котикав лайкать .
еще одна неблагодарная бабища, которая молится на смерть мужа и явно готовится к этому. стала самостоятельной и независимой. пошла работать.
ты же хотела быть независимой от любящего, любимого мужчины, хотела стать самостоятельной. вот стала. довела мужика этим до алкоголизма. и теперь жалуешься.
ты все испортила. к тому же явно неблагодарная бабища. по дому не делаешь женских обязанностей. наерняка бедный ребенок еще и в садик ходит. а дома гаджет ему воткнешь в руки и сама пошла котикав лайкать .
Гость
Дык тыСАМА выбрала уголовника и алкаша ..сама и решай свои проблемы
Гость
ха. т.е. кредиты твои, а платить ты за свои не можешь. он должен твои платить?
Правильно делает. А как иначе к чужому человеку в квартире?
Если даже бюджет не общий, это не семья, это чужой человек
Если даже бюджет не общий, это не семья, это чужой человек
Гость
А если написать что вы выбрали себе такое "счастье" и до сих пор с этим живёте, значит это ваша судьба или ваш уровень как женщины.
Если спрашиваете значит сами не способны понять что это Дно.
Если спрашиваете значит сами не способны понять что это Дно.
Гость
Литр пива? Для пьющего человека это ни о чем. Разводка
Гость
Дык а нафига ты ему одежд покупаешь? Он тя НЕ просит, т е это твое желание купить ему вот эту рубашку-симпатягу...вопрос: нахеррра? У тя кредиты, дитё...слабоумна и штоль?
Гость
Ну так на то он и муж чтобы НЕ обеспечивать.
Если кто-то кого-то (кроме детей) персонально обеспечивает, значит бюджет НЕ общий, а значит это НЕ семья, а значит он тебе НЕ муж (муж только на бумаге).
Не тупи
Если кто-то кого-то (кроме детей) персонально обеспечивает, значит бюджет НЕ общий, а значит это НЕ семья, а значит он тебе НЕ муж (муж только на бумаге).
Не тупи
Гость
«Сначала закрывала глаза на то, что он простой, радовалась.» Ну вот и получили что получили. Вы у нас спрашиваете расставаться ли? Это ваша жизнь и ваш выбор.
Гость
Я очень благодарен, что в самый трудный момент своей жизни я обратился к Светлане Владимировне. Ее предсказания, советы и обряды помогли мне преодолеть череду неудач, огромную конкуренцию, отбросив все сомнения и страхи, продолжать успешно развивать свой бизнес, когда казалось, что всё потеряно. Раньше я не верил в гадалок, но в тот момент отчаяния решил обратиться к ним. Я обратился к Светлане Владимировне, и не пожалел об этом выборе. Она действительно оказалась экспертом своего дела. Она не только помогла мне избежать провалов в ресторанном бизнесе, но и научила меня смотреть на жизнь с другой стороны. Я всем рекомендую Светлану Владимировну, кто ищет помощи и поддержки в сложных ситуациях. Ее методы работают и результаты говорят сами за себя. Оставляю ее телефон - +7 962 932 88 47.
Гость
Вляпаося парень в бабью яму, так еще и у бабы 3 ее кредита.
3 кредита брала ты, а платить должен он. Ахренитительная лооика
3 кредита брала ты, а платить должен он. Ахренитительная лооика
Гость
Муж лох, нафиг нужна такая семья.
Скиньте эту обузу уже
Скиньте эту обузу уже
Гость
В которой ОНИ ВДВОЕМ живут)
Мы ж не знаем что там изначально было, может голые стены.
Я согласна, что у семьи должно быть совместное жилье, но муж автора похоже не имеет перспектив его приобретения
Мы ж не знаем что там изначально было, может голые стены.
Я согласна, что у семьи должно быть совместное жилье, но муж автора похоже не имеет перспектив его приобретения
Так она его уже неоднократно выгоняла из этой квартиры. Тем более, жить с родителями - дикость. Интересно, а где отец автора??
Тоже спился, бил пил, обижал, внимания не уделял и его тоже подсраку выперли? Ну ремонт то он в свое время сделал и оплатил сам)))
Жиза
Тоже спился, бил пил, обижал, внимания не уделял и его тоже подсраку выперли? Ну ремонт то он в свое время сделал и оплатил сам)))
Жиза
Гость
Слабоумие и отвага.... Нашла какого-то безработного алкаша, притащила к своей матери и еще и родила от него.
Я блин все понимаю, любовь зла полюбишь и кккозла, но рожать то на кой черт?
Я блин все понимаю, любовь зла полюбишь и кккозла, но рожать то на кой черт?
Гость
Постарайтесь сами решить вопрос с деньгами и уходите от такого мужа. Не портите дочке жизнь, ничего хорошего не будет, если она будет наблюдать за отцом алкоголиком. Подумайте уже не о себе и своих подарках, а о ее будущем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я думаю, ему не хватает уверенности. Чтобы ему стать увереннее вы должны переписать на него мамину квартиру. Для того, чтобы ему расти и развиваться- должна быть у мужчины твёрдая почва под ногами.
Гость
В семье не возможно никого персонально обеспечивать (кроме детей) при всем желании, потому что в семье бюджет общий (иначе это не семья)
Тем не менее в нормальной семье, тем более если есть дети, большую часть этого бюджета вносит мужчина, а женщина отвечает за другие сферы (забота о детях, хозяйство). Если пару это устраивает, обоих, в бюджет вносят + - поровну. Ситуация автора ненормальна абсолютно, потому что мужчина не вносит в бюджет практически вообще, от этого страдает ребёнок, на которого не хватает денег, а взрослого мужика кормит по сути даже не жена, а теща, живёт он тоже у тёщи. Не знаю, почему автор жуёт сопли, по факту на взрослого, трудоспособного мужика идут деньги, которых на ребёнка не хватает, семья живёт бедно, а он пиво хлещет. Из дома вон, развод, алименты (которые он тоже вряд ли будет платить регулярно и норм суммы, но по крайней мере не нужно будет его кормить).
Гость
Не должен и жить в доме ее матери. Чего прется к ленивой паразитке, когда его гонят? А вот алименты на своего ребёнка платить должен, хоть вы от злости разорвитесь. Нефиг связываться с нищими, чего это "золото" с богатой не живёт? Потому, что ленивого, нищего, судимого примака-алкаша более-менее обеспеченная и умная женщина не потерпит и месяца, да изначально с таким овном не сойдется. Не должен он ничего? Из чужого дома вон, алименты на ребенка, которого натрраххал не думая, каждый месяц отдай, и действительно ничего больше не должен.
Гость
Тем не менее в нормальной семье, тем более если есть дети, большую часть этого бюджета вносит мужчина, а женщина отвечает за другие сферы (забота о детях, хозяйство). Если пару это устраивает, обоих, в бюджет вносят + - поровну. Ситуация автора ненормальна абсолютно, потому что мужчина не вносит в бюджет практически вообще, от этого страдает ребёнок, на которого не хватает денег, а взрослого мужика кормит по сути даже не жена, а теща, живёт он тоже у тёщи. Не знаю, почему автор жуёт сопли, по факту на взрослого, трудоспособного мужика идут деньги, которых на ребёнка не хватает, семья живёт бедно, а он пиво хлещет. Из дома вон, развод, алименты (которые он тоже вряд ли будет платить регулярно и норм суммы, но по крайней мере не нужно будет его кормить).
Пшла в .опу семья, пшёл в .опу ребёнок.
Гость
Родите еще двоих и возьмите еще три кредита. Это лекарство. Не благодарите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лечите голову. Отказать может любая женщина. И в наше время, если не конченная, то нового мужа искать и не будет, у нее дочка, де биллов полно. Встретится нормальный человек, тоже разведённый и детный - они ровня. Нет, одной можно жить, ну встречаться с кем-то чисто для досуга. Нах нужен тот шлак, о котором вы пишете. Другое дело, что у автора мозгов как у кошки на данный момент, раз терпит овно, она действительно может и ещё раз в любое овно вляпаться.
Гость
если он неофициально работает то и алименты ему не с чего платить по закону
Гость
Мой тоже самозанятый строитель. но мне это пока что нравится. на дядю в нашем городишке в лучшем случае полтинник получал бы, а так больше.. понятно что это не стабильно. но зато времени свободного до хрена.. захотели уехали летом на природу на пару дней, или зимой в путешествие и отпуск выбивать не надо).. понятно что для этого нужны деньги, даже немалые. еще авто на балансе самого человека а не конторы).. квартира хотя бы моя -что радует)
Гость
Так а какой совет нужен? Муж алкаш без постоянной работы. Ребенок здоров? Ну и Слава Богу. Совет: развестись, больше работать, закрыть кредиты и найти кого-то поприличнее.
Гость
По закону - назначат определенную сумму, а не процент от дохода. Никого не волнует, работает трудоспособный человек или нет, это его проблемы, с безработных точно также взыскивают любые задолженности, кредиты, штрафы и подобные, как с работающих. Нет денег и не платит - будут расти долги, будут проблемы.
Гость
Огромное спасибо вам за советы.
Я поняла, что я дура.
Глупа и неразвита, раз не могу с ним расстаться....
Я поняла, что я дура.
Гость
Давайте сначала спросим у автора, какие конкретно там кредиты. Может это семейный автомобиль, ремонт и прочее. Тогда они номинально только автора, а фактически общие
Кредит на ремонт квартиры, в которой мы живем. Я оплатила расходы на ремонт, а он его делал.
2 кредит это на машину, я понятное дело его плачу сама. Не требую с него. Он платит свои кредиты...
А третий он небольшой совсем... Как-то так.
2 кредит это на машину, я понятное дело его плачу сама. Не требую с него. Он платит свои кредиты...
А третий он небольшой совсем... Как-то так.
Гость
Огромное спасибо вам за советы.
Я поняла, что я дура.
Я поняла, что я дура.
Нет, дело не в том, что вы глупы. Просто вы зависимы и не видите что достойны большего. Теряете с ним время. Перевоспитать никого нельзя, надо это принять. Как и свою слабость. Да, вы слабая, зависите от мужика, но можете стать сильней и лучше. У меня тоже был подобный мужик, только еще хуже и я нашла силы пойти вперед. И все изменилось. Вы тоже можете, вполне. Либо примите его каким есть, либо уходите. Два варианта у вас.
Гость
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница
Гость
Зато добрый
Форум: Семья
Всего: 482 100 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?19 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?89 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?144 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?89 ответов
- Рецепт счастливого брака ...64 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Легче ли стало после замужества ?19 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
Следующая тема
С мужем в 2018 году поженились, он строитель. Неофициальный заработок, официально якобы не берут, из-за того что была условная судимость.
Человек добрый.
Сначала закрывала глаза на то, что он простой, радовалась.
Но потом он начал уходить а запои, я выгоню его, пропадёт на2 недели.
Потом он закодировался и не пил год.
Скандал, сорвался. Всн это время живем в квартире моей мамы.
Самостоятельно перестал уходить в запой, но регулярно пьет каждый день пиво.
Литр выпивает.
Не во время платит за квартиру, нн может дочке покупать одежду, сам желания не изьявляет. Одеваю ее я и моя мама.
Сам себя тоже не одевает, никто его короче не одевает.
Его мать платит за садик.
Ремонт в квартире сделал, но все материалы естественно за мой счет.
Его устраивает его работа, как он говорит. То есть шабашки эти. Зарплата сдельная, я никогда не знаю сколько он получил.
Он самозанятый, ему 33 года
Все хочу на алименты подать, но он отговаривает.
Сколько раз расставались, он приходит все равно. Люблю говорит
Я в растерянности, мне не хватает моей зарплаты, чтобы платить 3 своих кредита.
Девочки расходиться с ним?
Про подарки, поездки я вообще молчу. Этого просто нет. Только на день рождение или 8 марта. Редкость. #финансы