Переехали из большого города а здесь пока только так смогли устроиться,там конечно были зарплаты побольше где жили
Гость
[4053898264]
Я очень благодарен, что в самый трудный момент своей жизни я обратился к Светлане Владимировне. Ее предсказания, советы и обряды помогли мне преодолеть череду неудач, огромную конкуренцию, отбросив все сомнения и страхи, продолжать успешно развивать свой бизнес, когда казалось, что всё потеряно. Раньше я не верил в гадалок, но в тот момент отчаяния решил обратиться к ним. Я обратился к Светлане Владимировне, и не пожалел об этом выборе. Она действительно оказалась экспертом своего дела. Она не только помогла мне избежать провалов в ресторанном бизнесе, но и научила меня смотреть на жизнь с другой стороны. Я всем рекомендую Светлану Владимировну, кто ищет помощи и поддержки в сложных ситуациях. Ее методы работают и результаты говорят сами за себя. Оставляю ее телефон - +7 962 932 88 47.
Гость
[3875028879]
Живём.
Гость
[3426421770]
Это нищета.
Захария
[796732324]
все живут в каком нибудь регионе... нет таких, чтобы не в регионе И на 30 тыс живут.. какое тут мнение то... Это данность
Гость
[1128724839]
Гость
Это нищета.
Спасибо за мнение
Гость
[1017780901]
Какое мнение вы хотите услышать? Что на эти деньги можно жить? Что на эти деньги невозможно жить (т. есть умрёте с голода)? Ответ - жить можно. С голода не умрёте.
Золотая Рыбка
[3487463022]
Тяжеловато, конечно. А сколько уходит на коммунальные платежи? А ребёнок в сад ходит?
Тяжеловато, конечно. А сколько уходит на коммунальные платежи? А ребёнок в сад ходит?
На коммунальные 2 с половиной ,3 . Живём в трёшке. Планирую ещё купить недвижимость,уже собрала денег нормально . В сад не ходит пока
Гость
[1128724839]
Гость
Какое мнение вы хотите услышать? Что на эти деньги можно жить? Что на эти деньги невозможно жить (т. есть умрёте с голода)? Ответ - жить можно. С голода не умрёте.
Да любое мнение . Может зря сюда переехала вообще . Страшновато
Золотая Рыбка
[3487463022]
Гость
На коммунальные 2 с половиной ,3 . Живём в трёшке. Планирую ещё купить недвижимость,уже собрала денег нормально . В сад не ходит пока
Это значит, вы находитесь в декрете с ребёнком, а муж получает 30 к?
Гость
[1128724839]
Золотая Рыбка
Это значит, вы находитесь в декрете с ребёнком, а муж получает 30 к?
Нет с ребенком сидит моя мама а я работаю
Золотая Рыбка
[3487463022]
Гость
Как вы копили деньги на ещё одну квартиру и сейчас копите, если ваш доход 30 тыс.?
Гость
[1017780901]
Гость
:))) пиздец просто.... авторша невменяема Признаться, такого колоссального противоречия между содержимым темы и комментарием автора я ещё не встречал.... смахивает на раздвоение личности.
Золотая Рыбка
[3487463022]
Гость
Нет с ребенком сидит моя мама а я работаю
Что-то зарплаты маленькие - по 15 к. Это за полный рабочий день 8 часов? 5 рабочих дней и 2 выходных?
Гость
[1128724839]
Золотая Рыбка
Как вы копили деньги на ещё одну квартиру и сейчас копите, если ваш доход 30 тыс.?
Капитал + муж работает ещё помимо своей работы , он подрабатывал неофициально, деньги неплохие зарабатывал. здесь тоже уже разместили его объявление
Золотая Рыбка
[3487463022]
Гость
Капитал + муж работает ещё помимо своей работы , он подрабатывал неофициально, деньги неплохие зарабатывал. здесь тоже уже разместили его объявление
Если муж работает помимо основной работы, значит ваш доход не 30к.
Гость
[1017780901]
Золотая Рыбка
Тайна сия великая есть.
Гость
[1017780901]
Золотая Рыбка
Если муж работает помимо основной работы, значит ваш доход не 30к.
Не жить. Существовать.
Гость
[1017780901]
Гость
Не жить. Существовать.
Чтоб я так существовал! - зарабатывать 30 тысяч, при этом накопить деньги на трёхкомнатную квартиру... Вы ведь тоже бы от такого чуда не отказались? :)
Гость
[719446782]
Гость
Чтоб я так существовал! - зарабатывать 30 тысяч, при этом накопить деньги на трёхкомнатную квартиру... Вы ведь тоже бы от такого чуда не отказались? :)
Что тут только не прочитаешь. 1.Переехали чтобы ухудшить условия 2.З/п маленькие, но накопили на ещё одну недвижимость 3.Муж всё-таки хорошо подрабатывал и будет подрабатывать. Чудо чудное.