Подробно по пунктам. П.1 ХОРОШАЯ ЕДА. Питаться полезной и разнообразной пищей и при этом работая полный день вы можете при одном условии – если вы имеете высокую з/п, которую вы тратите на кафе и рестораны (как вариант доставка еды и пр.). Но мы говорим о средней российской семье нищебродов, когда ходить по ресторанам нет возможности. Чтобы в такой ситуации питаться нормально, вам нужно много времени на поиск продуктов, и готовку.
Женщина, работающая полный день, и устающая, как лошадь, просто не в состоянии после работы еще и готовить. Время после работы необходимо для отдыха. П.2. ХОРОШИЙ СЕКС. Работа убивает. И женщин и мужчин. Так что в свободное время женщина отдыхает, приводит себя и свои мысли в порядок. Она следит за собой и все это ее тонизирует. А если она, опять же как лошадь, вся вымотанная – то не то, что о качестве, вообще о каком-либо интиме речи не идет. Она же ведь не женщина, она – лошадь, на ней пашут. Свободное время дает ей возможность воскреснуть из мертвых. И даже задуматься о себе и своем партнере. П.3. ПОРЯДОК в ДОМЕ (чистота, уют, ремонт, оплата счетов итп) #семья#работа
П.6. УМНЫЕ ДЕТИ. Дети – это серьезно, они требуют времени. Они требуют родительского внимания. Тем более теперь. Раньше хотя бы были развиты секции, кружки. И сама среда была образовательной, воспитательной. Но, конечно, есть и те моменты, которые просто не решить без родителей. Например, конфликты в классе, особенно с учителем, вопросы перевода ребенка в другой класс или школу. А если вы решитесь на домашнее обучение – кто как не мать будет заниматься образованием ребенка.
Плюсуем сюда то же дополнительное образование. Когда есть свободный родитель то и ребенок имеет право стать балериной, художником, автогонщиком… а так кто его будет водить в секцию на другом конце города? П.7. РЕМОНТ. Есть много стихийных бедствий, среди них – ремонт. Его я выделила отдельно. Сейчас даже простой косметический ремонт обходится недешево. Если вы делаете ремонт сами, то вы экономите хотя бы на оплате рабочих. Конечно, не каждая женщина может сделать полноценный ремонт. Я, например, не люблю перфоратор и обхожу его стороной. Зато все обои в доме клею я, крашу все тоже я, шпаклюю тоже я. А вот соседка и розетки сама чинит, и с перфоратором управляется. Ее муж не может шурупа от гайки отличить и очень гордится своей женой, которая на все руки мастер. П.8. КУЛЬТУРА И ОБРАЗОВАНИЕ. Для меня это очень важный аспект. Не хлебом единым… Жить и общаться надо с культурными и образованными людьми. Это замечательно, когда рядом человек, с которым можно поговорить на любые интеллектуальные темы. У свободной женщины есть возможность расширять свой кругозор, читать книги, смотреть фильмы, театральные постановки, образовательные видео, ходить по галереям, а потом приводить мужа в интересные места.
Дети берут пример с родителей. Их воспитывают своим примером. В адекватной семье и дети адекватные. Ничего сверхъестественного не нужно.
Ремонт у вас в семье каждый день, что-ли? Он раз в 5-10 лет. Можно на строителей как-то заработать за это время.
Образование, в основном, до брака получают. Читать и обсуждать литературу, ходить в музеи и на выставки, смотреть образовательные передачи как раз можно вместе со своей семьей. То же касается прогулок и активного отдыха для здоровья.
Гость
[2440871027]
Несовместимы. И это и не нужно, совмещать эту горючую смесь. Если работать, то без мужчины. Я вот не представляю. Мне после работы покой нужен. Ребенку надо максимум времени. Когда тут мужчину еще услаждать? Нееет, это совсем ад начнется.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
о как местных нищебродов бомбит. из темы в тему скачет, везде нагадить успевает😀
В твоих мечтах, может быть, либо старые женщины. Пока что из знакомых девушек с квартирой видел только одну, и та получила её в наследство)
ага, щас. еще как покупают, причем девки до 30, свой анамнез себе в копилочку)))
Гость
[2149084325]
Ебокотик
Не проецируй свою нищету на других, бичевка 😀
Что, бомбит? Ну, знаете, другие не виноваты, что вы не состоялись в жизни. Обратитесь к психотерапевту.
Гость
[1367089638]
Ебокотик
Мешаю вам мечтать о богатствах, жирушки?😀
самая большая беда для тебя что ты глупый, вот даже не бедный а глупый. мужчина может быть сумасшедшим увлеченным профессором и мало зарабатывать, но женщину сможет привлечь. Такой дурак как ты - никогда
Гость
[2440871027]
Бухие бухи
Дети берут пример с родителей. Их воспитывают своим примером. В адекватной семье и дети адекватные. Ничего сверхъестественного не нужно.
Ремонт у вас в семье каждый день, что-ли? Он раз в 5-10 лет. Можно на строителей как-то заработать за это время.
Образование, в основном, до брака получают. Читать и обсуждать литературу, ходить в музеи и на выставки, смотреть образовательные передачи как раз можно вместе со своей семьей. То же касается прогулок и активного отдыха для здоровья.
Ага, отпаши на работе, потом еще уроки с детьми 3чи, а потгм мужика обслуживай третьей сменой. Тут взвоешь через день такого капца. Нет, юлий цезарь был уникумом и то плохо кончил.
ага, щас. еще как покупают, причем девки до 30, свой анамнез себе в копилочку)))
Так 30 это уже старуха 😀
Ебокотик
[1631329895]
Гость
самая большая беда для тебя что ты глупый, вот даже не бедный а глупый. мужчина может быть сумасшедшим увлеченным профессором и мало зарабатывать, но женщину сможет привлечь. Такой дурак как ты - никогда
Таких старых как ты я и не хочу привлекать, мне молодых хватает, бабуля. 😀
Гость
[1367089638]
Ебокотик
Так 30 это уже старуха 😀
ну давай еще побомби, дурачок ты наш😀
Гость
[2149084325]
Гость
почему с мамо? женщины вполне квартиры себе покупают
Они же все пугают жизнью с мамо и 40 щенками)) А в качестве альтернативы предлагают пахоту на 3-х работах (основная работа на полный день, домашний быт, взращивание потомства).
Гость
[1367089638]
Ебокотик
Таких старых как ты я и не хочу привлекать, мне молодых хватает, бабуля. 😀
дурак это навсегда😉
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Что, бомбит? Ну, знаете, другие не виноваты, что вы не состоялись в жизни. Обратитесь к психотерапевту.
Так это ты тему создала что у тебя денег нет, значит это тебя, нищуху, бомбит 😀
Ебокотик
[1631329895]
Всё, разозлил нищих бабушек. 😀
Гость
[1367089638]
Ебокотик
о как местный нищеброд активировался, прям больная тема, да?
Ага, отпаши на работе, потом еще уроки с детьми 3чи, а потгм мужика обслуживай третьей сменой. Тут взвоешь через день такого капца. Нет, юлий цезарь был уникумом и то плохо кончил.
Зачем мужика-то обслуживать? Он инвалид? Уроки с ребенком зачем учить - он дурачок?
Ебокотик
[1631329895]
Гость
о как местный нищеброд активировался, прям больная тема, да?
Для форумчанок больная, я чисто потролить с вас, старых нищух. 😀
Гость
[1367089638]
Ебокотик
Всё, разозлил нищих бабушек. 😀
у самого ручонки мокрые, мордочка красная, денежек на карте 100 рублей а туда же, мнит что кого-то разозлить может😊
Несовместимы. И это и не нужно, совмещать эту горючую смесь. Если работать, то без мужчины. Я вот не представляю. Мне после работы покой нужен. Ребенку надо максимум времени. Когда тут мужчину еще услаждать? Нееет, это совсем ад начнется.
Да, вы совершенно правы. Тогда уже лучше отдаться целиком работе, карьере, тем более бывает, что прет, и женщина достигает в проф.сфере небывалых высот. Но только без нагрузки в виде семьи и быта, пожалуйста, ибо Боливар не выдержит двоих.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
у самого ручонки мокрые, мордочка красная, денежек на карте 100 рублей а туда же, мнит что кого-то разозлить может😊
Не узнаешь ты сколько у меня денежек, завистливая бабуся. 😀
Гость
[1367089638]
Ебокотик
Для форумчанок больная, я чисто потролить с вас, старых нищух. 😀
большинство выпускников с мастурбиста таких как ты ошибочно полагают, что кого-то здесь троллят, на самом же деле просто получают по щщам😉
Ебокотик
[1631329895]
Ржу с коментов, а бабушки думают что я злюсь. Наверное своё настроение проецируют. 🤣
большинство выпускников с мастурбиста таких как ты ошибочно полагают, что кого-то здесь троллят, на самом же деле просто получают по щщам😉
Как можно получить по щам от буковок, у тебя шиза бабушка 😀
Гость
[2440871027]
Бухие бухи
Зачем мужика-то обслуживать? Он инвалид? Уроки с ребенком зачем учить - он дурачок?
А что, сексом не надо заниматься? Разговаривать с мужчиной, выслушивать, за собой следить? Это все адов труд, вагоны проще грузить. Про уроки не смешно даже, теоретики дгут. Да, дети с первого класса скми все учат. Даже с детского сада.)))
Гость
[1367089638]
Ебокотик
Не узнаешь ты сколько у меня денежек, завистливая бабуся. 😀
ты глуп я уже тебе сказала😉
Ебокотик
[1631329895]
Гость
А что, сексом не надо заниматься? Разговаривать с мужчиной, выслушивать, за собой следить? Это все адов труд, вагоны проще грузить. Про уроки не смешно даже, теоретики дгут. Да, дети с первого класса скми все учат. Даже с детского сада.)))
Так у форуичанок нет мужчин, они и не знают что с ними делать 😀
Гость
[4190059200]
Ебокотик
Ты походу совсем с низов если для тебя доставка еды или кафешка напряжны для бюджета. 😀
Ой, му дила вернулся.
Гость
[1367089638]
Ебокотик
Ржу с коментов, а бабушки думают что я злюсь. Наверное своё настроение проецируют. 🤣
так ты уже мокрый и красный сидишь, скоро кончишь наверное от возбуждения😀
Ебокотик
[1631329895]
Гость
ты глуп я уже тебе сказала😉
Свой интеллект не проецируй на других, бабушка. 😀
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Ой, му дила вернулся.
Бабуля соскучилась? 😀
Гость
[1367089638]
Ебокотик
Как можно получить по щам от буковок, у тебя шиза бабушка 😀
ты по щщам тут периодически во всех темах получаешь, но делаешь вид что троллишь. ну глупый что уж)
Ебокотик
[1631329895]
Гость
ты по щщам тут периодически во всех темах получаешь, но делаешь вид что троллишь. ну глупый что уж)
дурак ты) дураком и помрешь) девки дураков не любят
Гость
[2149084325]
Ебокотик
Так это вы все здесь злобно комментируете, видно, задело. Тем более раз вы здесь тусуетесь, а не в темах "Рыбалки" и ""Авто" на мужских форумах, то задело очень глубоко. Бывает. Но я советую вам лучше заняться своей мужской состоятельностью, разбогатеете, и тогда вас не будет так бомбить. Авось и сидеть на женских форумах перестанете, потому что когда у вас появятся деньги, то и круг интересов расширится и озлобленности на весь свет меньше станет.
Гость
[2440871027]
Гость
Да, вы совершенно правы. Тогда уже лучше отдаться целиком работе, карьере, тем более бывает, что прет, и женщина достигает в проф.сфере небывалых высот. Но только без нагрузки в виде семьи и быта, пожалуйста, ибо Боливар не выдержит двоих.
Да мне вот кпрьера нафиг не нужна. Но если мужчина не обеспечивает, лучше я посвящу максимум сил и вр5мени ребенку, а оставшееся себе и уединению, иначе никакого ресурса не останется. Работаю поллня, вот так хватает, чтоб даже не думать еще и про мужчину.
Гость
[1367089638]
Ебокотик
Ппц шиза 🤣
для мужчины нет ничего хуже чем дураком быть. сдохнешь в дерьме дураком, причем скоро😉
Ебокотик
[1631329895]
Гость
дурак ты) дураком и помрешь) девки дураков не любят
Как хорошо что я умный красивый и девушки любят. Завидуй молча, бабуля. 😀
Либо полностью отдаваться семье, либо работать. Можно совмещать 50/50, но не у всех получается
Гость
[2243954249]
Гость
почему с мамо? женщины вполне квартиры себе покупают
Так это женщины. Они действительно могут. И квартиры покупают, и приличный финансовый вклад в семью делают. А ты про поберушек говорила, которые сами себя не могут обеспечить и рассчитывают присосаться к мужчине. Им только с мамо жить)
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Так это вы все здесь злобно комментируете, видно, задело. Тем более раз вы здесь тусуетесь, а не в темах "Рыбалки" и ""Авто" на мужских форумах, то задело очень глубоко. Бывает. Но я советую вам лучше заняться своей мужской состоятельностью, разбогатеете, и тогда вас не будет так бомбить. Авось и сидеть на женских форумах перестанете, потому что когда у вас появятся деньги, то и круг интересов расширится и озлобленности на весь свет меньше станет.
Я не злобно, я не бабка 😀
Гость
[1367089638]
Ебокотик
Как хорошо что я умный красивый и девушки любят. Завидуй молча, бабуля. 😀
какой ты тупой))
Ебокотик
[1631329895]
Гость
какой ты тупой))
Какая ты тупая ))
Гость
[2440871027]
Ебокотик
Так у форуичанок нет мужчин, они и не знают что с ними делать 😀
И детей у некоторых наверно нет или им плевать на 6их.
Гость
[1367089638]
Гость
Так это женщины. Они действительно могут. И квартиры покупают, и приличный финансовый вклад в семью делают. А ты про поберушек говорила, которые сами себя не могут обеспечить и рассчитывают присосаться к мужчине. Им только с мамо жить)
где я говорила про побирушек?
Гость
[4016217904]
Гость
зачем мужчину услаждать? время првоеденное с мужчиной должно приносить удовольствие как хобби. Когда занимаешься тем, что нравится, появляется новая энергия. Если не приносит, то и встречаться не надо. Может вы *** или по девочкам.
П.1
ХОРОШАЯ ЕДА.
Питаться полезной и разнообразной пищей и при этом работая полный день вы можете при одном условии – если вы имеете высокую з/п, которую вы тратите на кафе и рестораны (как вариант доставка еды и пр.). Но мы говорим о средней российской семье нищебродов, когда ходить по ресторанам нет возможности. Чтобы в такой ситуации питаться нормально, вам нужно много времени на поиск продуктов, и готовку.
Женщина, работающая полный день, и устающая, как лошадь, просто не в состоянии после работы еще и готовить. Время после работы необходимо для отдыха.
П.2. ХОРОШИЙ СЕКС.
Работа убивает. И женщин и мужчин. Так что в свободное время женщина отдыхает, приводит себя и свои мысли в порядок. Она следит за собой и все это ее тонизирует. А если она, опять же как лошадь, вся вымотанная – то не то, что о качестве, вообще о каком-либо интиме речи не идет. Она же ведь не женщина, она – лошадь, на ней пашут. Свободное время дает ей возможность воскреснуть из мертвых. И даже задуматься о себе и своем партнере.
П.3. ПОРЯДОК в ДОМЕ (чистота, уют, ремонт, оплата счетов итп) #семья #работа