Привет всем. Мне 30 лет. В браке 3 года, но в общей сложности вместе полных 9.5 лет. Супруга стала лазать в телефон, закатывать скандал из-за переписок с коллегами-девушками. Бывало даже заводилась из-за того, что узнавала, что в команде есть девушка. После одной крупной ссоры обвинила меня в том, чего я точно не делал. Почти до слёз довела. Было очень неприятно и обидно. После ссоры чувства отчасти перегорели. Суть ссоры была в том, что коллега-девушка присылала мне стикеры в виде сердечек. Я на стикеры никак не реагировал. До ссоры жена устроила допрос, при котором удивлялась тому, почему мне никто не нравится из девушек на работе. Сам работаю удалённо. Моя мадам сама же иногда общается с другими мужчинами на работе или по переписке. Ей не запрещаю и не лазаю в её телефон. Уважаю её личное пространство.
Ходила с сестрой в спортзал. Потом забила. Она пробовала различные диеты от различных форм питания до таблеток. Таблетки кстати в один момент помогли. Сбросила 5 кг. Но потом снова забила. Скорее всего скажет "нет" на идею заняться собой. Дома она не сидит. Работает всё-таки. Но большую пачку чипсов съедает за раз. А насчёт порыться в телефоне. Было такое, что прям у меня попросила телефон почитать переписки. Я же да, стараюсь развиваться. Есть планы по развитию в карьере и специализации.
В какой момент это началось? Апатия, забивание на себя, утрата интереса к собственной внешности? Или она со дня вашей свадьбы катится по наклонной?
Гость
[2909048812]
Гость
Какая скука. Настолки, книжки друг другу перед сном, два раза выбирались.
Да скука ужасная Сколько вам лет, автор и вашей жене?
Гость
[2909048812]
Гость
Вы рехнулись тут что ли совсем? Вы всерьез за смайлы предъявляете боже?
С переписки все и начинается Не стоит недооценивать
Гость
[2909048812]
Гость
Да муж схватится за сердце и побежит выкидывать шлxy на мороз, ведь присылать сердечки всем подряд это почти проституция
Сама небось такая))))) ну ну Я тебе больше скажу - я бы за такие сердечки объявила бы ей вендетту
Гость
[405280851]
НетНикнейма
И? Идти на поводу ей нежелания? В таком случае вообще придётся работу менять, а она сама при этом будет спокойно общаться с другими мужчинами. Потягивает "двойными стандартами".
что за бред, вы рассуждаете как подросток, вам не запрещают общаться с женщинами, причем тут она будет общаться с мужчинами. вы объясните своей коллеге что бы она вам не присылал эти сердечки. какие двойные стандарты.
Гость
[13751262]
Гость
С переписки все и начинается Не стоит недооценивать
Да ничего не начинается с переписки, а если и начинается, то явно не со смайлов всем подряд. Вот написала девушка «спасиб❤️» за какие-то рабочие документы ему, другой коллеге, секретарю и тд. Если она всем так пишет. Это что значит она их всех тpaxнуть хочет? Бред. У меня тоже есть такая подруга, смайлик сердечки, цветочки шлет всем
Гость
[405280851]
Гость
Вы рехнулись тут что ли совсем? Вы всерьез за смайлы предъявляете боже?
что за бред, вы рассуждаете как подросток, вам не запрещают общаться с женщинами, причем тут она будет общаться с мужчинами. вы объясните своей коллеге что бы она вам не присылал эти сердечки. какие двойные стандарты.
Я думаю он сам подкайфовывает от ее сердечек Ну ты прикинь жить с коровой центнеровой жрущей чипсы и которой лень попу подмыть сходить Я думаю у него вторичная выгода есть от этой «коллеги» только он нам об этом не признается
Гость
[405280851]
Гость
Да муж схватится за сердце и побежит выкидывать шлxy на мороз, ведь присылать сердечки всем подряд это почти проституция
а вот автор вообще не понимает этого. присылают а мне пофиг пусть присылает, я не реагирую, я в танке. жена изводится вся. нет что бы ее успокоить, так еще какие двойные стандарты придумал. вот она мне запрещает с бабами общаться, а сама с мужиками общается. никто ему не запрещает, общайся, но без сердечек
Гость
[2909048812]
Гость
Да ничего не начинается с переписки, а если и начинается, то явно не со смайлов всем подряд. Вот написала девушка «спасиб❤️» за какие-то рабочие документы ему, другой коллеге, секретарю и тд. Если она всем так пишет. Это что значит она их всех тpaxнуть хочет? Бред. У меня тоже есть такая подруга, смайлик сердечки, цветочки шлет всем
Слать сердечки это совсем не рабочее общение а скрытые намеки или подсознательные желания Пусть она понимает как общаться с коллегами если она на работе Субординация должна быть Она не в интим чате работает
Гость
[13751262]
Гость
Сама небось такая))))) ну ну Я тебе больше скажу - я бы за такие сердечки объявила бы ей вендетту
Сходи к психологу, проработай свою закомплексованность. То, что от смайликов-сердечек тебе крышу сносит от ревности - это уже психическое заболевание
а вот автор вообще не понимает этого. присылают а мне пофиг пусть присылает, я не реагирую, я в танке. жена изводится вся. нет что бы ее успокоить, так еще какие двойные стандарты придумал. вот она мне запрещает с бабами общаться, а сама с мужиками общается. никто ему не запрещает, общайся, но без сердечек
А кто она есть, чтобы условия ему ставить: с сердечками, без сердечек... Она что его начальник, прораб, надсмотрщик? Я бы за одно то, что баба стала в телефон лазить- дал бы ей в тыкву: телефон- это личное пространство. Сам по телефонам не шарюсь- считаю это ниже своего достоинства, и не позволю никому. Соблюдай дистанцию!
Гость
[2909048812]
Гость
Я думаю с таким весом и пропорциями он антипод его жене и наверняка не популярен среди девочек был и есть, вот встретил такую башень, живет с ней А тут какая-то профурсетка начала сердечки слать, приятно ему, на крючок попался, пусть не свистит тут что ему все равно Дыма без огня не бывает Вон уже о разводе говорит Если та коллега намекнет на что-то большее, он клюнет 100% Просто он ждёт инициативы с ее стороны и тихо выжидает
Гость
[13751262]
Гость
не смайлы, а сердечки
Так в каком контексте смотря? Окей, если коллега автору пишет «ты такой❤️», «ммм ты❤️» то да - границы это переходит. А если она попросила что-то сделать по работе, он сделал, а она написала «спасиб❤️» или вместо спасибо просто отправила «❤️», то я не понимаю к чему тут вообще можно придраться.
Гость
[2909048812]
Гость
Я думаю с таким весом и пропорциями он антипод его жене и наверняка не популярен среди девочек был и есть, вот встретил такую башень, живет с ней А тут какая-то профурсетка начала сердечки слать, приятно ему, на крючок попался, пусть не свистит тут что ему все равно Дыма без огня не бывает Вон уже о разводе говорит Если та коллега намекнет на что-то большее, он клюнет 100% Просто он ждёт инициативы с ее стороны и тихо выжидает
Те мужики которые не хотят от женщины больше чем коллегиальное общение могут присест сразу и резко Но он нееее, я в домике, не виноват я она сама пришла
Гость
[2909048812]
Гость
Так в каком контексте смотря? Окей, если коллега автору пишет «ты такой❤️», «ммм ты❤️» то да - границы это переходит. А если она попросила что-то сделать по работе, он сделал, а она написала «спасиб❤️» или вместо спасибо просто отправила «❤️», то я не понимаю к чему тут вообще можно придраться.
Ну значит Даун вы! Раз не понимаете
Гость
[13751262]
Гость
Слать сердечки это совсем не рабочее общение а скрытые намеки или подсознательные желания Пусть она понимает как общаться с коллегами если она на работе Субординация должна быть Она не в интим чате работает
Скрытые намеки и подсознательные желания, особенно к толстой секретарше, которой 50 лет. Не знаю, в какой фирме вы работаете, но в современных компаниях особенно айтишных, где молодой коллектив, неформальное общение только приветствуется.
Приятель, ну а зачем тебе такое? Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на поиски компромиссов. Лучше она уже не будет, моложе и красивее не станет. Вся её ревность- это собственичество и беспокойство из-за уходящей красоты и молодости. Нельзя потворствовать бабьим истерикам- дальше будет только хуже. Найди кого помоложе- да и радуйся жизни.
Помоложе не хочется. Подразумеваю, что девушки 22-23 будут вести как "девочки".
Гость
[2909048812]
Гость
А кто она есть, чтобы условия ему ставить: с сердечками, без сердечек... Она что его начальник, прораб, надсмотрщик? Я бы за одно то, что баба стала в телефон лазить- дал бы ей в тыкву: телефон- это личное пространство. Сам по телефонам не шарюсь- считаю это ниже своего достоинства, и не позволю никому. Соблюдай дистанцию!
Ну значит неизменяли тебе рогатому с такой политикой и ты тоже Если бы у тебя была истинно красива бабень на которую бы ты реально запал - прошерстил бы весь ее телефон вдоль и поперек. И не пзди что это не так
Гость
[1006261033]
Гость
У моей знакомой такой мужик, пишет в соцсетях женщинам комменты «красотка❤️» в открытую, а этой куколдихе нормально, она с этого кайфует.
Гость
[2909048812]
Гость
Сходи к психологу, проработай свою закомплексованность. То, что от смайликов-сердечек тебе крышу сносит от ревности - это уже психическое заболевание
Нет, психологическое заболевание это слать такую дичь как ты шлешь И да, начни с себя, сходи к психологу, что он тебе на это скажет, как объяснит эти сердечки, а я после тебя к психологу схожу
Гость
[13751262]
Гость
Ну значит Даун вы! Раз не понимаете
Нет, значит Даун вы. Не надо свои деревенские взгляды навязывать, сидите в парандже под мужиком и бойтесь дальше улыбнуться кому-нибудь.
Как же она так разожралась, если даже поесть себе не в состоянии приготовить?
Обычно. Покупает готовое. Тем более же я готовлю иногда. А готовлю я не на одну-две порции, а сразу дня на три минимум.
Гость
[13751262]
Гость
Нет, психологическое заболевание это слать такую дичь как ты шлешь И да, начни с себя, сходи к психологу, что он тебе на это скажет, как объяснит эти сердечки, а я после тебя к психологу схожу
Какую дичь «спасиб❤️»?
О да, психолог мне скажет, что это как ты там сказало «скрытое подсознательное желание перееббать весь мир»🤣
женщина правильно поймет, это мужик может а ничего особенного, а женщина тут же смекнет что за фигня
По-моему вы слишком категоричны. Я на работе часто такое вижу, что коллеги между собой общаются подобным образом. И всё норм. У многих семьи с детьми.
Гость
[13751262]
Гость
женщина правильно поймет, это мужик может а ничего особенного, а женщина тут же смекнет что за фигня
Есть люди, которые ревнуют к каждому столбу, как среди мужчин, так и среди женщин, поэтому не надо говорить, что «всегда правильно поймет». А есть еще слепые клуши, которые дальше своего носа не видят.
Именно, что почти что запрещается. Если буду просто общаться с девушкой на общие темы, то моя вся изведётся.
Я думаю он сам подкайфовывает от ее сердечек Ну ты прикинь жить с коровой центнеровой жрущей чипсы и которой лень попу подмыть сходить Я думаю у него вторичная выгода есть от этой «коллеги» только он нам об этом не признается
Уважаю. Сам же не лазаю в телефон жены. Уважаю её личное пространство и всё же доверяю ей.
Ну значит неизменяли тебе рогатому с такой политикой и ты тоже Если бы у тебя была истинно красива бабень на которую бы ты реально запал - прошерстил бы весь ее телефон вдоль и поперек. И не пзди что это не так
Я с ***.м.и., котороые могут общаться с любовником в месенджерах не общаюсь. Я с ними даже не здороваюсь. И я никакую бабу в своей жизни не ценил на столько, чтобы унижаться, копаясь в её телефоне. Я легко расстаюсь с женщинами. Перестаёт что-то устраивать- и adiоs.
Специально для вас объясню, что о разводе думаю потому, что после ссоры чувства отчасти перегорели. Касательно коллеги. Мне действительно всё равно на неё и её "сердечки". Коллега с разводом никак не связана.
Гость
[863366922]
НетНикнейма
Уважаю. Сам же не лазаю в телефон жены. Уважаю её личное пространство и всё же доверяю ей.
А как можно жить с бабой, если нет доверия? Чтобы перепихнуться не обязательно предварительно пол-года переписку в телеге вести.
Именно в таком формате мне приходили сообщения от коллеги. По типу "Спасибо 💗" или просто 💗 после просьбы с чем-то помочь.
Гость
[2909048812]
НетНикнейма
Именно в таком формате мне приходили сообщения от коллеги. По типу "Спасибо 💗" или просто 💗 после просьбы с чем-то помочь.
Скрытые намеки и подсознательные желания, особенно к толстой секретарше, которой 50 лет. Не знаю, в какой фирме вы работаете, но в современных компаниях особенно айтишных, где молодой коллектив, неформальное общение только приветствуется.
Соглашусь. У нас в основном неформальное общение в компании. Есть корпоративная этика, но нет особо строгой субординации.