Гость
Статьи
Стоит ли разводиться с …

Стоит ли разводиться с женой?

Привет всем. Мне 30 лет. В браке 3 года, но в общей сложности вместе полных 9.5 лет. Супруга стала лазать в телефон, закатывать скандал из-за переписок с коллегами-девушками. Бывало даже заводилась из-за того, что узнавала, что в команде есть девушка. После одной крупной ссоры обвинила меня в том, чего я точно не делал. Почти до слёз довела. Было очень неприятно и обидно. После ссоры чувства отчасти перегорели. Суть ссоры была в том, что коллега-девушка присылала мне стикеры в виде сердечек. Я на стикеры никак не реагировал. До ссоры жена устроила допрос, при котором удивлялась тому, почему мне никто не нравится из девушек на работе. Сам работаю удалённо. Моя мадам сама же иногда общается с другими мужчинами на работе или по переписке. Ей не запрещаю и не лазаю в её телефон. Уважаю её личное пространство.

299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Так вы принимаете сердечки. То, что она замужем, никак не влияет. Почитайте здесь темы. У некоторых в браке секс 6 раз в год.
Причём тут сердечки и секс у других по 6 раз в год?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты шизофрению свою пролечи, у тебя похлеще проблемы видимо чем у меня раз ты видишь образ жены автора в виртуальном форумнном сообщении 🤣
Гордый мужчина
Разводись глупец, пока тебя не ошкурили!
Молодая
Гость
А то будет непонятно, весь отдел будет ржать.
ну да, тут уже понятно что сам-то автор этого не хочет
Молодая
НетНикнейма
Сейчас уже не смысла запрещать, т.к. не общаемся. И не буду же всем запрещать слать сердечки. В компании используется по большей части неформальное общение.
почему не будете?
Молодая
почему не будете?
Опять-таки 1) не буду никак на них реагировать 2) стараюсь всё же быть частью коллектива
Гость
Из-за набора веса жена комплексует и боится, что вы ее бросите, поэтому лазит в вашем телефоне, ищет компромат и выносит вам мозг. А над собой работать лень (тем более она ответила вам в духе, что какие вопросы ты видел, что брал), поэтому видя вашу позицию избегать конфликты, пытается вас упрекать и играть на чувстве вины, что не она такая лентяйка, а вы такой кобель.
Наверное вас связывало удобство и общие интересы, чувство привязанности после стольких лет совместной жизни, но внутренне вы уже приняли для себя решение расстаться и просто ищите одобрение или доводы со стороны чтобы вам морально было легче совершить этот шаг.
Не знаю возможно ли это в вашем случае, но как вариант: вы можете сказать жене, что устали морально от ее нападок и недоверия и собираетесь пожить отдельно какое-то время. Понятно, что она скажет, что причина ее такого поведения это вы (переписки, флирт и тп), но просто поставьте перед фактом, собирайте вещи и уходите. Отдых друг от друга поможет вам обоим переосмыслить вашу совместную жизнь и принять соответствующее решение
Проницательно. Задумаюсь над вашей мыслью.
А Вам бы понравилось, что Вашей жене какой-то хрен с работы сердечки посылает, а она это никак не пресекает?
Одно дело разговор без намеков (или обсуждаете общие проекты по работе, например), другое - неоднозначные сообщения с сердечками. Вы серьезно не видите разницы?
Молодая
НетНикнейма
Опять-таки 1) не буду никак на них реагировать 2) стараюсь всё же быть частью коллектива
1) а вы реагируете 2) а без сердечек вы не часть?
Гость
У общения и общения есть разница-, вам нравилось бы если какой то мужик вашей жене сердечки отправлял?
Ваша вина тут тоже-, сложно объяснить этим своим коллегам, что вы женаты и поставить из на место чтоб всякую х…ю вам не отправляли-, а нет, мужики сами дадут повод к себе относится как не женатому а потом ноют что жена ревнивая.
Саша
А Вам бы понравилось, что Вашей жене какой-то хрен с работы сердечки посылает, а она это никак не пресекает?
Одно дело разговор без намеков (или обсуждаете общие проекты по работе, например), другое - неоднозначные сообщения с сердечками. Вы серьезно не видите разницы?
К моей жене уже подкатывал один парень. Ей было пофиг и всё. Если бы сердечки посылали, то бы я в первую очередь смотрел на то как она реагирует на это. И тем более всё же взрослые люди. Осознаем последствия измен и т.д.
Молодая
Гость
У общения и общения есть разница-, вам нравилось бы если какой то мужик вашей жене сердечки отправлял?
Ваша вина тут тоже-, сложно объяснить этим своим коллегам, что вы женаты и поставить из на место чтоб всякую х…ю вам не отправляли-, а нет, мужики сами дадут повод к себе относится как не женатому а потом ноют что жена ревнивая.
Дополню, автор лукавит.
У него либо увольняться, либо переписка с сердечками. Прям безвыходная ситуация.
Если бы ему какая-нибудь старая карга с работы писала сердечки, то быстро ее на место поставил, еще бы пристыдил при всех.
Гость
Не согласен. Вообще не давал повода относится к себе как к неженатому мужчине.
Молодая
Дополню, автор лукавит.
У него либо увольняться, либо переписка с сердечками. Прям безвыходная ситуация.
Если бы ему какая-нибудь старая карга с работы писала сердечки, то быстро ее на место поставил, еще бы пристыдил при всех.
Вот точно не пристыдил. Отнесся бы также как и с коллегой.
Гость
Гость
Я говорю он подкайфовывает сам
Молодая
НетНикнейма
К моей жене уже подкатывал один парень. Ей было пофиг и всё. Если бы сердечки посылали, то бы я в первую очередь смотрел на то как она реагирует на это. И тем более всё же взрослые люди. Осознаем последствия измен и т.д.
ну и? подкатывал и откатил.
А не до сих сердечками переписываются
Молодая
1) а вы реагируете 2) а без сердечек вы не часть?
А зачем мне реагировать? Во мне эти сердечки чувств или эмоций не вызывают. Пофиг на них. Без сердечек тоже часть, но говорить о том, что не нужно мне посылать сердечки т.к. жена ревнует и т.д. может выглядеть странно.
Молодая
ну и? подкатывал и откатил.
А не до сих сердечками переписываются
А кто сказал, что коллега до сих пор мне сердечки шлёт. С коллегой уже не общаемся.
Гость
Я б не смогла жить с айтишником
Это такие сухари, сидят дрочат за компом днями напролет, прыщавые, неприглядные, едят всякую дичь, в реальной жизни коммуникация страдает
Мне они с их миллионами не нужны даром
Гость
Я говорю он подкайфовывает сам
Вот точно не соглашусь.
Гость
Я б не смогла жить с айтишником
Это такие сухари, сидят дрочат за компом днями напролет, прыщавые, неприглядные, едят всякую дичь, в реальной жизни коммуникация страдает
Мне они с их миллионами не нужны даром
Никто Вас не заставляет жить с it-специалистом.
Гость
НетНикнейма
А зачем мне реагировать? Во мне эти сердечки чувств или эмоций не вызывают. Пофиг на них. Без сердечек тоже часть, но говорить о том, что не нужно мне посылать сердечки т.к. жена ревнует и т.д. может выглядеть странно.
Ты просто боишься ту коллегу оттолкнуть)
А так сам ждешь когда ж она там за что тебя еще с сердечком поблагодарит
Гость
Ты просто боишься ту коллегу оттолкнуть)
А так сам ждешь когда ж она там за что тебя еще с сердечком поблагодарит
Вы тут совсем не правы. Вообще не жду от неё сердечек и т.д. Говорю, что не общаемся.
Молодая
НетНикнейма
Вот точно не пристыдил. Отнесся бы также как и с коллегой.
ну что же вы тогда смотрите как жена на подкаты других реагирует?
Гость
НетНикнейма
Никто Вас не заставляет жить с it-специалистом.
❤️💓
Гость
Почему сразу надо разводиться?
Гость
НетНикнейма
А кто сказал, что коллега до сих пор мне сердечки шлёт. С коллегой уже не общаемся.
Сколько ты зарабатываешь?
Учился на вышке или курсы оканчивал?
Жена тоже айтишница?
Молодая
НетНикнейма
Мне нравится что именно от тебя я получаю сердечки. Но поскольку жена ревнует, так уж и быть от них откажусь.
нуда.... очень странно выглядит
Гость
Чувства после ссоры отчасти перегорели. И не восстанавливаются.
Молодая
НетНикнейма
на тот момент общались
Молодая
НетНикнейма
Вы тут совсем не правы. Вообще не жду от неё сердечек и т.д. Говорю, что не общаемся.
не ждете, потому что знаете что не получите уже
Гость
Сколько ты зарабатываешь?
Учился на вышке или курсы оканчивал?
Жена тоже айтишница?
Для своего города очень даже хорошо. Закончил вышку по it и закончил еще курсы. Жена по образованию программист, но не работает в it-сфере.
Молодая
И об этой коллеге даже не вспоминаю.
Молодая
НетНикнейма
И об этой коллеге даже не вспоминаю.
да что ты говоришь родной?? даже жена из-за переписок с ней не так мила тебе стала
Гость
Гость
Потому что «Лена» сердечки с какого-то ххх шлет) затвердело в широких штанинах
Гость
Молодая
Во во ахахах
Гость
НетНикнейма
Для своего города очень даже хорошо. Закончил вышку по it и закончил еще курсы. Жена по образованию программист, но не работает в it-сфере.
Давай со мной тогда встречаться
Нах эту жену твою пятитонку
Обрыдла уже 💓
Гость
Гость
Давай со мной тогда встречаться
Нах эту жену твою пятитонку
Обрыдла уже 💓
Оооой ко мне программюга один приставал) парни вы горячие я наслышана))))
Гость
а пароль на тел поставить не судьба?
Гость
Молодая
да что ты говоришь родной?? даже жена из-за переписок с ней не так мила тебе стала
Ага в десятку 🤣
Депрессия у программиста
Сбой в матрице сссука
Молодая
И снова привет. Как вы сказали "жена не мила стала" не из-за переписок, а из-за ссоры, где она меня обвинила в том, чего я не делал. Потому что после ссоры чувства отчасти выгорели. Переписка была лишь причиной ссоры, а масштабность ссоры стала причиной частичного выгорания чувств, а выженные чувства наводят на мысль о разводе. Но вы скорее всего не поняли и будете твердить своё.
Гость
НетНикнейма
И снова привет. Как вы сказали "жена не мила стала" не из-за переписок, а из-за ссоры, где она меня обвинила в том, чего я не делал. Потому что после ссоры чувства отчасти выгорели. Переписка была лишь причиной ссоры, а масштабность ссоры стала причиной частичного выгорания чувств, а выженные чувства наводят на мысль о разводе. Но вы скорее всего не поняли и будете твердить своё.
Ты меня прочел выше, я на внешку няшка-содержанка
Пиши мне в тг, найдем общий язык
Гость
Стоит пароль, но жена его знает.
Гость
Гость
Там жена центнеровая по мордасам настучит за установление пароля
Молодая
НетНикнейма
ну и?? стоили хоть того сердечки коллеги?
Гость
Гость
Абсолютна согласна. Нужно ввставлять границы. Сердечки-не деловое общение.
Да он ищет повод от жены избавиться, разве не видно? Почитайте как он о ней отзывается. Из под ногтя грязь ищет, сливает негодную. Она это чувствует думает у него есть кто-то, возможно не беспочвенно, думаете автор тут про себя всю правду нам пишет?)
Молодая
Гость
Да он ищет повод от жены избавиться, разве не видно? Почитайте как он о ней отзывается. Из под ногтя грязь ищет, сливает негодную. Она это чувствует думает у него есть кто-то, возможно не беспочвенно, думаете автор тут про себя всю правду нам пишет?)
фсе из-за сердечек!
Молодая
ну и?? стоили хоть того сердечки коллеги?
Как я и сказал, что вы ничего не поймёте.
Гость
НетНикнейма
Стоит пароль, но жена его знает.
сменить не судьба?
Гость
Гость
Там жена центнеровая по мордасам настучит за установление пароля
а автор забитый маленький щеночек. Ага, охотно верю😄
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова