Гость
Статьи
Муж хочет развестись …

Муж хочет развестись со мной из-за того что его мать против

Она будет против кого угодно. Она сказала ему, что если он не разведется со мной, она не подарит ему квартиру. Он подал на развод. Она меня сразу как увидела начала принижать, назвала килькой даже! Что делать?
Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
А на что можно жаловаться? Мама накормит, приберет, наставит на путь истинный,что ещё надо мужчине? Опять же квартира!
Самому ж не заработать. Эх а я свою сама заработала. До 25 причем. Просто у когото есть мозги у когото мама решает и на проволочке в мамы. Ведь кто платит тот и музыку заказывает.
Гость
Гость
Просто к МД подтягивается ядерное оружие - МАМЫ сыновей, которых ЗАПАХАЛИ и ЗАЕЗДИЛИ жоны, МАМЫ, наши мамы, которым больно смотреть как жилы вытягивают из сыновей жоны. Вжарят мамы, так вжарят,✊
Да мы за нормальных мам и их сыновей, вы с браком угомонитесь.
Гость
Гость
Мечты мечты
Что то не жарят, ненависть сочится это да, ну а дальше: какие аргументы? Как не стыдно делать из сынка мужа себе?
Он нормального общества и не видел.
Гость
Гость
Квартира своя или баба пришлая, приблуда с улицы,😉? Тут надо просто голову ломать, кого же выбрать ? Приблудку подобрать или своё жильё,😉
Ну если приблуда с своим жильем и дачей и машиной , то кто он? В морок лет без кола и двора с 1/2 долей деливший квартиру с ма? Мы жили в доме вообще моих родственников, возила его я , что давал он, 10 см пипирку которую стеснялся? Ах еду покупал живя в доме шикарном и ездя на моей машине. Ну-ну! Сейчас женщины имеют намного больше чем вы. А так как вы размышляют низкие которым предложить то нечего.
Гость
Гость
Ждите, такая женщина уже вылетела с деньгами для мужчины и не вполне адекватной маменьки и квартирами для них всех, скоро прибудет на планету земля
Вот вот сами полный ноль но запросы… кому нахожен вонючий стручка нужен?
Гость
Гость
Я про глубинные чувства: что должен чувствовать мужчина воин и творец по натуре, боец, сидя под необъятной мощью своей матушки? Она психически его кастрировала, отняла мужские радости, которые доступны нормальным, шантажирует квартирами, держит при себе, ест его жизнь
Ну это подводные течения
На поверхности любовь и почтение, ненависть загнана далеко далеко
Это всего лишь ваша трактовка, причём, весьма тенденциозная... В действительности, всё иначе!.. Хотя я сам уже давно не живу с родителями, но прекрасно понимаю, что они - это едва ли не единственные люди в этом мире, кто безусловно желает тебе только добра. И, лично для меня, выбор между ними или какой-то левой бабой (абсолютно любой) - всегда однозначен!...
Гость
Гость
Конечно он ее ненавидит, ненавидит и боится, но это его крест, его боль
Да ведь без нее он полный ноль.
Гость
Гость
Полная чушь!! Вовсе он её не "ненавидит", а прекрасно понимает, что она абсолютно права, в этом вопросе...
Права что мужика 40 лет сделала никем? Без карьеры, без семьи, даже водить запрещает и все квартирой шантажирует?! Ну-ну!
Гость
Гость
Я про глубинные чувства: что должен чувствовать мужчина воин и творец по натуре, боец, сидя под необъятной мощью своей матушки? Она психически его кастрировала, отняла мужские радости, которые доступны нормальным, шантажирует квартирами, держит при себе, ест его жизнь
Ну это подводные течения
На поверхности любовь и почтение, ненависть загнана далеко далеко
Правильно все сказали. От того и ненависть к женщинам, он мать свою ненавидит и себя за слабость и трусость.
Гость
Оксана
У меня растет сыночек, буду тоже оберегать его от мерзких женщин хахаха
Мерзких как ты сама? Ведь каждый судит по себе!
Гость
Гость
Это всего лишь ваша трактовка, причём, весьма тенденциозная... В действительности, всё иначе!.. Хотя я сам уже давно не живу с родителями, но прекрасно понимаю, что они - это едва ли не единственные люди в этом мире, кто безусловно желает тебе только добра. И, лично для меня, выбор между ними или какой-то левой бабой (абсолютно любой) - всегда однозначен!...
Да оставьте левых баб, вы от них уже отбились (если они вообще лезли когда-то). Вы человек или тварь дрожащая? То что вы любите родителей не даёт им право жить вашу жизнь, только вы решаете как вам жить, вас не имеют право шантажировать. Ваши решения и ваши ошибки должны быть только вашими.А если вами манипулировали под видом советов, то психика обязательно даст сбой рано или поздно, совет дать конечно можно, но так нагло ломать человека как описывает здесь один персонаж - это эгоизм и наглость, сами можете выбрать безбрачие, никто не осудит
Гость
Гость
+++ Вот именно!!! Здравомыслящему мужчине такое "счастье" тысячу лет не нужно!! Гораздо комфортнее жить одному (или с родителями, как вариант)...
А потом одному помереть, все вокруг с семьями а ты один нафиг никому не нужный, главное что мы с прислугой дожила.
Гость
Гость
Правильно все сказали. От того и ненависть к женщинам, он мать свою ненавидит и себя за слабость и трусость.
Верно! От этого и ненависть к женщинам как прообразам фигуры подавляющей маман
Гость
Гость
Хахаха родители бывают хуже врагов под маской добродетелей. Наивный. Порой чужие родней своих.
Гость
Гость
А вашу безусловную любовь используют и внушают ценность родителей чтобы они же и использовали вас.
Гость
Гость
Да. Серарироваться чтобы от родителей что нормально нужен стержень и личность. А тут без мамы никуда моральные инвалиды, личности ноль.
Гость
Гость
Да оставьте левых баб, вы от них уже отбились (если они вообще лезли когда-то). Вы человек или тварь дрожащая? То что вы любите родителей не даёт им право жить вашу жизнь, только вы решаете как вам жить, вас не имеют право шантажировать. Ваши решения и ваши ошибки должны быть только вашими.А если вами манипулировали под видом советов, то психика обязательно даст сбой рано или поздно, совет дать конечно можно, но так нагло ломать человека как описывает здесь один персонаж - это эгоизм и наглость, сами можете выбрать безбрачие, никто не осудит
Да вы все правильно пишите. У моего мужа такая же «мать»
Гость
Гость
Верно! От этого и ненависть к женщинам как прообразам фигуры подавляющей маман
Да 100%. ВОТ И РАЗОБРАЛИСЬ. Это увы фатально. Они не живут такие мужчины, а существуют.
Гость
Гость
Да, никто не пытается "прожить нашу жизнь"!!.. Если я вижу, что родители правы, то почему я не должен с ними соглашаться?? Из вредности, что ли??.. "Назло маме отморожу уши"??:)))
Гость
Гость
А потом одному помереть, все вокруг с семьями а ты один нафиг никому не нужный, главное что мы с прислугой дожила.
"Помирать", по любому, придётся каждому! И еще далеко не факт, что одному - хуже:))
Гость
Гость
Да. Серарироваться чтобы от родителей что нормально нужен стержень и личность. А тут без мамы никуда моральные инвалиды, личности ноль.
А зачем!!!?????... Если так мне комфортнее!???.. Я что, сам себе враг, что ли??
Гость
Гость
Да, никто не пытается "прожить нашу жизнь"!!.. Если я вижу, что родители правы, то почему я не должен с ними соглашаться?? Из вредности, что ли??.. "Назло маме отморожу уши"??:)))
Если вы достаточно самостоятельный человек и вами не манипулируют, а действительно вы согласились с советами, то вы в гармонии с собой проживаете свою жизнь, а если нет, то разочарование неминуемо настигнет
Настоящую правду знаете только вы как в поговорке если вам кажется что вас обманывают, то вам не кажется;)
Оксана
Гость
Мерзких как ты сама? Ведь каждый судит по себе!
Конечно, я мерзкая
Гость
Гость
Ну вот видите ни одна вас не достойна.
Гость
Гость
"Помирать", по любому, придётся каждому! И еще далеко не факт, что одному - хуже:))
Ну когда вы не способны сделать свою жизнь полноценной а способны лишь служить маме. То вопросов нет. Что тогда здесь в моей теме распинаетесь? Живите как вам нравится. А то похоже что вам ваша жизнь не нравится и вы ищите оправдания и хотите самого себя отговорить от женщин, потому что они вам так и так не светят, а внушив себе что они плохие не так уж и больно быть никем .,
Гость
Гость
А зачем!!!?????... Если так мне комфортнее!???.. Я что, сам себе враг, что ли??
Пф. Сепарация от родителей это естественный процесс развитой личности. Вы не развиты вот вам и проще быть никем.
Гость
Гость
Пф. Сепарация от родителей это естественный процесс развитой личности. Вы не развиты вот вам и проще быть никем.
Вообще-то, я уже довольно много лет живу один, в своей квартире:))) Но, разумеется, поддерживаю самые тесные отношения с родителями - это приятно и комфортно!.. Но, самое главное - это то, что родители всегда на "твоей стороне", а посторонний человек - далеко не всегда, и это мягко говоря...
Гость
Гость
Он нормального общества и не видел.
Где же вы познакомились?
Гость
Гость
Если вы достаточно самостоятельный человек и вами не манипулируют, а действительно вы согласились с советами, то вы в гармонии с собой проживаете свою жизнь, а если нет, то разочарование неминуемо настигнет
Настоящую правду знаете только вы как в поговорке если вам кажется что вас обманывают, то вам не кажется;)
У меня нет и никогда не было ощущения или подозрения, что мной "манипулируют" родители, в отличие от посторонних женщин....
Оксана
Гость
Я это понимаю, в понедельник наверное сама поеду подавать на развод. Мне на самом деле все ясно. Просто не хочется верить в происходящее.
Тема, видимо, разводка. Если нет, то зачем вам ехать подавать на развод, если он уже подал? Кстати, как он подал то, если надо ехать в ЗАГС вместе? Либо с заявлением от супруга, заверенным нотариусом?
Гость
Вы знаете есть два дефектных для семьи, это бабысяйцами и маменькинсынок. Найдёте себе другого, ничего с ним не поделаешь, ноль характера, что мамаша его скажет, то и он будет делать.
Гость
Гость
У меня нет и никогда не было ощущения или подозрения, что мной "манипулируют" родители, в отличие от посторонних женщин....
Тогда у вас все ок!
Я не буду говорить, что никто не охотится за вами из посторонних женщин, вы все равно не поверите же;)
Марина А.
Ну, смотрите. Тут одно из двух
Ваш муж променял вас на квартиру. Можете, конечно, предложить ему подарить две квартиры, если не разведется. Вряд ли у матери есть три. Но по мне, проще выгнать, и поблагодарить судьбу, что вовремя глаза открылись.
Либо муж сам решил развестись, но даже не может честно с вами поговорить, мамой прикрылся. Тогда можно в лоб спросить, мол, а зачем ты перекладываешь на мать вину за своё решение? От развода, это, конечно, не спасёт, но может, хоть уйдёт с чувством стыда (в первую очередь перед мамой) , а не облегчения. Так сказать, подгадить напоследок.
В любом случае, чем быстрее он смоется, тем быстрее вы встретите достойного человека и создадите нормальную семью.
Марина А.
Гость
Интересно, здесь хоть кто-то правильно понимает слово "сепарация"?
Под сепарацией от родителей подразумевается финансовая и бытовая независимость и способность лично расхлебывать последствия своих поступков.
Но совершенно не оголтелая скачка в любые неприятности с воплем "плевал я на ваши советы", не угрюмое бурканье на вопрос:"как дела, чем живёшь?"
Более того. Если человек боится, что под видом советов им будут манипулировать, а беседа - способ влезть в его жизнь, то он от родителей так и не сепарииовплся. Он не знает, чего хочет сам, и потому боится попасть под влияние.
Самодостаточный человек способен спокойно выслушать и обдумать любое мнение и любой совет, а принять или не принять его к сведению, счесть верным или неправильным, он решит сам.
Марина А.
Гость
Квартира своя или баба пришлая, приблуда с улицы,😉? Тут надо просто голову ломать, кого же выбрать ? Приблудку подобрать или своё жильё,😉
Кстати, а ведь лично я всерьёз бы задумалась, если б мне предложили такой выбор.
Квартирами люди просто так не разбрасываются. Даже детям вот так влёгкую подарить жилье не каждый может, это труд многих лет. Так что же такое про моего мужчину узнал отец, что сказать это прямо мне стыдится, но предлагает такую сделку, они с мамой отказываются от подспорья в старости, чтоб я себе биографию не портила? Какой опрометчивый шаг я чуть не совершила, во что я могла вляпаться?
Да, я бы возмутилась, что меня подкупают, мне что-то не договаривают, и кто, родители. Но на парня стала бы смотреть с подозрением, искать подтверждения его не порядочности. А кто ищет, тот всегда найдёт.
Марина А.
Гость
Мамы парням помогут - если уж у сынульки башки нет, то сами будут ПОД ЛУПУ выборку делать, как моя,😉 Что у неё есть? что она может предложить не только мне, а и ЕЙ? Каков её доход, не подкинет ли она проблем? Есть ли у неё жизненные трудности? Дитей чужих не подсунет ? Наличие жилья у неё и много и т.д...и всё ПОД ЛУПУ
А вы не так выбирали мужа? Вам было пофиг на его финансовые проблемы, наличие внебрачных детей и желание непременно вселиться в ваше жилье?
Марина А.
Вы своего избранник под микроскопом не изучали?
Марина А.
Гость
Да, просто это произошло резко, за день у нас были планы и он как всегда клялся в любви. Я к нему привыкла и думала что мы сможем вместе рости и дальше. Но он решил , то что решил.
Тогда мама ни при чем. Что-то узнал про вас, что его резко отвернуло. Про маму и квартиру придумал, потому что даже думать, а не то что говорить, о настоящей причине не хочет.
Гость
Гость
Вообще-то, я уже довольно много лет живу один, в своей квартире:))) Но, разумеется, поддерживаю самые тесные отношения с родителями - это приятно и комфортно!.. Но, самое главное - это то, что родители всегда на "твоей стороне", а посторонний человек - далеко не всегда, и это мягко говоря...
На твоей стороне не зря написали в кавычках.
Марина А.
Или что-то такое узнал про себя.
Например, что его любовница ждёт ребёнка.
Озвучить такое... Ну, башка у него одна. Безопаснее про маму наплести, тогда вы сама его бросите.
Гость
Оксана
Тема, видимо, разводка. Если нет, то зачем вам ехать подавать на развод, если он уже подал? Кстати, как он подал то, если надо ехать в ЗАГС вместе? Либо с заявлением от супруга, заверенным нотариусом?
Обманул. Говорит подал думаю что нет. Это просто слова, но смысл его понятен.
Гость
Марина А.
Ну, смотрите. Тут одно из двух
Ваш муж променял вас на квартиру. Можете, конечно, предложить ему подарить две квартиры, если не разведется. Вряд ли у матери есть три. Но по мне, проще выгнать, и поблагодарить судьбу, что вовремя глаза открылись.
Либо муж сам решил развестись, но даже не может честно с вами поговорить, мамой прикрылся. Тогда можно в лоб спросить, мол, а зачем ты перекладываешь на мать вину за своё решение? От развода, это, конечно, не спасёт, но может, хоть уйдёт с чувством стыда (в первую очередь перед мамой) , а не облегчения. Так сказать, подгадить напоследок.
В любом случае, чем быстрее он смоется, тем быстрее вы встретите достойного человека и создадите нормальную семью.
Я уехала сама сегодня к себе в квартиру, он что там сидит не понятно. Но перел выходными ругаться не хотела. У меня дела есть важнее на выходные.
Гость
Гость
Тогда у вас все ок!
Я не буду говорить, что никто не охотится за вами из посторонних женщин, вы все равно не поверите же;)
По поводу "охоты" за мной - ничего не могу сказать: я таких проблем для себя не вижу:)))) У меня вполне комфортная и обеспеченная жизнь...
Гость
Гость
По поводу "охоты" за мной - ничего не могу сказать: я таких проблем для себя не вижу:)))) У меня вполне комфортная и обеспеченная жизнь...
Аминь
Гость
Гость
Аминь
И вам - не хворать!👍
Гость
Гость
И вам - не хворать!👍
Спасибо)
Гость
Марина А.
Интересно, здесь хоть кто-то правильно понимает слово "сепарация"?
Под сепарацией от родителей подразумевается финансовая и бытовая независимость и способность лично расхлебывать последствия своих поступков.
Но совершенно не оголтелая скачка в любые неприятности с воплем "плевал я на ваши советы", не угрюмое бурканье на вопрос:"как дела, чем живёшь?"
Более того. Если человек боится, что под видом советов им будут манипулировать, а беседа - способ влезть в его жизнь, то он от родителей так и не сепарииовплся. Он не знает, чего хочет сам, и потому боится попасть под влияние.
Самодостаточный человек способен спокойно выслушать и обдумать любое мнение и любой совет, а принять или не принять его к сведению, счесть верным или неправильным, он решит сам.
Я прекрасно понимаю это слово. Я работала с 14 лет, сначала промоутером, раздевала листовки, с 17 лет моделью в Азии и Европе, заработала себе на квартиру в Москве, ткупила на этапе котлована сама, матери треть суммы на квартиру в московской области дала. Купила машину в кредит, выплатила. Никто не помогал. В университете училась сама оплачивала. Единственное дом от бабушки в Подмосковье достался, который помог сделать презентабельным мой отец в котором сейчас торчит мой супруг и не знаю планирует ли выезжать. Могу сказать что я была скорее родителем моим родителям. Теперь у меня своя бухгалтерская фирма и интернет магазин косметики для волос. Муж вкладывался тыс 20 в месяц, это деньги? Я вкладывалась больше в разы. Он кормил пол года что вот вот у него будут деньги, но он лгал рассказывая сказки во всем. Я не жалею о разводе просто обидно, что я поверила а меня обманули, что меня пытается обесценить мужчина которого я пожалела грубо говоря и согласилась, думая что он не будет выступать, а он решил отыгрывать свои комплексы и травмы на мне. Конечно мне хочется видеть рядом с собой другого мужчину, я думаю и он это начал понимать.
Гость
Марина А.
Кстати, а ведь лично я всерьёз бы задумалась, если б мне предложили такой выбор.
Квартирами люди просто так не разбрасываются. Даже детям вот так влёгкую подарить жилье не каждый может, это труд многих лет. Так что же такое про моего мужчину узнал отец, что сказать это прямо мне стыдится, но предлагает такую сделку, они с мамой отказываются от подспорья в старости, чтоб я себе биографию не портила? Какой опрометчивый шаг я чуть не совершила, во что я могла вляпаться?
Да, я бы возмутилась, что меня подкупают, мне что-то не договаривают, и кто, родители. Но на парня стала бы смотреть с подозрением, искать подтверждения его не порядочности. А кто ищет, тот всегда найдёт.
Странное условие с стороны его матери. Она не желает ему личного счастья. И решила подкупить квартирой. Что мешает подарить квартиру в браке? В подарок недвижимость не делится. А нет здесь другой интерес и наеееепппка с ее стороны.
Гость
Марина А.
Тогда мама ни при чем. Что-то узнал про вас, что его резко отвернуло. Про маму и квартиру придумал, потому что даже думать, а не то что говорить, о настоящей причине не хочет.
Нет ничего что мне есть стыдится. А если он на слово вдруг кому то поверил то он трижды мямля а не защитник.
Гость
Гость
Комнатного растения.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова