Гость
Статьи
Муж хочет развестись …

Муж хочет развестись со мной из-за того что его мать против

Она будет против кого угодно. Она сказала ему, что если он не разведется со мной, она не подарит ему квартиру. Он подал на развод. Она меня сразу как увидела начала принижать, назвала килькой даже! Что делать?
Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Странное условие с стороны его матери. Она не желает ему личного счастья. И решила подкупить квартирой. Что мешает подарить квартиру в браке? В подарок недвижимость не делится. А нет здесь другой интерес и наеееепппка с ее стороны.
Шантаж и грубое вмешательство со стороны матери, подкуп
Отвратительно на самом деле
Можно подарить безопасно, написать завещание, наследство не делится
Назвать ее животным,на кого похожа она
Золотая Рыбка
Нет, не стоит удерживать такого мужчинку! Он вас на квартиру променял! С радостью разводитесь!
А она одна дизлайкает😂😂😂
Гость
Смотря какая мать. Его мать до 38 лет при себе держала и все ей не такие были. Думаю тут все ясно. Кто есть кто.
Вы дурында ясно.
38летнего при себе держала ,а вы себк такое гоовноо
Гость
Гость
Нет ничего что мне есть стыдится. А если он на слово вдруг кому то поверил то он трижды мямля а не защитник.
Автор! оставьте уж в покое этого парня, избавьте его от такого "счастья":)))
Оксана
Гость
Обманул. Говорит подал думаю что нет. Это просто слова, но смысл его понятен.
Без вас он ничего не подал, разве, что через суд
Гость
Гость
Та оставьте этих баб, Аминь. Они лишились всего - и защитников, и зарабатывателей, и решателей проблем, и снабженцев, да вообще мужского плеча поддержки - мужчине Соло проще и легче, беззаботней и мало проблемней
Гость
Гость
Та оставьте этих баб, Аминь. Они лишились всего - и защитников, и зарабатывателей, и решателей проблем, и снабженцев, да вообще мужского плеча поддержки - мужчине Соло проще и легче, беззаботней и мало проблемней
Абсолютно верно!!! Соло, в современных условиях - самый разумный вариант...
Гость
Гость
Это верно, опять же ценные гены сохранятся в семье сына и мамы!
Единственное честное решение : не жениться, я поддерживаю
Гены/вымираем/демография...ты соловьиным помётом засвистела,😉? Чего так озабочена за мои гены и их передачу? Мне, как и поумневшим мужчинам,☝интересны женщины готовые обеспечивать, вкладываться в мужчину
Гость
Гость
Гены/вымираем/демография...ты соловьиным помётом засвистела,😉? Чего так озабочена за мои гены и их передачу? Мне, как и поумневшим мужчинам,☝интересны женщины готовые обеспечивать, вкладываться в мужчину
Ждите
Где-то обязательно есть та которая мечтает обеспечивать сынка с поехавшей маман
Гость
Гость
Я возможно к 60+ озабочусь отношениями для взаимоподдержки и взаимопомощи в старости, но с беспроблемной женщиной, не обвешаной внуками, без жилищных, финансовых и жизненных проблем. А пока Соло
Гость
Гость
Я возможно к 60+ озабочусь отношениями для взаимоподдержки и взаимопомощи в старости, но с беспроблемной женщиной, не обвешаной внуками, без жилищных, финансовых и жизненных проблем. А пока Соло
Поддерживаю ваше соло от души;)
Гость
Мяу
Назвать ее животным,на кого похожа она
Для животных будет оскорблением сравнение с ней!
Гость
Мяу
Вы дурында ясно.
Я это после брака поняла. Поймите, он 7 лет ходил за мной. Делал предложение 3 раза. Я отказывала. Потом у меня после коронавируса были осложнения он не вылазил из больницы и я думаю ок соглашусь попробую с ним. Я не знала что у него такая ситуация. Он говорил все иначе, а в браке началось вскрываться одно за другим сюрпризы.
Гость
Гость
Я это после брака поняла. Поймите, он 7 лет ходил за мной. Делал предложение 3 раза. Я отказывала. Потом у меня после коронавируса были осложнения он не вылазил из больницы и я думаю ок соглашусь попробую с ним. Я не знала что у него такая ситуация. Он говорил все иначе, а в браке началось вскрываться одно за другим сюрпризы.
Понятное дело, но тут ненормальная маман, вы можете послушать как рассуждает такая свекровь на примере эмоционального сынка (это он или она, мысли их едины в любом случае) Представляете такая каждый вечер ест его мозг? Увы безнадежно, даже если были светлые моменты. Надо искать нормального теперь, знаете кого надо избегать
Гость
Гость
А много неСоловиков сейчас найдёшь,😉 ? Дураков Ванек и Альош копытом землю рыть ради бабских нужд, потребностей, хотелок и капризов...мизер остался - мамы не пускают...а поумневшие - сами не захотят,😉
Гость
Мяу
Вы дурында ясно.
Ну это мне урок хороший. Я думала он будет в браке ну такой простоватый но будет стараться. Я встречалась с разными мужчинами, это не первый мой брак, но первому мужу предложили работу с сити банке в эмиратах он уехал туда, а я уехала тогда по работе моделью в Шанхай плюс работала преподавателем в детском саду английского языка. Вообщем просто наши пути разошлись, я жалею что мы поторопились, но в эмиратах я жить не хотела и я не знала что мне там делать. Потом болезнь, потом предложения этого. Я подумала что я встречалась с бруталами и как то не выходило, подумала что с скромным якобы парнем получится, а вот тоже не угадаешь.
Гость
Гость
А много неСоловиков сейчас найдёшь,😉 ? Дураков Ванек и Альош копытом землю рыть ради бабских нужд, потребностей, хотелок и капризов...мизер остался - мамы не пускают...а поумневшие - сами не захотят,😉
Хорошо, а вы чего так беснуетесь то?
Гость
Гость
Однозначно, вы правы!!! Соло - самый комфортный и спокойный вариант!! Если нет жилищных проблем - вообще, идеал!!!
Гость
Гость
Однозначно, вы правы!!! Соло - самый комфортный и спокойный вариант!! Если нет жилищных проблем - вообще, идеал!!!
Ну вот вы вроде бы нормальный человек, объясните, почему бесится этот мамин сын или мама его?
Гость
Гость
Ваше мнение для меня наивысший авторитет. Так и сделала жду вот когда решит съехать из моего дома.
Гость
Оксана
Без вас он ничего не подал, разве, что через суд
Вот я тоже так думаю и знаю, но сказал так, но из дома не выезжает , а где я и что не интересуется, я то уехала. Через суд не мог, нам что делить? Нечего. В понедельник буду агентировать исполнить свои угрозы совместно.
Гость
Гость
Ваше мнение для меня наивысший авторитет. Так и сделала жду вот когда решит съехать из моего дома.
Правильное решение, хоть и тяжёлое!
Гость
Гость
Я не против пусть только съедет с моего дома. Но видимо пока не доест и не до кайфует не выгоняешь , через полицию придется.
Гость
Гость
Да я согласна, буду лишний прибыль со задачи своего дома иметь чем он будет там сидеть и 70 тыс свои на удвоение зарабатывать.
Гость
Гость
У вас маразм уже дедуля.
Гость
Гость
Вы такой будете не нужен.
Гость
Гость
Вы не ликвид.
Гость
Гость
Зачем вы здесь пишите о своем о наболевшем? Не лезьте витому молодых.
Злобный Буратино
Золотая Рыбка
Нет, не стоит удерживать такого мужчинку! Он вас на квартиру променял! С радостью разводитесь!
Каких то жён с маминой квартирой сравнивать? Жён может быть сколько угодно! А мама с квартирой одна.
Злобный Буратино
Ни одна жена не стоит и ногтя маминой квартиры!
Гость
Гость
Правильное решение, хоть и тяжёлое!
Для меня не тяжелое , а лишь разочаровалась в человеке, ладно локоток вот он а не укусит. Так и будет сидеть станем. А мужчин в Москве предостаточно. Да и не в них счастье. У меня есть все. Единственное семью надежную хочу, но с человеком подстать или с высоким статусом, я соответствую в полне. А для него нет и таких как он, ведь не тянет врунишка Альфонс.
Гость
Злобный Буратино
Каких то жён с маминой квартирой сравнивать? Жён может быть сколько угодно! А мама с квартирой одна.
Семью свою надо создавать и квартиру самому покупать, а не ждать подачек. У меня все уже от 20 лет сами начинают задумываться о квартире и покупать кто копит кто в ипотеку кто еще что. А этот вечно будет ждать что даст мамка, наворованное подарить чтобы. Да не удивлюсь что и там 1/2 подарит а не всю, так как на поводке держит его.
Гость
Злобный Буратино
Ни одна жена не стоит и ногтя маминой квартиры!
Для зависимых согласна. Для самодостаточных нет. Самодостаточные и самостоятельные сами мамам покупают. Как я вон помогла своей купить. А вы ждите может кто предаст милостыню самиж ни на что не способны. Паразиты.
Марина А.
Гость
Ну если приблуда с своим жильем и дачей и машиной , то кто он? В морок лет без кола и двора с 1/2 долей деливший квартиру с ма? Мы жили в доме вообще моих родственников, возила его я , что давал он, 10 см пипирку которую стеснялся? Ах еду покупал живя в доме шикарном и ездя на моей машине. Ну-ну! Сейчас женщины имеют намного больше чем вы. А так как вы размышляют низкие которым предложить то нечего.
И в итоге мать аж квартиру ему обещает, чтоб вытащить его их этого благополучия?
А жена радостно все это благополучие ему обеспечивала, ничего не имея взамен? Правда?
Нам-то неважно, по какой причине произошёл развод. Но вы, автор, должны чётко эту причину понять и проанализировать, чтобы не наступить в новой семье на те же грабли.
"Он козёл", "его мать стерва", "он меня не тянет" - это не причины, копайте глубже.
Марина А.
Гость
Он трус и слабак. Я жалею что за него вышла. Мы прожили всего пол года. 7 лет он за мной ползал, я подумала , что сможет быть хорошим мужем, аааа нет! Комплексы свои он отыгрывает на мне.
Вы за семь лет не познакомились с его мамой?
Вот реально, после семи лет отношений, для вас что-то в характере, родне, приоритетах мужа стало сюрпризом?
Марина А.
Гость
Я уехала сама сегодня к себе в квартиру, он что там сидит не понятно. Но перел выходными ругаться не хотела. У меня дела есть важнее на выходные.
Да и черт с ним, встретите ещё человека, который за мамину юбку не прячется.
Как бы он вам ещё не предложил фиктивно развестись, чтоб квартиру ему подарили. Ну, если это правда, про квартиру, а не его отговорка.
В любом случае эта ситуация дурно пахнет.
Гость
Марина А.
Вот реально, после семи лет отношений, для вас что-то в характере, родне, приоритетах мужа стало сюрпризом?
Так мало ли что там у мамы взыграло, может вообще возрастное или ещё что и она решила сына вернуть себе, вот тут один яркий персонаж есть и мысли то она таких свекровей как раз и озвучивает. Вот всплыл такой черный лебедь и что вы сделаете?
Конечно с родителями надо знакомиться заранее
И выводы сделать определенные обязательно для себя
Гость
Марина А.
И в итоге мать аж квартиру ему обещает, чтоб вытащить его их этого благополучия?
А жена радостно все это благополучие ему обеспечивала, ничего не имея взамен? Правда?
Нам-то неважно, по какой причине произошёл развод. Но вы, автор, должны чётко эту причину понять и проанализировать, чтобы не наступить в новой семье на те же грабли.
"Он козёл", "его мать стерва", "он меня не тянет" - это не причины, копайте глубже.
Мать его травила отца изза квартиры, далее все вокруг нее умирают одинаковым образом и умещают от инфарктов. Во сне орет матом как потерпевшая, обматерила родственников которые ей привезли малину с белоруссии , а она ее видететли не любит. Выгнала с дома их. Там чекнутая мамаша. Ничего она ему не подарит, только заманит в ловушку похлеще. Со мной она его теряла, он не проводил с ней столько времени, а ей нужно внимание и она мне орала приезжать на огород и капать их грядки каждые выходные. А мне зачем это? Соседи их не любят мягко говоря. Предупреждали что беги когда мы жили неделю из 6 мес у него в кв и его матери на бауманской . Причина в том что он явно не тянет, он видит моих друзей успешных , меня, а он кто? Фейк! Он играл роль, он обманщик, а после свадьбы быстро уселся у меня дома и с места не сдвинешь, еще и ножками топает переодически. Член 13 см, скорострел, симпатичный с натяжкой, за 70, это в 2-3 раза меньше чем я сейчас зарабатываю с компаний, а то и больше. Дать он ничего не может, лишь обещал, за 6 месяцев я наслушалась обещаний а как до дела нелепые причины находит.
Гость
Марина А.
Мы были знакомы 7 лет а не встречались! Он бегал за мной 7 лет, потом ездил в больницу ко мне и сделал предложение, просил очень, я согласилась и все, через месяц расписались. Так что я его то и не знала особо не то что его мать. За эти 7 лет я была уже замужем но за другим.
Марина А.
А вот на то и расчёт, что человек подумает, а что такое родители увидели в его избраннике, что никаких денег не пожалеют, чтоб разрушить этот брак.
И начнёт искать, что не так.
И найдёт ведь.
Способ, конечно, дорого стоящий, можно было просто поговорить. Но видимо, для этого мужа самые убедительные аргументы-финансовые.
И на кой вам такой меркантильный
Даже если он придумал эту историю, а на самом деле там другая баба или что-то такое же банальное, то оправдание, которое он выбрал, много о нем говорит.
Гость
Злобный Буратино
+++++ Разумеется!!! Как, вообще, можно сравнить какую-то левую бабу и мать, да еще и с квартирой!!?????...
Гость
Марина А.
Да и черт с ним, встретите ещё человека, который за мамину юбку не прячется.
Как бы он вам ещё не предложил фиктивно развестись, чтоб квартиру ему подарили. Ну, если это правда, про квартиру, а не его отговорка.
В любом случае эта ситуация дурно пахнет.
Он сказал разведения и можем встречаться😂 смешно было б если б не было так грустно. Он похоже в себя поверил со мной . Ведь я ему и крутые шмотки подобрала, оплачивал он и стрижку и аксессуары. Он немного зазвездилмя, но это легко исправимо.
Марина А.
Гость
Я прекрасно понимаю это слово. Я работала с 14 лет, сначала промоутером, раздевала листовки, с 17 лет моделью в Азии и Европе, заработала себе на квартиру в Москве, ткупила на этапе котлована сама, матери треть суммы на квартиру в московской области дала. Купила машину в кредит, выплатила. Никто не помогал. В университете училась сама оплачивала. Единственное дом от бабушки в Подмосковье достался, который помог сделать презентабельным мой отец в котором сейчас торчит мой супруг и не знаю планирует ли выезжать. Могу сказать что я была скорее родителем моим родителям. Теперь у меня своя бухгалтерская фирма и интернет магазин косметики для волос. Муж вкладывался тыс 20 в месяц, это деньги? Я вкладывалась больше в разы. Он кормил пол года что вот вот у него будут деньги, но он лгал рассказывая сказки во всем. Я не жалею о разводе просто обидно, что я поверила а меня обманули, что меня пытается обесценить мужчина которого я пожалела грубо говоря и согласилась, думая что он не будет выступать, а он решил отыгрывать свои комплексы и травмы на мне. Конечно мне хочется видеть рядом с собой другого мужчину, я думаю и он это начал понимать.
Так вы и не сепарировались, вы родителей "усыновили". Это все равно зависимость, вы им все пытаетесь доказать, что вами можно гордиться.
А сепарация-это когда дети и родители стали друзьями, одной компанией равноправных приятелей и единомышленников.
Гость
Хотел быть мужиком и девушку выбрал ,какая нравится..но мама указала пмв свое место ...он дома "ноль" ...

И мужики это днище ..приходите в себя ..это ....вам точно не нужно .. Бог Вас помиловал..рано прям отвело ..
Злобный Буратино
Гость
Семью свою надо создавать и квартиру самому покупать, а не ждать подачек. У меня все уже от 20 лет сами начинают задумываться о квартире и покупать кто копит кто в ипотеку кто еще что. А этот вечно будет ждать что даст мамка, наворованное подарить чтобы. Да не удивлюсь что и там 1/2 подарит а не всю, так как на поводке держит его.
Не все хотят 30 рабства в ипотеку, нету жилья значит рано замуж идти. Сначала заработай, куда семьи приводить, потом строй серьëзные отношения.

А то мотать нервы мужчинам только умеют, как идти ему на двух работах терять своë здоровье ради обеспечения жильëм.
Оксана
Гость
Мать его травила отца изза квартиры, далее все вокруг нее умирают одинаковым образом и умещают от инфарктов. Во сне орет матом как потерпевшая, обматерила родственников которые ей привезли малину с белоруссии , а она ее видететли не любит. Выгнала с дома их. Там чекнутая мамаша. Ничего она ему не подарит, только заманит в ловушку похлеще. Со мной она его теряла, он не проводил с ней столько времени, а ей нужно внимание и она мне орала приезжать на огород и капать их грядки каждые выходные. А мне зачем это? Соседи их не любят мягко говоря. Предупреждали что беги когда мы жили неделю из 6 мес у него в кв и его матери на бауманской . Причина в том что он явно не тянет, он видит моих друзей успешных , меня, а он кто? Фейк! Он играл роль, он обманщик, а после свадьбы быстро уселся у меня дома и с места не сдвинешь, еще и ножками топает переодически. Член 13 см, скорострел, симпатичный с натяжкой, за 70, это в 2-3 раза меньше чем я сейчас зарабатываю с компаний, а то и больше. Дать он ничего не может, лишь обещал, за 6 месяцев я наслушалась обещаний а как до дела нелепые причины находит.
Ну, это уже некрасиво про член нам его тут рассказывать. Его размеры надо было оценить до свадьбы.
Гость
Оксана
Ну, это уже некрасиво про член нам его тут рассказывать. Его размеры надо было оценить до свадьбы.
Так, до свадьбы он был 25, а теперь стал 12 - у них так часто бывает:)))))))
Гость
Гость
Вы не ликвид.
Хааа, а баба с жилищными, жизненными и финансовыми трудностями РАЗВЕ ликвид,😄😃 ?
Гость
Гость
Он сказал разведения и можем встречаться😂 смешно было б если б не было так грустно. Он похоже в себя поверил со мной . Ведь я ему и крутые шмотки подобрала, оплачивал он и стрижку и аксессуары. Он немного зазвездилмя, но это легко исправимо.
Так ты и должна ему шмот покупать, комить, обеспечивать изначально, чтоб заинтересовать в "долгую" с тобой быть.Я не понимаю почему он 3 раза предложения делал, скакал возле,😩 Только поматросить, если не готова обеспечивать своего мужчину, какое в "долгую" ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова