Гость
Статьи
Муж хочет развестись …

Муж хочет развестись со мной из-за того что его мать против

Она будет против кого угодно. Она сказала ему, что если он не разведется со мной, она не подарит ему квартиру. Он подал на развод. Она меня сразу как увидела начала принижать, назвала килькой даже! Что делать?
Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Согласен... Так, всё больше и больше людей так и предпочитает...
Это верно, опять же ценные гены сохранятся в семье сына и мамы!
Единственное честное решение : не жениться, я поддерживаю
Гость
Гость
Разумеется.. Женитьба, в современных условиях - крайне невыгодное предприятие...
Гость
Гость
Разумеется.. Женитьба, в современных условиях - крайне невыгодное предприятие...
Соглашусь! Ну с вами не поспоришь, адекватно и честно;)
Гость
Гость
Соглашусь! Ну с вами не поспоришь, адекватно и честно;)
👍👍 Вижу, что вы трезвомыслящий человек!
Гость
Гость
+++++ Полностью с вами согласен!! Квартира - гораздо более перспективный, а главное - гораздо более надёжный, актив!! Поэтому выбор вполне обоснованный!! Действительно, мать плохого не посоветует...
Квартира своя или баба пришлая, приблуда с улицы,😉? Тут надо просто голову ломать, кого же выбрать ? Приблудку подобрать или своё жильё,😉
Гость
Гость
Квартира своя или баба пришлая, приблуда с улицы,😉? Тут надо просто голову ломать, кого же выбрать ? Приблудку подобрать или своё жильё,😉
Свое жилье и маменьку, разумеется Выше адекватный человек все пояснил : маменькиным сынкам жениться нельзя и смысла нет!
Гость
Гость
А мамы таки НАВЕДУТ в головах "сынуль -женатиков" порядок, разведут быстро - не нытьем, так катаньем - гони жену нафик, гони вон её,☝А не понимаешь? Тогда квартира ёк,☝Теперь мамы стали на защиту загнанных, заюзаных и заэксплуатированных сыновей
Гость
Гость
А мамы таки НАВЕДУТ в головах "сынуль -женатиков" порядок, разведут быстро - не нытьем, так катаньем - гони жену нафик, гони вон её,☝А не понимаешь? Тогда квартира ёк,☝Теперь мамы стали на защиту загнанных, заюзаных и заэксплуатированных сыновей
А почему они заюзанные у таких матерей? Потому что привыкли что большая тетя помыкает;) Естественный отбор: на своей головой думающих не смогут повлиять, а телят неразумных уведут и хорошо, правильно)
Гость
Гость
Мамы парням помогут - если уж у сынульки башки нет, то сами будут ПОД ЛУПУ выборку делать, как моя,😉 Что у неё есть? что она может предложить не только мне, а и ЕЙ? Каков её доход, не подкинет ли она проблем? Есть ли у неё жизненные трудности? Дитей чужих не подсунет ? Наличие жилья у неё и много и т.д...и всё ПОД ЛУПУ
Гость
Я так уже и поняла. И то что он никого не любит тоже. Он всех грязью друзей то полил своих, страшно представить что обо мне говорить будет.
Гость
Гость
Мамы парням помогут - если уж у сынульки башки нет, то сами будут ПОД ЛУПУ выборку делать, как моя,😉 Что у неё есть? что она может предложить не только мне, а и ЕЙ? Каков её доход, не подкинет ли она проблем? Есть ли у неё жизненные трудности? Дитей чужих не подсунет ? Наличие жилья у неё и много и т.д...и всё ПОД ЛУПУ
Ну и нафиг такие нужны, если все есть? У меня вот все есть , что раз пожалела что согласилась женится на неровне , он к тому же много врал.
Гость
Гость
Думайте не о нем, а о себе. Сделайте центром своего внимания свою жизнь, а не чужую. Не важно, с кем он там будет или не будет. Главное для Вас - найти свое счастье.
Я его жалела. Он хвостом за мной ходил. А теперь вон что творит, оперился, в себя поверил.
Гость
Гость
если честно соглашайся на развод. если тебя муж променял на маму. то грош цена такому мужику и в будущем ничего не жди хорошего. так что лучше согласиться и найти нормального адекватного мужика
Дай Бог.
Гость
Гость
И вправду...зачем халопить аж 20 обязанностей на приблудившуюся шавку, с улицы подобранную проблемную финансово, с жилищными и жизненными трудностями,😉? А и вправду, зачем такое "счастье" мужчине ??
Гость
Гость
молодец мамка, хорошую консерву себе заготовила. вот она настоящая женская хитрость))
Она его враг. Только такие как он не понимают.
Гость
Гость
А вы хотите запрыгивать на жильё мужчины, загнездиться, прижиться по тихую и жить за его счёт эталонно как в словаре - живой организм для паразита является "средой обитания" и "источником питания"😉? Увы и пичалька бабам - поумнели парни, увидели эту сущность и нутро.
Какое то однобокое видение обижена женоненавистника.
Гость
КВАЗИ
Такие вещи не решаются в один момент. Значит, он еще и трус, боялся сказать вам.
Он трус и слабак. Я жалею что за него вышла. Мы прожили всего пол года. 7 лет он за мной ползал, я подумала , что сможет быть хорошим мужем, аааа нет! Комплексы свои он отыгрывает на мне.
Гость
Гость
конечно, в старости мужика с деньгами уже не поймаешь, надо сынульку использовать, не жене же его и детям ресурсы упускать. а этот дурачок живет мамашкину жизнь и радуется, что она его от жен спасает😂
Правильно сказали - живет мамашину жизнь.
Гость
Гость
Возможно,😉 но ей 80+ , а я 13 лет, СПАСИБО и ПОКЛОН ЕЙ,👍 живу без забот и хлопот, мало заботней и менее проблемней чем на семейных "галерах". Были у меня 2 БЖухи, "слил" благодаря маме, был на галерах, зато сейчас,👍
Когда своего мозга нет то печаль. Вы у мамы марионетка.
Гость
Гость
А вы что, Путин, что о генах и размножении так печётесть,😉? Что так генами и демографией озаботились? Гены для обеспечивающей женщины, готовой финансово и жильём обеспечить мужчину. Иных метлой..на вымет,😉
Гость
Гость
И вправду...зачем халопить аж 20 обязанностей на приблудившуюся шавку, с улицы подобранную проблемную финансово, с жилищными и жизненными трудностями,😉? А и вправду, зачем такое "счастье" мужчине ??
Не надо разумеется! Нельзя таким жениться, ***, которые согласятся выйти за такого, будут продолжать этот ненормальный инцест, из поколения в поколение. Я так понимаю, на вас хищниц нет или на сына вашего, я уж не знаю кто есть кто, срослись духовно))
Гость
Гость
Продуманка какая маман!!
Причем сынулька то доволен)))
Вот у меня так же. Наговорил что его квартира, на дела пополам с мамой. Что скоро купит крутую машину, на деле мама запрещает и возила его я, мама то мама се. Вообщем до абсурда. Он кстати и выпивает в тихушник находила бутылки, видимо от того что чувствует что мамка не отпустит.
Гость
Гость
Она его враг. Только такие как он не понимают.
Мой совет бегите, он все поймет потом, но это его жизнь и его крест, забудьте как страшный сон))
Гость
Гость
Таки спасибо маме,😉 нижайший поклон что ценой своего здоровья (начались инсульты) сорвала с "семейных галер". А то б сдох к 40 пахавши - надо то, надо это, сделай то, сделай это, и надо, надо им и надо, нужно, нужно и нужно
Другие не подыхают и живут счастливо, а у вас делается акцент на плохих отношениях, видимо внушили что других быть не может, манипулируют вами что б на поводке держать.
Гость
Гость
да вообще мамаше респект👍
Сына за собакена принимает.
Гость
Гость
В чём мужчине выгода? За "писачку" рядом и "мисачку" еды халопить аж 20 функций : и зарабатывателем, и решателем проблем, личным шоферюгой ей, личка охрана, снабенцем, личным "жилет успокоителем" и много и т.д ?
Прям описали весь лосинах что делала я для него. А правда зачем мне бесполезный мамсик? Когда у меня все а у него лишь бла бла? Только время тратить лишнее. Не уж вон у меня сестра холеная за мужем стала, умный мужчина жену бережет, ну это мужчина а не био робот с сосиськой между ног и то сомнительной.
Гость
Гость
Тем более когда это все нужно его маме
Точно! Она его маман меня тет а тет гнобили а при нем только добра желала. Лицемерие, он ее тихо ненавидит потому что понял что в ловушке.
Гость
Саша
Благодарить судьбу (или в кого Вы там верите), что сейчас отвернула от мамсика и его долбанутой матери.
Разводиться и впредь быть более осмотрительной.
Я уже поняла.
Гость
Гость
Так у меня "для ласок" бывшая соседка по дому есть, сыновья недавно женились, теперь одна + есть и одноклассница на "заглянуть" Есть ещё 2 синявки 36 лет на районе,😉 С лаской...ну совсем беда,😄
Думаю беда, у кого все Гуд так не распинаются.
Гость
Гость
А вы что, Путин, что о генах и размножении так печётесть,😉? Что так генами и демографией озаботились? Гены для обеспечивающей женщины, готовой финансово и жильём обеспечить мужчину. Иных метлой..на вымет,😉
Ждите, такая женщина уже вылетела с деньгами для мужчины и не вполне адекватной маменьки и квартирами для них всех, скоро прибудет на планету земля
Гость
Гость
Мамка привет халявщицам и хабалкам шлет👍Читаем вместе как вы меня высмеиваете, она негодует правда, а я смеюсь как вы остались без зарабатывателей, решателей проблем, снабженцев и мужского плеча поддержки
Хаха, принимай дальше слова матери за истину. И всех греби под одну гребешку ей так выгодно. Мужик с маман живет( капец. Так еще и докладывает что на форум пишет, инфантил полный она его евнухоидизм походу сделала.
Гость
Гость
Маман вашей пламенный привет и долгих лет жизни! Ну голова))) пусть не негодует, я в восхищении! Так вы вместе и форум читаете? Боже
Конечно остались, куда нам против такого влияния;) маменька вас отпускает немного покумекать о жизни самому или всегда все комментирует, чтобы вы меньше думали самостоятельно?
Заела раба. Да уж глядя на таких маман понимаешь, что родить может каждая а вот быть матерью как в данном случае нет.
Гость
Гость
Точно! Она его маман меня тет а тет гнобили а при нем только добра желала. Лицемерие, он ее тихо ненавидит потому что понял что в ловушке.
Конечно он ее ненавидит, ненавидит и боится, но это его крест, его боль
Гость
Гость
Маман вашей пламенный привет и долгих лет жизни! Ну голова))) пусть не негодует, я в восхищении! Так вы вместе и форум читаете? Боже
Конечно остались, куда нам против такого влияния;) маменька вас отпускает немного покумекать о жизни самому или всегда все комментирует, чтобы вы меньше думали самостоятельно?
Так же легче управлять , давать думать самому поймет как жизнь прекрасна и птичка вырвется из клетки, а так не знает и ладно, прислуживать будет и дальше маман, а не свою жизнь строить. Умные матери не мешают детям, а тут эгоистка родила себе раба.
Гость
Гость
Так маменька и про синявок в курсе получается?
Ахаха и брезгливости нет, а строит то из себя. Другие ведь не поведутся , уровень синявки! Если не пьешь с сенявками не свяжешься, а он пьет потому что все Хреново у него.
Гость
Гость
Куда до Сулеймана,😄? Алкашихи 36-летние на морды не очень, но худенькие, одноклассница худа(спивается) Ссоседка та да, полновата. Хуже когда жиробасина рядом и законом, "синькой" в паспорте "пристегнута"
Вот ваш уровень мы поняли.
Гость
Гость
Ваше бытие определяет сознание, окружили себя алкашихами, на их фоне матушка в 80 лет выгоднее смотрится
Или мифическая 100 кг жена в качестве альтернативы
А другой жизни не знаете
А мама говорит, что так все живут
Ваша мама не С оловьев случаем? Отличный пропагандист бы вышел;)
Да да вот мои мысли читаете, манипулирует и внушает что так у всех. Но не фига у меня примеров куча других. Он несчастный человек который здесь доказывает себе обратное. Как уважающий себя мужчина будет спать с теми кого перечислел. Никак. Он не уважает себя для начала.
Гость
Гость
Конечно он ее ненавидит, ненавидит и боится, но это его крест, его боль
Полная чушь!! Вовсе он её не "ненавидит", а прекрасно понимает, что она абсолютно права, в этом вопросе...
Гость
Гость
Мамка возмущена вашими издёвками, и спрашивает что вы можете ЕЙ предложить, скольких своих детей вы хотите ей подкинуть на воспитание, что вы имеете за душой, сколько квартир ? Вопрос вам всем, ждём-с
Вы Трололо . Зачем нам что либо предлагать непонятно кому и зачем, так еще и низкого социального уровня людям?
Гость
Гость
Что жона, а что КВАРТИРА,😄? Мужчины поумнели, жона это расходник, под видом семьи эксплуатирует под себя, под свои хотелки, потребы и капризы. Квартира это АКТИВ,☝Активы - это средства производства, квартира, любые инструменты зарабатывания , здоровье -АКТИВЫ ЭТО ТО, ЧТО формируют безопасность и умножает доходы.
В вашем окружении это так. Но это только в вашем.
Гость
Гость
Полная чушь!! Вовсе он её не "ненавидит", а прекрасно понимает, что она абсолютно права, в этом вопросе...
Я про глубинные чувства: что должен чувствовать мужчина воин и творец по натуре, боец, сидя под необъятной мощью своей матушки? Она психически его кастрировала, отняла мужские радости, которые доступны нормальным, шантажирует квартирами, держит при себе, ест его жизнь
Ну это подводные течения
На поверхности любовь и почтение, ненависть загнана далеко далеко
Гость
Гость
Что ваш сыночка квартиру да вас будет простите того самое? Он же наверное когда то был мужчиной, что же вы из человека тряпицу половую сделали? Видать неспроста сынуля на женском форуме околачивается, гложет его, мучает недовольство такого житья под каблуком матушки
Я уж правду скажу, не стану врать
Стыдно ай ай
Она его лишила воли и личности, он для нее марионетка безмозглая.
Гость
Гость
За Соловьева респект, порадовала бабушку,👍 Мамка пропаганду не ведёт, она Ванга -пресказания даёт вам - остались вы без зарабатывателей, решателей проблем, снабженцев, без всякой помощи и плеча поддержки мужского,😄 А её советы и прогнозы на работе всегда сбывались
Главное что ты ее слуга.
Гость
Гость
+++ Вот именно!!! Здравомыслящему мужчине такое "счастье" тысячу лет не нужно!! Гораздо комфортнее жить одному (или с родителями, как вариант)...
Оксана
Гость
Маменька всегда убережёт сыночку от мерзких женщин
Радуйтесь, что у вас такая защита!
У меня растет сыночек, буду тоже оберегать его от мерзких женщин хахаха
Гость
Гость
Да, щас вместе читали форум, она таки возмутилась..и прежде чем вам лезть к мужчинам, спроси что те "девочки" могут предложить - чужих детей нянчить, что у тех "девочек"вообще есть за душой, что дать могут,😄?
Вы убогие никому кроме синих не нужны. Успокойтесь.
Гость
Гость
ну ей только кастрировать тебя осталось. хотя... уже и не надо наверное)))
Это точно.,
Гость
Гость
Поменял расходник, на Актив - квартиру,☝Всё то, что умножает финансы, способствует зарабатываю денежек, а НЕ ТРАТАМ и формирует безопасность - квартира, средства производства, здоровье мужчины и инструменты зарабатывания средств - всё это активы
Расходник тут только вы у своей мамы.
Гость
Гость
+++++ Полностью с вами согласен!! Квартира - гораздо более перспективный, а главное - гораздо более надёжный, актив!! Поэтому выбор вполне обоснованный!! Действительно, мать плохого не посоветует...
Ну и пусть сидит в квартире один, дальше что? Жить с ним никто не будет. Спивается втихаря. Потому что мама не дала ему самому заработать, он же инвалид видимо моральный мама помогла таким сделала и будет дальше на привези, а потом кому он будет нужен? Никому. Бинго.
Гость
Гость
И я согласна! Повезло с мамами вам;)
Да сам ничего не добился мамка отрезала возможность самостоятельности. Жить полноценно это не для них.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова