Гость
Статьи
Муж хочет развестись …

Муж хочет развестись со мной из-за того что его мать против

Она будет против кого угодно. Она сказала ему, что если он не разведется со мной, она не подарит ему квартиру. Он подал на развод. Она меня сразу как увидела начала принижать, назвала килькой даже! Что делать?
Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
конечно, в старости мужика с деньгами уже не поймаешь, надо сынульку использовать, не жене же его и детям ресурсы упускать. а этот дурачок живет мамашкину жизнь и радуется, что она его от жен спасает😂
Продуманка какая маман!!
Причем сынулька то доволен)))
Гость
Гость
Маменька всегда убережёт сыночку от мерзких женщин
Радуйтесь, что у вас такая защита!
Таки спасибо маме,😉 нижайший поклон что ценой своего здоровья (начались инсульты) сорвала с "семейных галер". А то б сдох к 40 пахавши - надо то, надо это, сделай то, сделай это, и надо, надо им и надо, нужно, нужно и нужно
Гость
Гость
Возможно,😉 но ей 80+ , а я 13 лет, СПАСИБО и ПОКЛОН ЕЙ,👍 живу без забот и хлопот, мало заботней и менее проблемней чем на семейных "галерах". Были у меня 2 БЖухи, "слил" благодаря маме, был на галерах, зато сейчас,👍
молодец!👍 я про мамку😁
Гость
Гость
Продуманка какая маман!!
да вообще мамаше респект👍
Гость
Гость
Таки спасибо маме,😉 нижайший поклон что ценой своего здоровья (начались инсульты) сорвала с "семейных галер". А то б сдох к 40 пахавши - надо то, надо это, сделай то, сделай это, и надо, надо им и надо, нужно, нужно и нужно
Я вообще в шоке с этих женщин!!настраивались вы конечно, но теперь будете только матушку обхаживать, вашу единственную женщину до конца жизни
Гость
Гость
Продуманка какая маман!!
👍Таки есть с чем соавнивать, тем более что столько средств и сил, сколько мужчина тратит на жону в браке, не стоят никакие её услуги6,даже все вместе сложенные, и даже помноженные,☝- кожей своей проверил,☝
Гость
Гость
👍Таки есть с чем соавнивать, тем более что столько средств и сил, сколько мужчина тратит на жону в браке, не стоят никакие её услуги6,даже все вместе сложенные, и даже помноженные,☝- кожей своей проверил,☝
И зачем мужчине жена вообще, кто это придумал, кто сказал? Мама может дать мужчине женскую ласку в полном объеме
Гость
Гость
В чём его выгода жить с вами?
В чём мужчине выгода? За "писачку" рядом и "мисачку" еды халопить аж 20 функций : и зарабатывателем, и решателем проблем, личным шоферюгой ей, личка охрана, снабенцем, личным "жилет успокоителем" и много и т.д ?
Гость
Гость
В чём мужчине выгода? За "писачку" рядом и "мисачку" еды халопить аж 20 функций : и зарабатывателем, и решателем проблем, личным шоферюгой ей, личка охрана, снабенцем, личным "жилет успокоителем" и много и т.д ?
Тем более когда это все нужно его маме
Гость
Гость
Тем более когда это все нужно его маме
👍😂
Гость
Гость
И зачем мужчине жена вообще, кто это придумал, кто сказал? Мама может дать мужчине женскую ласку в полном объеме
👏 Браво, единственный козырь достала - ласку, ведь больше брать нечем,😉 Нечем ходить, нечем играть - достала "последний аргумент" - ласку. Да пошли в деловой размен мужчины - потерять ОДНО, но не нацепить 20 обязанностей
Благодарить судьбу (или в кого Вы там верите), что сейчас отвернула от мамсика и его долбанутой матери.
Разводиться и впредь быть более осмотрительной.
Гость
Против такой МИРОВОЙ мамы никто не поможет, вы как в крепости, под защитой мощнейшего п в о)))) какая женщина сравнится с маменькой? Ни одна, профурсетки!
Гость
Гость
Вот единственную карту - ласку и достала, одну/одно, чем попрекнуть можно,😃 Только мужчины поумнели - потерять ОДНО и не нацепить 20 обязанностей - эт деловой подход,👍Потерять 1 вместо 20-ти, сложный выбор, правда ?
Гость
Гость
👏 Браво, единственный козырь достала - ласку, ведь больше брать нечем,😉 Нечем ходить, нечем играть - достала "последний аргумент" - ласку. Да пошли в деловой размен мужчины - потерять ОДНО, но не нацепить 20 обязанностей
Какие козыри могут быть? Какие жалкие ласки женщин по сравнению с Ней? У вас как железные трусы верности, никто не посягнет))
Гость
Гость
Вот единственную карту - ласку и достала, одну/одно, чем попрекнуть можно,😃 Только мужчины поумнели - потерять ОДНО и не нацепить 20 обязанностей - эт деловой подход,👍Потерять 1 вместо 20-ти, сложный выбор, правда ?
Мама говорит что вы умный, конечно, у такой продуманной мамы умный сын, зачем распыляться на 20 функций, когда можно делать все это только для нее одной?))
Гость
Гость
Уцепились бабы за "соломинку", одну козырную карту, и то, только до 35, а там "клапана" не давят + понимание приходит, что столько средств, сколько тратится на жону в браке, не стоят никакие её услуги, даже все сложенные, и даже помноженные
Гость
Гость
Уцепились бабы за "соломинку", одну козырную карту, и то, только до 35, а там "клапана" не давят + понимание приходит, что столько средств, сколько тратится на жону в браке, не стоят никакие её услуги, даже все сложенные, и даже помноженные
Про нас то вам мудрая маменька все карты разложила
А отчего у вас такой бомбеж? Все же просто идеально в вашей жизни)))
Гость
Гость
Я вообще в шоке с этих женщин!!настраивались вы конечно, но теперь будете только матушку обхаживать, вашу единственную женщину до конца жизни
Так у меня "для ласок" бывшая соседка по дому есть, сыновья недавно женились, теперь одна + есть и одноклассница на "заглянуть" Есть ещё 2 синявки 36 лет на районе,😉 С лаской...ну совсем беда,😄
Гость
Гость
Так у меня "для ласок" бывшая соседка по дому есть, сыновья недавно женились, теперь одна + есть и одноклассница на "заглянуть" Есть ещё 2 синявки 36 лет на районе,😉 С лаской...ну совсем беда,😄
Гарем собрали, не иначе
Сулейман великолепный и его Валиде?
Правда у тех были красивые девственницы, а вы вот с синявками герпесами меняетесь, только если не врёте конечно;)
В любом случае благодарите маменьку за свою жизнь, только ее
Гость
Мамка привет халявщицам и хабалкам шлет👍Читаем вместе как вы меня высмеиваете, она негодует правда, а я смеюсь как вы остались без зарабатывателей, решателей проблем, снабженцев и мужского плеча поддержки
Гость
Маман вашей пламенный привет и долгих лет жизни! Ну голова))) пусть не негодует, я в восхищении! Так вы вместе и форум читаете? Боже
Конечно остались, куда нам против такого влияния;) маменька вас отпускает немного покумекать о жизни самому или всегда все комментирует, чтобы вы меньше думали самостоятельно?
Гость
Гость
Мамка привет халявщицам и хабалкам шлет👍Читаем вместе как вы меня высмеиваете, она негодует правда, а я смеюсь как вы остались без зарабатывателей, решателей проблем, снабженцев и мужского плеча поддержки
Так маменька и про синявок в курсе получается?
Гость
Гость
Гарем собрали, не иначе
Сулейман великолепный и его Валиде?
Правда у тех были красивые девственницы, а вы вот с синявками герпесами меняетесь, только если не врёте конечно;)
В любом случае благодарите маменьку за свою жизнь, только ее
Куда до Сулеймана,😄? Алкашихи 36-летние на морды не очень, но худенькие, одноклассница худа(спивается) Ссоседка та да, полновата. Хуже когда жиробасина рядом и законом, "синькой" в паспорте "пристегнута"
Гость
Ваше бытие определяет сознание, окружили себя алкашихами, на их фоне матушка в 80 лет выгоднее смотрится
Или мифическая 100 кг жена в качестве альтернативы
А другой жизни не знаете
А мама говорит, что так все живут
Ваша мама не С оловьев случаем? Отличный пропагандист бы вышел;)
Гость
Гость
Куда до Сулеймана,😄? Алкашихи 36-летние на морды не очень, но худенькие, одноклассница худа(спивается) Ссоседка та да, полновата. Хуже когда жиробасина рядом и законом, "синькой" в паспорте "пристегнута"
Других вариантов нет и быть не может как мама сказала)
Гость
Променял жену на квартиру
Гость
Гость
Мамка возмущена вашими издёвками, и спрашивает что вы можете ЕЙ предложить, скольких своих детей вы хотите ей подкинуть на воспитание, что вы имеете за душой, сколько квартир ? Вопрос вам всем, ждём-с
Гость
Гость
Мамка возмущена вашими издёвками, и спрашивает что вы можете ЕЙ предложить, скольких своих детей вы хотите ей подкинуть на воспитание, что вы имеете за душой, сколько квартир ? Вопрос вам всем, ждём-с
вот это да. раньше по 100 раз в день мужички задавали на форуме вопрос что ты мне можешь предложить, а теперь еще и мамки их подключились😂
Гость
Гость
Что жона, а что КВАРТИРА,😄? Мужчины поумнели, жона это расходник, под видом семьи эксплуатирует под себя, под свои хотелки, потребы и капризы. Квартира это АКТИВ,☝Активы - это средства производства, квартира, любые инструменты зарабатывания , здоровье -АКТИВЫ ЭТО ТО, ЧТО формируют безопасность и умножает доходы.
Гость
Гость
Ну я то ее насколько вижу, понятно, что ей не нравится, уж простите, я правду буду говорить
Вы, мама, хитрая, как тут пишут заготовили консерву себе из мужика сделали не пойми что, на форуме за него сидите уже, все вольные мысли из его головы сбиваете на подлёте, стыдно
Гость
Гость
Других вариантов нет и быть не может как мама сказала)
Мамка сказала...ты не сильно то со своими малашкинскими алкашками, у тебя Наташка с домом есть, сынульки её недавно женились и к родителям баб во дворцы сьехали, присмотрись,😉 а одноклассницу постепенно "задвинешь"
Гость
Гость
Что жона, а что КВАРТИРА,😄? Мужчины поумнели, жона это расходник, под видом семьи эксплуатирует под себя, под свои хотелки, потребы и капризы. Квартира это АКТИВ,☝Активы - это средства производства, квартира, любые инструменты зарабатывания , здоровье -АКТИВЫ ЭТО ТО, ЧТО формируют безопасность и умножает доходы.
Что ваш сыночка квартиру да вас будет простите того самое? Он же наверное когда то был мужчиной, что же вы из человека тряпицу половую сделали? Видать неспроста сынуля на женском форуме околачивается, гложет его, мучает недовольство такого житья под каблуком матушки
Я уж правду скажу, не стану врать
Стыдно ай ай
Гость
Гость
Мамка сказала...ты не сильно то со своими малашкинскими алкашками, у тебя Наташка с домом есть, сынульки её недавно женились и к родителям баб во дворцы сьехали, присмотрись,😉 а одноклассницу постепенно "задвинешь"
Оставьте несчастную Наталью, хотя она вроде не наивная должна быть, передаст маменька сынка под женин каблук, сам он жить не в состоянии своим умом;)
Гость
Гость
Ваше бытие определяет сознание, окружили себя алкашихами, на их фоне матушка в 80 лет выгоднее смотрится
Или мифическая 100 кг жена в качестве альтернативы
А другой жизни не знаете
А мама говорит, что так все живут
Ваша мама не С оловьев случаем? Отличный пропагандист бы вышел;)
За Соловьева респект, порадовала бабушку,👍 Мамка пропаганду не ведёт, она Ванга -пресказания даёт вам - остались вы без зарабатывателей, решателей проблем, снабженцев, без всякой помощи и плеча поддержки мужского,😄 А её советы и прогнозы на работе всегда сбывались
Гость
Гость
За Соловьева респект, порадовала бабушку,👍 Мамка пропаганду не ведёт, она Ванга -пресказания даёт вам - остались вы без зарабатывателей, решателей проблем, снабженцев, без всякой помощи и плеча поддержки мужского,😄 А её советы и прогнозы на работе всегда сбывались
На работе в 80 лет ? А кем работает?))) Речи маман ей на плечи пусть;)
Сына то подмяла, но весь мир ей не осилить, общение с алкашками не даёт развиваться
Гость
Гость
вот это да. раньше по 100 раз в день мужички задавали на форуме вопрос что ты мне можешь предложить, а теперь еще и мамки их подключились😂
Да, щас вместе читали форум, она таки возмутилась..и прежде чем вам лезть к мужчинам, спроси что те "девочки" могут предложить - чужих детей нянчить, что у тех "девочек"вообще есть за душой, что дать могут,😄?
Гость
Гость
Да, щас вместе читали форум, она таки возмутилась..и прежде чем вам лезть к мужчинам, спроси что те "девочки" могут предложить - чужих детей нянчить, что у тех "девочек"вообще есть за душой, что дать могут,😄?
ну ей только кастрировать тебя осталось. хотя... уже и не надо наверное)))
Гость
Гость
Вопрос "что можешь дать мужчине", будет теперь задаваться и озвучиваться ну ВСЕГДА, теперь уже всегда, ибо поумнели,☝ 2-х функций -ласки и заботы("писачку" и "мисачку" супа) за его 20 ? 2 за 20, считать мужчины научились и сравнивать, критически мыслить, прикидывать
Гость
Гость
А мы на женском форуме ни к чьим сынулям не лезем, сам забрел, поводок ослаб видимо)))
Гость
Гость
Поменял расходник, на Актив - квартиру,☝Всё то, что умножает финансы, способствует зарабатываю денежек, а НЕ ТРАТАМ и формирует безопасность - квартира, средства производства, здоровье мужчины и инструменты зарабатывания средств - всё это активы
Гость
Гость
+++++ Полностью с вами согласен!! Квартира - гораздо более перспективный, а главное - гораздо более надёжный, актив!! Поэтому выбор вполне обоснованный!! Действительно, мать плохого не посоветует...
Гость
Гость
+++++ Полностью с вами согласен!! Квартира - гораздо более перспективный, а главное - гораздо более надёжный, актив!! Поэтому выбор вполне обоснованный!! Действительно, мать плохого не посоветует...
И я согласна! Повезло с мамами вам;)
Гость
Гость
А мы на женском форуме ни к чьим сынулям не лезем, сам забрел, поводок ослаб видимо)))
Да не, просто к МД подключаются мамы,👍Мамы взялись за дело,на чьих сыновья жоны "ездиют" и эксплуатируют. У одной медик сын со смены больницы бежит в частную клинику, а жона барствует. Я с вами, и та, и та, и та, и та...таких мам больше чем здесь МДшников
Гость
Гость
И я согласна! Повезло с мамами вам;)
Спасибо! Вы правы: жаловаться не приходится.
Гость
Гость
Да не, просто к МД подключаются мамы,👍Мамы взялись за дело,на чьих сыновья жоны "ездиют" и эксплуатируют. У одной медик сын со смены больницы бежит в частную клинику, а жона барствует. Я с вами, и та, и та, и та, и та...таких мам больше чем здесь МДшников
А зачем жениться то вообще таким сынкам? Не понимаю, жили бы себе со своими мамами
Гость
Гость
Спасибо! Вы правы: жаловаться не приходится.
А на что можно жаловаться? Мама накормит, приберет, наставит на путь истинный,что ещё надо мужчине? Опять же квартира!
Гость
Гость
Просто к МД подтягивается ядерное оружие - МАМЫ сыновей, которых ЗАПАХАЛИ и ЗАЕЗДИЛИ жоны, МАМЫ, наши мамы, которым больно смотреть как жилы вытягивают из сыновей жоны. Вжарят мамы, так вжарят,✊
Гость
Гость
А зачем жениться то вообще таким сынкам? Не понимаю, жили бы себе со своими мамами
Согласен... Так, всё больше и больше людей так и предпочитает...
Гость
Гость
Просто к МД подтягивается ядерное оружие - МАМЫ сыновей, которых ЗАПАХАЛИ и ЗАЕЗДИЛИ жоны, МАМЫ, наши мамы, которым больно смотреть как жилы вытягивают из сыновей жоны. Вжарят мамы, так вжарят,✊
Мечты мечты
Что то не жарят, ненависть сочится это да, ну а дальше: какие аргументы? Как не стыдно делать из сынка мужа себе?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова