Посмотрим как будет. Вот я что думаю, мне все пишут: ты свекруха, виновата, лезешь к ним, невестку обвиняешь, вот мало ли как она себя когда то вела! Но вот и подруга у меня в ужасе от этих поступков, она тоже в курсе, сына моего отлично знает да и её, вот у неё 2 сыновей, один женат, там не скажу что все просто, но отношения уважительные! Как бы там не было! Чтобы невестка позволила себе хоть что-то подобное в страшном сне не представить, там муж взгляда косого не допустит со стороны жены, и живут как люди, вот семья и есть. Вы пишите : я не указ, я не имею права вмешиваться, хорошо, я согласна, но я и по сути не вмешиваюсь, кто так себя ведёт? Кто все это творил? Разве я? Сын слушает её беспрекословно, смотрит на это все столько лет, и началось у них вот с таких выходок! Как ему не переживать скажите пожалуйста, как спокойно спать, работать? Быть уверенным за жену, как? Вот и штормит вот и пошли поехали вот и употребление, причём тут я? Они захотели поженились, захотели родили, захотели жили отдельно, где же я мешаю? А то что правду говорю в лицо, так это есть я не выдумываю, не вру, а она беситься, так веди себя как жена, как мать уже давно. И то сейчас я вообще молчу. Вот пример подумайте, она курит, выходит курить на такую площадку в подьезде где лестница у нас, не часто, но суть не в этом, в футболке знаете такая как немного удлиненная, ну футболка и есть, её с шортами с брюками носить штаны в конце концов домашние, вот так выходит и по 40 минут минимум нет! Я не преувеличиваю! И дома так же, ведь дети уже скоро подростки. Это вот малое. И кто бы не пришёл, пусть врач допустим, или кто, хотя я вот не хочу даже чтобы ко мне кто приходил.