Здравствуйте. Звонила в больницу, разговаривала с врачом, что сказать, скажу честно по общению врач мне не понравилась, подробностей
никаких толком не сказала:все будет в выписке. Все. По состоянию : стабильно. И ещё так знаете таким тоном сказала, мне очень не понравилось : мужу все обьяснили, с ним разговаривали. Вопрос кто и когда? Может дежурным врачам
звонил, не знаю.Выписывать пока речь не идёт, диагноз не сказала, все в выписке будет. Никаких подробностей, я вкратце рассказала как и что, про опеку сказала,врач говорит, я вас поняла, будет запрос от опеки главврачу, ответим, анализы у неё естественно брали, но на наркотики проверять никто не будет, говорит это вам в профильное учреждение, или по направлению на медосвидетельствование или по решению суда. Особо разговор не долгий был. С сыном вышел скандал, на кухне подошла спокойно, мирно так и так, все тихо спокойно, начала говорить, он сначала молчал, слушал, потом голос повышать, потом орать стал. Я говорю не ори, не психуй, в общем тоже сорвалась. Он защищает ее вы бы видели и слышали, больно смотреть и слушать. Я конечно все вспомнила всю их жизнь, говорю, что сказать нечего, потому что я права, поэтому и психуешь. Знаешь что твою красавицу кто только не таскал, давно еще друзья пытались ему открыть глаза, нет же, в драки, с кулаками. Как не стыдно. Кому она нужна? А если сама липнет, так кого винить? В общем разговор не вышел, на вопросы о 1 сентября, о работе, ответ : твоё какое дело? Я разберусь.я у тебя не спрошу. Вот так. Потом вечером закрылся в ванной, ходила мимо слышу с кем то по телефону разговаривает, долго там был, с кем не знаю. Вот так. Я сказала, ещё раз орать будет, позвоню специалисту опеки есть у меня её телефон личный, приедут быстро. С полицией.