Знаете, не дай бог, больше всего я этого боюсь, но внуков не выгоню никогда. С ней жить не стану ни минуты, она не прописана у меня, что у меня случилось : поругалась с ней, зла просто не хватает, трясло меня. Сына нет, эта вышла наконец то из комнаты, я начала говорить, говорю спокойно что позволяете себе, как можно детей оставить, ты мать о чем думаешь, ты что его таскаешь за собой как собачонка? В общем выговорилась полностью, все сказала что давно хотела. Всё вранье припомнила, не постеснялась ни в чем, все это правда, говорю посмотри на себя, бессовестная как тебе не стыдно, женщиной назвать язык не поворачивается. Она хлопать дверьми стала, я говорю, не ты двери тут ставила, чтобы ломать, сын сломал, он же и починил, как ему не противно с тобой говорю, тоже у него чувства брезгливости, достоинства потерялось, в общем я всю правду в глаза высказала ей. И говорю, если ещё раз дверь в комнату закроет, я вызову мастера и сниму её с петель, да именно так. Тут не выделены комнаты, я тоже где хочу там нахожусь. Скоро угробит мужа, наверное только и ждёт этого, столько лет издеваться, нервы трепать. Уже жил бы спокойно, лучше одному жить. Вот так. Пусть знает я не потерплю в своей квартире гадостей, наркоманка. Если увижу что куришь в квартире, прямо при сыне не постесняюсь по губам так долбану, что курить бросишь. Ходит полуголая, с распущенными патлами, везде её волосы, да кота, много чего сказала. Куда говорю вчера ходили? Я то знаю куда. Всё будет опеке рассказано, они на контроле. Я выясню ещё все что могу, я сыну глаза открою. Она мне тоже наговорила будь здоров, я все сыну передам, что она его матери желает, какая она на самом деле, бесстыжая, стыда нет совсем. В общем психовала, потом собралась и ушла. Я завтра сама опять в опеку пойду.