Изменение поведения сына на 360 градусов во всем: в отношении, в образе жизни, в поведении. Ушёл с работы, периодически в ночь уезжает, иногда днем куда то вдвоём уходят, приходят, не в себе, выражение лица, движения, все другое, из рук валится все, не едят! Замечаю порой днями, не спят ночами, порой несколько ночей. Иногда утром вроде нормальные потом смотрю опять тоже самое, лицо, движения, поведение, видимо приняли что то. Закрываются в комнате, не хотят чтобы я их видела. Сын курит в ванной и на кухне, раньше такого не позволял как начал курить, даже когда отдельно жили. Синяки на руках, кровоподтеки, царапины,общий вид у неё бледная, нездоровый. Поведение в принципе во всем. Ну ночью бывает куда уходит, куда не знаю . Но оказалось это норма, до сих пор переварить не могу. Жена, женщина, мать на ночь уходит, я как то случайно увидела, обычно я засыпаю не слежу ушла, пришла не знаю. А тут утром встала, хожу, смотрю сын выходит, её нет, весь бледный, глаза красные, глаза как стеклянные или как блестящие. Движения резкие, порой повторяющиеся, туда сюда, то дверь хлопнет, то холодильником. Но я промолчала тогда. Иногда за стенкой слышу её истерики, что то психует, то ли плачет, ну это часто у неё, в принципе с психикой не норма. Потом начинает бегать то в ванну, то в туалет. Воду бывает не выключают. Я ругалась на это, потом вроде стали выключать. В ванной по несколько часов! Вода не льётся. Ну и про находки я свои говорила.