Нищий муж. Ваши мнения
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Претензия - накопительная система подавлений. Сколько ещё время нужно, чтобы у вас полыхнуло? Садитесь, говорите с ним, решаете вместе эту проблему. Тут вам щас насоветуют местные клуши "Развадис, онатибянидостоин!!!". Муж у вас такой человек, по каким-то причинам у него сложилось такое мирровозрение, что приводит его к таким действиям. Тут надо его направить, чтобы он сам захотел это в себе скорректировать, если вы будете его пилить и недовольно пыхтеть, будет только хуже и вы попросту разбежитесь.
Каким образом направить и что скорректировать? Мне советовали самой все деньги контролировать, мне этот вариант не нравится. Как и зачем перевоспитывать взрослого человека, он мне скажет за это спасибо? Не слишком ли большая цена?
Или просто сидеть надеяться, что однажды сам очнется и исправится? С алкашами и нарками тоже так живут. Мой ненамного лучше, получается.
Я женой или нянькой становилась, выходя замуж?
Или просто сидеть надеяться, что однажды сам очнется и исправится? С алкашами и нарками тоже так живут. Мой ненамного лучше, получается.
Гость
Думать раньше надо было, когда замуж собиралась, все равно какие то звоночки были, которые ты не хотела замечать. А теперь что ныть, если не так то развод. Все.
Гость
Думать раньше надо было, когда замуж собиралась, все равно какие то звоночки были, которые ты не хотела замечать. А теперь что ныть, если не так то развод. Все.
Я всё замечала. Но говорила себе, что идеальных не существует, я тоже не без из'янов, принцев на всех не хватит и др. Вот и договорилась.
Гость
Каким образом направить и что скорректировать? Мне советовали самой все деньги контролировать, мне этот вариант не нравится. Как и зачем перевоспитывать взрослого человека, он мне скажет за это спасибо? Не слишком ли большая цена?
А что сложного контролировать расходы? Как будто мешки ворочить
Гость
у меня тоже муж не знает меры в тратах, поэтому всю свою зарплату отдает мне, а я уже потом выдаю ему карманные.
Уборка, стирка и прочие домашние дела = выход на пенсию на 5 лет раньше мужчины. Это справедливо, это по нормам законодательства.
Хреново, что вы до статуса жены не дотягиваете, претензии к мужу это плохо. Ему и так нелегко, а тут у вас ещё чуйства пропали... жизнь не удалась, да?
А что вам обещали с детства? Похоже на ломку, депрессию.
Учтите - развалите семью, огребёте, далее вся жизнь вниз покатится, каждый новый мужчина хуже (это закон), плюс карма и бумеранги.
Хреново, что вы до статуса жены не дотягиваете, претензии к мужу это плохо. Ему и так нелегко, а тут у вас ещё чуйства пропали... жизнь не удалась, да?
А что вам обещали с детства? Похоже на ломку, депрессию.
Учтите - развалите семью, огребёте, далее вся жизнь вниз покатится, каждый новый мужчина хуже (это закон), плюс карма и бумеранги.
Что за бред?))))она с ним теряет все)))
"Упустишь его потеряешь все"🤣🤣🤣🤣🤣безденежье она точно потеряет и наконец-то начнет жить ))))
"Упустишь его потеряешь все"🤣🤣🤣🤣🤣безденежье она точно потеряет и наконец-то начнет жить ))))
Лин
Я часто встречаю таких людей,которые живут не по средствам.Приличные семьи кстати. Трое детей,она дома,он инженер,хоба берут дом в ипотеку.. Еле тянут,чуть не голодают,даже на мебель денег нет. Вторые,он на нестабильной работе, профессии особо нет. Она домохозяйка. Были какие то накопления, берут хату дорогую и тачку новую.. Мужик от безнадёги спивается...Третьи,женятся,у нее копейки,ему 45,берут дорогую хату: он спивается..подают на развод. Четвертый 53 года,один,берет ипотеку на 15 лет,денег катастрофически нет, еле еле. Могут вот уволить, переживает,посидел весь...И много много еще примеров.
Гость
Скажу вот что: вам надо перестать покупать еду и заниматься уборкой, стиркой и покупкой всяких средств на это. А лучше вообще уйти с работы! Посмотрим, что он тогда запоёт ;-)
Гость
В смысле "ищу причину"???
Вы читали мои комментарии, а не только стартовый пост? Вы считаете, что мой муж кругом прав, а я везде неправа, и обязана терпеть сознательное спускание денег в трубу, и все его долги сама платить, и ему деньги давать на карманные расходы как ребёнку?
Вы читали мои комментарии, а не только стартовый пост? Вы считаете, что мой муж кругом прав, а я везде неправа, и обязана терпеть сознательное спускание денег в трубу, и все его долги сама платить, и ему деньги давать на карманные расходы как ребёнку?
Читал, потому и советую вам развестись и не мучить себя и мужчину.
Деньги-брызги! Любить надо людей, а деньги использовать©
Сочувствую, если у вас наоборот.
Деньги-брызги! Любить надо людей, а деньги использовать©
Сочувствую, если у вас наоборот.
М
Взять все деньги под свою руку - вариант, но меня он не устраивает, если честно. Я ему в мамки нанималась что ли?
Ну. Как сказать. Я, к примеру, кассу держу. Все расходы распределяю.ну я и по специальности экономист. Фиг я мужу расчеты доверю:))))) причем тут мамка:) вопрос в проф пригодности. Ваш муж у математике и экономике профнепригоден. Вы попустительствуете в важных моментах
М
Знаете что не нравится? То, что на человека нельзя будет положиться в трудную минуту.
Приведу пример - возвращались вместе домой с работы, я попросила зайти в магазин и купить мне попить. У него на это не было денег, 100 рублей, и те со сдачей (!)
В моем понимании хоть какие долги, а такое положение допускать - уже край. На еду и лекарства всегда должно быть что-то. Я бы, например, была готова бы выручить, если заболел и надо в аптеку за лекарствами. А он бы что?
Приведу пример - возвращались вместе домой с работы, я попросила зайти в магазин и купить мне попить. У него на это не было денег, 100 рублей, и те со сдачей (!)
В моем понимании хоть какие долги, а такое положение допускать - уже край. На еду и лекарства всегда должно быть что-то. Я бы, например, была готова бы выручить, если заболел и надо в аптеку за лекарствами. А он бы что?
На что взяты кредиты? На ремонт маме? На свою машину? Костюм версаче купил? Айфон?
М
Да было, конечно. Всё предвидела. До свадьбы рассуждала так, что принцев на всех не хватит, и я сама не принцесса, у меня нет богатого приданого, я сама получаю среднюю зп. Но теперь чувствую себя дурой, кидалова с деньгами тоже не ожидала, если честно.
Утешаюсь лишь тем, что дома мало жрёт и мозги не сношает, и в целом не требует ни секс, ни домашнюю работу..
Утешаюсь лишь тем, что дома мало жрёт и мозги не сношает, и в целом не требует ни секс, ни домашнюю работу..
Ууууу...чето грустно. Нафиг такой ?
Злобный Буратино
Штаны в заплатах
Сообщение было удалено
Разводись, зачем такая нужна?
Злобный Буратино
Да я тоже не верю, понимаете?!
Неужели мне только один выход - за дверь на вольные хлеба? Потому что выдавать ему деньги на еду, бензин и др, как мама ребёнку, я не намерена, платить его долги тоже.
Неужели мне только один выход - за дверь на вольные хлеба? Потому что выдавать ему деньги на еду, бензин и др, как мама ребёнку, я не намерена, платить его долги тоже.
Уйди из его жизни и долги исчезнут. На машине она катается, конечно он за@бался за ремонт кредит выплачивать.
Гость
Видела кто он прежде чем в загс тащить за руку. Смирись, прими или расходись.
Ну вы уже взрослые люди. Я не верю что он сможет сам измениться.
Мой совет:
Если вы не желаете его бросать, то станьте той самой Маргарет Тэтчер.
Проведите семейно- бюджетные реформы, экономические реформы.
Берите бюджет семьи в свои руки. Расплачивайтесь с долгами, экономьте, составляйте план растрат и дохода.
Живите.
Но если конечно же он(ваш муж) согласен выйти из кризиса.
Если нет, то бросайте его, он не изменится. Будет тянуть вас в низ, чемодан без ручки. Они все такие тихие и добрые, в этом и есть подвох. Лучше быть одной и рассчитывать на себя. Жаль вам не повезло с мужем. Но это поправимо 😊
Мой совет:
Если вы не желаете его бросать, то станьте той самой Маргарет Тэтчер.
Проведите семейно- бюджетные реформы, экономические реформы.
Берите бюджет семьи в свои руки. Расплачивайтесь с долгами, экономьте, составляйте план растрат и дохода.
Живите.
Но если конечно же он(ваш муж) согласен выйти из кризиса.
Если нет, то бросайте его, он не изменится. Будет тянуть вас в низ, чемодан без ручки. Они все такие тихие и добрые, в этом и есть подвох. Лучше быть одной и рассчитывать на себя. Жаль вам не повезло с мужем. Но это поправимо 😊
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если не хотите детей, то вообще все ок. Судя по сообщению жилье у вас есть, вклад в семейный бюджет примерно одинаковый. В общем получайте от жизни удовольствие, ибо пресловутый стакан воды в соаременном мире почти не актуален, а рожать детей в нашей стране...детей жалко.
Таня
Если не хотите детей, то вообще все ок. Судя по сообщению жилье у вас есть, вклад в семейный бюджет примерно одинаковый. В общем получайте от жизни удовольствие, ибо пресловутый стакан воды в соаременном мире почти не актуален, а рожать детей в нашей стране...детей жалко.
Все нормальные женщины хотят иметь детей и надежного отца для них, этот же ворует самое ценное для женщины - ее время. От любовника больше удовольствия и помощи, чем от безответственного, распущенного, непорядочного мужчины. И вовсе он не добрый, думаю, что если жена потребует вернуть хотя бы половину подаренных на свадьбу денег, которые он украл, то с ним произойдет метаморфоза, и автор увидин его настоящее лицо.
Таня
Штаны в заплатах
Сообщение было удалено
Вас вообще не должно интересовать, куда она денется.
Гость
Все нормальные женщины хотят иметь детей и надежного отца для них, этот же ворует самое ценное для женщины - ее время. От любовника больше удовольствия и помощи, чем от безответственного, распущенного, непорядочного мужчины. И вовсе он не добрый, думаю, что если жена потребует вернуть хотя бы половину подаренных на свадьбу денег, которые он украл, то с ним произойдет метаморфоза, и автор увидин его настоящее лицо.
Не все нормальные женщины хотят детей, чаще не от большого ума рожают как не в себя ради пособий или лужаек. Про детей от надежного отца это безусловно.
т.к автор про детей ничего и не говорит, то честно (кроме растраченных свадебных денег) и проблемы особо нет. Раздельный бюджет и грамотно распределенные права на общее имущество и пусть себе дошираки жует и в отпуск на ближайшую речку ходит, его выбор в конце концов.
По поводу опоры на случай если что случится- жизнь штука такая, самые преданные и надежные порой в беде уходят в закат, любимые и обласканные дети выставляют родителей на улицу, а безалаберные при возникновении реальной необходимости поступают на редкость разумно. Собственно никто даже за себя сказать не может как он поведёт себя в чрезвычайной ситуации.
т.к автор про детей ничего и не говорит, то честно (кроме растраченных свадебных денег) и проблемы особо нет. Раздельный бюджет и грамотно распределенные права на общее имущество и пусть себе дошираки жует и в отпуск на ближайшую речку ходит, его выбор в конце концов.
По поводу опоры на случай если что случится- жизнь штука такая, самые преданные и надежные порой в беде уходят в закат, любимые и обласканные дети выставляют родителей на улицу, а безалаберные при возникновении реальной необходимости поступают на редкость разумно. Собственно никто даже за себя сказать не может как он поведёт себя в чрезвычайной ситуации.
Форум: Семья
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?51 ответ
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка47 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Еду покупаю я, хотя он в основном ест не дома. Уборка, стирка (и покупка всяких средств на это) - тоже я сама. Он платит коммуналку и интернет, плюс если машина сломается, то он её чинит (я сама её заправляю, если езжу на ней).
Он не злой, не тиран, он добрый, но эта беспечность меня убивает. Не уверена, что положение изменится.
Что скажете? #семья