я сама после ванной сплю без трусов, в сорочке,такое блаженство
Мужчине не подойдёт сорочка
Гость
[608688709]
Aleksa
просто неприятно смотреть на него
а зачем замуж выходить за человека, на которого смотреть неприятно? бред какой-то. а как вы сексом занимаетесь тогда? мы оба голышом спим, удобно нам и смотреть приятно
а зачем замуж выходить за человека, на которого смотреть неприятно? бред какой-то. а как вы сексом занимаетесь тогда? мы оба голышом спим, удобно нам и смотреть приятно
ну отпустите мужчину к нормальной женщине, он хоть жизнь почувствует
не знаю
Бигдикович
[347630173]
Aleksa
просто неприятно смотреть на него
Смотри лучше на меня, у меня колбаска ухожена и хороша в размерах, мускулистый. Одно загляденье!)
Гость
[1155665341]
Aleksa
Не занимаемся
Не занимаемся Не общаемся Друг другу неприятны еееееать
Спите раздельно Раз ты с ним из-за денег, наверно на лишнюю спальню бабло найдется
Гость
[1155665341]
Щас я побегу свои привычки менять из-за какой то левой (как выясняется) бабцы, которая меня одеть перед сном хочет
Гость
[1546219924]
шапку и сабо
Гость
[1536807130]
Aleksa
Неприятно смотреть на его голую волосатую задницу. Халат слишком в роскошь будет.
Зачем живёте с ним,если даже видеть неприятно?Волосы,что ли,после свадьбы выросли?Ойёй!Довели мужчину!
Гость
[1536807130]
Я
Купите те, которые не жмут.
Нет таких сейчас,все жмут,поэтому много заболеваний простатитом и импотенцией.Никто же сейчас не спит в лифчике,надеюсь.Тугое бельё нарушает кровообращение.
Да не то чтобы непристойно, элементарно негигиенично. Трусы надеть великая проблема что ли?
Да говорят же вам-неудобно!Когда во сне переворачиваешься,они скручиваются.
Гость
[1536807130]
Aleksa
Может футболку с шортами купить? У меня много знакомых мужчин спят в таком одеянии. В пижаме никто не спит вообще.
Шорты грубые для спанья.Под них трусы нужно надевать.
Гость
[1536807130]
Aleksa
Прилично чтоб было!
У вас проходной двор,что ли?Прилично для кого должно быть?
Гость
[719446782]
Aleksa
Это хорошая идея!
Покупаются "ночные" трикотажные Х/Б трусы семейные без всякого эластана большого размера и будет вам и ему счастье. Они не запутаются, не облегают и не мешают, на обычной резинке, которая протягивается, а не пришита. У нас широкий выбор и с интересными принтами.
Гость
[719446782]
Гость
Покупаются "ночные" трикотажные Х/Б трусы семейные без всякого эластана большого размера и будет вам и ему счастье. Они не запутаются, не облегают и не мешают, на обычной резинке, которая протягивается, а не пришита. У нас широкий выбор и с интересными принтами.
Утром после душа одеваются "дневные", свежие, а перед сном тоже после душа "ночные" тоже свежие, и гигиенично к тому же. У нас дома тепло и никакие футболки не нужны.
Нет таких сейчас,все жмут,поэтому много заболеваний простатитом и импотенцией.Никто же сейчас не спит в лифчике,надеюсь.Тугое бельё нарушает кровообращение.
Да в чём хотите!В чём вам удобно.Когда человек ворочается во сне,бельё любое собьётся.Более-если проблемы в области солнечного сплетения,то сбившееся бельё давит и доставляет дискомфорт.Это,если вы,в какой позе легли,в такой и проснулись,ничего не мешает.
Какую ночную одежду лучше приобрести для него?