Готовка после работы
Гость
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 677 ответов
1 166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
***,как вы вообще сходитесь?
У меня на первом месте секс,на втором,что бы женщина мне готовила. Все красивые и с хорошей фигурой это само собой.
Женщина для меня готовит, всё...прошла отбор на серьёзные отношения.
У меня на первом месте секс,на втором,что бы женщина мне готовила. Все красивые и с хорошей фигурой это само собой.
Женщина для меня готовит, всё...прошла отбор на серьёзные отношения.
Очень просто, при знакомстве достаёшь табличку с перечеркнутой кастрюлей и такие любители серьёзных отношений как Вы, слава богу, отваливаются.
гендерное преступление🍎
Очень просто, при знакомстве достаёшь табличку с перечеркнутой кастрюлей и такие любители серьёзных отношений как Вы, слава богу, отваливаются.
Это точно. А потом такие кадры чертыхаются и ноют, что завязли в отношениях с кучей обязательств, а демо-режим женщины с готовкой и поддержанием внешнего вида всё. Закончен.
Гость
Ну попробуйте найти согласную на раздельный бюджет пополамщицу, да ещё привлекательную и хоть что-то соображающую))
А Вы сразу говорите перед загсом, что мужик вам будет зарплату отдавать, потом готовить и убирать .А затем найдите ему причину жениться, если он и так сам себе готовит и убирается у себя, но деньги никому не отдает.
Гость
Это точно. А потом такие кадры чертыхаются и ноют, что завязли в отношениях с кучей обязательств, а демо-режим женщины с готовкой и поддержанием внешнего вида всё. Закончен.
Ага. А когда им пишут- ну так не ведитесь на демоверсии. Всё равно всю жизнь невозможно прожить на стрессе и пределе возможностей. А если очень постараться- то жизнь будет недолгой. Невозможно быть илеальной годами. Они же уверяют- не-не, нам нужна демоверсия! Как она будет нам доказывать, что хочет замуж?
Гость
Нет, просто имеет смысл отдавать жене часть зарплаты на хозяйство и не готовить. А вот отдавать часть своей зарплаты ей, а потом готовить и убирать смысла нет. Он и так это делал, но его деньги были целы.
Если вы об авторе, то читайте внимательнее. Она убирает. Готовит в свои выходные. У него другой график, в свои выходные готовит он. Но хочет как дитя малое сидеть ждать мамку уставшую с работы, чтоб покормила.
гендерное преступление🍎
А Вы сразу говорите перед загсом, что мужик вам будет зарплату отдавать, потом готовить и убирать .А затем найдите ему причину жениться, если он и так сам себе готовит и убирается у себя, но деньги никому не отдает.
Мне не нужны эти примитивные скрипты, я просто отношусь уважительно с проявлением заботы и внимания и жду такого же отношения в свой адрес, поэтому смотрю на поведение и поступки мужчины на всем протяжении отношений от начала знакомства и подобный разговор в принципе так не будет строиться, потому что к ЗАГСу обоим станет понятно, с какими целями идём дальше вместе по жизни, но точно не в роли кухарки после основной работы.
Гость
Так в том то и смысл, люстра или подклейка обоев под батареей - это не рутинные дела, а разовые, а он под их предлогом пытается нагрузить мои будни.
А сказать ртом мужу нельзя разве? Если у тебя на сегодня есть дела по дому, тогда я сготовлю, а если дел нет, то готовишь ты.
Проблем-то
Главное самой придя с работы не бежать на кухню машинально чтобы мужик не обнаглел и не посчитал это нормой.
Проблем-то
Главное самой придя с работы не бежать на кухню машинально чтобы мужик не обнаглел и не посчитал это нормой.
Юлия
Нет, просто имеет смысл отдавать жене часть зарплаты на хозяйство и не готовить. А вот отдавать часть своей зарплаты ей, а потом готовить и убирать смысла нет. Он и так это делал, но его деньги были целы.
Часть з/п на готовку и еще часть лично женщине. А то, бесплатная кухарка получается. Всё таки мужские дела по дому в омновном имеют разовую акцию. А готовка - вечный процесс. Если только она готовит, он моет посуду и убирается, то тогда достаточно денег на продукты.
Гость
Мне не нужны эти примитивные скрипты, я просто отношусь уважительно с проявлением заботы и внимания и жду такого же отношения в свой адрес, поэтому смотрю на поведение и поступки мужчины на всем протяжении отношений от начала знакомства и подобный разговор в принципе так не будет строиться, потому что к ЗАГСу обоим станет понятно, с какими целями идём дальше вместе по жизни, но точно не в роли кухарки после основной работы.
А что такое. На душевную основу вдруг решили облокотиться? Чой то? Раньше вроде в теме только рыночный стёб шел.
Гость
Да тут вообще проблемы нет. Бюджет раздельный. Каждый сам себя кормит. Каждый сам ремонтирует свою бытовую технику, меняет провода, либо сам, либо за свой счёт. Кто что умеет.
Это как это?) Люди живут вместе, а техника, проводка, ремонт у каждого свои?
Так только при раздельном проживании может быть)
Так только при раздельном проживании может быть)
Гость
Часть з/п на готовку и еще часть лично женщине. А то, бесплатная кухарка получается. Всё таки мужские дела по дому в омновном имеют разовую акцию. А готовка - вечный процесс. Если только она готовит, он моет посуду и убирается, то тогда достаточно денег на продукты.
Если он сам себе будет готовить, мыть за собой посуду и убираться, то зачем ему жене на продукты часть свой зарплаты давать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гендерное преступление🍎
Ага. А когда им пишут- ну так не ведитесь на демоверсии. Всё равно всю жизнь невозможно прожить на стрессе и пределе возможностей. А если очень постараться- то жизнь будет недолгой. Невозможно быть илеальной годами. Они же уверяют- не-не, нам нужна демоверсия! Как она будет нам доказывать, что хочет замуж?
Я уже в теме про развод тарелочниц сравнила эту недоразвитую /чё уж, так и есть/ публику с обезьянкой, которую ловят элементарно -- она не может выпустить из рук банан в ловушке с узким отверстием.
Так-то обезьянка))Ей простительно, глупышке. А с этими то что не так тогда?))
Вот так и эти парни, да и взрослые мужчины попадают в ментальную ловушку: денег нет, а чсв до небес и считают, что вправе в пополаме рассчитывать на "патриархат" в их кривом представлении.
У них реально в голове полная каша и таких же себе в пару спутниц подбирают, ну или натыкаются на откровенных разводил, а потом плачутся.
Но так сладка халява-плиз, что разум затмевает и он отказывается нормально работать и принимать действительность, "где они и что они" представляют на самом деле.
Вот так и эти парни, да и взрослые мужчины попадают в ментальную ловушку: денег нет, а чсв до небес и считают, что вправе в пополаме рассчитывать на "патриархат" в их кривом представлении.
У них реально в голове полная каша и таких же себе в пару спутниц подбирают, ну или натыкаются на откровенных разводил, а потом плачутся.
Но так сладка халява-плиз, что разум затмевает и он отказывается нормально работать и принимать действительность, "где они и что они" представляют на самом деле.
Гость
Гость
какой тугой
Гость
Гость
Речь о приоритетах, а мотивация -- иметь отношения с конкретной женщиной, ну или зарабатывать больше.
Так с приоритетами ещё хуже, чем с необходимостью. Зачем мужику отдавать деньги тётку, если у него в приоритете, скажем обновить тачку? Ему и так и так убираться и посуду драить. И нахрена ему такие отношения, если без них тачка новее?
гендерное преступление🍎
Так с приоритетами ещё хуже, чем с необходимостью. Зачем мужику отдавать деньги тётку, если у него в приоритете, скажем обновить тачку? Ему и так и так убираться и посуду драить. И нахрена ему такие отношения, если без них тачка новее?
Не все же нищенствуют, чтобы выбирать между бу авто и пригласить девочку в кафе. Ты просто раз за разом палишься, что у тебя с деньгами не ахти.
Но это не проблема женщин.
Ты мне лучше сам ответить, а почему, когда тарелочницу приглашают в рестик, не озвучивают заранее про раздельный счет и не выбирают сами заведение, чтобы не попасть на довольно примитивный развод мошенников, ммм?
Но это не проблема женщин.
Ты мне лучше сам ответить, а почему, когда тарелочницу приглашают в рестик, не озвучивают заранее про раздельный счет и не выбирают сами заведение, чтобы не попасть на довольно примитивный развод мошенников, ммм?
Гость
Я уже в теме про развод тарелочниц сравнила эту недоразвитую /чё уж, так и есть/ публику с обезьянкой, которую ловят элементарно -- она не может выпустить из рук банан в ловушке с узким отверстием.
Ага меня тоже удивляют темы: а - ля годами платил за девушку и в кафе и подарки дарил, она всё обещала и так и не «дала». Поэтому теперь пусть бабы всё сами! Ну Господи, ну дурак человек. В принципе.
Следующая тема
Предыдущая тема
У мужа претензия, типа я не готовлю по будням, у самого рабочий график 2 через 2, и чтоб не ждать меня, он готовит в свой междусменный выходной, я убираюсь и бывает готовлю в свои выходные (он готовит слишком жирные блюда, я - что полегче, но не каждые свои выходные). А теперь ему надоело, что у меня обязанность - уборка. Требует чтоб готовила после работы в будни, детей нет, нам под 40. Мотивирует тем, что ему надо по дому дела делать (что то подклеить, люстру повесить и пр). Нормально такое или он пытается сделать из меня рабыню? #брак