Изменяли ли вы своим женам в командировке?
Привет форум! Знаю что тут сидит много мужчин,интересно послушать ваш жизненный опыт и мнение! Меня зовут алена,мне 22 года,я учусь на вышке геодезистом,по практике я отправилась в другой город (далековато от своего родного) в отношениях с парнем мы уже 5 лет,живем вместе и интересно узнать,задумываются или совершают парни измену если любимой нет дома на протяжении месяца?
Аленка Калинина
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
так же как и женщины в отсутствии мужа или парня изменяют так и парни могут, отвыкают от человека когда часто нет дома да и по долгу, все равно что один живешь. А так все индивидуально бывают что и жду и не изменяют. Но если женщины нет по долгу и часто, то тут думаю парня это будет мало устраивать и большая вероятность что да изменит
Гость
конечно,я приезжаю утром,а мне подожди,да сейчас открою ,да ключ не знаю где,деваха с балкона пока выпрыгивала,1 этаж.В другой раз свекровь пришла,они пьяные,ты долго будешь с мамой трындеть ,когда меня е...будешь,после поездок не нашла своих вещей дома ,последней каплей стало спит со спущенными трусами со штанами,дверь приоткрыта,выноси святых.
Гость
Изменяют. Но не все, конечно, от человека зависит. У меня муж инженер, на вахту когда раз ездил, сказал, что там капец бл.цво, что дамы там некоторые работяг прямо у стройки сторожат.
Вопрос, чем он был в это время занят- предвосхищаю- я не знаю, ребят, это никак не проверить, но с вахтой он сразу завязал по моей просьбе 😄
Вопрос, чем он был в это время занят- предвосхищаю- я не знаю, ребят, это никак не проверить, но с вахтой он сразу завязал по моей просьбе 😄
Гость
И да, у меня тоже были предложения на время его отсутствия, от не отягощенных моралью мужчин, но, чет вот вообще не интересен формат измен, таскаться по койкам каким-то с левыми дядями, фу бе. А если учесть масштаб разрушений, если это фу бе вскроется, то и совсем не надо.
Хз зачем люди изменяют.
Наверно это для увлекающихся романтичных натур.
Хз зачем люди изменяют.
Гость
А зачем вам? Вы не жена.
Гость
И да, у меня тоже были предложения на время его отсутствия, от не отягощенных моралью мужчин, но, чет вот вообще не интересен формат измен, таскаться по койкам каким-то с левыми дядями, фу бе. А если учесть масштаб разрушений, если это фу бе вскроется, то и совсем не надо.
Хз зачем люди изменяют.
Хз зачем люди изменяют.
Разумеется, ведь дядья вами эти на халяву хотят попользоваться. Вот если б они густо платили вам, вы бы по-другому запели.
Гость
Изменяют. Но не все, конечно, от человека зависит. У меня муж инженер, на вахту когда раз ездил, сказал, что там капец бл.цво, что дамы там некоторые работяг прямо у стройки сторожат.
У нас город вахтовиков.Постоянно что-то" тянут",cтроят .Так вот даже девочек на такси к ним в городок возят ,кто-то женился на местных,одна с моста прыгнула,когда женатый вахтовик поехал насовсем домой ,инвалидом осталась без ног,мама на коляске возит.В ресторанах зажигают хорошо.Наверно есть и кто не изменяет.
Гость
У нас город вахтовиков.Постоянно что-то" тянут",cтроят .Так вот даже девочек на такси к ним в городок возят ,кто-то женился на местных,одна с моста прыгнула,когда женатый вахтовик поехал насовсем домой ,инвалидом осталась без ног,мама на коляске возит.В ресторанах зажигают хорошо.Наверно есть и кто не изменяет.
Не изменяют - те, кто уже заразились и по этой причине стали импотентами.
Гость
Ну так смотри,в командировке по вечерам никого не знаешь,сидишь в отеле,одному пить не хочется,три вряд на телефоне поиграл,ну и рука сама тянется позвонить и заказать приятное общество
Гость
Разумеется, ведь дядья вами эти на халяву хотят попользоваться. Вот если б они густо платили вам, вы бы по-другому запели.
Да я сама не бедная). Я реально не знаю, зачем люди изменяют, это геморно наверно, всем ври и где-то там сношайся. Других дел что ли нет.
Ну я наверно душная, люди вон с мостов прыгают от любви.
Ну и муж у меня клевый, зачем мне эти дядья.
Но вы правы в том, что они сильно не заморачивались, сразу предлагают перейти к делу, ведь «твой то в командировке». Как будто это автоматически означает, что я должна их захотеть. Может они думают что в женщин на фоне отсутствующего мужа таааак все чешется, что аж неможется)). Но по мне так такие мужики подлые какие-то, должна ж быть солидарность мужская еще.
Но вы правы в том, что они сильно не заморачивались, сразу предлагают перейти к делу, ведь «твой то в командировке». Как будто это автоматически означает, что я должна их захотеть. Может они думают что в женщин на фоне отсутствующего мужа таааак все чешется, что аж неможется)). Но по мне так такие мужики подлые какие-то, должна ж быть солидарность мужская еще.
Гость
Да я сама не бедная). Я реально не знаю, зачем люди изменяют, это геморно наверно, всем ври и где-то там сношайся. Других дел что ли нет.
Так да,стремно как-то ,он там деньги для семьи зарабатывает а ты мужичка в дом ведешь ,нехорошо
33. ни разу никому не изменял 😎
Гость
Изменяю, но только "вручную", с самим собой.
Гость
"Я реально не знаю, зачем люди изменяют."
То люди, а то - яйценосцы. Яйцевозам теребонькать себе не интересно, интересно на бабу живую новую, с сисками и писками влезть. За измену они это не считают, так, выгрузка спермы во влагалище, плюс эффект новизны. Спермовозам, так сказать, необходимо вспахивать новые земли.
А те мужчины не уаажали вас, не предложили даже оплату. У женщин не стоит на такое.
То люди, а то - яйценосцы. Яйцевозам теребонькать себе не интересно, интересно на бабу живую новую, с сисками и писками влезть. За измену они это не считают, так, выгрузка спермы во влагалище, плюс эффект новизны. Спермовозам, так сказать, необходимо вспахивать новые земли.
А те мужчины не уаажали вас, не предложили даже оплату. У женщин не стоит на такое.
Гость
Всегда и постоянно. И не только в командировке,в отпуске,в больнице когда лежал. Ну лубят меня,а я джентльмен отказывать не привык😁
Феминист
Чушь собачья. Сколько на вахты на севера ездил, ни разу не видел никакого 6лядcва. На объекте баб нет, да и пашут там как папы Карлы, не до них. Ездил с вахтовиками обратно - даже алкоголь не пили, переночевали в гостинице и в поезд загрузились. Уж чтобы в поезде изменяли - очень вряд-ли. Так что гонит твой муженёк. Может, это про гастеров на московских стройках? Про это слышал, но там, говорят, такие дамы, что на них лезть - себя не уважать.
Гость
Чушь собачья. Сколько на вахты на севера ездил, ни разу не видел никакого 6лядcва. На объекте баб нет, да и пашут там как папы Карлы, не до них. Ездил с вахтовиками обратно - даже алкоголь не пили, переночевали в гостинице и в поезд загрузились. Уж чтобы в поезде изменяли - очень вряд-ли. Так что гонит твой муженёк. Может, это про гастеров на московских стройках? Про это слышал, но там, говорят, такие дамы, что на них лезть - себя не уважать.
Вахтовикам *** подвозят даже в глухую тайгу. Не пестите.
Гость
Ну это да, про то, какие там дамы он тоже сказал. Так они и не на объекте, где написано, что они на объекте непосредственно? И на северах объекты разные, они же не обязательно удалены от населенного пункта.
Короче, мне его рассказ не понравился.
Короче, мне его рассказ не понравился.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Феминист
Ну так смотри,в командировке по вечерам никого не знаешь,сидишь в отеле,одному пить не хочется,три вряд на телефоне поиграл,ну и рука сама тянется позвонить и заказать приятное общество
Рука тянется, но в другое место. Быстро, безопасно и бесплатно. Нафиг не нужны эти головняки в незнакомых местах. Фантазии неумных дам.
Форум: Семья
Всего: 480 488 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ссора с мамой1 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов