Гость
Статьи
Дочка мужа в какой-то …

Дочка мужа в какой-то момент начала меня раздражать

Даже незнаю с чего начать... в общем у мужа дочь от 1 брака 12 лет,и у меня дочь от 1 брака 13 лет , общий сын 2 г, вместе мы примерно 10 лет. Сначала все было ок, между всеми, мы брали её и на выходные и гулять и тд.дочки вроде дружили... Но в какой то момент она начала меня раздражать, при мне и при моей дочке вешаться мужу на шею, постоянно задирать мою,показывая что она нужнее папе своему,потом выяснилось что у детей какой то конфликт и они перестали дружить, я конечно на стороне своего ребёнка, и говорю чтобы больше с ней не общалась, так как она только и говорит о папе. Она писала моей, просила помириться, извинилась, ну моя согласилась погулять с ней, и та рассказала что ей папа даёт за оценки деньги и уже должен 5000р, меня как-бы такое не устраивает, ведь у нас дома нет поощрений за оценки, да и вообще алименты платятся, и помимо этого ещё звонят то одежду купи то лекарства купи.... я сейчас нахожусь в Д.О. как бы он не миллионер,а он мне говорит она обделенная....это потому что она ходит к бабушке и прикидывается шлангом, чтобы деньги клянчить, а та видимо сынку своему поет,чтобы дочку не бросал,вот у него какое чувство вины и срабатывает.короче разговор заходит в тупик уже второй день.он говорит,раз вы не можете нормально дружить он будет делать так. Получается одной даёт а другой нет #семья #дети
Автор
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Я с первой страницы, автор, сразу сюда. Там чисто критика Вас, Вашего брака и т.д., читать невозможно.
Итак, как я поняла, что мы имеем: две девочки ровесницы в пубертате и «папа», которого они делят. Из того, что я прочитала, да, такая ситуация может стать травмирующей для Вашего ребёнка. Надо ее исправлять. Первое: с этого дня никакой прямой критики его дочери, что бы она ни творила. Вы мужа вынуждаете ее защищать своими претензиями, тем самым более ярко проявлять признаки своей к ней любви. Если она в Вас харкнула, к примеру, никаких «какая неблагодарная выросла», а только «какая удивительная штука генетика, она копия своя мать». Далее возьмите за правило на постоянной основе покупать ей какие-то мелкие вещицы : расческу, футболку, трусики, шапку. Причем изматывая мужа вопросами, что ей больше подойдет. Достаточно это делать в виде смс: «помоги выбрать шапку, какая больше к ее глазам подойдет,» и два фото на выбор. Можно покупать не дожидаясь ответа. Но это должно быть раз в два/три дня, если с финансами туго, тогда раз в неделю. Цена роли не играет, можно самое дешевле выбирать. Никакая покупка ей не должна быть забыта упомянутой в сообщении. Так, что б от этих сообщений в газах рябело. Это даст понять Вашему мужу, что Вы искренне беспокоитесь и заботитесь об этом ребенке. В конце месяца примерно вслух удваивайте сумму, потраченную на его дочь. Но не в упрек, а с долей удивления «прикинь, мы с «имя дочери» в этом месяце «имя его дочери» накупили всего на 20 тысяч рублей, блин, увлеклись».
Такое поведение может вызвать ревностную реакцию у Вашей дочери. Поэтому надо с ней сесть и серьезно поговорить НАЕДИНЕ, мы все тебя любим в разы больше, чем эту девочку, а ее так никто не любит, поэтому, раз любви дать не можем, то хоть футболку купим.
Ваша сейчас задача , что б отец перестал считать, что его дочь надо от вас защищать.
Гость
Гость
Не пытаюсь я стрельнуть ничего, сама куплю и все. Отпуском не нужно потокать, но получается что муж мне даст, я справляюсь,расчитаю весь бюджет, а той даст алименты,фиксированные ей же самой, а ей нехватает, дак еще отправить одеть и обуть на каждый сезон
Просто вы не наглая, и дочери вашей не в кого наглой быть. А у тех - наглость даже не второе счастье, а единственное. Других радостей и достижений у них нет, кроме как деньги клянчить и вас с дочкой цеплять.
Гость
Гость
Как все исправить аккуратно?
На себя и сына больше тратить, и мужу почаще сына в руки на все выходные.
Гость
Гость
Я с первой страницы, автор, сразу сюда. Там чисто критика Вас, Вашего брака и т.д., читать невозможно.
Итак, как я поняла, что мы имеем: две девочки ровесницы в пубертате и «папа», которого они делят. Из того, что я прочитала, да, такая ситуация может стать травмирующей для Вашего ребёнка. Надо ее исправлять. Первое: с этого дня никакой прямой критики его дочери, что бы она ни творила. Вы мужа вынуждаете ее защищать своими претензиями, тем самым более ярко проявлять признаки своей к ней любви. Если она в Вас харкнула, к примеру, никаких «какая неблагодарная выросла», а только «какая удивительная штука генетика, она копия своя мать». Далее возьмите за правило на постоянной основе покупать ей какие-то мелкие вещицы : расческу, футболку, трусики, шапку. Причем изматывая мужа вопросами, что ей больше подойдет. Достаточно это делать в виде смс: «помоги выбрать шапку, какая больше к ее глазам подойдет,» и два фото на выбор. Можно покупать не дожидаясь ответа. Но это должно быть раз в два/три дня, если с финансами туго, тогда раз в неделю. Цена роли не играет, можно самое дешевле выбирать. Никакая покупка ей не должна быть забыта упомянутой в сообщении. Так, что б от этих сообщений в газах рябело. Это даст понять Вашему мужу, что Вы искренне беспокоитесь и заботитесь об этом ребенке. В конце месяца примерно вслух удваивайте сумму, потраченную на его дочь. Но не в упрек, а с долей удивления «прикинь, мы с «имя дочери» в этом месяце «имя его дочери» накупили всего на 20 тысяч рублей, блин, увлеклись».
Такое поведение может вызвать ревностную реакцию у Вашей дочери. Поэтому надо с ней сесть и серьезно поговорить НАЕДИНЕ, мы все тебя любим в разы больше, чем эту девочку, а ее так никто не любит, поэтому, раз любви дать не можем, то хоть футболку купим.
Ваша сейчас задача , что б отец перестал считать, что его дочь надо от вас защищать.
😄 господи, сколько же долбанутых, одни говорят что отчимы чужих детей не любят, и те полным семьям завидуют, другие пишут, что отчимы чужих любят в разв больше чем своих. Уже не знают как измудриться) А все потому что мужики уверенности не дают в том что любят вас, поэтому вас так бесит якобы ребенок, но на самом деле не он, а его МАТЬ - вот она для вас опасна, ибо по вашей реакции ясно, что брак ваш на соплях держится раз какая-то малявочка может так легко его развалить 😄
Гость
Гость
Дак она раньше норм была))) меня не напрягала))) а сейчас ревновать к мелкому видимо стала, и думает ей меньше чем ему достается, вот мама и научила ее, но она не понимает, что это не красиво, не достойно как то, мне вот у папы вообще всю жизнь не удобно было попросить
Какое достоинство вы ищите у гулящей бывшей и родившейся от неё осинки?
Гость
Гость
Вы бы с благодарностью к бывшим относились, а то если б они своих мужиков не бросали, вы бы совсем одинокой остались, а так хоть б/ушного подобрали и себе на шею посадили, каждую копейку считаете 😄 вот сто бывает когда со внешностью беда)
Гость
Гость
Не завидуйте. Лучше папашу своего заставьте оторвать зад от дивана и обеспечить вам люксовую жизнь) у нас она есть)
Ты своим папашей займись и его воспитывай. А на чужих рот свой гнилой не открывай. Не волнуйся за меня, а точнее не завидуй, я с лучшим на свете родным отцом росла, а не с чужим пихарем, в отличие от тебя. И я благодарна своим родителям за своё детство.
А ты продолжай плеваться ядом, что тебе ещё остаётся от твоих детских травм.
Гость
Гость
😄 господи, сколько же долбанутых, одни говорят что отчимы чужих детей не любят, и те полным семьям завидуют, другие пишут, что отчимы чужих любят в разв больше чем своих. Уже не знают как измудриться) А все потому что мужики уверенности не дают в том что любят вас, поэтому вас так бесит якобы ребенок, но на самом деле не он, а его МАТЬ - вот она для вас опасна, ибо по вашей реакции ясно, что брак ваш на соплях держится раз какая-то малявочка может так легко его развалить 😄
Так вопрос не про брак, а про деньги. Если муж сейчас малявочке отслюнявливает нормально так, то взрослой малявочке полезет и с правами, и с ипотекой помогать. Поэтому надо медленно мужчину поворачивать лицом к мысли, что у малявочки для этого еще и ручки-ножки имеются. А отец всегда готов дать искренний отцовский совет, поддержать в сложной жизненной ситуации, либо искренне порадоваться достижениям малявочки. Главное- что б малявочка в кошелёк к взрослым людям не лезла.
Гость
Гость
Ну так я и пишу со своей колокольни, которая в похожей ситуации росла что и дочь автора. Вас просто бесит, что на нас брошеных детей как вы сказали находятся денежные мужики, которые нас любят и обеспечивают нам шикарную жизнь 😄
Кого вас? И почему вы, чужие прицепы, подброшенные чужим мужикам, должны
Нас бесить?))
Гость
Гость
Да что то не похоже, что вас кто-то любил. Вас бесит что родной отец родную дочь любит и вкладывается в нее, вас бесит, что отчимы любят чужих детей как родных и вкладываются, а все потому что вы походу из маргинальной нищей семьи, где папаня ни о чем, а мамашка терпела, ибо стремная и лучше не нашла бы, и не показал вам ваш папаня что такое любовь, раз вы - ВТОРАЯ и всегда останетесь второй, подбираете брошеных мужиков, че-т бездетный и денежный на вас не посмотрел.
Ты вся в своих фантазиях и детских травмах. Тебе даже представить трудно, что есть нормальные полные семьи с достойными родителями, живущими в единственном браке и любящие друг друга. Поэтому ты будешь тут это всячески отрицать. Но это только твои проблемы.
Гость
Гость
Ты своим папашей займись и его воспитывай. А на чужих рот свой гнилой не открывай. Не волнуйся за меня, а точнее не завидуй, я с лучшим на свете родным отцом росла, а не с чужим пихарем, в отличие от тебя. И я благодарна своим родителям за своё детство.
А ты продолжай плеваться ядом, что тебе ещё остаётся от твоих детских травм.
Походу ты у папаши своего тоже не первая 😄😄😄 как и у муженька, судьба у тебя быть #2! 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полная навоза - твоя головушка на фоне детских травм от отца маргинала, да ещё и левого мужика в доме.
Гость
Гость
Ну вот ошиблась в выборе и нашла мне нового отца, исправила ошибку, чтобы мы жили как сыр в масле)
Да только гены твои маргинальные маслом на затрешь😂
Гость
Гость
Не пытаюсь я стрельнуть ничего, сама куплю и все. Отпуском не нужно потокать, но получается что муж мне даст, я справляюсь,расчитаю весь бюджет, а той даст алименты,фиксированные ей же самой, а ей нехватает, дак еще отправить одеть и обуть на каждый сезон
Ну вот и дальше всё покупайте на свои деньги, с чего вы на деньги мужа рассчитываете?
Вы же всё -" сома" можете.
Гость
Гость
Кого вас? И почему вы, чужие прицепы, подброшенные чужим мужикам, должны
Нас бесить?))
Так ты детей прицепами называешь? 😄 Как тебя жизнь обидела.
Гость
.|.
где-то написано, что он бывшую содержит?
Так алименты платит и дочке денег на ее даёт на нужды.
Гость
Гость
Не осознанным, а от безысходности, а ребенок спустя годы, ибо не хотел от вас 😄
А я причём? Ты уже от собственного вранья в персонажах запуталась.
Гость
Гость
Ты вся в своих фантазиях и детских травмах. Тебе даже представить трудно, что есть нормальные полные семьи с достойными родителями, живущими в единственном браке и любящие друг друга. Поэтому ты будешь тут это всячески отрицать. Но это только твои проблемы.
Твоя мать тоже вторая? 😄
Гость
Гость
Как все исправить аккуратно?
Уже никак.
Начнёте гнать на мужика он тупо уйдет и всё.
Гость
Гость
Дак она раньше норм была))) меня не напрягала))) а сейчас ревновать к мелкому видимо стала, и думает ей меньше чем ему достается, вот мама и научила ее, но она не понимает, что это не красиво, не достойно как то, мне вот у папы вообще всю жизнь не удобно было попросить
Ну это вам непривычно , а ей норм.
Тем более она растет, потребности у нее увеличиваются.
Гость
Гость
Сочувствие принимается, но мы вылезли из этого болота 😄
Нееет, девочку из болота можно вытянуть, а вот генетическое болото в девочкиной голове так и останется ))). Маргинальные гены пальцем не размажешь))
Гость
Гость
Да только гены твои маргинальные маслом на затрешь😂
Так у тебя такие же, у тебя то кто отец?) поди какой-то специалист не выше третьего звена) слесарь, водила или кто там?)
Гость
Гость
Все у нее есть, и бабушки и дедушки, и дяди, ну кроме отца естественно, но есть отчим который ее тоже любит
Это вам так кажется, что он любит.
Просто хотите в это верить, и всё.
Гость
Гость
Нет вроде она одинокая, живет с мамой, много гуляет, больше незнаю ничего
А он ее в браке содержал?
Гость
Гость
Вы бы с благодарностью к бывшим относились, а то если б они своих мужиков не бросали, вы бы совсем одинокой остались, а так хоть б/ушного подобрали и себе на шею посадили, каждую копейку считаете 😄 вот сто бывает когда со внешностью беда)
А ты все о себе да о себе. Может уже свою тему создашь?
Гость
Гость
Фантазирует твой отец о своей бывшей 😉
Гость
Гость
Походу ты у папаши своего тоже не первая 😄😄😄 как и у муженька, судьба у тебя быть #2! 😄
Санитары, у вас пациент бредит.
Гость
Гость
Смотрю сдесь собрались брошеные детные тетки, которым бывший муж якобы должен пожизненно
Вот дура. Я - первая и единственная жена, к тому же меня любят без прицепов. Да у такой как ты, мужика увести легкая добыча. Пальцем щёлкну - твой муж у моих ног будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебя коробит что чужой мужик мне лакшери жизнь организовал 😄 а тебя родной в ногтепилки записал)
Гость
Гость
Я и смотрю здесь клуб бывших жен собрался.
Только ты здесь очередная, т.е временная жена
Гость
Гость
Твоя мать тоже вторая? 😄
Бедный ты прицеп, от детской привычки все никак не разбавишься на первый-второй-третий рассчитывать. Не верится тебе, что в нормальных семьях все единственные… ну живи с этим.
Гость
Гость
Бедный ты прицеп, от детской привычки все никак не разбавишься на первый-второй-третий рассчитывать. Не верится тебе, что в нормальных семьях все единственные… ну живи с этим.
Так ты не пояснила единственная потому что первая недоступна твоему или как? 😄
Гость
Гость
Так у тебя такие же, у тебя то кто отец?) поди какой-то специалист не выше третьего звена) слесарь, водила или кто там?)
Не твоё собачье дело, прицеп)). Тема не обо мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перевод стрелок не засчитан, прицеп).
Гость
Гость
Не твоё собачье дело, прицеп)). Тема не обо мне.
Стыдишься, стесняешься, бедная. 😄
Гость
Гость
Фантазирует твой отец о своей бывшей 😉
Фантазируешь ты о том, чего нет.
Гость
Гость
Стыдишься, стесняешься, бедная. 😄
Зачем мне тебя стыдиться, пусть твой отчим тебя стыдится 😂
Гость
Гость
Фантазируешь ты о том, чего нет.
Да не нервничай ты так 😄 ладно уж, тебя и так жизнь обидела. Счастливый человек не будет плохо о детях, а ты и по родным прошлась и по чужим, деструктивная семейка у тебя, жаль тебя даже очень :( держись там! Может когда нибудь тебя кто-то полюбит. Адьес! )
Гость
Гость
Да не нервничай ты так 😄 ладно уж, тебя и так жизнь обидела. Счастливый человек не будет плохо о детях, а ты и по родным прошлась и по чужим, деструктивная семейка у тебя, жаль тебя даже очень :( держись там! Может когда нибудь тебя кто-то полюбит. Адьес! )
Нервничает тот, кто самоутешениям и занимается подменой понятий, вот как ты, например. О детях - плохо не говорят своих, а о прицепах - в зависимости от их поведения. Я Белое пальто не ношу и подменой понятий не занимаюсь, как ты от детских комплексов.
А чужих детей любят только педофилы. Привет отчиму 👋😂
Гость
Автор, вы Вообще, поосторожнее с девочкой. А то будет как у мой однокурсницы. Ее отец перестал платить за учебу. Видите ли у него очередная жена беременна. Тогда я решила помочь подруге. Познакомилась типа с ним, у нас практически сразу начались отношения. Увести можно любого, я ни разу не получала отказ. Я сказала, чтоб разводился, т.к я молодая красивая нерожавшая не буду на втором месте после рожавшей старой беременной бабы. Выбирать заставила.Его баба отказалась, назло уперлась. Кстати, она приходила к моей матери, просила отстать меня от ее мужа. Муж ушёл от неё, снял нам квартиру. Как год исполнился ребёнку, начал развод и делить все. Мы ещё год побыли вместе, я заставила его платить подруге за учебу, помочь с квартирой. Потом нашла ровесника и бросила. Он вернулся к первой жене и детям. Не сразу, конечно. Подруга мне за это спасибо не сказала. Второй очередной бывшей досталась комната в коммуналке на окраине (мой подарок). Я даже думала бизнес свой замутить, как возвращать мужчин в семью и мстить любовницам)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы свои травмы в кабинете психиатра обсуждайте, а здесь тема о проблеме автора.

Автор, а вашему сыну муж внимание уделяет?
Гость
Гость
Так вопрос не про брак, а про деньги. Если муж сейчас малявочке отслюнявливает нормально так, то взрослой малявочке полезет и с правами, и с ипотекой помогать. Поэтому надо медленно мужчину поворачивать лицом к мысли, что у малявочки для этого еще и ручки-ножки имеются. А отец всегда готов дать искренний отцовский совет, поддержать в сложной жизненной ситуации, либо искренне порадоваться достижениям малявочки. Главное- что б малявочка в кошелёк к взрослым людям не лезла.
Вам родители денег не давали что ли?
Гость
Гость
Сколько ж в вас злобы, а еще про счастливое детство писали, то есть врали.
донна Ослабелла
Гость
Муж захлопает в ладооши и напишет в ответ "прекрасно, пусть Даша (дочь автора) спросит у Насти (его дочь), какие носки, майка, резинка для волос ей больше нравятся; или ты, дорогая. сама ей напиши и фото вот эти, что мне прислала, вышли, пустть она сама выберет".
Интресно, как у автора получится изображатть заинтересованность и заботу, когда по её словам с дочкой мужа она не общается от слова совсем (кстати, весьма дурацкое выражение, по мнению филологов).
Гость
Проблема легко решаема. Всего лишь надо найти мужчину, который будет вас любить! Вот когда вы будете любимой женщиной, у вас не будет никакой конкуренции с бывшей женой, с детьми от предыдущих браков и пр.
Лично знаю двух женщин, вышедших замуж за мужчину с прошлым. Одну из них муж сильно любит, и она в свою очередь его ребенка обожает. На другой мужчина женился просто как на подходящем подвернувшемся варианте, долго переживал из-за развода с первой женой, часто в какой-то депрессии и комплексах, в чувстве вины перед сыном, которому не помогает практически, идиллии в их семье нет, и эта женщина постоянно поливает грязью его бывшую, сына и пр., спрашивается, а зачем оно тебе все, искала бы мужчину без прошлого!? Бывшая жена и ребенок не виноваты, что они были в его жизни до нее, и что он их любил.
Гость
Гость
Женщина, вы свои травмы в кабинете психиатра обсуждайте, а здесь тема о проблеме автора.

Автор, а вашему сыну муж внимание уделяет?
Вы не указывайте людям, что им делать, если не хотите знать, куда вам пойти 😉
Гость
Гость
Сколько ж в вас злобы, а еще про счастливое детство писали, то есть врали.
Слушайте, ну если вам и вам подобным правда глаза колет, то причём тут я.
Гость
Гость
Слушайте, ну если вам и вам подобным правда глаза колет, то причём тут я.
Правда в том, что вас бросили в угоду ребенку. Поменьше йаду. Я человек из полной семьи, счастлива замужем, мне и в голову не придет столько помоев лить в адрес чьего-либо ребенка. Вы - женщина и так о детях уничижительно пишете, триггерит вас по полной программе, что все, собственно, и отметили.
P.S.:
Нет, не держи в груди комок обид,
И злобой не терзай своей души.
Коль грязью был когда-либо облит,
Облить в ответ другого не спеши…
Гость
Гость
Правда в том, что вас бросили в угоду ребенку. Поменьше йаду. Я человек из полной семьи, счастлива замужем, мне и в голову не придет столько помоев лить в адрес чьего-либо ребенка. Вы - женщина и так о детях уничижительно пишете, триггерит вас по полной программе, что все, собственно, и отметили.
P.S.:
Нет, не держи в груди комок обид,
И злобой не терзай своей души.
Коль грязью был когда-либо облит,
Облить в ответ другого не спеши…
Вы даже автора темы от комментатора отличить не можете , а лезете комментировать в белом пальто.
.|.
Гость
Автора это недавно стало бесить, а вот бывшую с прицепом уже лет 10 как))
да прям! не бывшая же тут пишет))