Гость
Статьи
Дочка мужа в какой-то …

Дочка мужа в какой-то момент начала меня раздражать

Даже незнаю с чего начать... в общем у мужа дочь от 1 брака 12 лет,и у меня дочь от 1 брака 13 лет , общий сын 2 г, вместе мы примерно 10 лет. Сначала все было ок, между всеми, мы брали её и на выходные и гулять и тд.дочки вроде дружили... Но в какой то момент она начала меня раздражать, при мне и при моей дочке вешаться мужу на шею, постоянно задирать мою,показывая что она нужнее папе своему,потом выяснилось что у детей какой то конфликт и они перестали дружить, я конечно на стороне своего ребёнка, и говорю чтобы больше с ней не общалась, так как она только и говорит о папе. Она писала моей, просила помириться, извинилась, ну моя согласилась погулять с ней, и та рассказала что ей папа даёт за оценки деньги и уже должен 5000р, меня как-бы такое не устраивает, ведь у нас дома нет поощрений за оценки, да и вообще алименты платятся, и помимо этого ещё звонят то одежду купи то лекарства купи.... я сейчас нахожусь в Д.О. как бы он не миллионер,а он мне говорит она обделенная....это потому что она ходит к бабушке и прикидывается шлангом, чтобы деньги клянчить, а та видимо сынку своему поет,чтобы дочку не бросал,вот у него какое чувство вины и срабатывает.короче разговор заходит в тупик уже второй день.он говорит,раз вы не можете нормально дружить он будет делать так. Получается одной даёт а другой нет #семья #дети
Автор
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Ну и пошел он *** тогда, пусть дальше дает, раз не слышит близкого человека и не считается с ним
Так он-то пойдёт, только кто Вас с Вашим прицепом содержать будет?
Своему ребёнку он денег даст, а старшую Вы сами-сами.-))
.|.
Гость
ты вообще не шаришь, причем тут моя дочь, я немного поняла с чего все а с того что маленький родился
оооо, мамаша! как кто невоспитанный у вас там?😂 явно не дочь мужа
Гость
Гость
Дочка автора живет прекрасно, не склочничает и не попрошайничает, занимается спортом профессионально, гордится своими медалями ей просто не до этого всего.у нее постоянно сборы, выступления соревнования и тренировки
Да, скорее всего так и есть. Но вы поймите, автор, что дочка вашего мужа не живет с ХОРОШИМ отцом, поэтому такая вот история развернулась, а вот вашей больше чем уверена на своего родного начихать. 😄 Радуется что живет с нормальным отчимом.)) Я б вот тоже рвала и метала если б у меня был крутой отец и пошел в другую семью, за хороших всегда держатся, говорю ж! А вот по всякому шлаку никто не горюет, но их нынешних жен это бесит еще больше походу. 😂
.|.
Гость
Нет не так все, моя дочь с адекватной психикой, никаких предъяв она мне не кидада, я сама завелась потому что пожадничала этой дочке денежки, которые сама люблю и хочу что бы муж их все все мне отдавал а я их тратила куда хочу
ещё и шкура!! вот угораздило мужика вляпаться!
Гость
Гость
Ну хвастанулась она вашей дочке, что в этом такого. Ваша из за этого переживает что ли? Почему ее задевает бонусирование пятерок этой девочки?
Ее нет, а меня да
.|.
Зиночка
А с чего?
не знаю Тот гость утверждает, что не на детях женятся, наверное, имел ввиду, что детям супругов от других браков не должны ничего. Вот я про корку хлеба и уточняю
Гость
Гость
Прям злой умысел видите, что ребенок просто сказал о том, что ее отец любит и балует. Вы во всех врагов видите что ли? 😄
Дак это только доля того что я тут написала
Гость
Гость
Золотой совет.
Только автор поздно спохватилась.
Как все исправить аккуратно?
Гость
Гость
А в чем тут может быть компромисс - то?
Вы же знали на что идите.
Он ребенка от прошлого брака не прятал от вас, вы знали, что он отец. Спокойно приняли это, а теперь истерите.
Вы своими претензиями только быстрее его подтолкнете к разводу.
Дак она раньше норм была))) меня не напрягала))) а сейчас ревновать к мелкому видимо стала, и думает ей меньше чем ему достается, вот мама и научила ее, но она не понимает, что это не красиво, не достойно как то, мне вот у папы вообще всю жизнь не удобно было попросить
Гость
Гость
Пусть балует вниманием, отцовской любовью словом и тд.а не нашими общими деньгами, которые она просит как бедолага
Это их личные дела, кто что клянчит. Она не бедолага, а его родная дочь, в отличие от вашей.
Гость
Гость
Странно, что у вашей дочки нет ни любящего отца, ни любящей бабушки...
Как вы такое допустили?
Все у нее есть, и бабушки и дедушки, и дяди, ну кроме отца естественно, но есть отчим который ее тоже любит
Гость
Гость
Нет конечно.
А какие варианты могут быть?
Варианты б было, если б вы только жить с ним начали, и поставили так, что слабая женщина, которую надо обеспечивать, но вы показали, что вы всё -" сома", теперь работайте на детей сама, пока он бывшую семью содержит..
Кстати его бывшая замуж вышла?
Нет вроде она одинокая, живет с мамой, много гуляет, больше незнаю ничего
Гость
1001 пример, что разведенная - значит дефективная
мужик какой-то полный алень если с автором живет, еще ей и в карман дает заглядывать
Муря
Автор, конфликтов не надо. Просто порассуждайте в беседе вместе с мужем. Задайте ему вопрос - почему он считает возможным за счет вашей с ним семьи отдавать в бывшую семью сверх положенного. Скажите, что это повод для того чтоб и Вам подать на алименты на содержание себя и общего ребенка.
Гость
Гость
1001 пример, что разведенная - значит дефективная
мужик какой-то полный алень если с автором живет, еще ей и в карман дает заглядывать
Так он сам дефективный разведенец.
Гость
Гость
Вы в каком лесу живете мне интересно, слово семья вам знакомо вообще, слово мужчина и муж, это говорит о том что он берет на себя ответственность за свою женщину, и если у женщины ребенок, то и за ребенка тоже!!! Он кормилец семьи, всегда так было есть и будет!!!!
Так в еде и жилье вроде вам отказа нет
Гость
Гость
Да я ее вообще никак не терплю, я с ней не общаюсь от слова совсем
Так сами раньше сказали что относиться надо ко всем одинаково. А теперь дочь мужа просто терпите. Вы уж определитесь хотя бы для себя
Гость
Секси Котёнок
Понятно, что это не его ребёнок. И кормить должны родители. Но она в декрете с маленьким, на данный момент... Материально зависит от него.
Ну папаша же её первого ребёнка НЕ в декрете?
Пусть трясёт с него.
Отчим человек посторонний, никаким чужим детям ничем не обязан.
Гость
донна Ослабелла
Здесь обсуждается ситуация автора, а не ваша семейная историия. Вы как-то увлеклись.))
И уж очень увлеклась автор. Вот с этим самым, что её дочке "тоже папу хочется". НЕ должна родная дочь, которая и так его не часто видит, с ней делитться папой. С её детскоой психики без того хватает горя, что её папа живёт не с ней, а с какой-то чужой девочкой. Пустть претензии в связи с этим предяъявляет своей маме. развёдшейся с её отцом? Так и пусть дочь автора разбирается со своей мамой, что за фигового папу она ей выбрала. А не подвигает родную дочь мужчины с рассуждениями, мол, имей в виду это и мой папа тоже, потому что мой собственный 💩.
Так и папину дочку надо отправить претензии матери предъявлять, а не в чужой кошелёк лезть.
Гость
Гость
Да я писала лишь про себя, потому что моя мать звезда, а его вторая так себе, он много раз умолял мать не уходить к отчиму, и будучи женатым на своей второй при встрече умолял мать все вернуть. 🤷‍♀️ Потому как бы я не парюсь, у меня фото доказательства есть, что я была для него любимой. А потом у меня отчим появился, который баловал и воспитывал, дарил дорогущие игрушки, а отец был нищий по сравнению с ним. Так и остался он очень беден и вторая жена пашет там за троих и на меня бесится, хотя меня в их жизни никогда и не было. 😄🤷‍♀️
Вы увлеклись самоутешением 😂
Гость
Гость
Так в еде и жилье вроде вам отказа нет
Так они на ее территории живут, это он на ее жилье живет. А уж еду считать - как то совсем мелко.
Поэтому, раз мужик живет на территории женщины с ребенком, он к ним пришел, пусть относится к падчерице хорошо. Но вроде он так и делает, молодец в этом плане. Родную дочку тоже любит.
Автор, вы где познакомились с таким хорошим мужем?
Гость
Гость
Ну вот автору попался порядочный, который не бросает свою дочку.
А папу никто и не ограничивал в общении с дочерью. Автор даже великодушно ее у себя дома принимала. Тема автора о другом.
Гость
Гость
Ну мы не гонялись кстати в этом вы правы. Никогда ничего не просили и не общались. Но его вторую я бешу очень сильно, аж толкнула меня.
А вы всё о себе 🤦‍♀️
Гость
Зиночка
А это не ваше дело, что она там у него просит, она такая же его семья, как и вы.
Нет, это дело автора. У неё с мужем совместный семейный бюджет.
Гость
Гость
Вы увлеклись самоутешением 😂
Не завидуйте. Лучше папашу своего заставьте оторвать зад от дивана и обеспечить вам люксовую жизнь) у нас она есть)
Гость
.|.
пока это бесит лишь автора
Автора это недавно стало бесить, а вот бывшую с прицепом уже лет 10 как))
Гость
Гость
А вы всё о себе 🤦‍♀️
Ну так я и пишу со своей колокольни, которая в похожей ситуации росла что и дочь автора. Вас просто бесит, что на нас брошеных детей как вы сказали находятся денежные мужики, которые нас любят и обеспечивают нам шикарную жизнь 😄
Гость
Гость
Ну вот если бы мой отчим был моим родным отцом или у вас отец такой же как мой отчим то да, а мой отец грубо говоря маргинал, а отчим интеллигентный, богатый бизнесмен, поэтому как бы так. Я бы хотела чтоб мой отчим был моим родным, но вот своим брату и сестре по отцу я не завидую, он им ниче не дал, сестра за кассой в гипермаркете, брат таксистом был, сейчас вроде курьер, это мне все бабка по отцу рассказала, говорит помоги им, они ж тебе родные. 🤷‍♀️
Нет никаких параллелей между вашим отчимом и моим отцом. Мой отец родных детей растил и любил, а не чужих.
Вы уже достали тут всех своим отчимом и своими замещениями и неуместными сравнениями 😂
Гость
Гость
Потому что папаша маргинал скорее всего, а мать ее так и не смогла найти нормального.
Завидуй молча
Гость
Зиночка
Похоже, что кроме того что у этой семьи других достижений не было, кроме того что "полная".
Задевают чужие полные семьи?))
Гость
Гость
Зато с каким мужиком я росла, это важно! 😄 Если у вас крутой отец типа моего отчима, то я искренне за вас рада, а если типа моего папашки, то извините, только посочувствовать могу. 😄 Если б мать не ушла и мы жили с моим родным отцом, я бы сейчас в лучшем случае какой нибудь ногтепилкой была 😄
А что ж мамаша тебе такого папашу выбрала? Какая шла, такого и нашла.
Гость
Гость
Нет никаких параллелей между вашим отчимом и моим отцом. Мой отец родных детей растил и любил, а не чужих.
Вы уже достали тут всех своим отчимом и своими замещениями и неуместными сравнениями 😂
Да что то не похоже, что вас кто-то любил. Вас бесит что родной отец родную дочь любит и вкладывается в нее, вас бесит, что отчимы любят чужих детей как родных и вкладываются, а все потому что вы походу из маргинальной нищей семьи, где папаня ни о чем, а мамашка терпела, ибо стремная и лучше не нашла бы, и не показал вам ваш папаня что такое любовь, раз вы - ВТОРАЯ и всегда останетесь второй, подбираете брошеных мужиков, че-т бездетный и денежный на вас не посмотрел.
Гость
.|.
это Вы домысливаете. Гадить - это стены г.. мазать. Ничего такого дочь мужа не делает. Сейчас и вовсе с папой видится на нейтральной территории. Но автор всё равно пукан рвёт
У Вас похоже большой опыт в градациях понятия «гадить».
Гость
Гость
А что ж мамаша тебе такого папашу выбрала? Какая шла, такого и нашла.
Ну вот ошиблась в выборе и нашла мне нового отца, исправила ошибку, чтобы мы жили как сыр в масле)
Гость
.|.
а где написано, что нет? или где написано, что папа не должен дочке покупать снегокат, а мама должна? или где написано, что падчерице должен покупать снегокат, а дочери не должен?
Доказывает тот кто утверждает. Вы заявили, что алименты - только на еду и одежду. Чем подтвердите своё утверждение, кроме встречного вопроса? Ничем? Ну что и требовалось.
Гость
Гость
Завидуй молча
Так это ты завидуешь и бесишься. Меня лично никто тут не раздражает, даже ты убогая из гетто, с отцом - бомжом 😄
Гость
.|.
я твоего бывшего не знаю. У меня нет бывших.
Тебе и не положено обо мне ничего знать. А твой бывший знает, что ты его бывшим не считаешь? Иначе откуда такие сострадания к чужим падчерицам?)
Гость
.|.
ну так тем более уже научен бросать и новых рожать) утешайте себя с автором, что уж с вами-то точно так не поступят😂
Ну участь первых браков по залёту такова. Второй то с автором был осознанным, как и рождение второго ребёнка спустя годы после вступления в брак.
Гость
Гость
Спасибо успокоили, но как донести мужу чтобы не шел на поводу, ведь я уверена сыну он может нет сказать, но тут пока рано говорить об этом
Никак не доносить. Распоряжаться самой семейном бюджетом- побольше тратить на себя и свою семью.
Гость
Гость
Ну участь первых браков по залёту такова. Второй то с автором был осознанным, как и рождение второго ребёнка спустя годы после вступления в брак.
Не осознанным, а от безысходности, а ребенок спустя годы, ибо не хотел от вас 😄
Гость
.|.
кстати, автор разведёнка)
Автор- замужняя женщина. А разведёнка - это бывшая)).
Гость
.|.
"Вот автор точно пузом не толкала"
а вот это нам не известно!
или ты автор и с двух аккаунтов строчишь?
Я вам уже в десятый раз пишу- мы комментируем тему автора, а не ваши фантазии. От десяти два отнять не можешь?
Гость
.|.
ну а какой? после первого второй идёт. Один раз она уже разводилась. Выше вон орёт, что второго тоже выгонит. Значит одной ногой во втором разводе. Или логике не обучена?
Это мне о логике поёт та, что утверждает что автор, родившая сына на 8-м году брака, мужа в загс пузом затолкала?😂
Гость
.|.
потому что онаебобошка. очевидно же. От одной свалил и от второй свалит. Обучен уже. Говорят, что только первый раз трудно разводиться, ведь есть первая жена и очередная. А потом уже по накатанной. Скоро автор в этом убедится
Нет. Потому что вы сама либо бывшая, либо брошенная дочка. И выдаёте желаемое за действительное.
Гость
Гость
Ну да, не понимают просто что от хороших мужчин не уходят, за них держатся, и есть большая разница кто твой отец: алкаш, маргинал, нищеброд какой-то и тд. В моем случае отчим просто золото, он меня любит, он дал мне все самое лучшее и до сих пор обеспечивает. Вот его родным детям я могу позавидовать.
Сочувствуем вам и вашей мамаше, что вас от маргинала родила.
Гость
.|.
от дочери не ушёл, а автор так хотела, так надеялась! Значит не совсем там всё плохо😉
А где автор писала, что надеялась, что муж перестанет с дочерью общаться? Я прочитала только то, что автор все годы его дочь у себя дома привечала. Вы опять о своём?
Гость
.|.
надеюсь конечно. Неадекватные бабы должны страдать! иначе ума не прибавят. А ты шар хрустальный протри, по которому гадаешь, вслед за окулярами. А то бац!бац! и только пальцем в жо.. себе попала!
Сильно тебя жизнь потрепала…))
Гость
Гость
Нет. Потому что вы сама либо бывшая, либо брошенная дочка. И выдаёте желаемое за действительное.
Ох, как же подгорает у тебя - рак, который на безрыбье 😄 неликвидки всегда злые, все надеются что ее мужа пузом в загс затолкали, будто мы живем 5 веке 😄
Гость
.|.
уже и про "немалые алименты" выдумала. Тоже шар хрустальный подсказал?
Читай тему, а не фантазии свои комментируй из шара.
Гость
Гость
Сочувствуем вам и вашей мамаше, что вас от маргинала родила.
Сочувствие принимается, но мы вылезли из этого болота 😄
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0