Дочка мужа в какой-то момент начала меня раздражать
Даже незнаю с чего начать... в общем у мужа дочь от 1 брака 12 лет,и у меня дочь от 1 брака 13 лет , общий сын 2 г, вместе мы примерно 10 лет. Сначала все было ок, между всеми, мы брали её и на выходные и гулять и тд.дочки вроде дружили... Но в какой то момент она начала меня раздражать, при мне и при моей дочке вешаться мужу на шею, постоянно задирать мою,показывая что она нужнее папе своему,потом выяснилось что у детей какой то конфликт и они перестали дружить, я конечно на стороне своего ребёнка, и говорю чтобы больше с ней не общалась, так как она только и говорит о папе. Она писала моей, просила помириться, извинилась, ну моя согласилась погулять с ней, и та рассказала что ей папа даёт за оценки деньги и уже должен 5000р, меня как-бы такое не устраивает, ведь у нас дома нет поощрений за оценки, да и вообще алименты платятся, и помимо этого ещё звонят то одежду купи то лекарства купи.... я сейчас нахожусь в Д.О. как бы он не миллионер,а он мне говорит она обделенная....это потому что она ходит к бабушке и прикидывается шлангом, чтобы деньги клянчить, а та видимо сынку своему поет,чтобы дочку не бросал,вот у него какое чувство вины и срабатывает.короче разговор заходит в тупик уже второй день.он говорит,раз вы не можете нормально дружить он будет делать так. Получается одной даёт а другой нет #семья #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 570 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту317 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
929 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дочка автора живет прекрасно, не склочничает и не попрошайничает, занимается спортом профессионально, гордится своими медалями ей просто не до этого всего.у нее постоянно сборы, выступления соревнования и тренировки
Да, скорее всего так и есть. Но вы поймите, автор, что дочка вашего мужа не живет с ХОРОШИМ отцом, поэтому такая вот история развернулась, а вот вашей больше чем уверена на своего родного начихать. 😄 Радуется что живет с нормальным отчимом.)) Я б вот тоже рвала и метала если б у меня был крутой отец и пошел в другую семью, за хороших всегда держатся, говорю ж! А вот по всякому шлаку никто не горюет, но их нынешних жен это бесит еще больше походу. 😂
Гость
А в чем тут может быть компромисс - то?
Вы же знали на что идите.
Он ребенка от прошлого брака не прятал от вас, вы знали, что он отец. Спокойно приняли это, а теперь истерите.
Вы своими претензиями только быстрее его подтолкнете к разводу.
Вы же знали на что идите.
Он ребенка от прошлого брака не прятал от вас, вы знали, что он отец. Спокойно приняли это, а теперь истерите.
Вы своими претензиями только быстрее его подтолкнете к разводу.
Дак она раньше норм была))) меня не напрягала))) а сейчас ревновать к мелкому видимо стала, и думает ей меньше чем ему достается, вот мама и научила ее, но она не понимает, что это не красиво, не достойно как то, мне вот у папы вообще всю жизнь не удобно было попросить
Гость
Нет конечно.
А какие варианты могут быть?
Варианты б было, если б вы только жить с ним начали, и поставили так, что слабая женщина, которую надо обеспечивать, но вы показали, что вы всё -" сома", теперь работайте на детей сама, пока он бывшую семью содержит..
Кстати его бывшая замуж вышла?
А какие варианты могут быть?
Варианты б было, если б вы только жить с ним начали, и поставили так, что слабая женщина, которую надо обеспечивать, но вы показали, что вы всё -" сома", теперь работайте на детей сама, пока он бывшую семью содержит..
Кстати его бывшая замуж вышла?
Нет вроде она одинокая, живет с мамой, много гуляет, больше незнаю ничего
Гость
1001 пример, что разведенная - значит дефективная
мужик какой-то полный алень если с автором живет, еще ей и в карман дает заглядывать
мужик какой-то полный алень если с автором живет, еще ей и в карман дает заглядывать
Муря
Автор, конфликтов не надо. Просто порассуждайте в беседе вместе с мужем. Задайте ему вопрос - почему он считает возможным за счет вашей с ним семьи отдавать в бывшую семью сверх положенного. Скажите, что это повод для того чтоб и Вам подать на алименты на содержание себя и общего ребенка.
Гость
Вы в каком лесу живете мне интересно, слово семья вам знакомо вообще, слово мужчина и муж, это говорит о том что он берет на себя ответственность за свою женщину, и если у женщины ребенок, то и за ребенка тоже!!! Он кормилец семьи, всегда так было есть и будет!!!!
Так в еде и жилье вроде вам отказа нет
Гость
Здесь обсуждается ситуация автора, а не ваша семейная историия. Вы как-то увлеклись.))
И уж очень увлеклась автор. Вот с этим самым, что её дочке "тоже папу хочется". НЕ должна родная дочь, которая и так его не часто видит, с ней делитться папой. С её детскоой психики без того хватает горя, что её папа живёт не с ней, а с какой-то чужой девочкой. Пустть претензии в связи с этим предяъявляет своей маме. развёдшейся с её отцом? Так и пусть дочь автора разбирается со своей мамой, что за фигового папу она ей выбрала. А не подвигает родную дочь мужчины с рассуждениями, мол, имей в виду это и мой папа тоже, потому что мой собственный 💩.
И уж очень увлеклась автор. Вот с этим самым, что её дочке "тоже папу хочется". НЕ должна родная дочь, которая и так его не часто видит, с ней делитться папой. С её детскоой психики без того хватает горя, что её папа живёт не с ней, а с какой-то чужой девочкой. Пустть претензии в связи с этим предяъявляет своей маме. развёдшейся с её отцом? Так и пусть дочь автора разбирается со своей мамой, что за фигового папу она ей выбрала. А не подвигает родную дочь мужчины с рассуждениями, мол, имей в виду это и мой папа тоже, потому что мой собственный 💩.
Так и папину дочку надо отправить претензии матери предъявлять, а не в чужой кошелёк лезть.
Гость
Да я писала лишь про себя, потому что моя мать звезда, а его вторая так себе, он много раз умолял мать не уходить к отчиму, и будучи женатым на своей второй при встрече умолял мать все вернуть. 🤷♀️ Потому как бы я не парюсь, у меня фото доказательства есть, что я была для него любимой. А потом у меня отчим появился, который баловал и воспитывал, дарил дорогущие игрушки, а отец был нищий по сравнению с ним. Так и остался он очень беден и вторая жена пашет там за троих и на меня бесится, хотя меня в их жизни никогда и не было. 😄🤷♀️
Вы увлеклись самоутешением 😂
Гость
Так они на ее территории живут, это он на ее жилье живет. А уж еду считать - как то совсем мелко.
Поэтому, раз мужик живет на территории женщины с ребенком, он к ним пришел, пусть относится к падчерице хорошо. Но вроде он так и делает, молодец в этом плане. Родную дочку тоже любит.
Автор, вы где познакомились с таким хорошим мужем?
Поэтому, раз мужик живет на территории женщины с ребенком, он к ним пришел, пусть относится к падчерице хорошо. Но вроде он так и делает, молодец в этом плане. Родную дочку тоже любит.
Автор, вы где познакомились с таким хорошим мужем?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Ну вот если бы мой отчим был моим родным отцом или у вас отец такой же как мой отчим то да, а мой отец грубо говоря маргинал, а отчим интеллигентный, богатый бизнесмен, поэтому как бы так. Я бы хотела чтоб мой отчим был моим родным, но вот своим брату и сестре по отцу я не завидую, он им ниче не дал, сестра за кассой в гипермаркете, брат таксистом был, сейчас вроде курьер, это мне все бабка по отцу рассказала, говорит помоги им, они ж тебе родные. 🤷♀️
Нет никаких параллелей между вашим отчимом и моим отцом. Мой отец родных детей растил и любил, а не чужих.
Вы уже достали тут всех своим отчимом и своими замещениями и неуместными сравнениями 😂
Вы уже достали тут всех своим отчимом и своими замещениями и неуместными сравнениями 😂
Гость
Зато с каким мужиком я росла, это важно! 😄 Если у вас крутой отец типа моего отчима, то я искренне за вас рада, а если типа моего папашки, то извините, только посочувствовать могу. 😄 Если б мать не ушла и мы жили с моим родным отцом, я бы сейчас в лучшем случае какой нибудь ногтепилкой была 😄
А что ж мамаша тебе такого папашу выбрала? Какая шла, такого и нашла.
Гость
Нет никаких параллелей между вашим отчимом и моим отцом. Мой отец родных детей растил и любил, а не чужих.
Да что то не похоже, что вас кто-то любил. Вас бесит что родной отец родную дочь любит и вкладывается в нее, вас бесит, что отчимы любят чужих детей как родных и вкладываются, а все потому что вы походу из маргинальной нищей семьи, где папаня ни о чем, а мамашка терпела, ибо стремная и лучше не нашла бы, и не показал вам ваш папаня что такое любовь, раз вы - ВТОРАЯ и всегда останетесь второй, подбираете брошеных мужиков, че-т бездетный и денежный на вас не посмотрел.
Гость
а где написано, что нет? или где написано, что папа не должен дочке покупать снегокат, а мама должна? или где написано, что падчерице должен покупать снегокат, а дочери не должен?
Доказывает тот кто утверждает. Вы заявили, что алименты - только на еду и одежду. Чем подтвердите своё утверждение, кроме встречного вопроса? Ничем? Ну что и требовалось.
Гость
потому что онаебобошка. очевидно же. От одной свалил и от второй свалит. Обучен уже. Говорят, что только первый раз трудно разводиться, ведь есть первая жена и очередная. А потом уже по накатанной. Скоро автор в этом убедится
Нет. Потому что вы сама либо бывшая, либо брошенная дочка. И выдаёте желаемое за действительное.
Гость
Ну да, не понимают просто что от хороших мужчин не уходят, за них держатся, и есть большая разница кто твой отец: алкаш, маргинал, нищеброд какой-то и тд. В моем случае отчим просто золото, он меня любит, он дал мне все самое лучшее и до сих пор обеспечивает. Вот его родным детям я могу позавидовать.
Сочувствуем вам и вашей мамаше, что вас от маргинала родила.
Следующая тема
Предыдущая тема