Дочка мужа в какой-то момент начала меня раздражать
Даже незнаю с чего начать... в общем у мужа дочь от 1 брака 12 лет,и у меня дочь от 1 брака 13 лет , общий сын 2 г, вместе мы примерно 10 лет. Сначала все было ок, между всеми, мы брали её и на выходные и гулять и тд.дочки вроде дружили... Но в какой то момент она начала меня раздражать, при мне и при моей дочке вешаться мужу на шею, постоянно задирать мою,показывая что она нужнее папе своему,потом выяснилось что у детей какой то конфликт и они перестали дружить, я конечно на стороне своего ребёнка, и говорю чтобы больше с ней не общалась, так как она только и говорит о папе. Она писала моей, просила помириться, извинилась, ну моя согласилась погулять с ней, и та рассказала что ей папа даёт за оценки деньги и уже должен 5000р, меня как-бы такое не устраивает, ведь у нас дома нет поощрений за оценки, да и вообще алименты платятся, и помимо этого ещё звонят то одежду купи то лекарства купи.... я сейчас нахожусь в Д.О. как бы он не миллионер,а он мне говорит она обделенная....это потому что она ходит к бабушке и прикидывается шлангом, чтобы деньги клянчить, а та видимо сынку своему поет,чтобы дочку не бросал,вот у него какое чувство вины и срабатывает.короче разговор заходит в тупик уже второй день.он говорит,раз вы не можете нормально дружить он будет делать так. Получается одной даёт а другой нет #семья #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 610 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 570 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 698 ответов
929 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я жена и у нас семья, а она ребенок из бывшего брака,которому положены алименты, которые она получает. Да же не наглею и попрошайничаю у него и уж бедолагой не прикидываюсь, как бы побольше зп от него урвать, что делает его дочь
В вашем случае- жена не стена можно пододвинуть.
Начнёте на мужика наседать, он свалит к бывшей, вот попомните мои слова.
Начнёте на мужика наседать, он свалит к бывшей, вот попомните мои слова.
Гость
Ну понятно, вы боитесь просто, что дочка не только деньги тянет, но и мужа вашего назад в свою семью затянет. Я ж говорю, дети мужика всегда бесят неуверенных в себе женщин. 🤷♀️ А боитесь, потому что чувствуете, что муж вам уверенности не дает в любви. Вот мой отчим маме давал эту уверенность, потому она сама постоянно ему говорила, чтобы к детям ездил, бывало увидит что-то классное на мальчишку, обязательно купит сыну отчима, моя мама их баловала, что даже я ревновала. 😄
Нет этого 100 проц не будет, я уверена
Гость
Ага, росли с чужим мужиком вместо отца - вы, а травмированная я? Смешно. Среди горбатых негорбатый всегда урод.
Зато с каким мужиком я росла, это важно! 😄 Если у вас крутой отец типа моего отчима, то я искренне за вас рада, а если типа моего папашки, то извините, только посочувствовать могу. 😄 Если б мать не ушла и мы жили с моим родным отцом, я бы сейчас в лучшем случае какой нибудь ногтепилкой была 😄
Гость
.|.
Она отвечала и привечала, причём у себя дома, хотя и не должна была. Пока та гадить намеренно не начала. Чтотдьвы тему то не читаете, а всё свои домыслы комментируете
это Вы домысливаете. Гадить - это стены г.. мазать. Ничего такого дочь мужа не делает. Сейчас и вовсе с папой видится на нейтральной территории. Но автор всё равно пукан рвёт
.|.
Дак по вашему это нормально мерится кому больше, моей это не интересно, она с него и не просит ничего.а меня бесит эта выскочка. Ну а мне зачем эта информация, ну спрсила она, ну ответил он ей) и дальше что? Там ревновать нечего и некого, я вас умоляю))) я повотрюсь что бесит меня исключительно ее невоспитанность
в церковь сходи, бесов изгонят, бесить перестанет))
тебя её воспитанность/невоспитанность колыхать не должна! за своими следи! он со своей дочерью сам разбирается!
тебя её воспитанность/невоспитанность колыхать не должна! за своими следи! он со своей дочерью сам разбирается!
Гость
Ну уж точно не крысили копейки.
Автор богатая, во-первых она сама пишет, что в жизни она всё :" сома делает и деньги зарабатывает", во-вторых она на алименты на отца своей дочери не подала, значит автор богатая, в-третьих автор писала, что они еле живут и денег не хватает, но потом тут же пишет, что в отпуск они ездили отдыхать.
Значит у автора всё в порядке с деньгами.
Вывод: дочка автора стала маманьке претензии предъявлять на тему, почему одни отцы дочерям денег дают и балуют, а у дочки автора об отце ни слуху ни духу, вот автор и взбесилась на падчерицу. Автор думала, что ее дочь всегда будет в неведении жить и не видеть, как другие живут.
Автор богатая, во-первых она сама пишет, что в жизни она всё :" сома делает и деньги зарабатывает", во-вторых она на алименты на отца своей дочери не подала, значит автор богатая, в-третьих автор писала, что они еле живут и денег не хватает, но потом тут же пишет, что в отпуск они ездили отдыхать.
Значит у автора всё в порядке с деньгами.
Вывод: дочка автора стала маманьке претензии предъявлять на тему, почему одни отцы дочерям денег дают и балуют, а у дочки автора об отце ни слуху ни духу, вот автор и взбесилась на падчерицу. Автор думала, что ее дочь всегда будет в неведении жить и не видеть, как другие живут.
Нет не так все, моя дочь с адекватной психикой, никаких предъяв она мне не кидада, я сама завелась потому что пожадничала этой дочке денежки, которые сама люблю и хочу что бы муж их все все мне отдавал а я их тратила куда хочу
.|.
Почему муж автора должен свалить от неё за то, что его бывшая злобная и жадная? Он за это уже свалил от бывшей к автору.
потому что онаебобошка. очевидно же. От одной свалил и от второй свалит. Обучен уже. Говорят, что только первый раз трудно разводиться, ведь есть первая жена и очередная. А потом уже по накатанной. Скоро автор в этом убедится
Гость
Ну да, не понимают просто что от хороших мужчин не уходят, за них держатся, и есть большая разница кто твой отец: алкаш, маргинал, нищеброд какой-то и тд. В моем случае отчим просто золото, он меня любит, он дал мне все самое лучшее и до сих пор обеспечивает. Вот его родным детям я могу позавидовать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Нет не так все, моя дочь с адекватной психикой, никаких предъяв она мне не кидада, я сама завелась потому что пожадничала этой дочке денежки, которые сама люблю и хочу что бы муж их все все мне отдавал а я их тратила куда хочу
Автор, ты спалился, в следующий раз когда будешь косить под eбaнyтyю *** старайся лучше!
Аксиос
Это от того, что при желании создать семью с детным/ной нифига не думаете о последствиях, что РЕБЁНОК будет расти и горя хлебнёшь.
Я, когда " дружил " с одной разведённой ( с ребёнком ) 6 лет и не заморачивался этим.
А когда ЗАДУМАЛСЯ о браке с неё::: О-х_уел от того что ждёт в будущем ( просто раскрыл СЕБЕ глаза ),
Сё...
Я, когда " дружил " с одной разведённой ( с ребёнком ) 6 лет и не заморачивался этим.
А когда ЗАДУМАЛСЯ о браке с неё::: О-х_уел от того что ждёт в будущем ( просто раскрыл СЕБЕ глаза ),
Сё...
Гость
Кто любит денежки те женщины ищут денежного мужика без прошлых браков. 😄
Значит вы не так и любите денежки.
Значит вы не так и любите денежки.
Гость
Тут явно сам мужик хочет дочке деньги давать. Если бы не хотел, то и не давал. Многие мужики не общаются толком со своими детьми от первых браков, откупаются данью - алиментами. Но у вашего есть желание деньги вкладывать в дочу. Эта бедная девица в подростковом возрасте хвастанулась вашей доче, а тут и началось в колхозе утро. Девчонкам можно и не общаться, сбережете себе нервы. А про деньги переживать Вам бессмысленно. Считайте это издержками. Кто деньги зарабатывает, тот и тратит. У вашего мужа могло не быть детей от предыдущих браков, но могло быть и затратное хобби. Тогда бы туда он вкладывался, а что , имеет право распоряжаться заработанными деньгами, вас не ущемляет, и ладно
Да вы правы, я погорячилась, но все равно меня эта пигалица бесит, надо же такой хитрой быть, придет к бабушке в рваной куртке и без шапки, та сыну напоет, этот едет ругается, покупают новую одежду ей. Потом та заболеет потому что без шапки ходит, опять он должен а мать что не дееспособная, алименты просрала где то
.|.
Да что вы заладили, хорошо, изза того что он так много дает своей, не по желанию, а потому что там поосят и вынуждают, надо о надо се, мне не хватает денег на себя и младшего ребенка
потому и заладили, что до Вас не доходит с первого раза, что он в своем праве, а Вы нет, ему свою дочь навязывать Вы не в праве
Гость
Да вы правы, я погорячилась, но все равно меня эта пигалица бесит, надо же такой хитрой быть, придет к бабушке в рваной куртке и без шапки, та сыну напоет, этот едет ругается, покупают новую одежду ей. Потом та заболеет потому что без шапки ходит, опять он должен а мать что не дееспособная, алименты просрала где то
Да походу у вас папу из семьи уводят, а если дочка и матери истерику закатит то сойдутся ради нее. 🤷♀️
Гость
Какая дочка у него умная, 😄 хорошо в жизни устроится 😄
Гость
Так если вы не нуждаетесь в деньгах, какое вам дело на то, что ваш муж даёт денег своей дочке?
Такое впечатление о вас сложилось, что сначала вы мужика своего приняли таким какой он есть, а теперь решили начать его под себя лепить.
Так надо было изначально его под себя лепить...но похоже вы побоялись изначально ему что-то говорить, боялись одной остаться с ребенком на руках.
Такое впечатление о вас сложилось, что сначала вы мужика своего приняли таким какой он есть, а теперь решили начать его под себя лепить.
Так надо было изначально его под себя лепить...но похоже вы побоялись изначально ему что-то говорить, боялись одной остаться с ребенком на руках.
Нет не так, он хороший но у нас конфликт и я не пойму как его решить,его дочь приборзела, меня бесит что он не видит, раньше небыло такого, но с появлением брата началась ревность и манипуляции
.|.
Не надо мне навязывать этот бред, я же не писала всю родословную, какого *** вы на мою дочь переключились, забудьте, есть муж жена и сын, и есть наглая невоспитанная дочь от первого брака, которая под руководством своей матери будоражит мою кровь, ведь эта мать вообще запрещала им видится, говорила что плохой, грязью обливала. А теперь когда у него все хорошо, вспомнили что бабушкс есть которая с пенсии подсунет и отец у которого все ровно
"муж жена и сын" будет, когда ты свою дочь отцу отдашь или в детдом сдашь. А пока есть муж с дочерью от первого брака, жена с дочерью от первого брака и общий ребёнок. Вот когда это поймёшь, может что и повернётся в твоем декретном мозгу
Гость
Я жена и у нас семья, а она ребенок из бывшего брака,которому положены алименты, которые она получает. Да же не наглею и попрошайничаю у него и уж бедолагой не прикидываюсь, как бы побольше зп от него урвать, что делает его дочь
Вот именно, что вы жена, которая сегодня есть, а завтра нет и для мужа -чужая кровь, а там родная дочь, которая всегда останется его дочерью, как бы вам это не нравилось. Как и ваш соместный ребенок для вашего мужа -родной, но не вы. И перестаньте соревноваться с девочкой. Это глупо и нелепо, когда половозрелая кобыла-мать двоих детей, сравнивает себя с подростком и требует прекратить финансирование ребенка от первого брака, потому что ей денег мало. Раз мало, то на работу вперед и с песней, содержать детей должны оба два родителя. Вам муж содержит сына, пора и вам подключаться, а не сидеть на попе ровно, полоская в инернете ребенка мужа от первого брака, которая имеет наглость просить у родного отцв помимо алиментов и доп. финансирование. Если невмоготу, разводитесь и живите с детьми отдельно, так же будете довольствоваться только алиментами на сына и ни копейкой больше.
Гость
А у нее правда одежка есть? Выходит мать ей покупает, а она так прикидывается))) ну в этом случае ее мать то не рада наверно, ибо все претензии сводятся к ней, типа не следит за ребенком.
Если это так, то рано или поздно правда выйдет наружу
Но очень похоже, что у девочки подростковый кризис. Есть бешеная энергия, куда деть не знает
Если это так, то рано или поздно правда выйдет наружу
Но очень похоже, что у девочки подростковый кризис. Есть бешеная энергия, куда деть не знает
Гость
Ну вот а у автора дочка стала ревновать отчима к его родной дочери, не зря ж она про 5 тысяч заикнулась.
Дочке автора тоже хочется хорошо жить.
Дочке автора тоже хочется хорошо жить.
Дочка автора живет прекрасно, не склочничает и не попрошайничает, занимается спортом профессионально, гордится своими медалями ей просто не до этого всего.у нее постоянно сборы, выступления соревнования и тренировки
донна Ослабелла
.|.
твоя дочь тоже "из бывшего брака,которому положены алименты", но которые она НЕ получает, а удачно в данный момент сидит не шее отчима. А тот не ропщет. Ропщешь почему-то ты и видишь вселенскую несправедливость совсем в другой стороне
Гость
У вас какой-то сумбур, то вы пишите, что из отпуска приехали, на алименты не подаете на быашего потому что не нуждаетесь, то у нового мужа пытаетесь денег стрельнуть на памперсы вашему общему ребенку.
Не пытаюсь я стрельнуть ничего, сама куплю и все. Отпуском не нужно потокать, но получается что муж мне даст, я справляюсь,расчитаю весь бюджет, а той даст алименты,фиксированные ей же самой, а ей нехватает, дак еще отправить одеть и обуть на каждый сезон
.|.
Нет конечно.
А какие варианты могут быть?
Варианты б было, если б вы только жить с ним начали, и поставили так, что слабая женщина, которую надо обеспечивать, но вы показали, что вы всё -" сома", теперь работайте на детей сама, пока он бывшую семью содержит..
Кстати его бывшая замуж вышла?
А какие варианты могут быть?
Варианты б было, если б вы только жить с ним начали, и поставили так, что слабая женщина, которую надо обеспечивать, но вы показали, что вы всё -" сома", теперь работайте на детей сама, пока он бывшую семью содержит..
Кстати его бывшая замуж вышла?
где-то написано, что он бывшую содержит?
Следующая тема
Предыдущая тема