Дочка мужа в какой-то момент начала меня раздражать
Даже незнаю с чего начать... в общем у мужа дочь от 1 брака 12 лет,и у меня дочь от 1 брака 13 лет , общий сын 2 г, вместе мы примерно 10 лет. Сначала все было ок, между всеми, мы брали её и на выходные и гулять и тд.дочки вроде дружили... Но в какой то момент она начала меня раздражать, при мне и при моей дочке вешаться мужу на шею, постоянно задирать мою,показывая что она нужнее папе своему,потом выяснилось что у детей какой то конфликт и они перестали дружить, я конечно на стороне своего ребёнка, и говорю чтобы больше с ней не общалась, так как она только и говорит о папе. Она писала моей, просила помириться, извинилась, ну моя согласилась погулять с ней, и та рассказала что ей папа даёт за оценки деньги и уже должен 5000р, меня как-бы такое не устраивает, ведь у нас дома нет поощрений за оценки, да и вообще алименты платятся, и помимо этого ещё звонят то одежду купи то лекарства купи.... я сейчас нахожусь в Д.О. как бы он не миллионер,а он мне говорит она обделенная....это потому что она ходит к бабушке и прикидывается шлангом, чтобы деньги клянчить, а та видимо сынку своему поет,чтобы дочку не бросал,вот у него какое чувство вины и срабатывает.короче разговор заходит в тупик уже второй день.он говорит,раз вы не можете нормально дружить он будет делать так. Получается одной даёт а другой нет #семья #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 570 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца420 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 433 ответа
929 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну уж точно не крысили копейки.
Автор богатая, во-первых она сама пишет, что в жизни она всё :" сома делает и деньги зарабатывает", во-вторых она на алименты на отца своей дочери не подала, значит автор богатая, в-третьих автор писала, что они еле живут и денег не хватает, но потом тут же пишет, что в отпуск они ездили отдыхать.
Значит у автора всё в порядке с деньгами.
Вывод: дочка автора стала маманьке претензии предъявлять на тему, почему одни отцы дочерям денег дают и балуют, а у дочки автора об отце ни слуху ни духу, вот автор и взбесилась на падчерицу. Автор думала, что ее дочь всегда будет в неведении жить и не видеть, как другие живут.
Автор богатая, во-первых она сама пишет, что в жизни она всё :" сома делает и деньги зарабатывает", во-вторых она на алименты на отца своей дочери не подала, значит автор богатая, в-третьих автор писала, что они еле живут и денег не хватает, но потом тут же пишет, что в отпуск они ездили отдыхать.
Значит у автора всё в порядке с деньгами.
Вывод: дочка автора стала маманьке претензии предъявлять на тему, почему одни отцы дочерям денег дают и балуют, а у дочки автора об отце ни слуху ни духу, вот автор и взбесилась на падчерицу. Автор думала, что ее дочь всегда будет в неведении жить и не видеть, как другие живут.
Что значит красили копейки? Кто и от кого?
Не одной даёт, а своей даёт. Имеет, кстати, право.
Гость
У меня такая история не общался и не платил алиментов, но моя мама его пузом не заталкивала. 😄 Пока жили он был образцовым отцом даже завидным, а как мама его бросила, все -озлобился, и для новой семьи уже не старался. 🤷♀️ Там у него все нищие и колхозники.
Ну вот от женщины рядом зависит, какая семья будет.
Вон на автора ее мужик денег жалеет, а в бывшую семью нет.
Гость
Тогда она 3,5 дня в неделю должен жить с дочкой у бабушки например. 😄 Должен/ не должен, а может он ее больше любит? Как говорится мужчины любят детей от любимых женщин. 🤷♀️
Почему он должен какие-то там дни жить у бабушки? Потому что вам, брошенным детям так думать хочется? Если б вы своим бросившим вам отцам действительно были так важны и нужны, как вам думать хочется, они бы вообще никуда от вас не уходили. Уходят не для того, чтобы потом сложные схемы придумывать - где и с кем по 3,5 дня жить)).
Гость
Ну как бы он СВОЕЙ дочери даёт, с какого он будет давать посторонним??
У Вашей дочери есть свой отец, бабушка, пусть туда пойдёт, попросит.
У Вашей дочери есть свой отец, бабушка, пусть туда пойдёт, попросит.
Почему он должен какие-то там дни жить у бабушки? Потому что вам, брошенным детям так думать хочется? Если б вы своим бросившим вам отцам действительно были так важны и нужны, как вам думать хочется, они бы вообще никуда от вас не уходили. Уходят не для того, чтобы потом сложные схемы придумывать - где и с кем по 3,5 дня жить)).
А уходят от детей, да?
Гость
Женское соперничество. У вашей падчерицы талант к манипуляциям, настоящей женщиной растёт, нигде не пропадёт. Держитесь, это только начало)
Гость
Мы живем вместе 10 лет, вы о чем вообще???, не делили никогда на твое и мое, семья одна!!!! Одно целое. Относиться к моей дочери он обязан как к родной, он с нами живет под одной крышей
Это Ваша дочь живёт с ним под одной крышей;.-)
И 10 лет не повод финасировать посторонних родственников.
Она ему чужая и всегда ею будет.
И 10 лет не повод финасировать посторонних родственников.
Она ему чужая и всегда ею будет.
Гость
Дочь автора, подученная матерью, считает, что она ему такая же близкая и родная, как его собственная дочь. И что из его заработка ей причитается столько же, а то и больше, раз он муж её мамы.
В чём интриги родной дочки. У своего отца она денег просит на мелкие расходы? Так пустть честная дочь автора тогда обходится алиментами, что ей отец перечисляет, и не заглядываает в кошелёк отчима.
В чём интриги родной дочки. У своего отца она денег просит на мелкие расходы? Так пустть честная дочь автора тогда обходится алиментами, что ей отец перечисляет, и не заглядываает в кошелёк отчима.
Интриги это старая тема,было давно, с чего они собственно и перестали общаться, этого своего отца она обсуждала с какой то подругой,говоря приэтом что ее бесит моя дочь, а сама лицемерно захаживала к нам моя с ней всем делилась, косметикой телефоном и тд ну по мелочи, потом все узналось ну как то так, дальше чтоб не нагнетая они перестали общаться ну и естественно гости прекратились
Гость
Пузом затолкать никого невозможно, не захотел бы - не женился, полно примеров когда в ссср то не женились, а сейчас уж подавно, если женился, значит хотел!
Вы можете уговаривать себя и оправдывать бросившего вас отца сколько угодно. Как разно стилистке большинство первых браков и распадаются - потому что по залёту.
Гость
Ну вот от женщины рядом зависит, какая семья будет.
Да хз от чего зависит, просто муж автора более адекватный мужик, а мой вот весь травмированный, то (по рассказам соседей) чуть мать не прибил из-за того что бросила, и меня выкрал, то вон вообще бросил и не рубля не давал, не общался, вычеркнул из жизни - обиженка короче. 😄 Мозги у всех разные 🤔 но если б мать поманила то 💯% прибежал как собачонка и мне ножки облизывал. 😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Не надо мне навязывать этот бред, я же не писала всю родословную, какого *** вы на мою дочь переключились, забудьте, есть муж жена и сын, и есть наглая невоспитанная дочь от первого брака, которая под руководством своей матери будоражит мою кровь, ведь эта мать вообще запрещала им видится, говорила что плохой, грязью обливала. А теперь когда у него все хорошо, вспомнили что бабушкс есть которая с пенсии подсунет и отец у которого все ровно
Гость
Интриги это старая тема,было давно, с чего они собственно и перестали общаться, этого своего отца она обсуждала с какой то подругой,говоря приэтом что ее бесит моя дочь, а сама лицемерно захаживала к нам моя с ней всем делилась, косметикой телефоном и тд ну по мелочи, потом все узналось ну как то так, дальше чтоб не нагнетая они перестали общаться ну и естественно гости прекратились
Так они затем и таскаются в новые семьи отца, чтоб шпионить, а не затем чтоб дружить. Больше не пускайте.
Гость
Это шутка была, но вас таки задело, а с чего вы взяли, что нам хочется быть нужными своим отцам? 😄 У нас отчимы классные, так что доедайте за нами наши объедки, которые мы кинули. 😄 Мой отчим в сто раз круче моего отца, но его женушку я ой как бешу, наверное еще и потому что он мне не нужен, а она в роли собачки подобрала что было со свалки))
Гость
Это шутка была, но вас таки задело, а с чего вы взяли, что нам хочется быть нужными своим отцам? 😄 У нас отчимы классные, так что доедайте за нами наши объедки, которые мы кинули. 😄 Мой отчим в сто раз круче моего отца, но его женушку я ой как бешу, наверное еще и потому что он мне не нужен, а она в роли собачки подобрала что было со свалки))
Что именно меня больно задело? Я росла в полной семье, с родными родителями, у которых был первый и единственный брак и в мыслях не было разводиться, с любящим и заботливым отцом, который жил только для нас до последнего дня. И его слова не расходились с делом.
Это вас как раз задевает, раз вы тут придумываете оправдания своему отцу и отчимам и так много об этом говорите.
Это вас как раз задевает, раз вы тут придумываете оправдания своему отцу и отчимам и так много об этом говорите.
донна Ослабелла
Просто дочке автора тоже папу хочется, и папой считает мужа автора, у нас тоже так было, поэтому очень хорошо, что муж автора ее дочку воспитывает, у него доброе сердце как и у моего отчима, я не считаю, что бедная девочка должна катышки хлеба кушать из-за того что родной отец - 💩.
Здесь обсуждается ситуация автора, а не ваша семейная историия. Вы как-то увлеклись.))
И уж очень увлеклась автор. Вот с этим самым, что её дочке "тоже папу хочется". НЕ должна родная дочь, которая и так его не часто видит, с ней делитться папой. С её детскоой психики без того хватает горя, что её папа живёт не с ней, а с какой-то чужой девочкой. Пустть претензии в связи с этим предяъявляет своей маме. развёдшейся с её отцом? Так и пусть дочь автора разбирается со своей мамой, что за фигового папу она ей выбрала. А не подвигает родную дочь мужчины с рассуждениями, мол, имей в виду это и мой папа тоже, потому что мой собственный 💩.
И уж очень увлеклась автор. Вот с этим самым, что её дочке "тоже папу хочется". НЕ должна родная дочь, которая и так его не часто видит, с ней делитться папой. С её детскоой психики без того хватает горя, что её папа живёт не с ней, а с какой-то чужой девочкой. Пустть претензии в связи с этим предяъявляет своей маме. развёдшейся с её отцом? Так и пусть дочь автора разбирается со своей мамой, что за фигового папу она ей выбрала. А не подвигает родную дочь мужчины с рассуждениями, мол, имей в виду это и мой папа тоже, потому что мой собственный 💩.
Гость
Вы можете уговаривать себя и оправдывать бросившего вас отца сколько угодно. Как разно стилистке большинство первых браков и распадаются - потому что по залёту.
Да я писала лишь про себя, потому что моя мать звезда, а его вторая так себе, он много раз умолял мать не уходить к отчиму, и будучи женатым на своей второй при встрече умолял мать все вернуть. 🤷♀️ Потому как бы я не парюсь, у меня фото доказательства есть, что я была для него любимой. А потом у меня отчим появился, который баловал и воспитывал, дарил дорогущие игрушки, а отец был нищий по сравнению с ним. Так и остался он очень беден и вторая жена пашет там за троих и на меня бесится, хотя меня в их жизни никогда и не было. 😄🤷♀️
Гость
Я жена и у нас семья, а она ребенок из бывшего брака,которому положены алименты, которые она получает. Да же не наглею и попрошайничаю у него и уж бедолагой не прикидываюсь, как бы побольше зп от него урвать, что делает его дочь
Гость
Да что вы заладили, хорошо, изза того что он так много дает своей, не по желанию, а потому что там поосят и вынуждают, надо о надо се, мне не хватает денег на себя и младшего ребенка
Так это ваши проблемы, больше вам надо было мужику своему показывать, что вы в жизни всё -"сома".
Сначала показывают свою самостоятельность, а потом прикидываются слабыми и не понимают, почему мужья им не помогают.
Сначала показывают свою самостоятельность, а потом прикидываются слабыми и не понимают, почему мужья им не помогают.
Я жена и у нас семья, а она ребенок из бывшего брака,которому положены алименты, которые она получает. Да же не наглею и попрошайничаю у него и уж бедолагой не прикидываюсь, как бы побольше зп от него урвать, что делает его дочь
А это не ваше дело, что она там у него просит, она такая же его семья, как и вы.
Гость
Не надо мне навязывать этот бред, я же не писала всю родословную, какого *** вы на мою дочь переключились, забудьте, есть муж жена и сын, и есть наглая невоспитанная дочь от первого брака, которая под руководством своей матери будоражит мою кровь, ведь эта мать вообще запрещала им видится, говорила что плохой, грязью обливала. А теперь когда у него все хорошо, вспомнили что бабушкс есть которая с пенсии подсунет и отец у которого все ровно
Странно, что у вашей дочки нет ни любящего отца, ни любящей бабушки...
Как вы такое допустили?
Как вы такое допустили?
Гость
Нет конечно.
А какие варианты могут быть?
Варианты б было, если б вы только жить с ним начали, и поставили так, что слабая женщина, которую надо обеспечивать, но вы показали, что вы всё -" сома", теперь работайте на детей сама, пока он бывшую семью содержит..
Кстати его бывшая замуж вышла?
А какие варианты могут быть?
Варианты б было, если б вы только жить с ним начали, и поставили так, что слабая женщина, которую надо обеспечивать, но вы показали, что вы всё -" сома", теперь работайте на детей сама, пока он бывшую семью содержит..
Кстати его бывшая замуж вышла?
.|.
Нет, не нормально. Она ревнует к появившемуся брату. И отец не должен потакать таким дебильным манипуляциям. Нормальный отец не выделяет ни одного из своих родных детей, независимо от того, живут ли все вместе или порознь. Она теперь не центр вселенной у своего отца, в теперь есть ещё и брат, вот это ее и бесит.
пока это бесит лишь автора
Гость
Что именно меня больно задело? Я росла в полной семье, с родными родителями, у которых был первый и единственный брак и в мыслях не было разводиться, с любящим и заботливым отцом, который жил только для нас до последнего дня. И его слова не расходились с делом.
Ну вот если бы мой отчим был моим родным отцом или у вас отец такой же как мой отчим то да, а мой отец грубо говоря маргинал, а отчим интеллигентный, богатый бизнесмен, поэтому как бы так. Я бы хотела чтоб мой отчим был моим родным, но вот своим брату и сестре по отцу я не завидую, он им ниче не дал, сестра за кассой в гипермаркете, брат таксистом был, сейчас вроде курьер, это мне все бабка по отцу рассказала, говорит помоги им, они ж тебе родные. 🤷♀️
Следующая тема
Предыдущая тема