Дочка мужа в какой-то момент начала меня раздражать
Даже незнаю с чего начать... в общем у мужа дочь от 1 брака 12 лет,и у меня дочь от 1 брака 13 лет , общий сын 2 г, вместе мы примерно 10 лет. Сначала все было ок, между всеми, мы брали её и на выходные и гулять и тд.дочки вроде дружили... Но в какой то момент она начала меня раздражать, при мне и при моей дочке вешаться мужу на шею, постоянно задирать мою,показывая что она нужнее папе своему,потом выяснилось что у детей какой то конфликт и они перестали дружить, я конечно на стороне своего ребёнка, и говорю чтобы больше с ней не общалась, так как она только и говорит о папе. Она писала моей, просила помириться, извинилась, ну моя согласилась погулять с ней, и та рассказала что ей папа даёт за оценки деньги и уже должен 5000р, меня как-бы такое не устраивает, ведь у нас дома нет поощрений за оценки, да и вообще алименты платятся, и помимо этого ещё звонят то одежду купи то лекарства купи.... я сейчас нахожусь в Д.О. как бы он не миллионер,а он мне говорит она обделенная....это потому что она ходит к бабушке и прикидывается шлангом, чтобы деньги клянчить, а та видимо сынку своему поет,чтобы дочку не бросал,вот у него какое чувство вины и срабатывает.короче разговор заходит в тупик уже второй день.он говорит,раз вы не можете нормально дружить он будет делать так. Получается одной даёт а другой нет #семья #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 433 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца420 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
929 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Точно так же как другие родители аргументируют отказы своим детям в излишествах. Или вам родители никогда не отказывали, когда считали нецелесообразным удовлетворять все закидоны подростка? Может вам родители еще и семейный бюджет доверяли вести в подростковом возрасте?
Ну уж точно не крысили копейки.
Автор богатая, во-первых она сама пишет, что в жизни она всё :" сома делает и деньги зарабатывает", во-вторых она на алименты на отца своей дочери не подала, значит автор богатая, в-третьих автор писала, что они еле живут и денег не хватает, но потом тут же пишет, что в отпуск они ездили отдыхать.
Значит у автора всё в порядке с деньгами.
Вывод: дочка автора стала маманьке претензии предъявлять на тему, почему одни отцы дочерям денег дают и балуют, а у дочки автора об отце ни слуху ни духу, вот автор и взбесилась на падчерицу. Автор думала, что ее дочь всегда будет в неведении жить и не видеть, как другие живут.
Автор богатая, во-первых она сама пишет, что в жизни она всё :" сома делает и деньги зарабатывает", во-вторых она на алименты на отца своей дочери не подала, значит автор богатая, в-третьих автор писала, что они еле живут и денег не хватает, но потом тут же пишет, что в отпуск они ездили отдыхать.
Значит у автора всё в порядке с деньгами.
Вывод: дочка автора стала маманьке претензии предъявлять на тему, почему одни отцы дочерям денег дают и балуют, а у дочки автора об отце ни слуху ни духу, вот автор и взбесилась на падчерицу. Автор думала, что ее дочь всегда будет в неведении жить и не видеть, как другие живут.
донна Ослабелла
Почему-то всегда всех бесит ребенок мужа, я ж говорю, у своего отца никогда ничего не просила, он не общался и алименты не платил, я даже не знала как он выглядит, но его женушка в мой адрес столько негатива высказывает, постоянно поливает грязью, сначала думала сплетни, до тех пор пока не пересеклась случайно с их семьей в парке, мы не здороваемся даже, так она так злобно посмотрела, еще и толкнула специально. 🤷♀️ Зачем, хз..?
Вы её раздражаете самим фактом существования. Напоминание, что раньше её муженёк любил другую женщину и первенца ему родила тоже другая женщина, а не она, вся такая волшебная и неповторимая.
Гость
Тогда поймите, наконец, что ваша с мужчиной семья это трое: вы, он, сын.
Муж с дочкой это другая семья, а вы с дочкой семья третья. Не надо писатть про мужа - кормильца. Он кормилец родной дочке и сыну.
Муж с дочкой это другая семья, а вы с дочкой семья третья. Не надо писатть про мужа - кормильца. Он кормилец родной дочке и сыну.
Нет, отчим тоже семья, у нас так было, зачем дочку автора то гнобить? Она ж ничего не просит. Просто и автору нужно от дочки мужа отстать.
Гость
Тут явно сам мужик хочет дочке деньги давать. Если бы не хотел, то и не давал. Многие мужики не общаются толком со своими детьми от первых браков, откупаются данью - алиментами. Но у вашего есть желание деньги вкладывать в дочу. Эта бедная девица в подростковом возрасте хвастанулась вашей доче, а тут и началось в колхозе утро. Девчонкам можно и не общаться, сбережете себе нервы. А про деньги переживать Вам бессмысленно. Считайте это издержками. Кто деньги зарабатывает, тот и тратит. У вашего мужа могло не быть детей от предыдущих браков, но могло быть и затратное хобби. Тогда бы туда он вкладывался, а что , имеет право распоряжаться заработанными деньгами, вас не ущемляет, и ладно
Гость
Ваша дочь должна питаться на ваши личные деньги и деньги вашего бывшего мужа, это вы своей дочери такую жизнь устроили, а не ваш новый муж.
Да с моей дочерью все хорошо, это проблемы у его дочери, какие то обиды недолюбовь и тд, это как она думает надо деньгами глушить ну и он видимо также теперь думае
Гость
Нет, не нормально. Она ревнует к появившемуся брату. И отец не должен потакать таким дебильным манипуляциям. Нормальный отец не выделяет ни одного из своих родных детей, независимо от того, живут ли все вместе или порознь. Она теперь не центр вселенной у своего отца, в теперь есть ещё и брат, вот это ее и бесит.
Тогда она 3,5 дня в неделю должен жить с дочкой у бабушки например. 😄 Должен/ не должен, а может он ее больше любит? Как говорится мужчины любят детей от любимых женщин. 🤷♀️
Гость
Не нуждались, у моей дочки все есть и она не думает как бы вырвать отменя еще денег на что либо.а сейчас я в жопадекрете.я не принуждаю его давать что то моей, но туда валить зачем, даешь же алименты, получается она просит а сын маленький мимо, хотя можно было купить ему что то ему важнее и нужнее, ведь сын алименты же не получает, я вообще за равность, но та сторона борзеет, а он как тюня,рад стараться, дома же все под контролем
Так если вы не нуждаетесь в деньгах, какое вам дело на то, что ваш муж даёт денег своей дочке?
Такое впечатление о вас сложилось, что сначала вы мужика своего приняли таким какой он есть, а теперь решили начать его под себя лепить.
Так надо было изначально его под себя лепить...но похоже вы побоялись изначально ему что-то говорить, боялись одной остаться с ребенком на руках.
Такое впечатление о вас сложилось, что сначала вы мужика своего приняли таким какой он есть, а теперь решили начать его под себя лепить.
Так надо было изначально его под себя лепить...но похоже вы побоялись изначально ему что-то говорить, боялись одной остаться с ребенком на руках.
Гость
Вы её раздражаете самим фактом существования. Напоминание, что раньше её муженёк любил другую женщину и первенца ему родила тоже другая женщина, а не она, вся такая волшебная и неповторимая.
Так брала бы бездетного. Неадеквашка она . Ну и дело в том, что да, мою мать отец любил безумно, она очень красивая, и если б мама хотела его вернуть, он бы притопал, а вот она так скажем женщина на любителя еще и колхозница плюс тупая. 😄
Гость
Ну вот это моя история, только моя мама не истерила, а объяснила, что мой папа-конч, потому она его и бросила, был бы хорошим, она бы от него не ушла, в общем мораль была такая, что папа-фу, а отчим хороший. 😄 я радовалась, что хотя бы отчим есть. А уж когда отца узнала, то радовалась в 10 раз больше тому, что был именно отчим. 😄
Ну вот а у автора дочка стала ревновать отчима к его родной дочери, не зря ж она про 5 тысяч заикнулась.
Дочке автора тоже хочется хорошо жить.
Дочке автора тоже хочется хорошо жить.
Гость
А что это меняет? Зачем вам именно эта информация? Вы меня не много не понимаете, я же не говорю ему что покупай моей а той не покупай, я к тому что зачем идти на поводу, они же открыто доят тебя!!! Если что у него есть еще маленький сын и жена в декрете, почему я должна думать о памперсах например, а он будет красавчиком себя перед дочкой выставлять
У вас какой-то сумбур, то вы пишите, что из отпуска приехали, на алименты не подаете на быашего потому что не нуждаетесь, то у нового мужа пытаетесь денег стрельнуть на памперсы вашему общему ребенку.
Гость
Похоже вы ревнуете мужа к дочке и его бывшей жене. Может она у папы спросила, кого он больше любит, и он ответил, что ее, и это нормально, ведь она ему родной человек, а ваша ему никто, может он с вами разведется и вообще имя вашей дочери забудет! Да и ваша дочка пусть хвастается, сколько денег ей дает ее родной отец.
Дак по вашему это нормально мерится кому больше, моей это не интересно, она с него и не просит ничего.а меня бесит эта выскочка. Ну а мне зачем эта информация, ну спрсила она, ну ответил он ей) и дальше что? Там ревновать нечего и некого, я вас умоляю))) я повотрюсь что бесит меня исключительно ее невоспитанность
донна Ослабелла
Нет, отчим тоже семья, у нас так было, зачем дочку автора то гнобить? Она ж ничего не просит. Просто и автору нужно от дочки мужа отстать.
При чём тут гнобить? Дочь автора не просит, потому что в этом нет нужды. Её интересы представляет автор, которая считает, что муж должен обеспечиватть её дочь не хуже, а то и лучше своей, так как он на авторе женился и отец дочки на неё забил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Гость
Она просто растет, потребности у нее увеличиваются, ей хочется больше всего и это нормально.
Не нормально, что вы свою дочь противопоставляете ей, у вашей дочери есть свой папа.
Не нормально, что вы свою дочь противопоставляете ей, у вашей дочери есть свой папа.
Я никого непротивопоставляю, моей с ней не интересно, пусть с кем хочкт обсуждает своего папочку, дак нет же ей надо именно моей дочке это говорить, моей тоже есть что сказать,но это хваставство,плохая черта
Гость
Дак по вашему это нормально мерится кому больше, моей это не интересно, она с него и не просит ничего.а меня бесит эта выскочка. Ну а мне зачем эта информация, ну спрсила она, ну ответил он ей) и дальше что? Там ревновать нечего и некого, я вас умоляю))) я повотрюсь что бесит меня исключительно ее невоспитанность
Раз бесит, значит и ревнуете и боитесь. Муж вам уверенности не дает, а всячески показывает, что дочь ему важнее. У нас вот отчим маму очень любит, мама знала это, а у деток его естественно травма, у моего отчима старшая дочь в игнор, ни со мной ни с мамой не общалась, а сын часто плакал, и тоже говорил, что ему папа это купит, что он у него то попросит, мы в кино тогда были, а я им говорю, везет, а у меня нет папы - 😔. Так мы и подружились больше с ними, они потом еще моему отчиму говорили, что он мне тоже все покупал. Все смеялись над нами. 😄
Аннесса Паради
Надо тратиться на контрацептивы, девушка!
Гость
А кто ей мешает хвастаться? Пусть тоже хвастается.
И вообще вы же выше писали, что денег у вас нет, а теперь уже отдых вырисовывался.
И вообще вы же выше писали, что денег у вас нет, а теперь уже отдых вырисовывался.
Лишних денег нет конечно, откуда я же в декрете, а повашему все деньги надо несчастной девчонке отдать и себя лишить привычных благ, которые итак до минимума сократились в жопадекрете
Гость
Я никого непротивопоставляю, моей с ней не интересно, пусть с кем хочкт обсуждает своего папочку, дак нет же ей надо именно моей дочке это говорить, моей тоже есть что сказать,но это хваставство,плохая черта
Ну хвастанулась она вашей дочке, что в этом такого. Ваша из за этого переживает что ли? Почему ее задевает бонусирование пятерок этой девочки?
Гость
Прям злой умысел видите, что ребенок просто сказал о том, что ее отец любит и балует. Вы во всех врагов видите что ли? 😄
Гость
При чём тут гнобить? Дочь автора не просит, потому что в этом нет нужды. Её интересы представляет автор, которая считает, что муж должен обеспечиватть её дочь не хуже, а то и лучше своей, так как он на авторе женился и отец дочки на неё забил.
Просто дочке автора тоже папу хочется, и папой считает мужа автора, у нас тоже так было, поэтому очень хорошо, что муж автора ее дочку воспитывает, у него доброе сердце как и у моего отчима, я не считаю, что бедная девочка должна катышки хлеба кушать из-за того что родной отец - 💩.
Гость
Не нуждались, у моей дочки все есть и она не думает как бы вырвать отменя еще денег на что либо.а сейчас я в жопадекрете.я не принуждаю его давать что то моей, но туда валить зачем, даешь же алименты, получается она просит а сын маленький мимо, хотя можно было купить ему что то ему важнее и нужнее, ведь сын алименты же не получает, я вообще за равность, но та сторона борзеет, а он как тюня,рад стараться, дома же все под контролем
Знаете, свободным временем и финансами мужа надо управлять самой. Иначе ими начнёт управлять кто-то другой. Берите все в свои руки, природа не терпит пустоты.
Гость
Лишних денег нет конечно, откуда я же в декрете, а повашему все деньги надо несчастной девчонке отдать и себя лишить привычных благ, которые итак до минимума сократились в жопадекрете
У вас есть источник дохода, которым вы не хотите почему-то воспользоваться.
Кто вам мешает и на бывшего и на нынешнего на алименты подать?
Кто вам мешает и на бывшего и на нынешнего на алименты подать?
Гость
А в чем тут может быть компромисс - то?
Вы же знали на что идите.
Он ребенка от прошлого брака не прятал от вас, вы знали, что он отец. Спокойно приняли это, а теперь истерите.
Вы своими претензиями только быстрее его подтолкнете к разводу.
Вы же знали на что идите.
Он ребенка от прошлого брака не прятал от вас, вы знали, что он отец. Спокойно приняли это, а теперь истерите.
Вы своими претензиями только быстрее его подтолкнете к разводу.
Гость
У меня такая история не общался и не платил алиментов, но моя мама его пузом не заталкивала. 😄 Пока жили он был образцовым отцом даже завидным, а как мама его бросила, все -озлобился, и для новой семьи уже не старался. 🤷♀️ Там у него все нищие и колхозники.
Следующая тема
Предыдущая тема