Семейная жизнь. Нормально ли это?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а как тут ещё поступать? уже все сделано
Я
Это ваши проблемы, что вы домашний, она такой быть не обязана. По мне - так нет ничего хуже, чем домоседство.
Гость
потому что ты пополамщик. ты и нужен чисто для бытовухи
Не надейтесь на поддержку. С чего вашей жене менять свои привычки? Отстаньте от человека, начните что ли вязать😂.
Живите сами и дайте жить жене как ей этого хочется.
Живите сами и дайте жить жене как ей этого хочется.
Гость
Она просто экстраверт, любит веселье. У меня муж такой, а я наоборот домашняя. Раньше переживала из-за этого, а теперь привыкла, стала тоже с подругами чаще видеться, нашла новые увлечения. Ведь отношения со временем переходят в стадию отлипания друг от друга и занятия другими делами - это нормально.
Гость
ну раз домашний, то и занимайся домом. и не мешай свободной и независимой работающей женщине отдыхать
Гость
Людям нужно отдыхать друг от друга периодически и иметь свой круг интересов. Это залог здоровых и длительных отношений.
Гость
Люди разные. Женщина скидывает негативную психическую энергию через разговоры с подругами. Если вы этого не понимаете,мне вас жаль. Судить по себе - это глупость. Вашей жене нужна смена обстановки. Женщина собирает энергию через впечатления,а потом приносит ее домой. Если она будет сидеть около вас и чахнуть в болоте, то она будет злой, агрессивной и кидаться на вас. Вы мужчины скидываете напряжение через секс. А теперь представьте паралель: вы женаты, секса нет 3 года.... Вам нужно опустошить яица,а она против. Ваши действия?
Совет: пусть несет негатив подругам, базарит и разгружает свою психику, пусть проветрится и придет довольная. Вам больше положительных эмоций достанется. А если вы хотите все контролировать, так какие проблемы!?!! Говорите: мы в следующую пятницу идем в кино, потом в караоке. Заеду за тобой на работу,не забудь.
Совет: пусть несет негатив подругам, базарит и разгружает свою психику, пусть проветрится и придет довольная. Вам больше положительных эмоций достанется. А если вы хотите все контролировать, так какие проблемы!?!! Говорите: мы в следующую пятницу идем в кино, потом в караоке. Заеду за тобой на работу,не забудь.
Гость
Ты же гмсек, а подробное к подобному, как учит форум.
Вот тебе и досталась ле сбуха, она с подругами не только гуляет. А ты расти свой приплод молча.
Вот тебе и досталась ле сбуха, она с подругами не только гуляет. А ты расти свой приплод молча.
Гость
Это не нормально. Мы не знаем что движет ей и что она тебе говорит. Вообще похоже на начало алкогольной зависимости.
Гость
Люди разные. Женщина скидывает негативную психическую энергию через разговоры с подругами. Если вы этого не понимаете,мне вас жаль. Судить по себе - это глупость. Вашей жене нужна смена обстановки. Женщина собирает энергию через впечатления,а потом приносит ее домой. Если она будет сидеть около вас и чахнуть в болоте, то она будет злой, агрессивной и кидаться на вас. Вы мужчины скидываете напряжение через секс. А теперь представьте паралель: вы женаты, секса нет 3 года.... Вам нужно опустошить яица,а она против. Ваши действия?
Стоит отпускать на ночь?
Гость
Зашибенный совет))) Сначала он начнёт её контролировать, исключит всех знакомых из её жизни---провоцировать на скандалы---будет морально гнобить за то, что она заводится---начнёт лупасить...а потом она придёт на форум и вы же сами будете рассказывать и про неё и про её мужа)))
Гость
И у вас проблемы с противоположным полом
Гость
Не мешай женщине жить
Гость
Присутствие человека в жизни не означает, что нет проблемы. Часто в отношениях с такими мужчинами женщина принимает "условия" по каким-то своим причинам. Может и живут, демонстрируют картинку, она себя убедила - а потом раз и психосоматика тяжёлая или нарушения психологического и психического состояния. Коммент написал скрытый абьюзер, при каких условиях он "развернёт" свою натуру мне неведомо.
Гость
Присутствие человека в жизни не означает, что нет проблемы. Часто в отношениях с такими мужчинами женщина принимает "условия" по каким-то своим причинам. Может и живут, демонстрируют картинку, она себя убедила - а потом раз и психосоматика тяжёлая или нарушения психологического и психического состояния. Коммент написал скрытый абьюзер, при каких условиях он "развернёт" свою натуру мне неведомо.
Это ты по последнему предложению сделало такой вывод? Заеду за тобой в караоке?
Гость
Зашибенный совет))) Сначала он начнёт её контролировать, исключит всех знакомых из её жизни---провоцировать на скандалы---будет морально гнобить за то, что она заводится---начнёт лупасить...а потом она придёт на форум и вы же сами будете рассказывать и про неё и про её мужа)))
Ты походу проекцией занимаешься. Не у всех такой печальный опыт.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Не нужно жениться на девушке, которая первая у вас
Зря в начале отношений не выяснил ее активность социальной жизни. Сейчас понятно, что ей надо много общения. Поэтому ничего не сделаешь. Запирать человека дома- преступление. А вы будете грустить, что обделены ее вниманием. Попробуйте поговорить с ней и прийти к середине. Чтобы всем хватало и все шли на компромисс.
Гость
Она просто экстраверт, любит веселье. У меня муж такой, а я наоборот домашняя. Раньше переживала из-за этого, а теперь привыкла, стала тоже с подругами чаще видеться, нашла новые увлечения. Ведь отношения со временем переходят в стадию отлипания друг от друга и занятия другими делами - это нормально.
За ребенком экстраверт тоже обязан смотреть, да и не сбегать из дома каждую неделю
Форум: Семья
Всего: 486 748 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Нормально ли семейной паре отдыхать раздельно?3 ответа
- Как решиться на развод с мужем? Или как исправить ситуацию?3 ответа
- Отец бросил семью и умер. Я рада. Это нормально?2 ответа
- Муж следитНет ответов
- Ненавижу мужа изо всех сил7 ответов
- Взаимоотношения в семье4 ответа
- Нехватка внимания от мужа2 ответа
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?46 ответов
- Отношения и семья6 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?46 ответов
- Отношения с двоюродным братом38 ответов
- Вы бы согласились?21 ответ
- Люблю мужа, но, не хочу его больше16 ответов
- Ни друзей , ни близких14 ответов
- Как мне быть?14 ответов
- Развод с женой14 ответов
- Любовница моего бывшего мужа13 ответов
- Звучит обидно или я нагнетаю?9 ответов
- Сначала жена не шла на контакт, теперь самому не интересна8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы довольно быстро начали вместе жить, хоть постоянно ругались, один раз расходились, дело дошло до свадьбы и ребенка. Ругались всегда почти из-за одного: пять дней в неделю мы работает, вечера проводили часто вместе, но приходили выходные и моя благоверная убегала то с подругами посидеть пива попить, поболтать, то к родителям, опять же с подругой, то они просто гуляли по улице под пиво, пару раз в клуб. Несколько раз я приводил ее домой. У меня она первая девушка, у нее до меня было три парня с разной степенью серьезности отношений. Я понять не могу почему самый классный день в неделе рабочего человека - пятницу она хотела проводить с кем то, но не со мной. Сейчас мы женаты, ребёнок и я подозреваю, несмотря на все ее уговоры, что "так, как раньше уже не будет", скорее всего в будущем все пойдет также. Когда сын подрастет, будет что то типа " посиди с сыном, а я встречусь с подругами" каждую неделю. Я сам домашний, я привык отдыхать в кругу семьи, пить перестал давно. С друзьями не встречаюсь. Не знаю как поступить. Надеюсь на вас)