Брак - это не выгодно
Мистер Пельменная🥟
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 875 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
49 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
просто тебе никто нидает
Ну, не выгодно, не женись). Съешь тарелку пельменей, отпустит.
Гость
Всё правильно, мужчина забыл, что его генетическая предрасположенность зарабатывать деньги, отдавать их мне, водить в рестораны и делать мою жизнь лучше. Желательно сдохнуть в 45 оставив мне недвижимость, чтобы я смогла пожить для себя.
Женщины сейчас тоже самое напушут)). Брак это не про выгоду это юридическое подтверждение выбора мужчиной женщины и наоборот, без сожительства. С целью рождения детей, ведения совместного хозяйства, взаимной поддержки и любви.
Гость
Ипотека для семейства детьми по ставке 5%. Холостым под 20%
Мистер Пельменная🥟
Всё правильно, мужчина забыл, что его генетическая предрасположенность зарабатывать деньги, отдавать их мне, водить в рестораны и делать мою жизнь лучше. Желательно сдохнуть в 45 оставив мне недвижимость, чтобы я смогла пожить для себя.
«генетическая предрасположенность зарабатывать деньги»
😂😂
Генетик и антрополог наконец посетил форум.
😂😂
Генетик и антрополог наконец посетил форум.
Гость
Женщине брак тем более не уперся) обслуживать бытового инвалида и терпеть рядом храпящее, много жрущее тулово. Проще встретиться на нейтральной территории, когда есть желание, и под зад пнуть как надоел
Гость
Гость
Все верно. Нах не уперлось обслуживать жирного лысого борова, мыть за ним обоссанный толчок и терпеть его гнусную мамашу.
Гость
Брак и отношения, невыгодны. Ты тратитшь время и ресурсы на человека, а он на шею садится, обесценивает, использует. Пришла к такому выводу, что одиночество тем хорошо, что никто в спину не ударит и комфортней во многих смыслах.
Мистер Пельменная🥟
Женщине брак тем более не уперся) обслуживать бытового инвалида и терпеть рядом храпящее, много жрущее тулово. Проще встретиться на нейтральной территории, когда есть желание, и под зад пнуть как надоел
Если так не уперся, то зачем так мужчин на него прожимаете?
И не хотите жить в сожительстве. Все брак вам подавай и предложение.
Вопрос. Зачем вы так делаете, если вам брак не нужен?
Гость
Если вступать в брак ради выгоды, добра не жди. Счастья в такой семье не будет.
Жениться и выходить замуж надо тогда, когда этого очень хочется, вот просто хочется прожить жизнь именно с этим человеком. Это не гарантия, но тут хотя бы есть надежда.
Жениться и выходить замуж надо тогда, когда этого очень хочется, вот просто хочется прожить жизнь именно с этим человеком. Это не гарантия, но тут хотя бы есть надежда.
Мистер Пельменная🥟
Гарантия алиментов и распила имущества зато 100%.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как раз из выгоды и самые крепкие браки. А заключенные в гормональном угаре все разваливаются.
Гость
Вжоппппували
Гость
Глобальная Цель - "выдоить" - не столько от женщин... сколько от Власти.... заставить мужчину заниматься сизифовым трудом... как в концлагере - труд для уничтожения самих трудящихся....ну и, "до кучи" довести себя же до безысходности...
Такими рабами-камикадзе управлять легче. Это удобно и выгодно Власти.
Не сами же женщины придумали.. для мужчин бесправие и рабство.
Всё в социуме выстраивается на удобствах и выгоде для Власти.
Власть никогда не пустит граждан в "свободное плавание"...
...типа "Вы тут, в стране, живите как хотите, по своим правилам, а Я у себя в кабинетике скромненько посижу. И пренепременнейше сообщайте о появлении своих новых правил, - и Я по ним жить начну. Щас всё брошу. И, начну.".
У Власти главное и непоколебимое правило: разделяй и властвуй.
...типа "Вы тут, в стране, живите как хотите, по своим правилам, а Я у себя в кабинетике скромненько посижу. И пренепременнейше сообщайте о появлении своих новых правил, - и Я по ним жить начну. Щас всё брошу. И, начну.".
Гость
Как раз из выгоды и самые крепкие браки. А заключенные в гормональном угаре все разваливаются.
Да, брак по расчету должен быть крепким. Но будет ли он счастливым хотя бы на каком-то этапе - вопрос.
Значит, люди планируют добирать счастье, изменяя своим супругам - или решили обокрасть себя, не узнав за всю жизнь взаимной любви?
Значит, люди планируют добирать счастье, изменяя своим супругам - или решили обокрасть себя, не узнав за всю жизнь взаимной любви?
Гость
Дорогие товарищи!
Поздравляем всех посетителей, всех форумчан с наступающим Новым Годом!
Вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива! Пусть сбудется то, о чем больше всего мечтается! Всем добра и удачи!
Поздравляем всех посетителей, всех форумчан с наступающим Новым Годом!
Вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива! Пусть сбудется то, о чем больше всего мечтается! Всем добра и удачи!
Гость
Да, брак по расчету должен быть крепким. Но будет ли он счастливым хотя бы на каком-то этапе - вопрос.
Очень многие люди в жизни не узнают взаимной любви, не обязательно для этого состоять в браке по расчету. Есть подозрение, что таких людей даже большинство. Кроме того, многие мужчины в принципе не способны любить в отношениях, для них "любовь" - это когда только ему хорошо, выгодно, удобно и комфортно. А те, кто способен на всякие там чувства на разрыв - это истерики. Мужчина-истерик - такое себе.
Гость
Какиты заииииппппал ныть через день на бабском форуме
Гость
Очень многие люди в жизни не узнают взаимной любви, не обязательно для этого состоять в браке по расчету. Есть подозрение, что таких людей даже большинство. Кроме того, многие мужчины в принципе не способны любить в отношениях, для них "любовь" - это когда только ему хорошо, выгодно, удобно и комфортно. А те, кто способен на всякие там чувства на разрыв - это истерики. Мужчина-истерик - такое себе.
Ну, если мужчина не способен любить, - самое время вспомнить формулировку стартового поста и признать, что брак с таким человеком совершенно не выгоден.
Но я, честно говоря, не встречала мужчин, не умеющих любить, как не знаю лично и мужчин-истериков. Хотя верю, что такие есть.
Но я, честно говоря, не встречала мужчин, не умеющих любить, как не знаю лично и мужчин-истериков. Хотя верю, что такие есть.
Гость
Глобальная Цель - "выдоить" - не столько от женщин... сколько от Власти.... заставить мужчину заниматься сизифовым трудом... как в концлагере - труд для уничтожения самих трудящихся....ну и, "до кучи" довести себя же до безысходности...
Вот и иди работать и обеспечивать женщину, как это мужику положено!
Гость
Женщины сейчас тоже самое напушут)). Брак это не про выгоду это юридическое подтверждение выбора мужчиной женщины и наоборот, без сожительства. С целью рождения детей, ведения совместного хозяйства, взаимной поддержки и любви.
Да. Когда заходила в тему, полагала, что написано женщиной.
В соседней ветке в истории, где мужчина отдавал ту же сумму, что и женщина, в бюджет, из комментариев мужчины была тупая уверенность, что эти 80 - лично жене. Информацию, что из этих денег он берет обратно на нужды (ремонт авто, на которой ездит на работу), еда, одежда, быт, отдых, - исключалась из мыслительного процесса напрочь. Реально. Вот такие и стереотипы, что «сосут». И это при том, что весь быт жена тащила на себе. Удобно.
У мужчин аргумент, что сосут - это желание бабы размножаться за счет мужчины. Знают это, но все равно пихают. Удобно же - наплодить потомство и умыть руки под видом, а мне и не надо.
В соседней ветке в истории, где мужчина отдавал ту же сумму, что и женщина, в бюджет, из комментариев мужчины была тупая уверенность, что эти 80 - лично жене. Информацию, что из этих денег он берет обратно на нужды (ремонт авто, на которой ездит на работу), еда, одежда, быт, отдых, - исключалась из мыслительного процесса напрочь. Реально. Вот такие и стереотипы, что «сосут». И это при том, что весь быт жена тащила на себе. Удобно.
У мужчин аргумент, что сосут - это желание бабы размножаться за счет мужчины. Знают это, но все равно пихают. Удобно же - наплодить потомство и умыть руки под видом, а мне и не надо.
Гость
Если так не уперся, то зачем так мужчин на него прожимаете?
Кто "вы"? Я не делаю) и меня по жизни на на что прожать невозможно. Не прожимайтесь, если не хочется, предложения почему-то делают мужчины
Гость
Брак с нищуком женщине не нужен
Лучше одной
Лучше одной
Ну дак не женитесь, в чем проблема?
Гость
Слушай, пельмень, ты со своим бредом задолбал уже всех, вы же сами скулите тут суткамт, что обеспечунов мало и большинство м удей нищие церковные крысы, зачем женщине кормить кабасю ради вялом сосиски, зарабатываете 25 т, а сжираете на 40 , кто в этой истории выгодаприобретатель?
Гость
То есть в вашем мире существуют пары, где оба зарабатывают по 25, но не существует пар, гле ОБА зарабатывают 100, 200 и так далее? Речь о выдаивании мужчины может идти, если мужчина в разу обеспчение девушки. Так что мешает жениться на ровне и объединить капиталы- финансовые, интеллектуальные и т.д. Может, дело не в том, что брак невыгоден, а в том, что некоторые не умеют выбирать себе спутников жизни, с которыми жизнь станет лучше, а не хуже?
Форум: Семья
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дочь беременна9 ответов
- Девушки без детей и мужа22 ответа
- Двоюродные сестры - пикми8 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка11 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?15 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
- Развод. Ужасно тяжело22 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Девушки без детей и мужа22 ответа
- Развод. Ужасно тяжело22 ответа
- Несчастлива в браке20 ответов
- Муж психопат/агресор19 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?16 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
- Дочь от первого брака12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А у нас что? Зарплаты больше, но тут сразу требуют обеспечения, цветов и такси. Так можно и по миру пойти. Зачем это надо?
А на выходе что? Непонятный проект с кучей рисков. Особенно финансовых. Ради чего? Условной готовки? Уборки и «уюта»?
Брак - это фикция и ширма, которая нужна для того, чтобы выдоить мужчину. #брак