Ну только если в регионах с зп 25к. Чтобы мужчина и женщина могли объединиться, дабы выжить и не помереть с голодухи.
А у нас что? Зарплаты больше, но тут сразу требуют обеспечения, цветов и такси. Так можно и по миру пойти. Зачем это надо?
А на выходе что? Непонятный проект с кучей рисков. Особенно финансовых. Ради чего? Условной готовки? Уборки и «уюта»? Брак - это фикция и ширма, которая нужна для того, чтобы выдоить мужчину. #брак
Ну, не выгодно, не женись). Съешь тарелку пельменей, отпустит.
Гость
[1721250033]
Всё правильно, мужчина забыл, что его генетическая предрасположенность зарабатывать деньги, отдавать их мне, водить в рестораны и делать мою жизнь лучше. Желательно сдохнуть в 45 оставив мне недвижимость, чтобы я смогла пожить для себя.
Женщины сейчас тоже самое напушут)). Брак это не про выгоду это юридическое подтверждение выбора мужчиной женщины и наоборот, без сожительства. С целью рождения детей, ведения совместного хозяйства, взаимной поддержки и любви.
Гость
[2039570006]
Ипотека для семейства детьми по ставке 5%. Холостым под 20%
Продавшица из Пятёрочки
[3850908610]
Гость
Ипотека для семейства детьми по ставке 5%. Холостым под 20%
ты ипотечный брокер чтоли не гони пургу про5%
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Всё правильно, мужчина забыл, что его генетическая предрасположенность зарабатывать деньги, отдавать их мне, водить в рестораны и делать мою жизнь лучше. Желательно сдохнуть в 45 оставив мне недвижимость, чтобы я смогла пожить для себя.
«генетическая предрасположенность зарабатывать деньги» 😂😂 Генетик и антрополог наконец посетил форум.
Женщине брак тем более не уперся) обслуживать бытового инвалида и терпеть рядом храпящее, много жрущее тулово. Проще встретиться на нейтральной территории, когда есть желание, и под зад пнуть как надоел
Гость
[1721250033]
Гость
Женщине брак тем более не уперся) обслуживать бытового инвалида и терпеть рядом храпящее, много жрущее тулово. Проще встретиться на нейтральной территории, когда есть желание, и под зад пнуть как надоел
И то встречаться надо с качественным материалом, не каким-то там импотентом или жлобом.
Гость
[1095069095]
Delta bravo
А ты настоящая женщина? В чём это выражается? Так и не нашла на чью шею присесть? 😁Бедняжка.
А ты че вылезла, мамаша пельменя чтоли?
Гость
[1095069095]
Все верно. Нах не уперлось обслуживать жирного лысого борова, мыть за ним обоссанный толчок и терпеть его гнусную мамашу.
Гость
[100318873]
Брак и отношения, невыгодны. Ты тратитшь время и ресурсы на человека, а он на шею садится, обесценивает, использует. Пришла к такому выводу, что одиночество тем хорошо, что никто в спину не ударит и комфортней во многих смыслах.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Если так не уперся, то зачем так мужчин на него прожимаете? И не хотите жить в сожительстве. Все брак вам подавай и предложение. Вопрос. Зачем вы так делаете, если вам брак не нужен?
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Брак и отношения, невыгодны. Ты тратитшь время и ресурсы на человека, а он на шею садится, обесценивает, использует. Пришла к такому выводу, что одиночество тем хорошо, что никто в спину не ударит и комфортней во многих смыслах.
Тебя забыла спросить, что и где мне писать. В вашем курятнике давно пора навести порядок. Как твой унылый новый год, кстати? Всё по плану?
Гость
[803947884]
Если вступать в брак ради выгоды, добра не жди. Счастья в такой семье не будет.
Жениться и выходить замуж надо тогда, когда этого очень хочется, вот просто хочется прожить жизнь именно с этим человеком. Это не гарантия, но тут хотя бы есть надежда.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Жениться и выходить замуж надо тогда, когда этого очень хочется, вот просто хочется прожить жизнь именно с этим человеком. Это не гарантия, но тут хотя бы есть надежда.
Гарантия алиментов и распила имущества зато 100%.
Гость
[672182329]
Мистер Пельменная🥟
Если так не уперся, то зачем так мужчин на него прожимаете? И не хотите жить в сожительстве. Все брак вам подавай и предложение. Вопрос. Зачем вы так делаете, если вам брак не нужен?
Как раз из выгоды и самые крепкие браки. А заключенные в гормональном угаре все разваливаются.
Гость
[2650674527]
Вжоппппували
Гость
[1095069095]
Delta bravo
Тебя забыла спросить, что и где мне писать. В вашем курятнике давно пора навести порядок. Как твой унылый новый год, кстати? Всё по плану?
Старуха, вот в своем курятнике и наводи порядок, а здесь твое кудахтанье ни к чему.
Гость
[2210905058]
Глобальная Цель - "выдоить" - не столько от женщин... сколько от Власти.... заставить мужчину заниматься сизифовым трудом... как в концлагере - труд для уничтожения самих трудящихся....ну и, "до кучи" довести себя же до безысходности... Такими рабами-камикадзе управлять легче. Это удобно и выгодно Власти. Не сами же женщины придумали.. для мужчин бесправие и рабство. Всё в социуме выстраивается на удобствах и выгоде для Власти.
Власть никогда не пустит граждан в "свободное плавание"... ...типа "Вы тут, в стране, живите как хотите, по своим правилам, а Я у себя в кабинетике скромненько посижу. И пренепременнейше сообщайте о появлении своих новых правил, - и Я по ним жить начну. Щас всё брошу. И, начну.". У Власти главное и непоколебимое правило: разделяй и властвуй.
Как раз из выгоды и самые крепкие браки. А заключенные в гормональном угаре все разваливаются.
Да, брак по расчету должен быть крепким. Но будет ли он счастливым хотя бы на каком-то этапе - вопрос.
Значит, люди планируют добирать счастье, изменяя своим супругам - или решили обокрасть себя, не узнав за всю жизнь взаимной любви?
Гость
[2928313938]
Дорогие товарищи!
Поздравляем всех посетителей, всех форумчан с наступающим Новым Годом!
Вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива! Пусть сбудется то, о чем больше всего мечтается! Всем добра и удачи!
Гость
[2042654369]
Гость
Да, брак по расчету должен быть крепким. Но будет ли он счастливым хотя бы на каком-то этапе - вопрос.
Значит, люди планируют добирать счастье, изменяя своим супругам - или решили обокрасть себя, не узнав за всю жизнь взаимной любви?
Очень многие люди в жизни не узнают взаимной любви, не обязательно для этого состоять в браке по расчету. Есть подозрение, что таких людей даже большинство. Кроме того, многие мужчины в принципе не способны любить в отношениях, для них "любовь" - это когда только ему хорошо, выгодно, удобно и комфортно. А те, кто способен на всякие там чувства на разрыв - это истерики. Мужчина-истерик - такое себе.
Гость
[2221132322]
Какиты заииииппппал ныть через день на бабском форуме
Гость
[803947884]
Гость
Очень многие люди в жизни не узнают взаимной любви, не обязательно для этого состоять в браке по расчету. Есть подозрение, что таких людей даже большинство. Кроме того, многие мужчины в принципе не способны любить в отношениях, для них "любовь" - это когда только ему хорошо, выгодно, удобно и комфортно. А те, кто способен на всякие там чувства на разрыв - это истерики. Мужчина-истерик - такое себе.
Ну, если мужчина не способен любить, - самое время вспомнить формулировку стартового поста и признать, что брак с таким человеком совершенно не выгоден.
Но я, честно говоря, не встречала мужчин, не умеющих любить, как не знаю лично и мужчин-истериков. Хотя верю, что такие есть.
Гость
[1721250033]
Гость
Глобальная Цель - "выдоить" - не столько от женщин... сколько от Власти.... заставить мужчину заниматься сизифовым трудом... как в концлагере - труд для уничтожения самих трудящихся....ну и, "до кучи" довести себя же до безысходности... Такими рабами-камикадзе управлять легче. Это удобно и выгодно Власти. Не сами же женщины придумали.. для мужчин бесправие и рабство. Всё в социуме выстраивается на удобствах и выгоде для Власти.
Власть никогда не пустит граждан в "свободное плавание"... ...типа "Вы тут, в стране, живите как хотите, по своим правилам, а Я у себя в кабинетике скромненько посижу. И пренепременнейше сообщайте о появлении своих новых правил, - и Я по ним жить начну. Щас всё брошу. И, начну.". У Власти главное и непоколебимое правило: разделяй и властвуй.
Вот и иди работать и обеспечивать женщину, как это мужику положено!
Гость
[4008835071]
Delta bravo
Женщины сейчас тоже самое напушут)). Брак это не про выгоду это юридическое подтверждение выбора мужчиной женщины и наоборот, без сожительства. С целью рождения детей, ведения совместного хозяйства, взаимной поддержки и любви.
Да. Когда заходила в тему, полагала, что написано женщиной. В соседней ветке в истории, где мужчина отдавал ту же сумму, что и женщина, в бюджет, из комментариев мужчины была тупая уверенность, что эти 80 - лично жене. Информацию, что из этих денег он берет обратно на нужды (ремонт авто, на которой ездит на работу), еда, одежда, быт, отдых, - исключалась из мыслительного процесса напрочь. Реально. Вот такие и стереотипы, что «сосут». И это при том, что весь быт жена тащила на себе. Удобно. У мужчин аргумент, что сосут - это желание бабы размножаться за счет мужчины. Знают это, но все равно пихают. Удобно же - наплодить потомство и умыть руки под видом, а мне и не надо.
Гость
[4008835071]
Гость
Осталось дождаться истории про котов.
Гость
[1095069095]
Гость
Когда мужжло уяснит себе, что с котами конкурировать оно не в состоянии?
Гость
[2607311567]
Мистер Пельменная🥟
Кто "вы"? Я не делаю) и меня по жизни на на что прожать невозможно. Не прожимайтесь, если не хочется, предложения почему-то делают мужчины
Распил совместного имущества. Алименты - да, 5000 лучше, чем ничего.
Гость
[2607311567]
Delta bravo
Диванный опущенец порядок наводить вылез🤣что, по жизни тебе в убогую рожу везде ссут?)
Гость
[1095069095]
Гость
Кто "вы"? Я не делаю) и меня по жизни на на что прожать невозможно. Не прожимайтесь, если не хочется, предложения почему-то делают мужчины
Оно мечтает, никто его никогда не прогибал на брак с его жалкой соткой, над которой оно трясется.
Гость
[2607311567]
Гость
Хоть коты, хоть крокодилы) Тебе что до чужой жизни?
Гость
[1095069095]
Гость
Диванный опущенец порядок наводить вылез🤣что, по жизни тебе в убогую рожу везде ссут?)
Я тоже считаю, что это мужоп. Скорее, муж пельменя. Они тут вдвоем опусы ваяют.
Гость
[3582505325]
Брак с нищуком женщине не нужен Лучше одной
Гость
[3582505325]
Гость
Мужжло проиграл конкуренцию коту
Гость
[4008835071]
Гость
Да вот жду это хрестоматийное, не хочешь брак с выгодой для мужчины, тебя ждут 40 котов. Хотелось бы. Это значит, что без мужчины я сумела иметь такие финансы, что могу прокормить 40 кошачьих морд )) шутка.
Гость
[4008835071]
Гость
Хоть коты, хоть крокодилы) Тебе что до чужой жизни?
Мне-то как раз ничего. Жду комментариев от тех, кого заботит, как жить женщине без мужчины
Слушай, пельмень, ты со своим бредом задолбал уже всех, вы же сами скулите тут суткамт, что обеспечунов мало и большинство м удей нищие церковные крысы, зачем женщине кормить кабасю ради вялом сосиски, зарабатываете 25 т, а сжираете на 40 , кто в этой истории выгодаприобретатель?
Гость
[240615621]
То есть в вашем мире существуют пары, где оба зарабатывают по 25, но не существует пар, гле ОБА зарабатывают 100, 200 и так далее? Речь о выдаивании мужчины может идти, если мужчина в разу обеспчение девушки. Так что мешает жениться на ровне и объединить капиталы- финансовые, интеллектуальные и т.д. Может, дело не в том, что брак невыгоден, а в том, что некоторые не умеют выбирать себе спутников жизни, с которыми жизнь станет лучше, а не хуже?
А у нас что? Зарплаты больше, но тут сразу требуют обеспечения, цветов и такси. Так можно и по миру пойти. Зачем это надо?
А на выходе что? Непонятный проект с кучей рисков. Особенно финансовых. Ради чего? Условной готовки? Уборки и «уюта»?
Брак - это фикция и ширма, которая нужна для того, чтобы выдоить мужчину. #брак