Муж заставляет выписаться из больницы
А как бы вы поступили на моем месте? С недоношенным ребенком лежу в больнице, ребенок пока не со мной. Муж закатил скандал что я долго лежу и мне нужно выписаться. Ему нужна моя помощь с судом, без меня он не сможет там ничего сказать и мы проиграем. По состоянию ребёнка все не плохо, ждет перевода на второй этап и потом на совместное пребывание я лягу конечно с ним. Но у меня чувство что я предаю сына, какой-то непонятности мужем и желание собрать его вещи и выставить вон #непонимание #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
249 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я б в ситуации Автора старшего к БМ отправила, явно родной отец заинтересован в его выздоровлении больше отчима.
Учитывая, что это далеко не блажь, а реальная необходимость.
Ни по каким судам, бросив недоношенного младенца, бы не ходила.
Еще я не поняла, с чего Автор и некоторые комментаторы тут считают благом тот факт, что ее муж инициировал/спровоцировал драку?😳 Мой муж в юности борьбой занимался, может и двух «уделать», но НИКОГДА не реагирует на провокации, целью которых является желание втянуть его в драку. Мужу Автора 5 лет?😳
Учитывая, что это далеко не блажь, а реальная необходимость.
Ни по каким судам, бросив недоношенного младенца, бы не ходила.
Еще я не поняла, с чего Автор и некоторые комментаторы тут считают благом тот факт, что ее муж инициировал/спровоцировал драку?😳 Мой муж в юности борьбой занимался, может и двух «уделать», но НИКОГДА не реагирует на провокации, целью которых является желание втянуть его в драку. Мужу Автора 5 лет?😳
Читайте что автор пишет. На ее сына напал сосед а отчим заступился и получил вред здоровью.
Гость
Она не писала, что сосед нападал/напал на ее девятилетнего сына физически, она написала, что ее текущий муж за него «заступился». По мне это неадекват полный: в ответ на словесную агрессию отвечать рукоприкладством.
Гость
Никто не бил старшего ребенка Автора, была словесная агрессия, в ответ на которую муж Автора полез в драку, по Вашему это адекватное поведение?😳
Автор, можно детали?
Автор, можно детали?
Это не значит, что можно говорить чужим детям гадости, нет, но это значит, что если такое происходит, нужно участкового привлекать, а не рукоприкладством заниматься.
Гость
Никто не бил старшего ребенка Автора, была словесная агрессия, в ответ на которую муж Автора полез в драку, по Вашему это адекватное поведение?😳
Автор, можно детали?
Автор, можно детали?
Тогда нужны подробности.
Если отчим на замечание, ответил мордобоем и сам при этом получил, то на месте судьи, я бы ему ЕЩЕ добавил!
Если отчим на замечание, ответил мордобоем и сам при этом получил, то на месте судьи, я бы ему ЕЩЕ добавил!
Гость
Она не писала, что сосед нападал/напал на ее девятилетнего сына физически, она написала, что ее текущий муж за него «заступился». По мне это неадекват полный: в ответ на словесную агрессию отвечать рукоприкладством.
Плохо читали, он схватил девятилетнего пацана за шкирку.Если сосед неадекват и был под алкоголем или веществами то мог вред здоровью пацану нанести. Пусть автор спасибо мужу скажет а то б еще и в другую больничку бегала.
Гость
Плохо читали, он схватил девятилетнего пацана за шкирку.Если сосед неадекват и был под алкоголем или веществами то мог вред здоровью пацану нанести. Пусть автор спасибо мужу скажет а то б еще и в другую больничку бегала.
1. Что сделал пацан?
2. Схватить за шкирку, это остановить какие - то действия.
3. Что здесь неадекватного?
2. Схватить за шкирку, это остановить какие - то действия.
3. Что здесь неадекватного?
Гость
Тогда нужны подробности.
Так об этом и речь.
Плюс, жить с человеком, который готов «бить морды» всем вокруг, - очень сомнительное удовольствие.
Все мужчины в моем окружении, которые реально умеют драться, вообще никогда не дерутся в обычной жизни потому, что прекрасно понимают возможные последствия: ты ударишь, противник упадет, ударится головой и умрет, а тебя посадят, ну, или наоборот, только ты можешь не умереть, а инвалидом стать.
Плюс, жить с человеком, который готов «бить морды» всем вокруг, - очень сомнительное удовольствие.
Все мужчины в моем окружении, которые реально умеют драться, вообще никогда не дерутся в обычной жизни потому, что прекрасно понимают возможные последствия: ты ударишь, противник упадет, ударится головой и умрет, а тебя посадят, ну, или наоборот, только ты можешь не умереть, а инвалидом стать.
Гость
Пост №78. Схватил 9 летнего пацана за капюшон и поднял. А что могло быть дальше если б отчим не заступился??
Что сделал Ваш сын?
Ничего. Мы вышли из подъезда, а сосед взял его за капюшон и поднял
Вы что-то не договариваете...
С какого такого бодуна соседу вляпываться в разборки?
Вы же могли ему глаза выцарапать!
Ничего. Мы вышли из подъезда, а сосед взял его за капюшон и поднял
Вы что-то не договариваете...
С какого такого бодуна соседу вляпываться в разборки?
Вы же могли ему глаза выцарапать!
Гость
В таком случае, почему нельзя было просто забрать ребенка, уйти и вызвать полицию?
Если он был «в зюзю», он мог и ножом пырнуть, например.
Зачем вообще связываться с человеком, который в неадеквате?🙄
У моих родителей в подъезде были товарищи, которые злоупотребляли и шумели ночью в новогодние праздники, никто им никаких нотаций не читал, просто вызвали наряд, и все, те приехали, кого-то «скрутили» и забрали в «обезьянник», кому-то объяснили, что будет, если продолжат.
Все.
Зачем с придурочными вообще в контакт вступать?🙄
Все.
Зачем с придурочными вообще в контакт вступать?🙄
Гость
В таком случае, почему нельзя было просто забрать ребенка, уйти и вызвать полицию?
Тут явно не то.
Оставлять в роддоме новорожденного ребенка с проблемами, чтобы разбирать в суде действия соседа?
На которого с кулаками полез муж и получил по фейсу?
Дурдомом попахивает!
Оставлять в роддоме новорожденного ребенка с проблемами, чтобы разбирать в суде действия соседа?
Дурдомом попахивает!
Гость
Тут явно не то.
Дурдомом попахивает!
Дурдомом попахивает!
Просто «разводка», как обычно.
Даже пьяные обычно проявляют агрессию в ответ на какой-то раздражитель, а не просто так.
Даже пьяные обычно проявляют агрессию в ответ на какой-то раздражитель, а не просто так.
Гость
Я бы конечно тоже задумалась. Вещи просто за дверь выставить или сначала сжечь в ведре, а потом за дверь вставить? Или папе позвонить, на его усмотрение? В общем вопрос действительно сложный, главное чтобы это оно не маячило больше по квартире. На алименты тоже сразу подавайте в браке можно. Пусть озаботится другим судом.
Гость
Просто «разводка», как обычно.
Другая тема от декабря от Автора с тем же ID, где она мужчина:
“ Жена беременна. 7,5 месяцев. Заниматься дома ей есть чем. Готовит, убирает, есть старший ребёнок. В свободное время она вяжет. Но мозг мне выносит регулярно. Обижается что хожу в гараж, смотрю фильмы без нее и постоянно хочет чтобы был с ней. А эти ее слезы на ровном месте вообще предел мечтаний. Как бороться с ней”
Осенью от нее же была тема, где она уже пожилая дама со взрослой дочерью.
“ Жена беременна. 7,5 месяцев. Заниматься дома ей есть чем. Готовит, убирает, есть старший ребёнок. В свободное время она вяжет. Но мозг мне выносит регулярно. Обижается что хожу в гараж, смотрю фильмы без нее и постоянно хочет чтобы был с ней. А эти ее слезы на ровном месте вообще предел мечтаний. Как бороться с ней”
Гость
Обкатывает сюжеты для романа? ))
Может Толстым станет?
Или нет - Мопассаном!
Может Толстым станет?
Или нет - Мопассаном!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Только вот у автора есть ещё один ребёнок, который сейчас болен. И суд у мужа, который не может Заниматься делами, т.к. Сидит в первым ребёнком автора.
Ой, бедняжка! Не рассыпется! Истеричка поганая! Мамаша его пусть приедет, супчик привезёт и тампоны с прокладками не забудет, судя по симптомам у её сынульки месячные.
Гость
Все допросы и следственные эксперементы я прошла с ним. Составляла все жалобы и заявления. Но вот незадача, родила раньше времени
Поэтому и родила раньше времени, что вместо того чтобы отдыхать и набираться сил, бегали по судам с этим горе-муженьком.
Беременным нельзя нервничать и вообще беготня лишняя вредна. От этого и тонус и гормоны стресса. Вот результат и получили.
Беременным нельзя нервничать и вообще беготня лишняя вредна. От этого и тонус и гормоны стресса. Вот результат и получили.
Гость
Слава Богу риска для жизни нет. Но он не может даже понять как мне важно самой быть рядом с ним, видеть его и держать на руках. Я чувствую свою вину в том что не смогла доносить его, в том что оставляю его на какое-то время
Не оставляйте. Ребенок и так у вас болеет. А без маминого молока ему еще хуже станет. Еще начнутся вдобавок проблемы с кишечником из-за смены питания. И общение с мамой очень важно.
Гость
Хорошего мужа автор отхватила. Не мужик, а мечта ))
Гость
Другая тема от декабря от Автора с тем же ID, где она мужчина:
Как узнали,что от нее? Номерки могут меняться.
На одном IP- адресе могут несколько человек сидеть.Почему нет?
На одном IP- адресе могут несколько человек сидеть.Почему нет?
Гость
Адвоката нанять и все. Будет Вас представлять.
Гость
Не оставляйте. Ребенок и так у вас болеет. А без маминого молока ему еще хуже станет. Еще начнутся вдобавок проблемы с кишечником из-за смены питания. И общение с мамой очень важно.
Когда рожают двоих,будьте готовы ,что будете передавать одного по разным причинам.
Подайте хоть семерых,одинаково для всех вы не сделаете никогда.
Подайте хоть семерых,одинаково для всех вы не сделаете никогда.
Гость
Что насчёт первого? Если там год надо будет лежать,он вполне потом ей претензии может предъявить.
Почему он должен ради братика жить с idiotom,который его лечить не хочет?
Также может быть и с младшим,когда говорят,что старшему важнее и нужнее.Он может задать вопрос,а почему?
И пойдете вы в старости на шею к тому,кого предпочитаете .
Почему он должен ради братика жить с idiotom,который его лечить не хочет?
Также может быть и с младшим,когда говорят,что старшему важнее и нужнее.Он может задать вопрос,а почему?
И пойдете вы в старости на шею к тому,кого предпочитаете .
Рита
Мне другое интересно. А что этот алкаш, которого стукнул муж - он вот прям пошёл в полицию, написал заявление, прошёл суд-мед экспертизу? Бухой пошёл? С поха? Ну ок. А муж, значит, честно признался - да, я стукнул эту пьянь, судите меня. Ну смех чесслово.
И ещё по теме - это то, что ни фига ему там не присудят Вашему типа мужу. Я все комы не читала. Что там - перелом? Нет нету?
И ещё по теме - это то, что ни фига ему там не присудят Вашему типа мужу. Я все комы не читала. Что там - перелом? Нет нету?
Гость
Вообщем картина такая.Муж автора заступился за пасынка когда на него напал сосед. Получил травмы средней тяжести и скорее всего стал временно не трудоспособен. Было разбирательство и соседа будут судить. Автор скорей всего свидетель. Муж скорей всего хочет потребовать компенсацию плюс за моральный ущерб. А так как муж стал не трудоспособен и родился еще один ребенок хочет снизить алики на первого ребенка. Платить то нечем если он не работает.Мы ж не знаем что ему там повредили. Скорее всего в семье трудно с деньгами. Вот поэтому муж и хочет что бы жена поехала на суд. У жены лучше язык подвешен не все могут хорошо и внятно изложить на суде суть дела. А как вы хотели в семье один за всех а все за одного. А иначе это не семья.
Марина А.
Вы точно женщина и мать?🙄
И сравниваете потребность в Авторе у НЕДОНОШЕННОГО младенца и ребенка-дошкольника/взрослого мужчины😏.
И сравниваете потребность в Авторе у НЕДОНОШЕННОГО младенца и ребенка-дошкольника/взрослого мужчины😏.
Точно. И потому знаю, что муж матери даже не имеет права дать согласие на медицинские вмешательства в отношении старшего ребёнка. Ну и вообще, что заболевших дошколят с чужими людьми оставлять нельзя. В ещё, что старший, в отличие от новорождённого, прекрасно запомнит, что мамы с ним рядом во время болезни не было. Поэтому автор нужнее старшему.
А в больницу к недоношенному малышу, который явно лежит не в одной палате с мамой, она может хоть каждый день приходить.
А в больницу к недоношенному малышу, который явно лежит не в одной палате с мамой, она может хоть каждый день приходить.
Марина А.
Не дошколят, а младших школьников, конечно.
А ещё я не считаю, что доверить лечение пасынка можно человеку, который родных детей хочет обобрать.
А врачам доверить лечение младшего вполне можно.
А ещё я не считаю, что доверить лечение пасынка можно человеку, который родных детей хочет обобрать.
А врачам доверить лечение младшего вполне можно.
Марина А.
В 9 лет уже не так критично.
Младенец абсолютно беззащитен и без контакта с мамой он получает громадную травму, у него бесконечный страх. Представьте себя младенцем без мамы, брошенным, так ощущает себя младенец. Вся теория привязанности говорит об этом.
Младенец абсолютно беззащитен и без контакта с мамой он получает громадную травму, у него бесконечный страх. Представьте себя младенцем без мамы, брошенным, так ощущает себя младенец. Вся теория привязанности говорит об этом.
Да ну? А в девять лет болеюший ребёнок, оставленный с малахолтнвм чужим мужиком, травму не получает?
Давайте тогда, расскажите о ваших первых днях в роддоме. Не когда вы родили, а когда вас родили, ваши первые недели жизни. Тогда ещё семейных палат не было. Так что вы помните из общей палаты для новорождённых, как встречались с мамой, когда вас ей по часам для кормления приносили?
Лично я из того периода не помню ровным счётом ничего.
А вот свои девять лет помню прекрасно
У вас иначе?
Давайте тогда, расскажите о ваших первых днях в роддоме. Не когда вы родили, а когда вас родили, ваши первые недели жизни. Тогда ещё семейных палат не было. Так что вы помните из общей палаты для новорождённых, как встречались с мамой, когда вас ей по часам для кормления приносили?
У вас иначе?
Марина А.
👍
А ставить поход в суд по поводу дела об уменьшении алиментов на одну чашу весов с грудным молоком и контактом с матерью для младенца могут только имбицилы🥶.
А ставить поход в суд по поводу дела об уменьшении алиментов на одну чашу весов с грудным молоком и контактом с матерью для младенца могут только имбицилы🥶.
Ну, так проконтролировать же надо. А то вдруг мужик без неё в суд не пойдёт, совесть проснётся, позориться не захочет.
Она ж даже речь ему написала, ей это очень важно.
Я все понимаю, у автора двое детей и их кормить надо. Но чтоб науськивать мужа в таком деле... Завтра ж она может стать бывшей женой, а мужик-то уже опытный будет, её же речью и по её детям долбанет.
Она ж даже речь ему написала, ей это очень важно.
Я все понимаю, у автора двое детей и их кормить надо. Но чтоб науськивать мужа в таком деле... Завтра ж она может стать бывшей женой, а мужик-то уже опытный будет, её же речью и по её детям долбанет.
Марина А.
Я б вспомнила мамане,как я болела с незнакомым мужиком,а она в больнице лежала со вторым.
Там отчим,а не отец.А не выживет старший,и хрен с ним?
Дебильная безответственная семейка.
Вот именно.
Девять лет. Ещё рано для сепарации, на таком уровне, чтоб самому лечиться. Но уже достаточно, чтоб показывать характер и запомнить, как мама предпочла ему младшего брата. Ребёнок может ведь именно так это воспринять,как то, что и тогда автору обеспечена и вражда между детьми, и претензии со стороны старшенького. Так что именно старший сейчас самая большая зона ответственности. Это о его благополучии она должна особенно заботиться, от того, насколько он сейчас чувствует себя нужным, будут зависеть отношения между братьями. Тем более сама писала, что у младшего не критично, просто наблюдение.
Девять лет. Ещё рано для сепарации, на таком уровне, чтоб самому лечиться. Но уже достаточно, чтоб показывать характер и запомнить, как мама предпочла ему младшего брата. Ребёнок может ведь именно так это воспринять,как то, что и тогда автору обеспечена и вражда между детьми, и претензии со стороны старшенького. Так что именно старший сейчас самая большая зона ответственности. Это о его благополучии она должна особенно заботиться, от того, насколько он сейчас чувствует себя нужным, будут зависеть отношения между братьями. Тем более сама писала, что у младшего не критично, просто наблюдение.
Марина А.
Я б вспомнила мамане,как я болела с незнакомым мужиком,а она в больнице лежала со вторым.
Да там ОРВИ всего лишь. Хотя, конечно, этот нелепый отчим может и ОРВИ до пневмонии или гайморита запустить.
Но отношения со старшим ребёнком мать рискует капитально испортить. И добиться, что с рождением младшего брата у него будут связаны неприятные воспоминания.
Если "теория привязанности" может работать только по отношению к одному сыну, то она бредовая. А если равно работает ко всем детям, то в приоритете тот, кто запомнит ситуацию и сделает выводы.
Но отношения со старшим ребёнком мать рискует капитально испортить. И добиться, что с рождением младшего брата у него будут связаны неприятные воспоминания.
Если "теория привязанности" может работать только по отношению к одному сыну, то она бредовая. А если равно работает ко всем детям, то в приоритете тот, кто запомнит ситуацию и сделает выводы.
Гость
Да ну? А в девять лет болеюший ребёнок, оставленный с малахолтнвм чужим мужиком, травму не получает?
У вас иначе?
У вас иначе?
Этот "малохольный" мужик защитил сына автора от пьяного соседа. И неизвестно какие бы травмы получил ее старший ребенок если бы не отчим. А то может пришлось еще и к старшему в больницу бегать.
Золотая Рыбка
В том и дело, что опора нулевая. По поводу суда я вообще ничего не поняла. Если важно её присутствие там и никто в мире, кроме неё не может решить этот вопрос, то заседание откладывается. Мне, в этой ситуации, больше всего жалко ребёнка, который заболел.
Да, жалко пацана. Автор, а матери нет у вас? Нет возможности, чтобы бабуля за ребёнком старшим поухаживала?
Золотая Рыбка
Ну да бяда. Зачем то полез пасынка отбивать у пьяного соседа.А надо было пройти потупив глазки мимо.И с безопасного расстояния вызвать наряд.
Отбил пасынка - молодец. Кто говорит, что плохо?
А что с больницы требует выписаться из-за всякой фигни и за пасынком не хочет ухаживать, пока мать в больнице - это ему чести не прибавляет.
А что с больницы требует выписаться из-за всякой фигни и за пасынком не хочет ухаживать, пока мать в больнице - это ему чести не прибавляет.
Гость
Сама еду со слезами. За одно вложу маткапитал в ипотеку, ребёнка пропишу. Нас переводят на второй этап сегодня, там на руки не дают детей. И скоро вернусь назад, место мне будет ( с заведующей разговаривала уже)
Следующая тема
Предыдущая тема